民谣圈谁没飞过叶子,凭什么只骂李志sb!

狗

4人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (恭喜小黄鸭!) 2016-11-15 13:35:44

∩__∩y

• 狗

(๑乛◡乛๑) 2016-11-15 13:36:01

∩__∩y

• better me

better me 2016-11-15 13:36:10

好丑

• 孙艺珍

孙艺珍 2016-11-15 13:36:43

这是谁……好辣眼睛

来自 豆瓣App
  • 狗

(๑乛◡乛๑) 2016-11-15 13:37:47

这是谁……好辣眼睛 这是谁……好辣眼睛 孙艺珍

民谣一哥李志233

• 鹿。

鹿。 (涅槃) 2016-11-15 13:38:09

慎入

• morikawa

morikawa 2016-11-15 13:38:28

好丑……

来自 豆瓣App
  • 狗

(๑乛◡乛๑) 2016-11-15 13:38:41

慎入 慎入 鹿。

害怕233

• 爬梯大大王

爬梯大大王 (从头再来) 2016-11-15 13:39:09

别着急,排队来,吸毒的都是撒币

• [已注销]

[已注销] 2016-11-15 13:39:35

嘴巴怎么猪肝色,还有这牙齿………

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 (不在海边) 2016-11-15 13:40:40

所以你不喜欢他还这么了解他啊

来自 豆瓣App
  • 狗

(๑乛◡乛๑) 2016-11-15 13:41:47

所以你不喜欢他还这么了解他啊 所以你不喜欢他还这么了解他啊 已注销

诶??你刚才说吸毒在08年前的民谣圈很正常的回复怎么自删啦???23333还好我眼疾手快!

• 展熊飞与包文正

展熊飞与包文正 (!!!) 2016-11-15 13:42:39

我就想问 赵照和赵雷飞不飞

• 狗

(๑乛◡乛๑) 2016-11-15 13:43:31

我就想问 赵照和赵雷飞不飞 我就想问 赵照和赵雷飞不飞 展熊飞与包文正

楼里那个已注销说都飞,但是自删了233

• 已注销

已注销 (不在海边) 2016-11-15 13:45:11

诶??你刚才说吸毒在08年前的民谣圈很正常的回复怎么自删啦???23333还好我眼疾手快! 诶??你刚才说吸毒在08年前的民谣圈很正常的回复怎么自删啦???23333还好我眼疾手快!

和你说这些有什么用呢?看你这么爱撕逼还单独来一贴没准又被你无限发散。

来自 豆瓣App
  • 外邦人阿c

外邦人阿c 2016-11-15 13:45:48

别拿部分或者大部分概括所有

来自 豆瓣App
  • 狗

(๑乛◡乛๑) 2016-11-15 13:45:49

和你说这些有什么用呢?看你这么爱撕逼还单独来一贴没准又被你无限发散。 和你说这些有什么用呢?看你这么爱撕逼还单独来一贴没准又被你无限发散。 已注销

所以问题来了,你觉得在微博公开叫嚣自己吸毒还一口一个你国的人sb不sb噢233

• 大表哥

大表哥 (女神是高圆圆) 2016-11-15 13:45:54

不想一竿子打死所有人,但是中国的民谣歌手真是一言难尽

• 狗

(๑乛◡乛๑) 2016-11-15 13:46:16

别拿部分或者大部分概括所有 别拿部分或者大部分概括所有 外邦人阿c

所以民谣粉应该自清了233

• 已注销

已注销 (不在海边) 2016-11-15 13:46:49

所以问题来了,你觉得在微博公开叫嚣自己吸毒还一口一个你国的人sb不sb噢233 所以问题来了,你觉得在微博公开叫嚣自己吸毒还一口一个你国的人sb不sb噢233

嘻嘻 就不告诉你 但是我觉得你这个人倒是很一言难尽哦

来自 豆瓣App
  • 吃土我爱北大荒

吃土我爱北大荒 2016-11-15 13:46:53

这样说的话 民谣圈也无非是一群爱装逼的瞎哭穷呗 真穷飞叶子?飞叶子还穷?

• 你说这可咋办啊

你说这可咋办啊 (憋说话了,一会有了可咋整) 2016-11-15 13:47:47

喜欢他的都是什么人?

