国胖最近发生了什么事啊?刘爸爸下场教育迷妹了?

已注销

来自 豆瓣App
18人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (我如此敬业,怎么没有敬业福T T) 2016-11-15 13:53:17

o(# ̄▽ ̄)==O)) ̄▽ ̄")o

• 道哥的麻麻

道哥的麻麻 (没性格想有个性) 2016-11-15 13:54:42

粉丝提议按粉丝数份门票???

来自 豆瓣App
  • 小小的风

小小的风 2016-11-15 13:55:02

估计是本来要平分给各粉丝后援会的,结果后援会希望自己多拿一些吧

来自 豆瓣App
  • 翻页君

翻页君 (欢迎来扒皮娱乐圈小组聊天) 2016-11-15 13:56:32

刘胖也是操碎了心啊,为了三创,好不容易有点热度,又怕一不注意伤害到了迷妹,看着刘胖之前怼球员那种霸气和这次跟迷妹说话的小心翼翼感觉有点心疼

• 梅长苏的挚爱

梅长苏的挚爱 (云在青天水在瓶~) 2016-11-15 13:58:52

刘胖你还是好好当你的主教练去吧,粉丝这圈太乱,比胖胖球复杂多了……

来自 豆瓣App
  • 折耳根根子

折耳根根子 2016-11-15 13:59:16

这条微博的评论看的人也挺无语的哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 见一

见一 (岁月长衣衫薄) 2016-11-15 13:59:57

这哪里是教训,语气好谦卑,心疼刘胖

• 已注销

已注销 2016-11-15 14:01:03

这条微博的评论看的人也挺无语的哈哈哈 这条微博的评论看的人也挺无语的哈哈哈 折耳根根子

是,已经明确说了粉丝行为偶像买单,还有粉丝在闹……

来自 豆瓣App
  • 全真教指定发廊

全真教指定发廊 (携手同心求队友) 2016-11-15 14:01:41

抽就是了

胖队我觉得只是丑话先说的意思吧

• 已注销

已注销 2016-11-15 14:02:49

这哪里是教训,语气好谦卑,心疼刘胖 这哪里是教训,语气好谦卑,心疼刘胖 见一

用的是教育…不是教训。粉丝圈那些是估计刘指导也很为难吧,也不好开口说,所以语气很委婉

来自 豆瓣App
  • 越来越懒的Ivy

越来越懒的Ivy 2016-11-15 14:03:08

部分粉丝阅读理解不行,还是好好上学先别看球(人)了吧

• 哦

(专怼不带自己判断就喷人的鹅) 2016-11-15 14:03:56

我去,这可是堂堂国家队教练啊,这转发说的话尼玛看得人窝火的

• 月牙儿

月牙儿 2016-11-15 14:04:08

额。。。奥运期间关注过国胖一段时间
    但是关注久了发现这个圈子也是一言难尽,还不如去关注娱乐八卦了
    以后就每四年关注一次也不错

• 已注销

已注销 2016-11-15 14:05:48

我去,这可是堂堂国家队教练啊,这转发说的话尼玛看得人窝火的 我去,这可是堂堂国家队教练啊,这转发说的话尼玛看得人窝火的

她们的偶像都不敢这么和刘指导说话

来自 豆瓣App
  • 队粉啊队粉

队粉啊队粉 (先有一说一再撕好吗) 2016-11-15 14:06:24

卖票吧 真的
    别整虚的了

• 无非

无非 (都是扯淡。。。) 2016-11-15 14:06:46

一开始就别琢磨赠票,就没这么多破事了。

来自 豆瓣App
  • Almost Alice

Almost Alice 2016-11-15 14:08:03

哈哈哈哈哈nili胖球粉从这届奥运之后直逼小生粉脑残指数有什么疑问吗?满八组的花痴贴扒皮贴女友粉脑残粉比比也是,认为自己饭了个运动员就高贵的不得了,然而骨子里却还是脑残小生粉的尿性,掐架的时候那语录杠杠的,也是苦了刘教练帮着压火还要被the one。

