有没有人知道长沙学MMA比较好的拳馆.

穷嫁不了河正宇

• 穷嫁不了河正宇

穷嫁不了河正宇 (高桥一生也不错♡) 2016-11-15 13:48:20

长豆没人学这个吗。。。

• Er_dōng.

Er_dōng. (无趣中的迷雾。) 2016-11-15 14:29:49

WWE..

• 4WD

4WD (如今好人没好报~!逼上梁山·!) 2016-11-15 15:20:21

咏春

来自 豆瓣App
  • 穷嫁不了河正宇

穷嫁不了河正宇 (高桥一生也不错♡) 2016-11-15 15:21:09

咏春 咏春 4WD

• 高老头

高老头 (累并着快乐) 2016-11-15 15:22:13

MMA是什么鬼

来自 豆瓣App
  • 穷嫁不了河正宇

穷嫁不了河正宇 (高桥一生也不错♡) 2016-11-15 15:22:35

MMA是什么鬼 MMA是什么鬼 高老头

综合格斗。。。

• 高老头

高老头 (累并着快乐) 2016-11-15 15:24:01

综合格斗。。。 综合格斗。。。 穷嫁不了河正宇

我知道一家,但不知道有没有你说的这个鬼,豆油你联系方式自己去问吧

来自 豆瓣App
  • 穷嫁不了河正宇

穷嫁不了河正宇 (高桥一生也不错♡) 2016-11-15 15:24:17

我知道一家,但不知道有没有你说的这个鬼,豆油你联系方式自己去问吧 我知道一家,但不知道有没有你说的这个鬼,豆油你联系方式自己去问吧 高老头

好的 谢谢~

• 里奥迪卡普里奥

里奥迪卡普里奥 (爱能发电) 2016-11-15 16:55:00

去振宇 看看吧

• 穷嫁不了河正宇

穷嫁不了河正宇 (高桥一生也不错♡) 2016-11-15 16:58:44

去振宇 看看吧 去振宇 看看吧 里奥迪卡普里奥

嗯嗯 ,我之前在网上搜过这家,然后打电话大概问了下。一直没时间过去。

• 里奥迪卡普里奥

里奥迪卡普里奥 (爱能发电) 2016-11-15 17:00:09

嗯嗯 ,我之前在网上搜过这家,然后打电话大概问了下。一直没时间过去。 嗯嗯 ,我之前在网上搜过这家,然后打电话大概问了下。一直没时间过去。 穷嫁不了河正宇

但是比较贵

• 里奥迪卡普里奥

里奥迪卡普里奥 (爱能发电) 2016-11-15 17:01:06

嗯嗯 ,我之前在网上搜过这家,然后打电话大概问了下。一直没时间过去。 嗯嗯 ,我之前在网上搜过这家,然后打电话大概问了下。一直没时间过去。 穷嫁不了河正宇

MMA 本身也不便宜 为什么喜欢这个

• 穷嫁不了河正宇

穷嫁不了河正宇 (高桥一生也不错♡) 2016-11-15 17:01:35

但是比较贵 但是比较贵 里奥迪卡普里奥

我问的半年是3600多,一年是5800多吧。。。我在想是不是先办个月卡试试,万一去了两次发现自己不是很喜欢,那太浪费了。。

• 里奥迪卡普里奥

里奥迪卡普里奥 (爱能发电) 2016-11-15 17:03:12

我问的半年是3600多,一年是5800多吧。。。我在想是不是先办个月卡试试,万一去了两次发现自己不 我问的半年是3600多,一年是5800多吧。。。我在想是不是先办个月卡试试,万一去了两次发现自己不是很喜欢,那太浪费了。。 ... 穷嫁不了河正宇

拳击 什么的1、2000在别的地方就可以学 还可以一堂课 一堂课的买

• 穷嫁不了河正宇

穷嫁不了河正宇 (高桥一生也不错♡) 2016-11-15 17:03:57

MMA 本身也不便宜 为什么喜欢这个 MMA 本身也不便宜 为什么喜欢这个 里奥迪卡普里奥

我天 我怕我说出喜欢的理由会被笑。。。

• 穷嫁不了河正宇

穷嫁不了河正宇 (高桥一生也不错♡) 2016-11-15 17:04:20

拳击 什么的1、2000在别的地方就可以学 还可以一堂课 一堂课的买 拳击 什么的1、2000在别的地方就可以学 还可以一堂课 一堂课的买 里奥迪卡普里奥

这样啊。。这一块我不太了解。

• yellow

yellow (一切困难都可以击倒我!) 2016-11-15 17:08:39

我天 我怕我说出喜欢的理由会被笑。。。 我天 我怕我说出喜欢的理由会被笑。。。 穷嫁不了河正宇

因为看棒子剧?

