不懂就问,张天爱不签角色签番位属于圈内潜规则吗?

千山暮雪

来自 豆瓣App
6人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (恭喜小黄鸭!) 2016-11-15 13:38:56

(*  ̄︿ ̄)

• coffee

coffee 2016-11-15 13:39:49

说明zta背后的金主投了这部戏大部分资金
    导演档次比较低 只是个傀儡

• [已注销]

[已注销] 2016-11-15 13:40:40

去年几次番位大战后,现在签合同大部分都会签定番位了。尤其小生
    知道几个小生现在是不演配角的

来自 豆瓣App
  • 您又瘦了

您又瘦了 2016-11-15 13:41:11

张天爱可以一人分饰两角

来自 豆瓣App
  • 春风十里

春风十里 (有些路注定要一个人走) 2016-11-15 13:41:51

我知道的是大家还是要试戏的,看更适合哪个角色,不过新生代这批开外挂看不懂

• M

M (baby,i love you) 2016-11-15 13:43:28

签合同签番位我觉得是一件很恶心的事情,演员说到底还是要为角色服务的,签番位算什么?

来自 豆瓣App
  • CYX

CYX 2016-11-15 13:47:14

去年几次番位大战后,现在签合同大部分都会签定番位了。尤其小生 知道几个小生现在是不演配角的 去年几次番位大战后,现在签合同大部分都会签定番位了。尤其小生 知道几个小生现在是不演配角的 [已注销]

经过这件事情后,会不会变成又要签咖又要签角色2333

来自 豆瓣App
  • 千山暮雪

千山暮雪 2016-11-15 13:47:45

说明zta背后的金主投了这部戏大部分资金 导演档次比较低 只是个傀儡 说明zta背后的金主投了这部戏大部分资金 导演档次比较低 只是个傀儡 coffee

这跟导演是傀儡没关系吧,投资人定主角是很正常的,不然景甜怎么演好莱坞大片女一呢!我说的是存不存在不签角色签番位的现象。

来自 豆瓣App
  • 好无聊啊

好无聊啊 2016-11-15 13:49:59

比起这个更好奇的是金晨真的空出档期了?那开拍在即角色还换来换去感觉好儿戏的样子,尤其这还是一部剧说打磨了两年多剧本的戏…………,不过没关系,大男主戏嘛,女性角色都是浮云。

来自 豆瓣App
  • 翟天临

翟天临 2016-11-15 13:51:08

番位这玩意也是进来撕逼撕出天际才有的吧,倾向于是新衍生出来的合同模式,只是以后会越来越多

• coffee

coffee 2016-11-15 13:51:17

比起这个更好奇的是金晨真的空出档期了?那开拍在即角色还换来换去感觉好儿戏的样子,尤其这还是 比起这个更好奇的是金晨真的空出档期了?那开拍在即角色还换来换去感觉好儿戏的样子,尤其这还是一部剧说打磨了两年多剧本的戏…………,不过没关系,大男主戏嘛,女性角色都是浮云。 ... 好无聊啊

欧洲是导演制
    美国是制片人制
    我国是两者之间 看金主的钱多还是导演的地位高

• 生旦净末你

生旦净末你 2016-11-15 13:51:28

原来现在电视剧市场是这么玩的,角色不要紧,直接签番位23333333333

• 螺丝玛丽

螺丝玛丽 2016-11-15 13:53:00

好的不学学坏的【我指影视行业】
    角色不重要,演技不重要,番位第一个重要!

• 宋虚势

宋虚势 2016-11-15 13:53:44

金主有实力就可以。

来自 豆瓣App
  • 好无聊啊

好无聊啊 2016-11-15 13:54:05

欧洲是导演制 美国是制片人制 我国是两者之间 看金主的钱多还是导演的地位高 欧洲是导演制 美国是制片人制 我国是两者之间 看金主的钱多还是导演的地位高 coffee

我知道啊2333,只是吐槽和之前说导演权力大,剧本精心打磨两年多,还在优酷秋集会上项目负责人说张黎亲自忙了7、8个月,从美工服装到剧本全部亲自参与的设定略不符啊。

来自 豆瓣App
  • 凯瑟琳89

凯瑟琳89 2016-11-15 13:54:49

最赞在逗我??张黎档次低???

• 上官丹凤

上官丹凤 (所有的现在都是最好的安排) 2016-11-15 13:55:03

最赞 ??张黎档次低?