• 胖次一般会社员

胖次一般会社员 (原谅我一生放荡不羁笑点低。) 2016-11-15 14:10:11

这小心翼翼的语气,哎

• 刘夫人

刘夫人 (大小姐家的一只猫) 2016-11-15 14:10:12

好好管胖球就行了,下面评论简直了

• 钟无艳

钟无艳 (一个网络暴民。) 2016-11-15 14:10:32

卖票的话。估计票大部分都在zjk的粉丝手上了。看抢杂志那势头。

其实也想知道什么事。

• 继科哥哥女票

继科哥哥女票 2016-11-15 14:11:29

我还看见有人说刘指导的呢 牛逼哄哄 就你最懂 你最厉害 我的偶像我做主 包括你刘指导都是一群不知道好歹的 可怜我喜欢的球员被迫害了

• 哦

(专怼不带自己判断就喷人的鹅) 2016-11-15 14:12:24

她们的偶像都不敢这么和刘指导说话 她们的偶像都不敢这么和刘指导说话 已注销

就是说啊,运动员哪敢这么和web说话啊,也是厉害了

• 已注销

已注销 2016-11-15 14:13:13

我还看见有人说刘指导的呢 牛逼哄哄 就你最懂 你最厉害 我的偶像我做主 包括你刘指导都是一群 我还看见有人说刘指导的呢 牛逼哄哄 就你最懂 你最厉害 我的偶像我做主 包括你刘指导都是一群不知道好歹的 可怜我喜欢的球员被迫害了 ... 继科哥哥女票

额,难道是习惯性把刘指导当经纪人了???

来自 豆瓣App
  • QQ小丸子

QQ小丸子 2016-11-15 14:13:28

赶紧卖票吧,所得捐慈善吧!刘胖看大家这么喜爱国乒给大家福利,有的人不知道好歹,没拿到票就阴谋论,真是够了!脸真大

来自 豆瓣App
  • 尖沙咀段坤

尖沙咀段坤 2016-11-15 14:14:03

看了评论和转发,我发现粉丝都是脑残的,不管哪一个圈。lgl这篇微博语气挺缓和的,粉丝作妖骂教练做什么。。。

• 你与JK八字不合

你与JK八字不合 (痴心妄想!) 2016-11-15 14:15:56

其实是,刘胖微博粉丝群的群主,是一个大一学生。

刘胖把400张票分给这个群主,让她分票。结果她造谣说继科粉丝自己已经有了500张(实际jk球迷会只拿了250张),就不分给科粉了,还要把群里的科粉都踢出去。

刘胖发完这条微博以后,他粉丝团也出来道歉了:“[cp]非常感谢所有的理解和建议!我们会反思,这次的事情我们也有些地方做的不太妥当 所以要向大家说一声对不起!我们会继续努力 尽力做得越来越好,希望大家有意见的话也可以私信告诉我们[可爱]希望大家继续支持喜爱刘指导和国乒~[心][/cp]”

所以很明显,他这条微博是在为自己那个粉丝群的群主买单啊。

• 小小的风

小小的风 2016-11-15 14:17:17

所以其实事实是很清楚的。粉丝粉的不是国胖队,只是某个运动员罢了。不然,怎么敢这样和lgl说话。

来自 豆瓣App
  • 我豆巨甜

我豆巨甜 2016-11-15 14:20:24

同样都是胖球队粉丝,结果没有被公平对待,当然要闹了,按需分配也要看人数吧,有些就是粉多怎么办?

来自 豆瓣App
  • 幺鸡马

幺鸡马 2016-11-15 14:20:46

粉丝钱和热度不是那么好赚的。。。不管哪个圈子

• 尖沙咀段坤

尖沙咀段坤 2016-11-15 14:20:55

其实是,刘胖微博粉丝群的群主,是一个大一学生。 刘胖把400张票分给这个群主,让她分票。结 其实是,刘胖微博粉丝群的群主,是一个大一学生。 刘胖把400张票分给这个群主,让她分票。结果她造谣说继科粉丝自己已经有了500张(实际jk球迷会只拿了250张),就不分给科粉了,还要把群里的科粉都踢出去。 刘胖发完这条微博以后,他粉丝团也出来道歉了:“[cp]非常感谢所有的理解和建议!我们会反思,这次的事情我们也有些地方做的不太妥当 所以要向大家说一声对不起!我们会继续努力 尽力做得越来越好,希望大家有意见的话也可以私信告诉我们[可爱]希望大家继续支持喜爱刘指导和国乒~[心][/cp]” 所以很明显,他这条微博是在为自己那个粉丝群的群主买单啊。 ... 你与JK八字不合