• 穷嫁不了河正宇

穷嫁不了河正宇 (高桥一生也不错♡) 2016-11-15 17:09:29

因为看棒子剧? 因为看棒子剧? yellow

不,哪部棒子剧是说这个的,哈哈哈哈,你别来膈应我。

• yellow

yellow (一切困难都可以击倒我!) 2016-11-15 17:09:48

不,哪部棒子剧是说这个的,哈哈哈哈,你别来膈应我。 不,哪部棒子剧是说这个的,哈哈哈哈,你别来膈应我。 穷嫁不了河正宇

哈哈哈哈 我就这么一猜啊

• 里奥迪卡普里奥

里奥迪卡普里奥 (爱能发电) 2016-11-15 17:17:26

不,哪部棒子剧是说这个的,哈哈哈哈,你别来膈应我。 不,哪部棒子剧是说这个的,哈哈哈哈,你别来膈应我。 穷嫁不了河正宇

喜欢彭于晏?

• 穷嫁不了河正宇

穷嫁不了河正宇 (高桥一生也不错♡) 2016-11-15 17:18:02

喜欢彭于晏? 喜欢彭于晏? 里奥迪卡普里奥

竟然被猜中了。。。。

• 里奥迪卡普里奥

里奥迪卡普里奥 (爱能发电) 2016-11-15 17:18:29

竟然被猜中了。。。。 竟然被猜中了。。。。 穷嫁不了河正宇

那你坚持不了 莫浪费钱

• 穷嫁不了河正宇

穷嫁不了河正宇 (高桥一生也不错♡) 2016-11-15 17:20:11

那你坚持不了 莫浪费钱 那你坚持不了 莫浪费钱 里奥迪卡普里奥

你这么一说,我泪汪汪。。。

• 里奥迪卡普里奥

里奥迪卡普里奥 (爱能发电) 2016-11-15 17:22:46

你这么一说,我泪汪汪。。。 你这么一说,我泪汪汪。。。 穷嫁不了河正宇

彭于晏拍湄公河还专门学了 泰国话 要不学这个??

• 穷嫁不了河正宇

穷嫁不了河正宇 (高桥一生也不错♡) 2016-11-15 17:25:13

彭于晏拍湄公河还专门学了 泰国话 要不学这个?? 彭于晏拍湄公河还专门学了 泰国话 要不学这个?? 里奥迪卡普里奥

。。。。哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈,真的是,不要打击迷妹信心好吗。我是这半年都在健身,然后就想除了健身之外练点别的。

• 里奥迪卡普里奥

里奥迪卡普里奥 (爱能发电) 2016-11-15 17:32:44

。。。。哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈,真的是,不要打击迷妹信心好吗。我是这半年都在健身,然后就 。。。。哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈,真的是,不要打击迷妹信心好吗。我是这半年都在健身,然后就想除了健身之外练点别的。 ... 穷嫁不了河正宇

我觉得拳击 泰拳都更好 MMA 妹子练的少 到时候 对练 就是和男学员搂搂抱抱哦

• 穷嫁不了河正宇

穷嫁不了河正宇 (高桥一生也不错♡) 2016-11-15 17:34:26

我觉得拳击 泰拳都更好 MMA 妹子练的少 到时候 对练 就是和男学员搂搂抱抱哦 我觉得拳击 泰拳都更好 MMA 妹子练的少 到时候 对练 就是和男学员搂搂抱抱哦 里奥迪卡普里奥

