八组为什么吐槽tc才是zz正确的感觉

柯南君的纽扣

3人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (祝大家新年嘎嘎嘎嘎!) 2016-11-15 13:42:46

╮(﹀_﹀)╭

• 阿华田

阿华田 2016-11-15 13:43:20

我喜欢tc啊 做一个tc的平民挺开心的……

来自 豆瓣App
  • 斋藤小鸟

斋藤小鸟 (天下唯庸人无咎无誉。) 2016-11-15 13:43:43

我们逛的是一个八组吗?大部分是吹小部分嘲,正常,因为确实有不好的地方,但是大家也都挺爱国的

来自 豆瓣App
  • フェアリー

フェアリー 2016-11-15 13:43:58

那我政治不正确额

来自 豆瓣App
  • 叶向宜

叶向宜 (去向最遥远的地方) 2016-11-15 13:47:47

所以我觉得年轻人还是要多看看外面的世界,我中二病的时候跟我爸说话天天都是你党,你党,后来出去几回,又跟在外面留学的朋友交流,发现大家都默默地变成了自干五。。。

• 南柯一梦

南柯一梦 2016-11-15 13:53:43

那些在tc混不出息的人仿佛去了灯塔国就能竞选总统似的。赞卤煮

• 荆沉戟

荆沉戟 (= =) 2016-11-15 13:59:17

总有人说活在新闻联播里 哪个国家没有贫困区,百年大计教育为本,我国不是一直都在前进中吗。反正我觉得自己家祖辈生活的地方简直太好了,我有这个能力我就去为社会做贡献,奈何只好独善其身……

来自 豆瓣App
  • 柯南君的纽扣

柯南君的纽扣 2016-11-15 14:01:08

我们逛的是一个八组吗?大部分是吹小部分嘲,正常,因为确实有不好的地方,但是大家也都挺爱国的 我们逛的是一个八组吗?大部分是吹小部分嘲,正常,因为确实有不好的地方,但是大家也都挺爱国的 斋藤小鸟

经常有人嘲小粉红啊。搞得我都不好意思说这些话

来自 豆瓣App
  • 柯南君的纽扣

柯南君的纽扣 2016-11-15 14:03:56

所以我觉得年轻人还是要多看看外面的世界,我中二病的时候跟我爸说话天天都是你党,你党,后来出 所以我觉得年轻人还是要多看看外面的世界,我中二病的时候跟我爸说话天天都是你党,你党,后来出去几回,又跟在外面留学的朋友交流,发现大家都默默地变成了自干五。。。 ... 叶向宜

哈哈哈。抱紧。努力做一个不被洗脑的理智自干五是我的目标了。大方向的目标肯定一致。让我兔富强起来。拒绝八千带路

来自 豆瓣App
  • 流油咸鸭蛋💰

流油咸鸭蛋💰 (。) 2016-11-15 14:05:24

日瓣

来自 豆瓣App
  • 柯南君的纽扣

柯南君的纽扣 2016-11-15 14:08:33

总有人说活在新闻联播里 哪个国家没有贫困区,百年大计教育为本,我国不是一直都在前进中吗。反 总有人说活在新闻联播里 哪个国家没有贫困区,百年大计教育为本,我国不是一直都在前进中吗。反正我觉得自己家祖辈生活的地方简直太好了,我有这个能力我就去为社会做贡献,奈何只好独善其身…… ... 荆沉戟

每个人活着都有贡献啦。每个零件缺一不少

来自 豆瓣App
  • 柯南君的纽扣

柯南君的纽扣 2016-11-15 14:09:48

总有人说活在新闻联播里 哪个国家没有贫困区,百年大计教育为本,我国不是一直都在前进中吗。反 总有人说活在新闻联播里 哪个国家没有贫困区,百年大计教育为本,我国不是一直都在前进中吗。反正我觉得自己家祖辈生活的地方简直太好了,我有这个能力我就去为社会做贡献,奈何只好独善其身…… ... 荆沉戟

额。应该是缺一不可

来自 豆瓣App
  • 画下。

画下。 (画下有棵树) 2016-11-15 14:12:14

八组吐槽才是zz正确,你发这种贴,就会有人反骨怼一下你,他们就想怼一下而已

来自 豆瓣App
  • 江左盟副宗主

江左盟副宗主 (贫僧一看你就是个妖艳贱货) 2016-11-15 14:14:03

反正我自知tc确实很多不足,出生我们做谁的国民没得选,但是爱国就是爱家园。但如果每个人都像八千那样嚷着去更好的地方,并且把这种想法当成zz正确,那么全球就只有一个国家,就是美国。
    很多人会给tc挑刺,还要附言一句,我是爱国。但我还是能分辨出谁是真的爱国,真正爱国的“公知”一般会在挑刺之后,再说一句,tc或zf应该怎么怎么做,会提出一个方法,哪怕是幼稚不成熟的,至少他思考过,国家怎样会变得更好。反倒有些人,一味的以美国日本甚至韩国台湾香港为例,讽刺中国这不行那不行。别人一句有本事移民,他还会跳墙说你小粉红。当然,国家又不好,你又不想让国家好,但你想过的好,那除了移民你还能干嘛,别逗了好吗?
    真正的公知应该是,我想过的好,但国家不太好,可我想让国家变更好。这是公知和八千的最大区别,才能配得上有“知识分子”的缩写。

