速递易明起抢钱……

大露子

• 赵医生

赵医生 2016-11-15 13:54:51

没有啊,你超时间了吧

来自 豆瓣App
  • 周小蛮

周小蛮 2016-11-15 13:55:21

对头,四小时好锤子

• 大露子

大露子 (不想不相不向不详不降) 2016-11-15 13:56:11

没有啊,你超时间了吧 没有啊,你超时间了吧 赵医生

早上放了几个,下班回去个个超时……

• 大露子

大露子 (不想不相不向不详不降) 2016-11-15 13:57:19

对头,四小时好锤子 对头,四小时好锤子 周小蛮

真的是想钱想疯了……还说是为了提高用户体验……

• 赵医生

赵医生 2016-11-15 13:58:10

早上放了几个,下班回去个个超时…… 早上放了几个,下班回去个个超时…… 大露子

啊?现在不是一天啦?

来自 豆瓣App
  • 大露子

大露子 (不想不相不向不详不降) 2016-11-15 13:59:37

啊?现在不是一天啦? 啊?现在不是一天啦? 赵医生

4个小时啊……我也是仔细看了短信才晓得,坑出血了

• 麦子

麦子 2016-11-15 14:00:17

不是吧?我记得是超了48小时才收费的啊?

来自 豆瓣App
  • 赵医生

赵医生 2016-11-15 14:03:41

4个小时啊……我也是仔细看了短信才晓得,坑出血了 4个小时啊……我也是仔细看了短信才晓得,坑出血了 大露子

我勒个草

来自 豆瓣App
  • 大露子

大露子 (不想不相不向不详不降) 2016-11-15 14:03:48

不是吧?我记得是超了48小时才收费的啊? 不是吧?我记得是超了48小时才收费的啊? 麦子

最近改的,我也刚知道……

• 大露子

大露子 (不想不相不向不详不降) 2016-11-15 14:04:34

我勒个草 我勒个草 赵医生

快递多的,土都没得吃了

• 麦子

麦子 2016-11-15 14:04:42

最近改的,我也刚知道…… 最近改的,我也刚知道…… 大露子

卧槽不是吧?这么坑,幸好我家楼下有两个快递点

来自 豆瓣App
  • 大露子

大露子 (不想不相不向不详不降) 2016-11-15 14:11:13

卧槽不是吧?这么坑,幸好我家楼下有两个快递点 卧槽不是吧?这么坑,幸好我家楼下有两个快递点 麦子

我家也有,但是快递员偏爱速递易

• 麦子

麦子 2016-11-15 14:11:48

我家也有,但是快递员偏爱速递易 我家也有,但是快递员偏爱速递易 大露子

摸头不哭

来自 豆瓣App
  • 赵医生

赵医生 2016-11-15 14:12:30

快递多的,土都没得吃了 快递多的,土都没得吃了 大露子

还是有钱,快递那么多

来自 豆瓣App
  • 赵医生

赵医生 2016-11-15 14:12:44

摸头不哭 摸头不哭 麦子

啥破头像

来自 豆瓣App
  • 麦子

麦子 2016-11-15 14:13:12

啥破头像 啥破头像 赵医生

就你他妈话多

来自 豆瓣App
  • 不羁的帅哥

不羁的帅哥 (Financial Leasing...) 2016-11-15 14:13:22

mmlmp,四个小时,你逗我

• 不要惹胖娃

不要惹胖娃 2016-11-15 14:14:04

你可以喊快递员不放速递易,别人提供服务,收钱,正常

来自 豆瓣App
  • 赵医生

赵医生 2016-11-15 14:17:58

就你他妈话多 就你他妈话多 麦子

不好看

来自 豆瓣App
  • 麦子

麦子 2016-11-15 14:18:18

不好看 不好看 赵医生

关你屁事

来自 豆瓣App
  • 大露子

大露子 (不想不相不向不详不降) 2016-11-15 14:23:36

你可以喊快递员不放速递易,别人提供服务,收钱,正常 你可以喊快递员不放速递易,别人提供服务,收钱,正常 不要惹胖娃

以前48小时,分分钟任性给你整个4个小时,而且不取快递没得人晓得……4个小时……下班过飞都拿不到

来自 豆瓣App
  • 大露子

大露子 (不想不相不向不详不降) 2016-11-15 14:24:11

mmlmp,四个小时,你逗我 mmlmp,四个小时,你逗我 不羁的帅哥

我也想我是在逗你……

来自 豆瓣App
  • 洛克霍德

洛克霍德 2016-11-15 14:28:18

我也想我是在逗你…… 我也想我是在逗你…… 大露子

多少钱超时的话要。。我这里也是这样 但是我没超过

• 大露子

大露子 (不想不相不向不详不降) 2016-11-15 14:29:35

多少钱超时的话要。。我这里也是这样 但是我没超过 多少钱超时的话要。。我这里也是这样 但是我没超过 洛克霍德

以前是1块起。每天一块。

• Dark knight

Dark knight 2016-11-15 14:30:08

这几天肯定这样

来自 豆瓣App
  • 大露子

大露子 (不想不相不向不详不降) 2016-11-15 14:30:30

