应该坚持自己,还是听从父母意见

牛奶仔

来自 豆瓣App
  • 小黄鸭

小黄鸭 (祝大家新年嘎嘎嘎嘎!) 2016-11-15 13:52:08

(:◎)≡

• 无聊的阿辰

无聊的阿辰 2016-11-15 13:52:17

我好喜欢你呢

• T-Bag

T-Bag (其实只恋长安某。) 2016-11-15 13:53:04

自己的路,自己走。你已经成人了。

来自 豆瓣App
  • 牛奶仔

牛奶仔 2016-11-15 13:53:14

(:◎)≡ (:◎)≡ 小黄鸭

?

来自 豆瓣App
  • 牛奶仔

牛奶仔 2016-11-15 13:54:18

自己的路,自己走。你已经成人了。 自己的路,自己走。你已经成人了。 T-Bag

但是我该怎么和父母谈这件事,因为这我已经几天没睡好了,感觉快愁死了

来自 豆瓣App
  • T-Bag

T-Bag (其实只恋长安某。) 2016-11-15 13:56:48

但是我该怎么和父母谈这件事,因为这我已经几天没睡好了,感觉快愁死了 但是我该怎么和父母谈这件事,因为这我已经几天没睡好了,感觉快愁死了 牛奶仔

好好坐下来把你的想法告诉他们,讲清楚。如果是我的话,软的不行就来硬的。。。。。

来自 豆瓣App
  • 牛奶仔

牛奶仔 2016-11-15 13:58:30

好好坐下来把你的想法告诉他们,讲清楚。如果是我的话,软的不行就来硬的。。。。。 好好坐下来把你的想法告诉他们,讲清楚。如果是我的话,软的不行就来硬的。。。。。 T-Bag

只能这样了,实在不行我就趁他们上班收拾行李走人,虽然回家发展空间不大,但是我还是相信只要愿意努力就还是有机会

来自 豆瓣App
  • T-Bag

T-Bag (其实只恋长安某。) 2016-11-15 14:00:56

只能这样了,实在不行我就趁他们上班收拾行李走人,虽然回家发展空间不大,但是我还是相信只要愿 只能这样了,实在不行我就趁他们上班收拾行李走人,虽然回家发展空间不大,但是我还是相信只要愿意努力就还是有机会 ... 牛奶仔

好,支持你。如果来硬的话,他们会意识到你已经长大了。记得说话别太冲,温柔一刀好点~走自己喜欢的路才是人生

来自 豆瓣App
  • T-Bag

T-Bag (其实只恋长安某。) 2016-11-15 14:01:52

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 玫瑰花

谢谢你。

来自 豆瓣App
  • 牛奶仔

牛奶仔 2016-11-15 14:07:51

好,支持你。如果来硬的话,他们会意识到你已经长大了。记得说话别太冲,温柔一刀好点~走自己喜 好,支持你。如果来硬的话,他们会意识到你已经长大了。记得说话别太冲,温柔一刀好点~走自己喜欢的路才是人生 ... T-Bag

谢谢你

来自 豆瓣App
  • T-Bag

T-Bag (其实只恋长安某。) 2016-11-15 14:09:33

命运之轮已经开始转动了,祝你好运

来自 豆瓣App
  • T-Bag

T-Bag (其实只恋长安某。) 2016-11-15 14:09:59

命运之轮已经开始转动了,祝你好运 命运之轮已经开始转动了,祝你好运 T-Bag

回复错了,sorry

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

1169059 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

• 我不太懂   (麻花妹)
  • 分手了 该送的东西要送吗   (宋陌析)
  • 应亲属要求去相亲,对方是个大龄剩女   (Lelo)
  • 是不是电影里电视剧里那样好的男人真的很少啊   (地球是圆的)
  • 八一八我走路带风   (清凉仲夏)
↑回顶部