求助啊! 这样母叶一天比一天枯萎,怎么办呐。

PurpleOcean

来自 豆瓣App
  • 彧麟

彧麟 2016-11-15 17:01:38

take it easy

来自 豆瓣App
  • 小黄豆

小黄豆 2016-11-16 16:39:13

母叶被消耗本身就很正常呀

• PurpleOcean

PurpleOcean 2016-11-16 16:43:58

母叶被消耗本身就很正常呀 母叶被消耗本身就很正常呀 小黄豆

耗没了咋办 还能活么 就这么放着呀?

来自 豆瓣App
  • 小黄豆

小黄豆 2016-11-16 16:45:18

耗没了咋办 还能活么 就这么放着呀? 耗没了咋办 还能活么 就这么放着呀? PurpleOcean

它不是长了根吗,根会吸收营养的哒,不要担心~
    小苗可以多浇水~别怕

PurpleOcean 2016-11-16 16:46:32

它不是长了根吗,根会吸收营养的哒,不要担心~ 小苗可以多浇水~别怕 它不是长了根吗,根会吸收营养的哒,不要担心~ 小苗可以多浇水~别怕 小黄豆

好的 谢谢噢 我每天都浇点水

来自 豆瓣App
  • 麦狸宝

麦狸宝 2016-11-23 19:58:45

很正常的 亩叶是会慢慢消耗最后干枯掉 小苗的根会自己吸收养分的

来自 豆瓣App

PurpleOcean 2016-11-24 10:04:30

很正常的 亩叶是会慢慢消耗最后干枯掉 小苗的根会自己吸收养分的 很正常的 亩叶是会慢慢消耗最后干枯掉 小苗的根会自己吸收养分的 麦狸宝

现在母叶彻底干没了 小苗也不见长了

来自 豆瓣App
  • 麦狸宝

麦狸宝 2016-11-24 12:04:41

现在母叶彻底干没了 小苗也不见长了 现在母叶彻底干没了 小苗也不见长了 PurpleOcean

要浇水的噢 不要急 天冷了小苗长得也慢些

来自 豆瓣App

PurpleOcean 2016-11-24 12:05:57

要浇水的噢 不要急 天冷了小苗长得也慢些 要浇水的噢 不要急 天冷了小苗长得也慢些 麦狸宝

哦哦 每天喷点吧 谢谢哦

来自 豆瓣App
  • 散落一地骨灰

散落一地骨灰 2016-12-15 17:12:52

消耗干枯正常,但母叶如果化水或是发霉就剪掉或切掉。

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

14761 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部