庄里咖啡厅求推荐~

右肩の蝶

• 小瘾

小瘾 2016-11-15 14:36:55

你让我想起了一直没有磨的咖啡豆,那么好的咖啡豆被我浪费了

来自 豆瓣App
  • th

th 2016-11-15 15:49:56

去新百百客咖啡,三楼小包58抵销,2楼大厅靠窗户那边也很不错,适合自己去,其他咖啡馆比如星巴克有的地方太小,没有隔断不适合你

来自 豆瓣App
  • th

th 2016-11-15 15:50:23

ps:我有时候也需要写东西,所以应该情况类似

来自 豆瓣App
  • 右肩の蝶

右肩の蝶 2016-11-15 16:11:46

ps:我有时候也需要写东西,所以应该情况类似 ps:我有时候也需要写东西,所以应该情况类似 th

谢谢,我回头去体验一下~

• 比尔不穿毛衣

比尔不穿毛衣 2016-11-15 16:20:52

哇哦!

来自 豆瓣App
  • 菩提小祖爱吃糖

菩提小祖爱吃糖 2016-11-15 20:13:34

埃沃咖啡,虽然咖啡难喝,但是很安静。环境也很好。

来自 豆瓣App
  • 右肩の蝶

右肩の蝶 2016-11-16 09:36:07

埃沃咖啡,虽然咖啡难喝,但是很安静。环境也很好。 埃沃咖啡,虽然咖啡难喝,但是很安静。环境也很好。 菩提小祖爱吃糖

感谢推荐~

• 三碗猪蹄

三碗猪蹄 (心志坚定的人 所向披靡) 2016-11-16 12:54:55

去新百百客咖啡,三楼小包58抵销,2楼大厅靠窗户那边也很不错,适合自己去,其他咖啡馆比如星巴 去新百百客咖啡,三楼小包58抵销,2楼大厅靠窗户那边也很不错,适合自己去,其他咖啡馆比如星巴克有的地方太小,没有隔断不适合你 ... th

哈哈我也想说百客不错

来自 豆瓣App
  • 三碗猪蹄

三碗猪蹄 (心志坚定的人 所向披靡) 2016-11-16 13:04:13

万达这边的话是,民心河那边有一些我忘了名字了,然后是3号门正对seed往那边走有一条街也有几家咖啡厅 万达里面的二楼的西西里小镇 和最美时光
    然后除了新百对面的百客,我还记得先天下对面有家caffebene

来自 豆瓣App
  • th

th 2016-11-16 15:05:24

万达这边的话是,民心河那边有一些我忘了名字了,然后是3号门正对seed往那边走有一条街也有几家 万达这边的话是,民心河那边有一些我忘了名字了,然后是3号门正对seed往那边走有一条街也有几家咖啡厅 万达里面的二楼的西西里小镇 和最美时光 然后除了新百对面的百客,我还记得先天下对面有家caffebene ... 三碗猪蹄

万达的话,时间抽屉二楼不错,老板叫遥遥,别的我不是很熟,去的少~不过还是新百最便宜啦

来自 豆瓣App
  • 白二愣

白二愣 2016-11-16 15:42:05

那就曼咖啡呗

来自 豆瓣App
  • 右肩の蝶

右肩の蝶 2016-11-16 16:38:33

万达这边的话是,民心河那边有一些我忘了名字了,然后是3号门正对seed往那边走有一条街也有几家 万达这边的话是,民心河那边有一些我忘了名字了,然后是3号门正对seed往那边走有一条街也有几家咖啡厅 万达里面的二楼的西西里小镇 和最美时光 然后除了新百对面的百客,我还记得先天下对面有家caffebene ... 三碗猪蹄

thanks~

你的回应

回应请先 , 或 注册

29368 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部