来自 豆瓣App
  • 狗

(๑乛◡乛๑) 2016-11-15 13:47:58

嘻嘻 就不告诉你 但是我觉得你这个人倒是很一言难尽哦 嘻嘻 就不告诉你 但是我觉得你这个人倒是很一言难尽哦 已注销

怕怕的,民谣粉开始人身攻击啦,怪不得不招人待见2333333

• 狗

(๑乛◡乛๑) 2016-11-15 13:48:40

喜欢他的都是什么人? 喜欢他的都是什么人? 你说这可咋办啊

一个整天你国你国挂在嘴边,还认为吸毒正常的,我觉得喜欢他的人文化水平应该不是很高23333

• 已注销

已注销 (不在海边) 2016-11-15 13:48:52

怕怕的,民谣粉开始人身攻击啦,怪不得不招人待见2333333 怕怕的,民谣粉开始人身攻击啦,怪不得不招人待见2333333

我只说你随便就被你人扣帽子人身攻击啦 那你说别人傻逼呢?你这个人真是双标到可笑哩。

来自 豆瓣App
  • 狗

(๑乛◡乛๑) 2016-11-15 13:49:27

我只说你随便就被你人扣帽子人身攻击啦 那你说别人傻逼呢?你这个人真是双标到可笑哩。 我只说你随便就被你人扣帽子人身攻击啦 那你说别人傻逼呢?你这个人真是双标到可笑哩。 已注销

说别人sb没问题啊,你觉得满嘴你国公开表示吸毒的人不sb???哦???想好了说哦233

• 绿豆仙子

绿豆仙子 2016-11-15 13:49:33

天哪lz你可得保重

• 一只笑鼠

一只笑鼠 2016-11-15 13:49:38

逼哥在民谣圈也算是特张扬的了吧,还有他老婆在微博里也是~~ 一言难尽

• 民国仙女

民国仙女 (咕啾咕啾) 2016-11-15 13:49:58

哈哈,谁吸谁傻逼~ 公平吧~

• 已注销

已注销 (不在海边) 2016-11-15 13:50:01

说别人sb没问题啊,你觉得满嘴你国公开表示吸毒的人不sb???哦???想好了说哦233 说别人sb没问题啊,你觉得满嘴你国公开表示吸毒的人不sb???哦???想好了说哦233

你以为你是谁啊?你问我我就告诉你?别给自己脸上贴金了哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 狗

(๑乛◡乛๑) 2016-11-15 13:51:19

哈哈,谁吸谁傻逼~ 公平吧~ 哈哈,谁吸谁傻逼~ 公平吧~ 民国仙女

公平公正公开!确定以及肯定!23333

• 咻咻咻

咻咻咻 2016-11-15 13:51:20

他老婆之前在微博发表的傻逼言论我到现在还记忆犹新

• 狗

(๑乛◡乛๑) 2016-11-15 13:51:51

你以为你是谁啊?你问我我就告诉你?别给自己脸上贴金了哈哈哈 你以为你是谁啊?你问我我就告诉你?别给自己脸上贴金了哈哈哈 已注销

你是不敢说叭233333果然文化水平低,是不是怕自己言多语失23333

• 铭之颖

铭之颖 2016-11-15 13:52:04

难道现在飞叶子不是某圈的常态

• C罗家的狗子

C罗家的狗子 (吐槽) 2016-11-15 13:52:04

都是傻逼好嘛

来自 豆瓣App
  • 秋可爱

秋可爱 (我简直是世界上最可爱的小可爱) 2016-11-15 13:52:55

喜不喜欢也别动不动攻击民谣圈啊
    你喜欢是你的事,不喜欢也是你的事,扯什么都往民谣圈上面扯好吗

来自 豆瓣App
  • 狗

(๑乛◡乛๑) 2016-11-15 13:52:55

难道现在飞叶子不是某圈的常态 难道现在飞叶子不是某圈的常态 铭之颖

难道因为是常态就不能说李志sb?要么就是不客观233

• 狗

(๑乛◡乛๑) 2016-11-15 13:53:47

喜不喜欢也别动不动攻击民谣圈啊 你喜欢是你的事,不喜欢也是你的事,扯什么都往民谣圈上面扯好 喜不喜欢也别动不动攻击民谣圈啊 你喜欢是你的事,不喜欢也是你的事,扯什么都往民谣圈上面扯好吗 ... 秋可爱

诶?这就不对了,民谣圈都非过叶子可是你们民谣粉说的哦2333333我只是单纯认为满嘴你国叫嚣自己吸毒的你国党是个彻头彻尾的sb而已233

• 赵扑倒

赵扑倒 (Hala Madrid) 2016-11-15 13:54:01

国内民谣有一些真的是垃圾
    再加上一些捧臭脚的粉丝
    觉得自己听民谣可了不起
    一样垃圾

• 狗

(๑乛◡乛๑) 2016-11-15 13:54:30

国内民谣有一些真的是垃圾 再加上一些捧臭脚的粉丝 觉得自己听民谣可了不起 一样垃圾 国内民谣有一些真的是垃圾 再加上一些捧臭脚的粉丝 觉得自己听民谣可了不起 一样垃圾 赵扑倒

有理有据,一针见血!

