讨论

九九八十一

来自 豆瓣App
3人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (祝大家新年嘎嘎嘎嘎!) 2016-11-15 13:37:37

σ(· ·?)

• 果子妈

果子妈 (什么乌托邦) 2016-11-15 13:39:38

具体分人和事情
    我觉得大多数对比自己穷 或者不涉及到经济利益方面的 不会太算计

我认识几个年轻土豪 日常交际没心机 还老被坑 2333

有一个白手起家岁数大的 处处算计 抠到极点

还是具体分人吧

• 九九八十一

九九八十一 2016-11-15 13:39:59

σ(· ·?) σ(· ·?) 小黄鸭

是不是

来自 豆瓣App
  • 九九八十一

九九八十一 2016-11-15 13:41:29

具体分人和事情 我觉得大多数对比自己穷 或者不涉及到经济利益方面的 不会太算计 我认识几 具体分人和事情 我觉得大多数对比自己穷 或者不涉及到经济利益方面的 不会太算计 我认识几个年轻土豪 日常交际没心机 还老被坑 2333 有一个白手起家岁数大的 处处算计 抠到极点 还是具体分人吧 ... 果子妈

很多人扮猪吃老虎。我朋友说我没有善于发现有钱人的眼睛……大概我看脸。

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-15 13:42:12

金主大概是这样的

来自 豆瓣App
  • 没注销

没注销 2016-11-15 13:45:27

我看到童男头就疼!

来自 豆瓣App
  • 女道士

女道士 2016-11-15 13:46:22

不会,有的有钱的反而内心有点单纯的,很好弄

• 阿鬼

阿鬼 (我在你左右~) 2016-11-15 13:47:37

白手起家的戒备心会比较多些,但是富养长大的大多很单纯不计较

• 寻寻觅觅

寻寻觅觅 (你在找什么~) 2016-11-15 13:47:39

?所以随随便便给有钱人就定性了?

• 大花马齿苋

大花马齿苋 2016-11-15 13:48:19

欧洲人 吸吸吸吸

来自 豆瓣App
  • Riverose

Riverose (能够活到99.) 2016-11-15 13:49:14

你这个欧洲人!!!!!

但是你的标题是不对的

• 喵

也许吧,我一个亲戚很壕,平时花钱挺舍得的,他们自己家去景区买几千几万的小镯子纪念品不心疼,每年上香的香火费几万起。
    但是和家里长辈出去旅游,带我外婆出去住一百多不到两百的小宾馆,说实话我家自己去旅游都不可能住那样差的,还小小一间三个人。
    我另一个舅舅也有钱的,北京三套房,其他城市也好几套,出去旅行全家人住两百左右的经济型酒店。特别省。挺不理解的脑回路,

• 阴有小雨 2016-11-15 13:51:44

应该和周围的环境有关。如果周围的环境比较复杂,又被坑过,应该就会处处留心。反之一切顺风顺水的,应该会更豁达一些。这个跟人本身的眼界和格局无关,重要的是周围的人心,因为可以伤到人心的往往都是最亲近的人。

来自 豆瓣App
  • 果子妈

果子妈 (什么乌托邦) 2016-11-15 13:52:00

很多人扮猪吃老虎。我朋友说我没有善于发现有钱人的眼睛……大概我看脸。 很多人扮猪吃老虎。我朋友说我没有善于发现有钱人的眼睛……大概我看脸。 九九八十一

就是没钱装有钱??
    其实很好区分吧 家里有别墅开趴 自己开超跑什么的 就算自己不是土豪也是富二代
    咋说呢...我觉得有钱人 只要不是暴发户 和家里过于溺爱的二代 素质都不会太差

• 无非

无非 (都是扯淡。。。) 2016-11-15 13:52:47

等我有钱,我再告诉你

来自 豆瓣App
  • 九九八十一

九九八十一 2016-11-15 13:53:39

就是没钱装有钱?? 其实很好区分吧 家里有别墅开趴 自己开超跑什么的 就算自己不是土豪也是富 就是没钱装有钱?? 其实很好区分吧 家里有别墅开趴 自己开超跑什么的 就算自己不是土豪也是富二代 咋说呢...我觉得有钱人 只要不是暴发户 和家里过于溺爱的二代 素质都不会太差 ... 果子妈