那粉丝就该骂粉丝群的群主啊骂lgl干嘛。。。

• 张继嗑

张继嗑 (地球几亿几千万个人,我特别想你) 2016-11-15 14:21:47

唉 心疼胖官员

• 你与JK八字不合

你与JK八字不合 (痴心妄想!) 2016-11-15 14:23:34

那粉丝就该骂粉丝群的群主啊骂lgl干嘛。。。 那粉丝就该骂粉丝群的群主啊骂lgl干嘛。。。 尖沙咀段坤

粉丝在针对的一直是那个群主啊。

热评里说的那些,包括“造谣”之类的,都是指那个群主。

路人不了解前因后果,才会觉得粉丝在怼lgl吧

• 🌼🈚️缺

🌼🈚️缺 2016-11-15 14:24:44

刘国梁饭大从刘国梁那里拿了500张票,饭大开了个群给各家饭进去发票,结果进的都是张继科的饭,然后这个粉大不放票给张继科的饭,还踢人,哈哈哈哈,但其他饭又凑不够500个人消耗这个票,粉大说,你们张继科已经帮你们要了500张票了,所以这里的票不能给你们了

• 尖沙咀段坤

尖沙咀段坤 2016-11-15 14:24:52

粉丝在针对的一直是那个群主啊。 热评里说的那些,包括“造谣”之类的,都是指那个群主。 粉丝在针对的一直是那个群主啊。 热评里说的那些,包括“造谣”之类的,都是指那个群主。 路人不了解前因后果,才会觉得粉丝在怼lgl吧 ... 你与JK八字不合

没有,评论转发有些zqsg就是在骂lgl的。我这种路人点开一看就觉得好脑残。

• 偷走你的月亮

偷走你的月亮 (心之所向,无惧无悔) 2016-11-15 14:24:54

胖球队外聘个人来管三创周边的事儿吧···刘国梁一天天这么多事情,又要跑宣传又要搞训练的哪有精力管粉丝之间那些破事儿···还有这些粉丝,能不能别把饭圈那一套往竞技体育这个圈子里带啊,乌烟瘴气烦不烦!好的不学!除了撕逼阴谋论就是玻璃心告状,有病吧都,看完球闲的没事干好好上学好好上班不行吗?

• 已注销

已注销 2016-11-15 14:25:00

其实是,刘胖微博粉丝群的群主,是一个大一学生。 刘胖把400张票分给这个群主,让她分票。结 其实是,刘胖微博粉丝群的群主,是一个大一学生。 刘胖把400张票分给这个群主,让她分票。结果她造谣说继科粉丝自己已经有了500张(实际jk球迷会只拿了250张),就不分给科粉了,还要把群里的科粉都踢出去。 刘胖发完这条微博以后,他粉丝团也出来道歉了:“[cp]非常感谢所有的理解和建议!我们会反思,这次的事情我们也有些地方做的不太妥当 所以要向大家说一声对不起!我们会继续努力 尽力做得越来越好,希望大家有意见的话也可以私信告诉我们[可爱]希望大家继续支持喜爱刘指导和国乒~[心][/cp]” 所以很明显,他这条微博是在为自己那个粉丝群的群主买单啊。 ... 你与JK八字不合

感觉lgl管理胖球队都没有这么多闹心事……

来自 豆瓣App
  • 暖暖的暖暖

暖暖的暖暖 2016-11-15 14:25:12

一些蝴蝶姐姐还觉得刘国梁不是真的看重继科儿,只是对继科儿有用则用而已……这些毒唯真把刘国梁当李秀满了吧

来自 豆瓣App
  • 阿科的女朋友

阿科的女朋友 2016-11-15 14:25:48

刘国梁饭大从刘国梁那里拿了500张票,饭大开了个群给各家饭进去发票,结果进的都是张继科的饭, 刘国梁饭大从刘国梁那里拿了500张票,饭大开了个群给各家饭进去发票,结果进的都是张继科的饭,然后这个粉大不放票给张继科的饭,还踢人,哈哈哈哈,但其他饭又凑不够500个人消耗这个票,粉大说,你们张继科已经帮你们要了500张票了,所以这里的票不能给你们了 ... 🌼🈚️缺