aixi~~~

• 里奥迪卡普里奥

里奥迪卡普里奥 (爱能发电) 2016-11-15 17:36:25

aixi~~~ aixi~~~ 穷嫁不了河正宇

河正宇喜欢画画 你以后晚上 就一边听泰文歌 一边画油画嘛 充实

• 穷嫁不了河正宇

穷嫁不了河正宇 (高桥一生也不错♡) 2016-11-15 17:37:25

河正宇喜欢画画 你以后晚上 就一边听泰文歌 一边画油画嘛 充实 河正宇喜欢画画 你以后晚上 就一边听泰文歌 一边画油画嘛 充实 里奥迪卡普里奥

噗。。。我性格比较汉子诶。。。真的去学那个了,练习的话,男学员也会觉得是和男的在对练吧。。。

• 里奥迪卡普里奥

里奥迪卡普里奥 (爱能发电) 2016-11-15 17:39:31

这个只要你自己没关系就好呀

• 電気

電気 (吃鸡。) 2016-11-15 18:04:24

先去健身房练练咯

• 穷嫁不了河正宇

穷嫁不了河正宇 (高桥一生也不错♡) 2016-11-15 18:08:45

先去健身房练练咯 先去健身房练练咯 電気

已经在健身房练了快半年了(˶‾᷄ ⁻̫ ‾᷅˵)

• 神秘人

神秘人 2016-11-15 18:20:49

我可以很负责的告诉你,长沙没有MMA馆。如果有,绝对是假的!

来自 豆瓣App
  • 李好看

李好看 2016-11-15 18:24:35

喜欢彭于晏的话…体操也比较少有人练哦!

来自 豆瓣App
  • 穷嫁不了河正宇

穷嫁不了河正宇 (高桥一生也不错♡) 2016-11-15 18:25:59

我可以很负责的告诉你,长沙没有MMA馆。如果有,绝对是假的! 我可以很负责的告诉你,长沙没有MMA馆。如果有,绝对是假的! 神秘人

哎……这个回复看得我好忧伤……

• 穷嫁不了河正宇

穷嫁不了河正宇 (高桥一生也不错♡) 2016-11-15 18:27:57

喜欢彭于晏的话…体操也比较少有人练哦! 喜欢彭于晏的话…体操也比较少有人练哦! 李好看

哎,我才和我闺蜜说了,ed还学过武功,刀法……再加上体操,我要是把这些技能都学了,就可以和她行走江湖胸口碎大石卖艺去了……( ・᷄ὢ・᷅ )

• 犬次郎

犬次郎 (二狗砸。) 2016-11-15 18:28:22

厉害!

• 穷嫁不了河正宇

穷嫁不了河正宇 (高桥一生也不错♡) 2016-11-15 18:48:12

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 哥哥

我的天,你和楼上那位是朋友吗……

• 哥哥

哥哥 2016-11-15 18:51:12

我的天,你和楼上那位是朋友吗…… 我的天,你和楼上那位是朋友吗…… 穷嫁不了河正宇

但是这两家武馆都不教MMA,他们只专注于自己的专业。

来自 豆瓣App
  • 谁是大灰狼?

谁是大灰狼? (天亮了) 2016-11-15 18:52:45

MMA对身体素质,尤其是体能要求非常高,不是一般人想学就学的

• 穷嫁不了河正宇

穷嫁不了河正宇 (高桥一生也不错♡) 2016-11-15 18:54:17

MMA对身体素质,尤其是体能要求非常高,不是一般人想学就学的 MMA对身体素质,尤其是体能要求非常高,不是一般人想学就学的 谁是大灰狼?

嗯嗯,知道的。我不是想练成可以上台比赛的选手,只是想把身体练结实点( ・᷄ὢ・᷅ )

• 谁是大灰狼?

谁是大灰狼? (天亮了) 2016-11-15 18:54:57

一般健身房就适合你。。。。不要好高骛远了,少年

• 谁是大灰狼?

谁是大灰狼? (天亮了) 2016-11-15 18:55:57

嗯嗯,知道的。我不是想练成可以上台比赛的选手,只是想把身体练结实点( ・᷄ὢ・᷅ ) 嗯嗯,知道的。我不是想练成可以上台比赛的选手,只是想把身体练结实点( ・᷄ὢ・᷅ ) 穷嫁不了河正宇

而且,我觉得,逻辑应该是练MMA的前提是身体结实,而不是为了身体结实去玩MMA。。。

• 穷嫁不了河正宇

穷嫁不了河正宇 (高桥一生也不错♡) 2016-11-15 18:55:57

一般健身房就适合你。。。。不要好高骛远了,少年 一般健身房就适合你。。。。不要好高骛远了,少年 谁是大灰狼?

少年记住了ಠ_ಠ

• 长安

长安 2016-11-15 19:52:57

GNP,裸绞,三角锁,木村锁,断头台。

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

77956 人聚集在这个小组
↑回顶部