• 秋可爱

秋可爱 (我简直是世界上最可爱的小可爱) 2016-11-15 13:55:04

诶?这就不对了,民谣圈都非过叶子可是你们民谣粉说的哦2333333我只是单纯认为满嘴你国叫嚣自己 诶?这就不对了,民谣圈都非过叶子可是你们民谣粉说的哦2333333我只是单纯认为满嘴你国叫嚣自己吸毒的你国党是个彻头彻尾的sb而已233 ...

我们民谣粉?我怎么就被代表了???每个圈都有sb

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 (不在海边) 2016-11-15 13:55:08

你是不敢说叭233333果然文化水平低,是不是怕自己言多语失23333 你是不敢说叭233333果然文化水平低,是不是怕自己言多语失23333

你怎么想我都不介意233 毕竟通过和你对话已经发现了你的水平233

来自 豆瓣App
  • 乌檀

乌檀 2016-11-15 13:55:49

李志和他老婆 一齐都是傻逼

• 咻咻咻

咻咻咻 2016-11-15 13:55:51

顺便楼主 能不能别每说一句话都233啊 我觉得没有233说话看着正常一点

• 狗

(๑乛◡乛๑) 2016-11-15 13:57:41

我们民谣粉?我怎么就被代表了???每个圈都有sb 我们民谣粉?我怎么就被代表了???每个圈都有sb 秋可爱

那贵圈应该自查了,赶紧揪出一颗老鼠屎坏了一锅汤的sb2333

• 狗

(๑乛◡乛๑) 2016-11-15 13:57:48

顺便楼主 能不能别每说一句话都233啊 我觉得没有233说话看着正常一点 顺便楼主 能不能别每说一句话都233啊 我觉得没有233说话看着正常一点 咻咻咻

不能2333333333333333

• 张鲁一

张鲁一 2016-11-15 13:58:08

我就不信赵雷吸

• 秋可爱

秋可爱 (我简直是世界上最可爱的小可爱) 2016-11-15 13:58:55

那贵圈应该自查了,赶紧揪出一颗老鼠屎坏了一锅汤的sb2333 那贵圈应该自查了,赶紧揪出一颗老鼠屎坏了一锅汤的sb2333

来自 豆瓣App
  • 狗

(๑乛◡乛๑) 2016-11-15 13:59:56

我就不信赵雷吸 我就不信赵雷吸 张鲁一

我也不信,然而某些别有用心的民谣粉为了给李志宋冬野洗地拖了整个民谣圈下水2333

• 张鲁一

张鲁一 2016-11-15 14:01:18

我也不信,然而某些别有用心的民谣粉为了给李志宋冬野洗地拖了整个民谣圈下水2333 我也不信,然而某些别有用心的民谣粉为了给李志宋冬野洗地拖了整个民谣圈下水2333

上面那人拉一票民谣下水,打哪个洞钻出来放屁的?

• 狗

(๑乛◡乛๑) 2016-11-15 14:02:39

上面那人拉一票民谣下水,打哪个洞钻出来放屁的? 上面那人拉一票民谣下水,打哪个洞钻出来放屁的? 张鲁一

可能是李志的唯粉233

• y o y o .

y o y o . (one and only that xxx. ♥) 2016-11-15 14:03:30

这个标题算不算拉垫背的?

• 狗

(๑乛◡乛๑) 2016-11-15 14:03:37

你怎么想我都不介意233 毕竟通过和你对话已经发现了你的水平233 你怎么想我都不介意233 毕竟通过和你对话已经发现了你的水平233 已注销

嘴上说着不介意但是手却一直不停的回复呢23333笑哭哭

• 狗

(๑乛◡乛๑) 2016-11-15 14:04:00

这个标题算不算拉垫背的? 这个标题算不算拉垫背的? y o y o .

不知道啊,这得问隔壁民谣粉了233

• 煤窑的小黑脸儿

煤窑的小黑脸儿 (魔都朋友快来我的绘画工作室玩!) 2016-11-15 14:05:18

退一万步说,就算娱乐圈全XD,也不代表XD是正确的行为啊

• 铭之颖

铭之颖 2016-11-15 14:10:01

难道因为是常态就不能说李志sb?要么就是不客观233 难道因为是常态就不能说李志sb?要么就是不客观233

恩,我不知道李志是谁?

