搜罗了一些套装你们记得哪个更值啊

一只不占荤腥的猫

来自 豆瓣App
  • 一只不占荤腥的猫

一只不占荤腥的猫 2016-11-15 13:57:45

价钱分别是 230 180 280 420 剩下的都是355

来自 豆瓣App
  • 一只不占荤腥的猫

一只不占荤腥的猫 2016-11-15 13:58:19

up

来自 豆瓣App
  • 一只不占荤腥的猫

一只不占荤腥的猫 2016-11-15 15:39:22

up

来自 豆瓣App
  • UULIK12383D

UULIK12383D 2016-11-15 15:42:37

听说elf眼影很好用,这个价格算是便宜了

• 一只不占荤腥的猫

一只不占荤腥的猫 2016-11-15 21:38:56

听说elf眼影很好用,这个价格算是便宜了 听说elf眼影很好用,这个价格算是便宜了 UULIK12383D

是吗。木有用过 但是听小姐妹推荐过

来自 豆瓣App
  • ArtemisLuna

ArtemisLuna (个人网站:yunqian-li.com) 2016-11-15 22:14:23

elf眼影左上角的10刀是价格吗?卖180?

来自 豆瓣App
  • 一只不占荤腥的猫

一只不占荤腥的猫 2016-11-15 23:08:01

elf眼影左上角的10刀是价格吗?卖180? elf眼影左上角的10刀是价格吗?卖180? ArtemisLuna

不是价格。还要有转运费啊

来自 豆瓣App

ArtemisLuna (个人网站:yunqian-li.com) 2016-11-15 23:34:28

不是价格。还要有转运费啊 不是价格。还要有转运费啊 一只不占荤腥的猫

10刀就70块,收110的转运?那雅诗兰黛套装报价也没这么离谱啊

来自 豆瓣App
  • 一只不占荤腥的猫

一只不占荤腥的猫 2016-11-15 23:38:09

10刀就70块,收110的转运?那雅诗兰黛套装报价也没这么离谱啊 10刀就70块,收110的转运?那雅诗兰黛套装报价也没这么离谱啊 ArtemisLuna

每个东西的转运费是按照 一千克算的 多退少补吧 首重每磅58 续重28 收20到30的代购费从小姐妹那里复制的。并不是我算的

来自 豆瓣App

ArtemisLuna (个人网站:yunqian-li.com) 2016-11-15 23:38:39

原来都是35刀的套装啊,那我只能说都不划算了╮(╯▽╰)╭

来自 豆瓣App

ArtemisLuna (个人网站:yunqian-li.com) 2016-11-15 23:39:27

每个东西的转运费是按照 一千克算的 多退少补吧 首重每磅58 续重28 收20到30的代购费从小姐妹那 每个东西的转运费是按照 一千克算的 多退少补吧 首重每磅58 续重28 收20到30的代购费从小姐妹那里复制的。并不是我算的 ... 一只不占荤腥的猫

你建议对方换个物流吧,这个价神坑

来自 豆瓣App
  • 一只不占荤腥的猫

一只不占荤腥的猫 2016-11-15 23:40:31

你建议对方换个物流吧,这个价神坑 你建议对方换个物流吧,这个价神坑 ArtemisLuna

你有木有合适的物流呀。她刚开始做 并不晓得。就是以前别人推荐她这个物流 她才走的

来自 豆瓣App

ArtemisLuna (个人网站:yunqian-li.com) 2016-11-15 23:42:33

你有木有合适的物流呀。她刚开始做 并不晓得。就是以前别人推荐她这个物流 她才走的 你有木有合适的物流呀。她刚开始做 并不晓得。就是以前别人推荐她这个物流 她才走的 一只不占荤腥的猫

我也不做代购,我朋友的人运费便宜多了,2磅大概几十块钱,你百度谷歌转运公司收费价格参考一下看看,直邮应该也有华人快递之类的

来自 豆瓣App
  • 一只不占荤腥的猫

一只不占荤腥的猫 2016-11-15 23:43:31

我也不做代购,我朋友的人运费便宜多了,2磅大概几十块钱,你百度谷歌转运公司收费价格参考一下 我也不做代购,我朋友的人运费便宜多了,2磅大概几十块钱,你百度谷歌转运公司收费价格参考一下看看,直邮应该也有华人快递之类的 ... ArtemisLuna

哦哦 OK。我让她换个

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部