• 木地板

木地板 2016-11-15 13:55:15

导演档次低?我记得当时有人嘲洋洋要毁了这剧的时候,有人开贴说导演很厉害啊,说即便不相信演员也相信导演,现在怎么风向又变了…

来自 豆瓣App
  • coffee

coffee 2016-11-15 13:55:47

我知道啊2333,只是吐槽和之前说导演权力大,剧本精心打磨两年多,还在优酷秋集会上项目负责人说 我知道啊2333,只是吐槽和之前说导演权力大,剧本精心打磨两年多,还在优酷秋集会上项目负责人说张黎亲自忙了7、8个月,从美工服装到剧本全部亲自参与的设定略不符啊。 ... 好无聊啊

从美工服装到剧本全部亲自参与≠导演权力大
    技术工种本来就是导演管的啊
    制片只管给钱而已

• 老妖龙你听着

老妖龙你听着 (仲有最靓既猪腩肉!) 2016-11-15 13:56:09

所以这个导演也是蛮随便的啊?感情完全没有在看演员适不适合。。。。

• yyz 2016-11-15 13:56:49

她可以一人包揽除了林动之外所有角色,妥妥的没有人压番了就,为了保险把貂也演了省的动物演员艳压她

来自 豆瓣App
  • 略略略

略略略 2016-11-15 13:59:17

角色在深入了解剧本后是可以换的,以前有换的,现在也有换的,将来也会有换的,觉得不适合的,演不好的是可以踢的,特别是连合同都拿不出来的,当然有合同被违约的可以去法院告。

• 没眼看

没眼看 2016-11-15 14:00:08

导演档次低?我记得当时有人嘲洋洋要毁了这剧的时候,有人开贴说导演很厉害啊,说即便不相信演员 导演档次低?我记得当时有人嘲洋洋要毁了这剧的时候,有人开贴说导演很厉害啊,说即便不相信演员也相信导演,现在怎么风向又变了… ... 木地板

不是风向变,这一系列事情官方耍不了锅阿,又说适合角色又说签番位,实在让人对导演态度开始怀疑……

来自 豆瓣App
  • Kyrie

Kyrie (tanto faz) 2016-11-15 14:00:11

签番位合同肯定也有个角色合同啊,定好了这个角色,这个角色番位多少,戏份比重多少。

讲道理,洗88光签番位不签角色,那88心也真大,就不怕被坑个人设差戏份多的女主来捧女配吗……

• 没眼看

没眼看 2016-11-15 14:00:16

导演档次低?我记得当时有人嘲洋洋要毁了这剧的时候,有人开贴说导演很厉害啊,说即便不相信演员 导演档次低?我记得当时有人嘲洋洋要毁了这剧的时候,有人开贴说导演很厉害啊,说即便不相信演员也相信导演,现在怎么风向又变了… ... 木地板

不是风向变,这一系列事情官方耍不了锅阿,又说适合角色又说签番位,实在让人对导演态度开始怀疑……

来自 豆瓣App
  • KATE

KATE 2016-11-15 14:00:18

突然想到之前看请回答1988,每个角色试镜,演员们都很认真啊,有时候真的觉得国产剧好不争气

来自 豆瓣App
  • 好无聊啊

好无聊啊 2016-11-15 14:01:06

从美工服装到剧本全部亲自参与≠导演权力大 技术工种本来就是导演管的啊 制片只管给钱而已 从美工服装到剧本全部亲自参与≠导演权力大 技术工种本来就是导演管的啊 制片只管给钱而已 coffee

这吐槽了的是两个点,一个是之前不少人都说导演权力大结果现在又说资本决定一切,二是还有的说是导演决定换的角色,原来之前两年多的剧本打磨还没这短短一个月的紧急思考来的高效,因垂死听,不过看现在好像趋向于统一口径大男主戏女性角色都是浮云,这个可以有。

来自 豆瓣App
  •   非马

非马 2016-11-15 14:01:12

经过这件事情后,会不会变成又要签咖又要签角色2333 经过这件事情后,会不会变成又要签咖又要签角色2333 CYX

感觉是趋势

来自 豆瓣App
  • 椰子 2016-11-15 14:01:20

说明金主就是投资商啊,导演就是废材,没有话语权

• 好多好多钱💰

好多好多钱💰 (一点都不温和,只是懒得尖锐。) 2016-11-15 14:02:48

这戏的选角完全是笑话吧,起点男频大男主日天日地的故事,现在两个过尽千帆一脸肃杀的女主带一个乖萌清甜的男主……

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 (SOMEONE OWNS ME 20 BUCKS.) 2016-11-15 14:03:07