• 狗

(๑乛◡乛๑) 2016-11-15 14:17:02

恩,我不知道李志是谁? 恩,我不知道李志是谁? 铭之颖

是个sb233

• 陈信宏

陈信宏 2016-11-15 14:18:41

为啥他有粉丝??话说为啥整个民谣都有粉丝?难道不是装逼吗?

来自 豆瓣App
  • 多辣多醋啊

多辣多醋啊 (活着不能吃心爱的东西还有何意) 2016-11-15 14:19:12

逼哥的歌还是非常不错滴

• 欧阳旺旺

欧阳旺旺 (三生三世 屋里韬韬) 2016-11-15 14:19:30

李志SB是因为你国你国啊

• 狗

(๑乛◡乛๑) 2016-11-15 14:19:31

为啥他有粉丝??话说为啥整个民谣都有粉丝?难道不是装逼吗? 为啥他有粉丝??话说为啥整个民谣都有粉丝?难道不是装逼吗? 陈信宏

我也不懂,颜值高唱功好人品棒的歌手那么多,为什么有人偏偏喜欢李志宋冬野这波,觉得这很酷?

• 陈信宏

陈信宏 2016-11-15 14:20:44

我也不懂,颜值高唱功好人品棒的歌手那么多,为什么有人偏偏喜欢李志宋冬野这波,觉得这很酷? 我也不懂,颜值高唱功好人品棒的歌手那么多,为什么有人偏偏喜欢李志宋冬野这波,觉得这很酷?

而且我同学哈要看他南京演唱会,非常沉迷。。。

来自 豆瓣App
  • 追风筝的人

追风筝的人 2016-11-15 14:27:39

之前有个楼主说中国的民谣是屌丝的呐喊~我觉得说得蛮对~一天天自诩逼格~不知道比别人高到哪儿去了~还有一些民谣粉~觉得自己特遗世独立~

来自 豆瓣App
  • 姦殺

姦殺 (瞬間白眼一千遍) 2016-11-15 15:39:05

民谣圈SB纯度很高 像我点火用的95%酒精

来自 豆瓣App
  • 淤青予我

淤青予我 (我要做個美夢,然後在夢裡死掉) 2016-11-15 15:41:13

麻烦楼主 别一棒子打死一船人 谢谢

来自 豆瓣App
  • 狗

(๑乛◡乛๑) 2016-11-15 17:03:22

麻烦楼主 别一棒子打死一船人 谢谢 麻烦楼主 别一棒子打死一船人 谢谢 淤青予我

民谣圈都飞过叶子是你们民谣粉说的啊23333这锅我不背噢

• 十月

十月 (口亨) 2016-11-15 17:04:23

如果我十年前 估计会站在李B这边 毕竟那会 我是个小脑残

• 爱财如命梁百万

爱财如命梁百万 2016-11-15 17:10:57

跨年演唱会这两天都刷了一大波说抢不到逼哥的票还有求票的,就算他们身边大多人都这样,他们都习以为常,这也不是正确的行为,带坏风气可不好,我也很反感其他人一听到摇滚就立刻脑补出“性、毒品、

来自 豆瓣App
  • 兔朱迪爱小狐狸

兔朱迪爱小狐狸 2016-11-15 17:30:40

偷偷说,民谣圈飞叶子的的确很多很多。但是凭什么洗白李志?应该把这群sb通通抓起来。

来自 豆瓣App
  • 芈月

芈月 (哼喵) 2016-11-15 17:57:24

个别害群的民谣粉真的是把与众不同当做人生灯塔,也不弄些好的,非要把吸毒卖国滥交这些占了

来自 豆瓣App
  • 狗

(๑乛◡乛๑) 2016-11-16 09:45:46

个别害群的民谣粉真的是把与众不同当做人生灯塔,也不弄些好的,非要把吸毒卖国滥交这些占了 个别害群的民谣粉真的是把与众不同当做人生灯塔,也不弄些好的,非要把吸毒卖国滥交这些占了 芈月

娘娘所言极是233

• 元气少女吃太多

元气少女吃太多 (用真诚,坦率的心面对个世界啊) 2016-11-16 10:08:05

不懂得他的人买李志的票还秒杀了。。。不知道毒害了多少人

来自 豆瓣App
  • 娜熊

娜熊 (越活越开心) 2016-11-16 13:09:39

而且我室友说我只是喜欢李志的歌啦,不喜欢他的人。然后天天讲逼哥巴拉巴拉,没抢到票还要去买黄牛。。。呵呵

来自 豆瓣App
  • 老公主

老公主 (腹中无墨,欲言又止。) 2016-11-16 13:58:23

不管什么圈,吸毒的都是撒币

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

615132 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部