工作原因转租独卫带阳台单间,可做饭

微微

来自 豆瓣App
2人 喜欢
  • 微微 2016-11-15 14:17:08

up

来自 豆瓣App
  • 糯米团子ˇ

糯米团子ˇ (我們都应该面向太阳,骄傲的活着) 2016-11-15 16:40:11

up up 微微

多钱

• 微微 2016-11-15 18:16:02

多钱 多钱 糯米团子ˇ

来自 豆瓣App
  • 木子要Fighting

木子要Fighting 2016-11-15 20:06:12

可以住俩人么,有联系方式可以详谈

来自 豆瓣App
  • 糯米团子ˇ

糯米团子ˇ (我們都应该面向太阳,骄傲的活着) 2016-11-16 09:34:26

1800 1800 微微

可以养狗么? 什么时候租 我的房子12月下旬到期 时间上合适的话 可以看看

• 微微 2016-11-16 13:09:48

可以养狗么? 什么时候租 我的房子12月下旬到期 时间上合适的话 可以看看 可以养狗么? 什么时候租 我的房子12月下旬到期 时间上合适的话 可以看看 糯米团子ˇ

可能需要2月份左右可以吗?

来自 豆瓣App
  • 微微 2016-11-16 13:14:28

可以住俩人么,有联系方式可以详谈 可以住俩人么,有联系方式可以详谈 木子要Fighting

可以住2人

来自 豆瓣App
  • 糯米团子ˇ

糯米团子ˇ (我們都应该面向太阳,骄傲的活着) 2016-11-16 13:14:33

可能需要2月份左右可以吗? 可能需要2月份左右可以吗? 微微

。。。这么晚 明年2月? 那怎么早放上来 估计没人会租也

• 微微 2016-11-16 13:15:29

可以住俩人么,有联系方式可以详谈 可以住俩人么,有联系方式可以详谈 木子要Fighting

可以住2人

来自 豆瓣App
  • 微微 2016-11-16 13:19:15

。。。这么晚 明年2月? 那怎么早放上来 估计没人会租也 。。。这么晚 明年2月? 那怎么早放上来 估计没人会租也 糯米团子ˇ

有变故,昨天本来急租的

来自 豆瓣App
  • 糯米团子ˇ

糯米团子ˇ (我們都应该面向太阳,骄傲的活着) 2016-11-16 13:21:40

有变故,昨天本来急租的 有变故,昨天本来急租的 微微

这样哒 2月份太晚了可能 你再要变的话联系我吧

• 微微 2016-11-16 16:30:12

这样哒 2月份太晚了可能 你再要变的话联系我吧 这样哒 2月份太晚了可能 你再要变的话联系我吧 糯米团子ˇ

好的

来自 豆瓣App
  • Jessica

Jessica 2016-11-18 13:32:52

可以养狗么? 什么时候租 我的房子12月下旬到期 时间上合适的话 可以看看 可以养狗么? 什么时候租 我的房子12月下旬到期 时间上合适的话 可以看看 糯米团子ˇ

我12月底搬家,合适的话可以一起合租

来自 豆瓣App
  • 糯米团子ˇ

糯米团子ˇ (我們都应该面向太阳,骄傲的活着) 2016-11-18 13:34:32

我12月底搬家,合适的话可以一起合租 我12月底搬家,合适的话可以一起合租 Jessica

可以啊 你要租哪里? 还有 我要带宠物狗的

• Jessica

Jessica 2016-11-18 13:36:46

可以啊 你要租哪里? 还有 我要带宠物狗的 可以啊 你要租哪里? 还有 我要带宠物狗的 糯米团子ˇ

我在世贸工作,附近都可以考虑

来自 豆瓣App
  • 糯米团子ˇ

糯米团子ˇ (我們都应该面向太阳,骄傲的活着) 2016-11-18 13:44:58

我在世贸工作,附近都可以考虑 我在世贸工作,附近都可以考虑 Jessica

哪个世贸?我在浦沿附近工作

• Jessica

Jessica 2016-11-18 14:21:31

哪个世贸?我在浦沿附近工作 哪个世贸?我在浦沿附近工作 糯米团子ˇ

信诚路这边

来自 豆瓣App
  • 糯米团子ˇ

糯米团子ˇ (我們都应该面向太阳,骄傲的活着) 2016-11-18 15:21:22

信诚路这边 信诚路这边 Jessica

私聊吧 貌似不是特别近

你的回应

回应请先 , 或 注册

7952 人聚集在这个小组
↑回顶部