你可以喊快递员不放速递易,别人提供服务,收钱,正常 你可以喊快递员不放速递易,别人提供服务,收钱,正常 不要惹胖娃

而且快递员放进去已经给了一次钱了。

• 大露子

大露子 (不想不相不向不详不降) 2016-11-15 14:31:04

这几天肯定这样 这几天肯定这样 Dark knight

好像不是这几天,是以后都这样

• Dark knight

Dark knight 2016-11-15 14:41:05

好像不是这几天,是以后都这样 好像不是这几天,是以后都这样 大露子

不得哟~那好坑爹~再怎么也要24小时吧

来自 豆瓣App
  • 猪笑脸

猪笑脸 2016-11-15 14:41:58

那日日顺是不是也改了

来自 豆瓣App
  • 大露子

大露子 (不想不相不向不详不降) 2016-11-15 14:48:45

不得哟~那好坑爹~再怎么也要24小时吧 不得哟~那好坑爹~再怎么也要24小时吧 Dark knight

没说只有双十一期间是嫩个,说的是从双十一开始实行。

• 大露子

大露子 (不想不相不向不详不降) 2016-11-15 14:49:03

那日日顺是不是也改了 那日日顺是不是也改了 猪笑脸

不晓得也

• 不要惹胖娃

不要惹胖娃 2016-11-15 15:20:23

而且快递员放进去已经给了一次钱了。 而且快递员放进去已经给了一次钱了。 大露子

那没得速递易的时候你快递怎么办

来自 豆瓣App
  • 这个夏天不太好

这个夏天不太好 2016-11-15 15:27:37

吓得我不敢取快递了~~

来自 豆瓣App
  • @¥;·(【H】

@¥;·(【H】 2016-11-15 15:39:38

给快递员打电话喊他必须给你取出来,不然就投诉他。

来自 豆瓣App
  • @¥;·(【H】

@¥;·(【H】 2016-11-15 15:40:12

我不晓得其他快递公司投诉是罚款好多,反正邮政是一千。

来自 豆瓣App
  • 我是妹子啊

我是妹子啊 2016-11-15 15:44:11

下午接到电话快递员死气沉沉,估计快递多的要死又在上班拿不了

来自 豆瓣App
  • 超级赛亚猴

超级赛亚猴 (大王叫我来巡山~) 2016-11-15 15:46:51

哈哈 我们小区的富友收件宝不收钱

• 赵医生

赵医生 2016-11-15 15:49:53

关你屁事 关你屁事 麦子

就我屁事儿多

来自 豆瓣App
  • 小犹太

小犹太 2016-11-15 15:54:15

我家这里都是24小时诶

• 大露子

大露子 (不想不相不向不详不降) 2016-11-15 15:59:27

我不晓得其他快递公司投诉是罚款好多,反正邮政是一千。 我不晓得其他快递公司投诉是罚款好多,反正邮政是一千。 @¥;·(【H】

算了,他们也是受害者。

来自 豆瓣App
  • 大露子

大露子 (不想不相不向不详不降) 2016-11-15 15:59:38

我家这里都是24小时诶 我家这里都是24小时诶 小犹太

速递易?????

来自 豆瓣App
  • 大露子

大露子 (不想不相不向不详不降) 2016-11-15 16:00:23

哈哈 我们小区的富友收件宝不收钱 哈哈 我们小区的富友收件宝不收钱 超级赛亚猴

……

来自 豆瓣App
  • 小犹太

小犹太 2016-11-15 16:00:26

速递易????? 速递易????? 大露子

• 大露子

大露子 (不想不相不向不详不降) 2016-11-15 16:00:59

小犹太

重庆?

来自 豆瓣App
  • 李小坏

李小坏 2016-11-15 16:07:49

找快递员缴费 这个可以告的

• 喵吉❤″

喵吉❤″ (德云社总教习) 2016-11-15 16:13:17

速递易发个短信来说以后不短信通知了要我下载他们的app,自从速递易app变成什么卖东西的app之后我就删了,现在没办法又安装了~
    双11期间还是只免费存4小时,吃相太难看!
    这段时间爆仓快递员就是有速递易空箱就投速递易了,相互理解一下,我不在家取不了,就只有喊物管帮我取了,没办法~

• 大露子

大露子 (不想不相不向不详不降) 2016-11-15 16:19:18

速递易发个短信来说以后不短信通知了要我下载他们的app,自从速递易app变成什么卖东西的app之后 速递易发个短信来说以后不短信通知了要我下载他们的app,自从速递易app变成什么卖东西的app之后我就删了,现在没办法又安装了~ 双11期间还是只免费存4小时,吃相太难看! 这段时间爆仓快递员就是有速递易空箱就投速递易了,相互理解一下,我不在家取不了,就只有喊物管帮我取了,没办法~ ... 喵吉❤″

不是双十一期间免4个小时,是以后都是4个小时给

• 喵吉❤″

喵吉❤″ (德云社总教习) 2016-11-15 16:20:09

不是双十一期间免4个小时,是以后都是4个小时给 不是双十一期间免4个小时,是以后都是4个小时给 大露子

啊??我朋友收到短信还是什么,说是双11期间才是这样!
    吃相也太难看了吧!

