在澳洲呆了三年,找朋友英语聊天

Enjoe

• 嫩嫩的小洋葱

嫩嫩的小洋葱 2016-11-15 16:37:22

英语小白一枚,但是非常非常想学英语,楼主嫌弃吗?

• Enjoe

Enjoe 2016-11-15 16:43:32

英语小白一枚,但是非常非常想学英语,楼主嫌弃吗? 英语小白一枚,但是非常非常想学英语,楼主嫌弃吗? 嫩嫩的小洋葱

无所谓啊,现在人有点多,我就索性拉了个群,一个中文group大家聊聊学习方法,我也请了我学长来时不时分享点英语知识,一个英文group大家英文吹牛,咱们豆邮吧

• 🙈😀🙈

🙈😀🙈 2016-11-15 20:00:33

同英语小白一枚~现在正在学英语,但是赶脚日常好少能用到~求交流

来自 豆瓣App
  • Iamleeloo

Iamleeloo 2016-11-15 20:26:39

求拉进群 嘻嘻

• Enjoe

Enjoe 2016-11-16 11:34:34

求拉进群 嘻嘻 求拉进群 嘻嘻 Iamleeloo

可以啊 现在群人有点多 发不了qr code 豆邮weichat id吧 我加你然后拉你进来哈

• Enjoe

Enjoe 2016-11-16 11:35:01

同英语小白一枚~现在正在学英语,但是赶脚日常好少能用到~求交流 同英语小白一枚~现在正在学英语,但是赶脚日常好少能用到~求交流 🙈😀🙈

可以啊 现在群人有点多 发不了qr code 豆邮weichat id吧 我加你然后拉你进来哈

• 哦哦呵呵哈哈哒

哦哦呵呵哈哈哒 2016-11-16 11:37:53

求交流

• 等风来

等风来 2016-11-16 11:38:00

楼主拉我进去吧,英语口语不太好,想找人练练口语。谢谢啦

来自 豆瓣App
  • Enjoe

Enjoe 2016-11-16 11:45:37

楼主拉我进去吧,英语口语不太好,想找人练练口语。谢谢啦 楼主拉我进去吧,英语口语不太好,想找人练练口语。谢谢啦 等风来

现在人太多了 豆邮wechat id吧 我拉你进群

• Enjoe

Enjoe 2016-11-16 11:45:46

求交流 求交流 哦哦呵呵哈哈哒

现在人太多了 豆邮wechat id吧 我拉你进群

• 我爱妈妈好多年

我爱妈妈好多年 2016-11-16 13:58:30

求交流

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

281273 人聚集在这个小组
↑回顶部