请注意甄别小组里的旅游攻略、出行约伴等信息真伪,如遇非法行为可向站方举报。

11月24-27婺源枫叶之旅 长溪 石城徒步 有没有小伙伴

凉风有信

加入小组后即可参加投票
  • 茉莉

茉莉 2016-11-15 13:51:19

18号出发

• Yisusy

Yisusy (我喜欢豆瓣的广播) 2016-11-15 16:50:19

18号出发 18号出发 茉莉

同18号到婺源,要去石城长溪,我一个人,方便的话一起拼车啊

• 茉莉

茉莉 2016-11-15 17:28:42

同18号到婺源,要去石城长溪,我一个人,方便的话一起拼车啊 同18号到婺源,要去石城长溪,我一个人,方便的话一起拼车啊 Yisusy

可以,现在人很多

• 戚小磊

戚小磊 2016-11-19 17:41:52

可以,现在人很多 可以,现在人很多 茉莉

十八号刚到组队包车划算

• 茉莉

茉莉 2016-11-19 17:46:42

十八号刚到组队包车划算 十八号刚到组队包车划算 戚小磊

我已经在石城了,你在哪

• 戚小磊

戚小磊 2016-11-19 17:47:32

我已经在石城了,你在哪 我已经在石城了,你在哪 茉莉

婺源县城 哈

• 私XG

私XG 2016-11-20 07:40:57

能不能早点,准备今天出发石城

• 戚小磊

戚小磊 2016-11-20 17:54:10

能不能早点,准备今天出发石城 能不能早点,准备今天出发石城 私XG

我都已经早上从婺源坐车到长溪走到石城了现在到婺源县拉

• 奶瓶Jessie

奶瓶Jessie 2016-11-21 11:01:42

11月26号上午到婺源,有组团去石城的吗

• 微言微语

微言微语 2016-11-22 19:54:15

我也一样时间,可以拼车,一人

• 凉风有信

凉风有信 楼主 2016-11-22 23:38:07

我也一样时间,可以拼车,一人 我也一样时间,可以拼车,一人 微言微语

我是24号中午到婺源,然后去长溪村。你呢?时间对的上的话给个联系方式,到时候一起

• sirius

sirius 2016-11-23 03:27:20

我也估计26日自驾到婺源,从黄山,塔川过来

• dubidubilulafa

dubidubilulafa (天空是绵绵的糖,塌下来又怎样) 2016-11-23 14:56:42

11月26号上午到婺源,有组团去石城的吗 11月26号上午到婺源,有组团去石城的吗 奶瓶Jessie

有、984581091

• dubidubilulafa

dubidubilulafa (天空是绵绵的糖,塌下来又怎样) 2016-11-23 14:57:36

一样,我们现在有三个人说不定可以一起去啊

• 再走七小时

再走七小时 2016-11-23 20:58:59

这个星期有雨吗?

• 微言微语

微言微语 2016-11-23 22:12:36

我是24号中午到婺源,然后去长溪村。你呢?时间对的上的话给个联系方式,到时候一起 我是24号中午到婺源,然后去长溪村。你呢?时间对的上的话给个联系方式,到时候一起 凉风有信

我时间推后了一天,25日早上才到婺源,应该和你错过了。

• Wendy

Wendy 2016-11-24 18:21:42

26号到婺源,有没有婺源到长溪村的呀,一起拼车

你的回应

回应请先 , 或 注册

8595 人聚集在这个小组

最新讨论  ( 更多 )

↑回顶部