新悟

慧美

来自 豆瓣App
  • 若素

若素 (咳咳,性别男) 2016-11-15 14:02:08

心疼高个女生,哈哈

来自 豆瓣App
  • dream

dream 2016-11-15 14:28:07

哎,这么高只能是自己的错

来自 豆瓣App
  • 慧美

慧美 2016-11-15 14:31:48

哎,这么高只能是自己的错 哎,这么高只能是自己的错 dream

身高高低不是错,但每个人标准不同,有人喜欢身高高的有人不喜欢,有人喜欢身高矮的也有人不喜欢,但这些我们只好尊重,没有对错

来自 豆瓣App
  • 慧美

慧美 2016-11-15 14:31:54

心疼高个女生,哈哈 心疼高个女生,哈哈 若素

谢谢

来自 豆瓣App
  • dream

dream 2016-11-15 14:32:34

身高高低不是错,但每个人标准不同,有人喜欢身高高的有人不喜欢,有人喜欢身高矮的也有人不喜欢 身高高低不是错,但每个人标准不同,有人喜欢身高高的有人不喜欢,有人喜欢身高矮的也有人不喜欢,但这些我们只好尊重,没有对错 ... 慧美

你会错过很多因为身高被pass的男人

来自 豆瓣App
  • 慧美

慧美 2016-11-15 14:35:08

你会错过很多因为身高被pass的男人 你会错过很多因为身高被pass的男人 dream

并不是说身高矮的男有错不好,只是每个人喜欢不同对不对,那只好尊重了,就像也有男的不喜欢我身高高的,难道我就要去难过么,我也尊重

来自 豆瓣App
  • 面朝大海

面朝大海 2016-11-15 14:35:09

170的女的,是真的高,男生比较搭的起码180

来自 豆瓣App
  • 慧美

慧美 2016-11-15 14:35:46

170的女的,是真的高,男生比较搭的起码180 170的女的,是真的高,男生比较搭的起码180 面朝大海

对呀,可惜180cm男的有多少呢

来自 豆瓣App
  • 面朝大海

面朝大海 2016-11-15 14:37:51

对呀,可惜180cm男的有多少呢 对呀,可惜180cm男的有多少呢 慧美

你更受矮个子男生欢迎,因为他们需要你的基因

来自 豆瓣App
  • 慧美

慧美 2016-11-15 14:44:49

你更受矮个子男生欢迎,因为他们需要你的基因 你更受矮个子男生欢迎,因为他们需要你的基因 面朝大海

额额,每个人标准不同

来自 豆瓣App
  • 富士山下

富士山下 2016-11-15 14:45:00

对呀,可惜180cm男的有多少呢 对呀,可惜180cm男的有多少呢 慧美

180的男人还不一抓一大把

来自 豆瓣App
  • 慧美

慧美 2016-11-15 14:45:33

180的男人还不一抓一大把 180的男人还不一抓一大把 富士山下

\^O^/

来自 豆瓣App
  • 哈哈

哈哈 2016-11-15 14:46:57

也是一个人是异性的途径,顶多扭头就走

来自 豆瓣App
  • 面朝大海

面朝大海 2016-11-15 14:49:14

额额,每个人标准不同 额额,每个人标准不同 慧美

我178,在你眼里会不会是矮子?

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

76523 人聚集在这个小组
↑回顶部