有人听说过bv的前身bottega giotti没

....

来自 豆瓣App
  • 二其|琉璃怪。

二其|琉璃怪。 (花的意见在你身体流淌) 2016-11-15 14:05:59

假牌子。。。台湾人做出来骗傻逼的。,。。。

• ....

.... 2016-11-15 14:07:49

假牌子。。。台湾人做出来骗傻逼的。,。。。 假牌子。。。台湾人做出来骗傻逼的。,。。。 二其|琉璃怪。

是吗,意大利有这个店啊,wiki百科都这么写的,说是bv前身啥的

来自 豆瓣App
  • ....

.... 2016-11-15 14:10:03

假牌子。。。台湾人做出来骗傻逼的。,。。。 假牌子。。。台湾人做出来骗傻逼的。,。。。 二其|琉璃怪。

都搜不到什么评价,只有tripadvisor上几篇看着像是软文的

来自 豆瓣App
  • 二其|琉璃怪。

二其|琉璃怪。 (花的意见在你身体流淌) 2016-11-15 14:11:28

是吗,意大利有这个店啊,wiki百科都这么写的,说是bv前身啥的 是吗,意大利有这个店啊,wiki百科都这么写的,说是bv前身啥的 ....

给我20万我也能租个店面卖箱子,号称LV的前身。。。。【冷笑】

• ....

.... 2016-11-15 14:14:48

给我20万我也能租个店面卖箱子,号称LV的前身。。。。【冷笑】 给我20万我也能租个店面卖箱子,号称LV的前身。。。。【冷笑】 二其|琉璃怪。

你是怎么知道这是台湾人弄的

来自 豆瓣App
  • Diego_Lii

Diego_Lii 2017-01-02 00:52:55

bottega Veneta(bv)没有副牌,也没有支线,喜欢就买吧。别钱花了,买的不是自己想要的,那膈应的,一分都不值了

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

129034 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部