• 大露子

大露子 (不想不相不向不详不降) 2016-11-15 17:23:30

啊??我朋友收到短信还是什么,说是双11期间才是这样! 吃相也太难看了吧! 啊??我朋友收到短信还是什么,说是双11期间才是这样! 吃相也太难看了吧! 喵吉❤″

不知道……不过并没有说要恢复……

• 云迪

云迪 2016-11-15 17:27:03

一般都是一天,重庆的太黑

来自 豆瓣App
  • 喵吉❤″

喵吉❤″ (德云社总教习) 2016-11-15 23:54:18

不知道……不过并没有说要恢复…… 不知道……不过并没有说要恢复…… 大露子

真恶心,能放在物管就尽量不要放在速递易吧

来自 豆瓣App
  • 吴、柳岂芭

吴、柳岂芭 (逼哥你好、汪汪汪、) 2016-11-15 23:57:24

自从速递易说要收费,我就再没有收到速递易的快递了,全是日日顺乐家的

来自 豆瓣App
  • William

William 2016-11-15 23:58:31

砸了

• shadow

shadow 2016-11-16 00:30:21

不喜欢就抵制它,这种箱子货,你有权利拒收的!你拒收,下次快递员就不敢往那里放了!以前是快递员按单交钱!

来自 豆瓣App
  • shadow

shadow 2016-11-16 00:32:18

速递易发个短信来说以后不短信通知了要我下载他们的app,自从速递易app变成什么卖东西的app之后 速递易发个短信来说以后不短信通知了要我下载他们的app,自从速递易app变成什么卖东西的app之后我就删了,现在没办法又安装了~ 双11期间还是只免费存4小时,吃相太难看! 这段时间爆仓快递员就是有速递易空箱就投速递易了,相互理解一下,我不在家取不了,就只有喊物管帮我取了,没办法~ ... 喵吉❤″

说白了,就是个失败的项目,现在想怎么圈点钱的嘛!

来自 豆瓣App
  • 就那回事

就那回事 (也就TM那回儿事) 2016-11-16 00:46:25

反正我买的是几块钱的东西。也不重要 那就一辈子就放在速递易吧!最好多买点那种几毛钱包邮的货 把箱子填满

来自 豆瓣App
  • 小丸子

小丸子 (微信公众号:小丸子闯四方) 2016-11-16 00:50:14

不喜欢就抵制它,这种箱子货,你有权利拒收的!你拒收,下次快递员就不敢往那里放了!以前是快递 不喜欢就抵制它,这种箱子货,你有权利拒收的!你拒收,下次快递员就不敢往那里放了!以前是快递员按单交钱! ... shadow

怎么抵制?是不是以后给tb客服说不要速递易快递?

来自 豆瓣App
  • 大露子

大露子 (不想不相不向不详不降) 2016-11-16 01:57:38

反正我买的是几块钱的东西。也不重要 那就一辈子就放在速递易吧!最好多买点那种几毛钱包邮的货 反正我买的是几块钱的东西。也不重要 那就一辈子就放在速递易吧!最好多买点那种几毛钱包邮的货 把箱子填满 ... 就那回事

厉害了我的哥

• shadow

shadow 2016-11-16 08:26:33

怎么抵制?是不是以后给tb客服说不要速递易快递? 怎么抵制?是不是以后给tb客服说不要速递易快递? 小丸子

快递员吧,淘宝客服没有卵用!一般快递都应该给你打电话征得你的同意!如果电话不打,直接扔某箱子这种,你直接电话他说没收到,并且要求验货!他就不得不返回来在送到你手上了…之前他是收快递员的钱…这东西某种意义上方便了大家,某种意义上也让人讨厌,他现在要取消短信通知了,个人感觉不如以前方便了,看个人嘛

来自 豆瓣App
  • 小丸子

小丸子 (微信公众号:小丸子闯四方) 2016-11-16 12:09:56

快递员吧,淘宝客服没有卵用!一般快递都应该给你打电话征得你的同意!如果电话不打,直接扔某箱 快递员吧,淘宝客服没有卵用!一般快递都应该给你打电话征得你的同意!如果电话不打,直接扔某箱子这种,你直接电话他说没收到,并且要求验货!他就不得不返回来在送到你手上了…之前他是收快递员的钱…这东西某种意义上方便了大家,某种意义上也让人讨厌,他现在要取消短信通知了,个人感觉不如以前方便了,看个人嘛 ... shadow

受教了!

来自 豆瓣App
  • 安和桥

安和桥 (念念有生灭四相,弹指刹间几轮回) 2016-11-16 14:46:15

必须顶,昨天去拿包裹也被坑了。。。。

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2016-11-16 14:48:03

龙湖居民表示,我们依然48小时免费!

你的回应

回应请先 , 或 注册

73187 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部