我就想知道··官网标价288两幅的··你们是怎么卖...

欧巴要做软萌嗲

标题:我就想知道··官网标价288两幅的··你们是怎么卖到200不到的···平均每副价格100都没有··几十快的美瞳也敢戴···还韩国日本原装进口··打死我都不会信~
1人 喜欢
  • PennyLee 2016-11-24 17:17:00

国产的是很便宜啊

来自 豆瓣App
  • 娜娜子

娜娜子 2016-11-25 01:16:23

之前有人卖98一副年抛不敢买

来自 豆瓣App
  • 欧巴要做软萌嗲

欧巴要做软萌嗲 2016-11-25 11:28:47

国产的是很便宜啊 国产的是很便宜啊 PennyLee

doriscon 200不到2副?不搞笑好吗

• 欧巴要做软萌嗲

欧巴要做软萌嗲 2016-11-25 11:30:13

之前有人卖98一副年抛不敢买 之前有人卖98一副年抛不敢买 娜娜子

谨慎再谨慎~只要是进口~韩国CON ···不可能低于100~日本的不可能低于200···

• PennyLee 2016-11-25 13:24:00

doriscon 200不到2副?不搞笑好吗 doriscon 200不到2副?不搞笑好吗 欧巴要做软萌嗲

那是在贴钱了,我这边一副都要218了,我卖的美瞳价格已经是市面上最低价格了,doris200两幅?每副倒贴118?

来自 豆瓣App
  • PennyLee 2016-11-25 13:24:48

doriscon 200不到2副?不搞笑好吗 doriscon 200不到2副?不搞笑好吗 欧巴要做软萌嗲

eyewish国产,65一副,已经是最便宜的了……

来自 豆瓣App
  • PennyLee 2016-11-25 13:31:15

之前有人卖98一副年抛不敢买 之前有人卖98一副年抛不敢买 娜娜子

98一副的年抛看品牌,确实有这个价格的美瞳,但是一等价钱一等货

来自 豆瓣App
  • 欧巴要做软萌嗲

欧巴要做软萌嗲 2016-11-25 16:04:05

那是在贴钱了,我这边一副都要218了,我卖的美瞳价格已经是市面上最低价格了,doris200两幅?每 那是在贴钱了,我这边一副都要218了,我卖的美瞳价格已经是市面上最低价格了,doris200两幅?每副倒贴118? ... PennyLee

哈哈~所以我很好奇~那些人说正品~自己贴钱啊?哈哈哈哈··还有人敢买~

• PennyLee 2016-11-26 15:10:44

哈哈~所以我很好奇~那些人说正品~自己贴钱啊?哈哈哈哈··还有人敢买~ 哈哈~所以我很好奇~那些人说正品~自己贴钱啊?哈哈哈哈··还有人敢买~ 欧巴要做软萌嗲

真觉得自己是良心卖家~~保证正品的前提下能优惠都给优惠~~

来自 豆瓣App
  • 欧巴要做软萌嗲

欧巴要做软萌嗲 2016-11-28 12:31:12

发广告的别在我这~我自己都是卖美瞳的··

• 欧巴要做软萌嗲

欧巴要做软萌嗲 2016-12-13 10:46:36

我说了发广告别来我这~这是讨论帖~谁发广告删谁~

你的回应

回应请先 , 或 注册

6236 人聚集在这个小组
↑回顶部