所以说还是市场经济好,看看本来这么一件小事现在搞得多麻烦

• 纸抽一盒

纸抽一盒 (一万次悲伤) 2016-11-15 14:26:57

有些人为啥要对刘指导这样讲话,他们爱豆都不敢这样吧!生气

• 瞎扯

瞎扯 (♡) 2016-11-15 14:27:56

哈哈哈哈哈哈哈哈发给后援会吗 笑死了 粉丝行为偶像买单 这年头做教练也不容易了

• 已注销

已注销 2016-11-15 14:28:55

哈哈哈哈哈哈哈哈发给后援会吗 笑死了 粉丝行为偶像买单 这年头做教练也不容易了 哈哈哈哈哈哈哈哈发给后援会吗 笑死了 粉丝行为偶像买单 这年头做教练也不容易了 瞎扯

从一个国家队主教练微博看到这些话,说实话我也是震惊的

来自 豆瓣App
  • 继科哥哥的道哥

继科哥哥的道哥 (遇到我的话,请跟我笑一个.) 2016-11-15 14:29:41

卖票的话。估计票大部分都在zjk的粉丝手上了。看抢杂志那势头。 其实也想知道什么事。 卖票的话。估计票大部分都在zjk的粉丝手上了。看抢杂志那势头。 其实也想知道什么事。 钟无艳

公开售票谁抢到就谁赢啊……这锅zjk粉丝不背

来自 豆瓣App
  • 贵气的秋田

贵气的秋田 2016-11-15 14:29:43

为啥教练都有粉丝群粉头了

来自 豆瓣App
  • 梅雨潭的绿

梅雨潭的绿 2016-11-15 14:31:18

直接卖了多省心

• 卖报的小当家

卖报的小当家 2016-11-15 14:31:35

看完了,心疼刘指导,真是小心翼翼啊

• 已注销

已注销 2016-11-15 14:31:50

为啥教练都有粉丝群粉头了 为啥教练都有粉丝群粉头了 贵气的秋田

2333不知道czh有没有粉丝团…

来自 豆瓣App
  • 帝国初阳

帝国初阳 2016-11-15 14:32:49

“我们也有些地方做的不太妥当”难道不是说明说这话的人觉得自己不是主要责任人,有点得了便宜卖乖的感觉吗

来自 豆瓣App
  • 朴明秀

朴明秀 2016-11-15 14:33:32

刘胖太可怜了233 饭圈太乱

来自 豆瓣App
  • 扑克脸阿怪

扑克脸阿怪 (求别轻言离去 因知音难觅) 2016-11-15 14:33:49

我的天哪刘胖真是可爱!!!!底下对他阴阳怪气的人是不是看不懂人话???

• 七七

七七 (三跨生,加油!) 2016-11-15 14:34:13

这个有啥好分的。。。直接卖票不就得了。。。_(:з」∠)_

• 🌟

🌟 2016-11-15 14:35:32

为啥教练都有粉丝群粉头了 为啥教练都有粉丝群粉头了 贵气的秋田

因为现在都想当群主 当了群主有福利啊 你看这位刘国梁粉丝群群主事实是球员粉 当了粉头就能拿400张票了

还能把要平分给每个球员的票分了 唯独不给张继科粉丝 哈哈哈哈哈

• 小鸡小鸭过家家

小鸡小鸭过家家 2016-11-15 14:36:45

还是卖票吧,不然抽签?但是前提是不能粉头一人操作吧

来自 豆瓣App
  • 🌼🈚️缺

🌼🈚️缺 2016-11-15 14:36:55

刘国梁饭大从刘国梁那里拿了500张票,饭大开了个群给各家饭进去发票,结果进的都是张继科的饭,然后这个粉大不放票给张继科的饭,还踢人,哈哈哈哈,但其他饭又凑不够500个人消耗这个票,粉大说,你们张继科已经帮你们要了500张票了,所以这里的票不能给你们了