签番位合同肯定也有个角色合同啊,定好了这个角色,这个角色番位多少,戏份比重多少。 讲道理 签番位合同肯定也有个角色合同啊,定好了这个角色,这个角色番位多少,戏份比重多少。 讲道理,洗88光签番位不签角色,那88心也真大,就不怕被坑个人设差戏份多的女主来捧女配吗…… ... Kyrie

人家想演哪个就能演哪个,人设这东西哪用得着别人操心呢

来自 豆瓣App
  • 一个圣母

一个圣母 (我只爱吃小鱼干╰_╯) 2016-11-15 14:03:11

最赞竟然说张黎档次低。。。羊毛老师要生气了
    不过张黎这次真是走错一步棋
    这片子一下子low了好几个档次

• 来福

来福 2016-11-15 14:04:01

就算签番位约也要写饰演谁把,导演签演员之前都会发剧本给演员看的啊

• 已注销

已注销 (SOMEONE OWNS ME 20 BUCKS.) 2016-11-15 14:04:16

这吐槽了的是两个点,一个是之前不少人都说导演权力大结果现在又说资本决定一切,二是还有的说是 这吐槽了的是两个点,一个是之前不少人都说导演权力大结果现在又说资本决定一切,二是还有的说是导演决定换的角色,原来之前两年多的剧本打磨还没这短短一个月的紧急思考来的高效,因垂死听,不过看现在好像趋向于统一口径大男主戏女性角色都是浮云,这个可以有。 ... 好无聊啊

这个不能有,万一88哪根筋被“镶边”两个字刺激到了怎么办

来自 豆瓣App
  • coffee

coffee 2016-11-15 14:04:56

这吐槽了的是两个点,一个是之前不少人都说导演权力大结果现在又说资本决定一切,二是还有的说是 这吐槽了的是两个点,一个是之前不少人都说导演权力大结果现在又说资本决定一切,二是还有的说是导演决定换的角色,原来之前两年多的剧本打磨还没这短短一个月的紧急思考来的高效,因垂死听,不过看现在好像趋向于统一口径大男主戏女性角色都是浮云,这个可以有。 ... 好无聊啊

所以微博官宣都是假象
    只有花出去的真金白银是真的
    一旦触及到利益 什么角色适合 什么精心制作 什么艺术追求
    都不及这一纸声明让人看得明白

• 好无聊啊

好无聊啊 2016-11-15 14:07:48

所以微博官宣都是假象 只有花出去的真金白银是真的 一旦触及到利益 什么角色适合 什么精心制作 所以微博官宣都是假象 只有花出去的真金白银是真的 一旦触及到利益 什么角色适合 什么精心制作 什么艺术追求 都不及这一纸声明让人看得明白 ... coffee

是啊,我就是这个意思,可怜粉丝还必须得闭眼吹的天上有地上无23333,太好笑了。

来自 豆瓣App
  • 榴莲椰蓉酥

榴莲椰蓉酥 2016-11-15 15:01:38

签番位合同肯定也有个角色合同啊,定好了这个角色,这个角色番位多少,戏份比重多少。 讲道理 签番位合同肯定也有个角色合同啊,定好了这个角色,这个角色番位多少,戏份比重多少。 讲道理,洗88光签番位不签角色,那88心也真大,就不怕被坑个人设差戏份多的女主来捧女配吗…… ... Kyrie

她还没那个能力来捧别人吧,不怕,哈哈!

• 侠客

侠客 (一切都是秃洛洛的错) 2016-11-15 15:06:51

这戏的选角完全是笑话吧,起点男频大男主日天日地的故事,现在两个过尽千帆一脸肃杀的女主带一个 这戏的选角完全是笑话吧,起点男频大男主日天日地的故事,现在两个过尽千帆一脸肃杀的女主带一个乖萌清甜的男主…… ... 好多好多钱💰

哈哈哈哈哈哈哈哈哈,感觉直男都yy不起来了,哪有那么多喜欢姐姐型啊

来自 豆瓣App
  • 偷走你月亮

偷走你月亮 (心之所向,无惧无悔) 2016-11-15 15:08:49

什么业内风气····年纪轻轻的演员演戏不看什么角色适合自己或者值得挑战,整天就知道盯着番位这种傻逼兮兮的东西看····

你的回应

回应请先 , 或 注册

614633 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部