• 小太阳

小太阳 2016-11-15 14:16:07

反正我在移民加州和落户北京之间选了北京

来自 豆瓣App
  • Monday

Monday (。。。) 2016-11-15 14:18:10

八组没人讨论zz啊。有时候只是纯粹的吐槽。

• 柯南君的纽扣

柯南君的纽扣 2016-11-15 15:47:34

八组没人讨论zz啊。有时候只是纯粹的吐槽。 八组没人讨论zz啊。有时候只是纯粹的吐槽。 Monday

最近蛮多

来自 豆瓣App
  • Yukirin

Yukirin (真的好可爱︿) 2016-11-15 15:48:32

我们逛的是一个八组吗?大部分是吹小部分嘲,正常,因为确实有不好的地方,但是大家也都挺爱国的 我们逛的是一个八组吗?大部分是吹小部分嘲,正常,因为确实有不好的地方,但是大家也都挺爱国的 斋藤小鸟

咱俩应该逛的是一个八组。。

来自 豆瓣App
  • 柯南君的纽扣

柯南君的纽扣 2016-11-15 15:48:46

反正我在移民加州和落户北京之间选了北京 反正我在移民加州和落户北京之间选了北京 小太阳

哈哈。说实话我还是蛮向往加州的。不过没有缘分就算了。还是回去和小伙伴相亲相爱实在

来自 豆瓣App
  • 偷走你的月亮

偷走你的月亮 (心之所向,无惧无悔) 2016-11-15 15:51:30

隔壁说国内安定的那个····内陆地区的确实安定,但是XJ地区(南部)现在不安定也是事实,而且确实不会被报道出来,这都是我真真正正去过才知道的····

• 柯南君的纽扣

柯南君的纽扣 2016-11-15 15:53:52

反正我自知tc确实很多不足,出生我们做谁的国民没得选,但是爱国就是爱家园。但如果每个人都像八 反正我自知tc确实很多不足,出生我们做谁的国民没得选,但是爱国就是爱家园。但如果每个人都像八千那样嚷着去更好的地方,并且把这种想法当成zz正确,那么全球就只有一个国家,就是美国。 很多人会给tc挑刺,还要附言一句,我是爱国。但我还是能分辨出谁是真的爱国,真正爱国的“公知”一般会在挑刺之后,再说一句,tc或zf应该怎么怎么做,会提出一个方法,哪怕是幼稚不成熟的,至少他思考过,国家怎样会变得更好。反倒有些人,一味的以美国日本甚至韩国台湾香港为例,讽刺中国这不行那不行。别人一句有本事移民,他还会跳墙说你小粉红。当然,国家又不好,你又不想让国家好,但你想过的好,那除了移民你还能干嘛,别逗了好吗? 真正的公知应该是,我想过的好,但国家不太好,可我想让国家变更好。这是公知和八千的最大区别,才能配得上有“知识分子”的缩写。 ... 江左盟副宗主

要是大家都理智爱国。不像朝鲜人民那样盲从。不像ww那样偏激。我相信国家还是会越来越好的。那些腐败啊什么的从这次美国大选也能看出来并不仅存在于我国。(内心还有点平衡)就算很多问题我们没法解决,那也不影响我们能开心安心的在这生活。我还是蛮容易恐慌,现在发现也有很多事情是被煽动起来的。

来自 豆瓣App
  • 柯南君的纽扣

柯南君的纽扣 2016-11-15 15:56:41

隔壁说国内安定的那个····内陆地区的确实安定,但是XJ地区(南部)现在不安定也是事实,而且 隔壁说国内安定的那个····内陆地区的确实安定,但是XJ地区(南部)现在不安定也是事实,而且确实不会被报道出来,这都是我真真正正去过才知道的···· ... 偷走你的月亮

嗯。确实有些事情需要自己去了解。但是没必要夸大危言耸听。 六月份美国奥兰多也发生恐怖袭击。死亡人数好像是50个(忘记了,不确定)。掐在一个不会让市长引咎下台的数字。你感受一下。当时也现场的人说,出入不小

来自 豆瓣App
  • 江左盟副宗主

江左盟副宗主 (贫僧一看你就是个妖艳贱货) 2016-11-15 16:07:09

要是大家都理智爱国。不像朝鲜人民那样盲从。不像ww那样偏激。我相信国家还是会越来越好的。那些 要是大家都理智爱国。不像朝鲜人民那样盲从。不像ww那样偏激。我相信国家还是会越来越好的。那些腐败啊什么的从这次美国大选也能看出来并不仅存在于我国。(内心还有点平衡)就算很多问题我们没法解决,那也不影响我们能开心安心的在这生活。我还是蛮容易恐慌,现在发现也有很多事情是被煽动起来的。 ... 柯南君的纽扣

我一直对中国看法是,我们确实能造出85%高精尖品质的产品,包括被大家诟病的医疗,我们在这方面还有生物医药、科学方面,真的都挺好的,但可惜只能普及到10-50%的人群。中国几乎所有的问题都是在普及
    就好像当时讨论香港分娩技术比大陆好,这话说对了一半,另一半就是大陆也有跟他么水平一样的医院,但只分部在一线城市的三甲特诊以及高端私立医院或高端专科医院,这些医院的水平和香港甚至发达国家水平其实没差,但是这些医院在大陆太少了。
    但是好在,高精尖技术层次飞跃是质变,普及是量变,我们有眼看的事普及度在改善,所以我对国家并不悲观。

你的回应

回应请先 , 或 注册

612389 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部