• QI你管我个屁

QI你管我个屁 2016-11-15 14:37:02

看看下面这个回复转发 都是棒子粉流量粉撕逼的口气 真想撕了这些傻逼的嘴

来自 豆瓣App
  • 🌟

🌟 2016-11-15 14:38:06

刘国梁饭大从刘国梁那里拿了500张票,饭大开了个群给各家饭进去发票,结果进的都是张继科的饭, 刘国梁饭大从刘国梁那里拿了500张票,饭大开了个群给各家饭进去发票,结果进的都是张继科的饭,然后这个粉大不放票给张继科的饭,还踢人,哈哈哈哈,但其他饭又凑不够500个人消耗这个票,粉大说,你们张继科已经帮你们要了500张票了,所以这里的票不能给你们了 ... 🌼🈚️缺

这是造谣吧 没拿500张 不知道为社么这种垃圾也能当群主

• 蚊子蚊子君

蚊子蚊子君 2016-11-15 14:38:16

直接卖吧。我朝多的是要占你便宜还骂你的人。比如那些转发 呵呵

来自 豆瓣App
  • 费映年

费映年 (只为你仪容的美好 低头的温柔) 2016-11-15 14:39:22

一些蝴蝶姐姐还觉得刘国梁不是真的看重继科儿,只是对继科儿有用则用而已……这些毒唯真把刘国梁 一些蝴蝶姐姐还觉得刘国梁不是真的看重继科儿,只是对继科儿有用则用而已……这些毒唯真把刘国梁当李秀满了吧 ... 暖暖的暖暖

还有那套生怕一家独大的阴谋论,我分不清这是国胖队还是傻帽团。

来自 豆瓣App
  • 倾城晚月

倾城晚月 (一切有情,都无挂碍。) 2016-11-15 14:39:44

有些胖球粉确实挺恶心的。。

• 黄橙橙

黄橙橙 2016-11-15 14:44:56

搞不懂 这些人真的是怀揣着对乒乓球的热爱组织的后援会吗 还是拿对偶像那一套对待乒乓球球员

• 八千里路云和月

八千里路云和月 (强烈建议不关注此人) 2016-11-15 15:04:33

就这群粉丝语气我差点都以为是流量粉???

来自 豆瓣App
  • 莫名删楼会爆炸

莫名删楼会爆炸 (对发型不满意还不承认是脸的问题) 2016-11-15 15:06:17

为什么会有粉丝说出“怕一家独大”这种总有刁民在针对朕的套路句呢

因为那个刘总教粉丝群群主就是这个意思,不分票给张继科粉用的理由是(造谣)zjk已经给粉丝拿了500张票

如果再分票给科粉到时候全场大多数都是你们家的粉,万一加油的时候委屈到其他球员咋办?

到底是谁在玩“人人皆刁民”的游戏?张继科的粉丝什么时候做过这种故意给人难堪的事所以被怀疑看比赛会捣乱?

• 安静龙卷风

安静龙卷风 2016-11-15 15:06:54

关键是现在好多粉丝都各种捧所谓的大大 觉得她们说什么都是对的…到底喜欢的是运动员本身还是粉头啊也是很醉…而且有些粉丝把自己看的太重了感觉运动员没她们不行…受特别多委屈…也是笑死我了 跟从来没喜欢过运动员的所谓“粉丝们”喜欢一个运动员真是rio蛋疼…戏多的让人恶心…

来自 豆瓣App
  • Hsia❤

Hsia❤ (神奇的地球o(*≧▽≦)ツ) 2016-11-15 15:10:23

看这语气,心疼刘胖

• 白的狗

白的狗 2016-11-15 15:10:39

我看那条评论那数落刘国梁数落的 我以为刘国梁是他们儿子。都是谁的粉丝啊。。

来自 豆瓣App
  • 小小的风

小小的风 2016-11-15 15:15:51

直接联系各个球员的后援会,把票分给他们就好了。

来自 豆瓣App
  • 小小的风

小小的风 2016-11-15 15:16:20

同样都是胖球队粉丝,结果没有被公平对待,当然要闹了,按需分配也要看人数吧,有些就是粉多怎么 同样都是胖球队粉丝,结果没有被公平对待,当然要闹了,按需分配也要看人数吧,有些就是粉多怎么办? ... 我豆巨甜