那种富二代啦。平时穿很邋遢出门,其实开个玛莎拉蒂。

来自 豆瓣App
  • Devil~

Devil~ 2016-11-15 13:53:41

哇,欧洲人,吸ou气

来自 豆瓣App
  • 九九八十一

九九八十一 2016-11-15 13:54:00

也许吧,我一个亲戚很壕,平时花钱挺舍得的,他们自己家去景区买几千几万的小镯子纪念品不心疼, 也许吧,我一个亲戚很壕,平时花钱挺舍得的,他们自己家去景区买几千几万的小镯子纪念品不心疼,每年上香的香火费几万起。 但是和家里长辈出去旅游,带我外婆出去住一百多不到两百的小宾馆,说实话我家自己去旅游都不可能住那样差的,还小小一间三个人。 我另一个舅舅也有钱的,北京三套房,其他城市也好几套,出去旅行全家人住两百左右的经济型酒店。特别省。挺不理解的脑回路, ...

可能白手起家的容易计较点

来自 豆瓣App
  • 九九八十一

九九八十一 2016-11-15 13:54:20

应该和周围的环境有关。如果周围的环境比较复杂,又被坑过,应该就会处处留心。反之一切顺风顺水 应该和周围的环境有关。如果周围的环境比较复杂,又被坑过,应该就会处处留心。反之一切顺风顺水的,应该会更豁达一些。这个跟人本身的眼界和格局无关,重要的是周围的人心,因为可以伤到人心的往往都是最亲近的人。 ... 阴有小雨

嗯对。其实我就问问哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 堺雅人

堺雅人 2016-11-15 13:54:46

你是来炫爱丝爱丝阿的吧

来自 豆瓣App
  • 九九八十一

九九八十一 2016-11-15 13:55:09

你这个欧洲人!!!!! 但是你的标题是不对的 你这个欧洲人!!!!! 但是你的标题是不对的 Riverose

哈哈哈哈哈我今天画符的时候掉线了 我在想怎么办怎么办。然后上去看了一眼多了个四星童男

来自 豆瓣App
  • 九九八十一

九九八十一 2016-11-15 13:55:34

欧洲人 吸吸吸吸 欧洲人 吸吸吸吸 大花马齿苋

哈哈哈哈上厕所的时候画五角星

来自 豆瓣App
  • 九九八十一

九九八十一 2016-11-15 13:55:47

你是来炫爱丝爱丝阿的吧 你是来炫爱丝爱丝阿的吧 堺雅人

哈哈哈哈哈嘘~~

来自 豆瓣App
  • 九九八十一

九九八十一 2016-11-15 13:56:02

等我有钱,我再告诉你 等我有钱,我再告诉你 无非

哈哈哈好的

来自 豆瓣App
  • 九九八十一

九九八十一 2016-11-15 13:56:12

哇,欧洲人,吸ou气 哇,欧洲人,吸ou气 Devil~

哈哈

来自 豆瓣App
  • 嵬名儿郎

嵬名儿郎 (我拥有的都是侥幸失去的都是人生) 2016-11-15 13:56:20

我遇到的心机重不一定,对人防备是真的

来自 豆瓣App
  • 九九八十一

九九八十一 2016-11-15 13:56:37

?所以随随便便给有钱人就定性了? ?所以随随便便给有钱人就定性了? 寻寻觅觅

我就问问大家的观点。没有随便下定论

来自 豆瓣App
  • 游离

游离 2016-11-15 13:56:49

本来就是,尤其是走上社会的男性。可能白富美有些不接手生意所以单纯,但是基本上有钱的男性都挺有心机,没心机别人能赚钱吗?所以小仙女不要妄想单纯的高富帅了,怎么可能没心机都被女生哄得团团转。

• 九九八十一

九九八十一 2016-11-15 13:57:30

不会,有的有钱的反而内心有点单纯的,很好弄 不会,有的有钱的反而内心有点单纯的,很好弄 女道士

哈哈哈有的被家里保护的很好 大多数被朋友坑坑小钱。不过土豪的朋友也是土豪啦

来自 豆瓣App
  • 深白泡沫

深白泡沫 (微信2018668590) 2016-11-15 13:57:34

一般来说心机不重 对人防备是有的

• Riverose

Riverose (能够活到99.) 2016-11-15 13:57:47

哈哈哈哈哈我今天画符的时候掉线了 我在想怎么办怎么办。然后上去看了一眼多了个四星童男 哈哈哈哈哈我今天画符的时候掉线了 我在想怎么办怎么办。然后上去看了一眼多了个四星童男 九九八十一