不是胖球队粉丝,只是某个人粉丝吧。

来自 豆瓣App
  • 我有马甲线

我有马甲线 2016-11-15 15:17:01

……………我的刘胖 所以这些作天作地的粉丝什么时候能退出圈子 哪儿的粉都有这种戏多的智障…

来自 豆瓣App
  • 贵气的秋田

贵气的秋田 2016-11-15 15:17:51

因为现在都想当群主 当了群主有福利啊 你看这位刘国梁粉丝群群主事实是球员粉 当了粉头就能拿400 因为现在都想当群主 当了群主有福利啊 你看这位刘国梁粉丝群群主事实是球员粉 当了粉头就能拿400张票了 还能把要平分给每个球员的票分了 唯独不给张继科粉丝 哈哈哈哈哈 ... 🌟

你们粉圈福利好多呀我都想加入了可惜晚了

来自 豆瓣App
  • 🌟

🌟 2016-11-15 15:22:36

你们粉圈福利好多呀我都想加入了可惜晚了 你们粉圈福利好多呀我都想加入了可惜晚了 贵气的秋田

我只是个潜水党
    乒乓球队的毕竟不是混娱乐圈的 所以根本没这么多心思

刘国梁也是想给粉丝谋福利 直接就把票给了他的“粉头”(建了群就能当粉头门槛太低了……)没想到粉头戏多 在群里造谣加踢人 哈哈哈 被造谣被踢的人当然不乐意了………

• 民咕咕的表情包

民咕咕的表情包 2016-11-15 15:42:17

一旦被低龄脑残粉盯上
    任何圈子都会鸡飞狗跳
    每天都是被害妄想症和脸大不自知症

• 我豆巨甜

我豆巨甜 2016-11-15 15:52:18

不是胖球队粉丝,只是某个人粉丝吧。 不是胖球队粉丝,只是某个人粉丝吧。 小小的风

说的好像其他粉丝粉的也是全团一样,还不是有自己的心头好?

来自 豆瓣App
  • 茨木童子

茨木童子 (你看到我们家酒吞童子了吗?) 2016-11-15 16:10:46

心疼6胖

• 大宝

大宝 (加油(•̀ロ•́)و) 2016-11-15 16:17:46

不是我说
    有些粉丝真的脸皮超厚
    就和矮大紧说的“全世界都对我宝宝不好,只有我对我宝宝好”整个一被迫害妄想症

• 张继科的女朋友

张继科的女朋友 (日代wechat:taki128) 2016-11-15 16:18:33

人多了真是什么人都有 心疼刘指导

• 想吃火锅的ivy

想吃火锅的ivy (穷极一生做不完一场梦) 2016-11-15 16:19:21

反正 怼刘国梁的 我管你是哪家粉 都是傻逼

• 扑面而来

扑面而来 (如果我是DJ你会爱我吗?) 2016-11-15 16:21:49

这些粉丝多大脸敢去刘国梁微博下面瞎嚷嚷???她们除了天天在微博刷存在还能干什么???每次都给张继科败好感

• k.k

k.k 2016-11-15 16:22:19

真是心疼刘指导……不管怎么样还是一如既往的喜欢胖球队……。

• k.k

k.k 2016-11-15 16:24:29

反正 怼刘国梁的 我管你是哪家粉 都是傻逼 反正 怼刘国梁的 我管你是哪家粉 都是傻逼 想吃火锅的ivy

严重同意你这句话。

• 想吃火锅的ivy

想吃火锅的ivy (穷极一生做不完一场梦) 2016-11-15 16:26:19

严重同意你这句话。 严重同意你这句话。 k.k

我真是生气了我 md她们的正主都不敢这么对刘国梁讲话 这群智障有本事去蒸煮面前哭啊 看蒸煮是反手一球拍挥死你还是安慰你咯

• 张继科女票

张继科女票 2016-11-15 16:29:28

好心疼

来自 豆瓣App
  • 一叶落天下秋

一叶落天下秋 2016-11-15 16:40:09

心疼刘指导

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

612299 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部