为什么我掉线的时候?????就把我勾玉吞了 气死我了 这个垃圾游戏 哼

• 大脸猫

大脸猫 2016-11-15 13:58:38

你看看黄子韬,对人不设防的后果,教科书级别的

• 浅

(每一天都像春天一样美) 2016-11-15 13:58:46

等我成了有钱人再告诉你

• 九九八十一

九九八十一 2016-11-15 14:00:06

本来就是,尤其是走上社会的男性。可能白富美有些不接手生意所以单纯,但是基本上有钱的男性都挺 本来就是,尤其是走上社会的男性。可能白富美有些不接手生意所以单纯,但是基本上有钱的男性都挺有心机,没心机别人能赚钱吗?所以小仙女不要妄想单纯的高富帅了,怎么可能没心机都被女生哄得团团转。 ... 游离

我就问问。认识的富二代基本天天玩,但他们股票基金都很厉害。无聊看手机 都是在看盘

来自 豆瓣App
  • 九九八十一

九九八十一 2016-11-15 14:00:53

为什么我掉线的时候?????就把我勾玉吞了 气死我了 这个垃圾游戏 哼 为什么我掉线的时候?????就把我勾玉吞了 气死我了 这个垃圾游戏 哼 Riverose

哈哈哈 我朋友说和我玩的不是一个游戏。他连鸟和小黑都没

来自 豆瓣App
  • 九九八十一

九九八十一 2016-11-15 14:02:05

你看看黄子韬,对人不设防的后果,教科书级别的 你看看黄子韬,对人不设防的后果,教科书级别的 大脸猫

哈哈哈哈wuli滔滔很可爱啊

来自 豆瓣App
  • 游离

游离 2016-11-15 14:02:15

我就问问。认识的富二代基本天天玩,但他们股票基金都很厉害。无聊看手机 都是在看盘 我就问问。认识的富二代基本天天玩,但他们股票基金都很厉害。无聊看手机 都是在看盘 九九八十一

不认识天天股票基金玩玩的富二代。

只认识有钱工作忙忙忙或者旅旅游的干实业的富二代。

• 🐈侠义芝士

🐈侠义芝士 2016-11-15 14:03:16

不会诶,我怎么觉得我认识的有钱人都蛮单纯的 ,就是从小到大家里条件都很好的那种,真的是连自己的钱给谁用了都不知道⋯⋯

来自 豆瓣App
  • 🐈侠义芝士

🐈侠义芝士 2016-11-15 14:04:09

也许吧,我一个亲戚很壕,平时花钱挺舍得的,他们自己家去景区买几千几万的小镯子纪念品不心疼, 也许吧,我一个亲戚很壕,平时花钱挺舍得的,他们自己家去景区买几千几万的小镯子纪念品不心疼,每年上香的香火费几万起。 但是和家里长辈出去旅游,带我外婆出去住一百多不到两百的小宾馆,说实话我家自己去旅游都不可能住那样差的,还小小一间三个人。 我另一个舅舅也有钱的,北京三套房,其他城市也好几套,出去旅行全家人住两百左右的经济型酒店。特别省。挺不理解的脑回路, ...

哈哈 可能觉得睡着了哪都一样吧

来自 豆瓣App
  • 九九八十一

九九八十一 2016-11-15 14:04:40

不会诶,我怎么觉得我认识的有钱人都蛮单纯的 ,就是从小到大家里条件都很好的那种,真的是连自 不会诶,我怎么觉得我认识的有钱人都蛮单纯的 ,就是从小到大家里条件都很好的那种,真的是连自己的钱给谁用了都不知道⋯⋯ ... 🐈侠义芝士

我就问问大家的观点

来自 豆瓣App
  • 藍星人

藍星人 (如果初始黑暗,反而會更加快樂。) 2016-11-15 14:12:53

我觉得穷人反而防备多,从相亲看得出来

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

612323 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部