张天爱的声明很清楚啊,八组有没有思考能力?

drivesmecrazy

3人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (我在那头 等你很久) 2016-11-15 13:32:32

(‵﹏′)

• drivesmecrazy

drivesmecrazy 2016-11-15 13:33:49

被刷屏烦了,不要把我打成水军,我可没有五毛可以领。

• 吴彦祖长得像我

吴彦祖长得像我 2016-11-15 13:35:38

景甜长城签的就是女一啊 为啥华仔5番呢因为景甜就是二番女一啊 然而天王并不介意 钱到兜里就行了 可是今晨人才两失 还不让人发发牢骚了

来自 豆瓣App
  • 奥莉奥

奥莉奥 (路过的人只看到烟) 2016-11-15 13:36:31

我的理解:反正演女主,女主本来人设不好,女二变女主吧,反正还是我演,至于那个签女二的,管他的,爱谁谁。不过这部剧会大爆吗?88撕这么狠

• 陆小臻

陆小臻 2016-11-15 13:36:46

只想说女一只代表番外…… 不代表角色,我也真的没领钱,我还更喜欢今晨一点呢

来自 豆瓣App
  • 释然 #

释然 # (自找的痛 何必喊疼。) 2016-11-15 13:37:08

88点赞微博的事怎么圆呢?

来自 豆瓣App
  • 莫里安

莫里安 (重返地球) 2016-11-15 13:37:16

她签女一合同 所以她演谁 谁就是女一

现在问题就是她本来定了演a 后来官宣b 原本演b的就很尴尬

• 默默

默默 2016-11-15 13:37:31

八组谁红踩谁

来自 豆瓣App
  • 吉宝

吉宝 2016-11-15 13:37:53

88喜欢哪个角色,哪个就是女一,不服憋着

• 华妃

华妃 2016-11-15 13:37:57

其实我想说…娱乐圈谁都不是白莲花,角色换掉这种事真的还蛮蛮蛮蛮普通常见的…有些演一段以后换掉都很多

来自 豆瓣App

drivesmecrazy 2016-11-15 13:38:04

景甜长城签的就是女一啊 为啥华仔5番呢因为景甜就是二番女一啊 然而天王并不介意 钱到兜里就行了 景甜长城签的就是女一啊 为啥华仔5番呢因为景甜就是二番女一啊 然而天王并不介意 钱到兜里就行了 可是今晨人才两失 还不让人发发牢骚了 ... 吴彦祖长得像我

金晨如果签合同了,我当然支持她运用法律的武器来捍卫自己的权利。如果没有,也可以认真发一篇微博来阐述事情发泄不满。不是向现在这样,微博上各种营销号,同情可怜什么的,乌烟瘴气。如果你觉得她这样很理智,那我没话说。

• 上帝的左手

上帝的左手 2016-11-15 13:38:11

突然觉得晨妹子的路人缘好好

• 吴秀波

吴秀波 2016-11-15 13:38:22

解释一下zta为什么点赞绫清竹戏份少

来自 豆瓣App
  • 暖暖

暖暖 (春至花开) 2016-11-15 13:38:34

我们应该感谢这次撕逼,终于看到了传说中的番位合同

来自 豆瓣App
  • 火锅要吃最辣的

火锅要吃最辣的 (有一群小精灵) 2016-11-15 13:39:02

我理解能力挺好的,不劳费心。

来自 豆瓣App
  • 刘能媳妇

刘能媳妇 (嗯哼) 2016-11-15 13:39:26

如果女一改成林动他妈呢

来自 豆瓣App
  • 吴彦祖长得像我

吴彦祖长得像我 2016-11-15 13:39:52

金晨如果签合同了,我当然支持她运用法律的武器来捍卫自己的权利。如果没有,也可以认真发一篇微 金晨如果签合同了,我当然支持她运用法律的武器来捍卫自己的权利。如果没有,也可以认真发一篇微博来阐述事情发泄不满。不是向现在这样,微博上各种营销号,同情可怜什么的,乌烟瘴气。如果你觉得她这样很理智,那我没话说。 ... drivesmecrazy

那个营销号就天理不容了 ??营销号哪件热度高的事情不下场??怎么到今晨这儿就天理不容了 公道自在人心呢

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-15 13:40:04

张86确实烦,说演女一,看见别人角色好就抢了,她也没什么资历,确实容易拉仇恨

但金晨,现在来看也不是省油的灯,被抢角的女星娱乐圈也不只有她一个,闹得这么难看也真是绝无仅有

之前欢乐颂里的曲筱筱不也是“小精灵”从一个二线手里抢来的么?
    也有人曝了,讨论度有这么高么?

不过对外废柴,只能在论坛上占领道德制高点还真是大糖人一贯作风

drivesmecrazy 2016-11-15 13:40:06

如果女一改成林动他妈呢 如果女一改成林动他妈呢 刘能媳妇

那就演她妈呗

• 🍙

🍙 2016-11-15 13:40:27

不管角色契合度只签番位合同,这个剧有什么质量吗。

来自 豆瓣App
  • 奥莉奥

奥莉奥 (路过的人只看到烟) 2016-11-15 13:40:40

突然觉得晨妹子的路人缘好好 突然觉得晨妹子的路人缘好好 上帝的左手

是88截胡黑历史在先

• 暖暖

暖暖 (春至花开) 2016-11-15 13:40:46

那个营销号就天理不容了 ??营销号哪件热度高的事情不下场??怎么到今晨这儿就天理不容了 公道 那个营销号就天理不容了 ??营销号哪件热度高的事情不下场??怎么到今晨这儿就天理不容了 公道自在人心呢 ... 吴彦祖长得像我

没有天理不容,娱乐圈不就这样,为自己炒炒热度而已

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2016-11-15 13:40:46

导演又怎么圆呢,说是她更适合应欢欢这个角色……我是觉得最开始的推测更合理,有两个饼供你选择,应欢欢和绫清竹,张天爱远了绫清竹,那么应欢欢就给了金晨,金晨微博粉也说了前几天直播的时候说自己一直看剧本演的是活泼的角色,后来宣了绫清竹,张天爱一看不对啊,网上说应欢欢更适合女一人设好啊,那好吧,那我反正签的是女一,我就演应欢欢那就把绫清竹给金晨,金晨不乐意就撤了。于是找来了一个四番女二王丽坤了

来自 豆瓣App

drivesmecrazy 2016-11-15 13:41:11

那个营销号就天理不容了 ??营销号哪件热度高的事情不下场??怎么到今晨这儿就天理不容了 公道 那个营销号就天理不容了 ??营销号哪件热度高的事情不下场??怎么到今晨这儿就天理不容了 公道自在人心呢 ... 吴彦祖长得像我

你别和我说营销号都是免费做慈善,明眼人都懒得出来,唐人这次很舍得花钱。

• 上帝的左手

上帝的左手 2016-11-15 13:41:30

是88截胡黑历史在先 是88截胡黑历史在先 奥莉奥

我知道她截胡过赵小刀~~

• 吃痴蚩

吃痴蚩 (再来一碗) 2016-11-15 13:41:41

景甜长城签的就是女一啊 为啥华仔5番呢因为景甜就是二番女一啊 然而天王并不介意 钱到兜里就行了 景甜长城签的就是女一啊 为啥华仔5番呢因为景甜就是二番女一啊 然而天王并不介意 钱到兜里就行了 可是今晨人才两失 还不让人发发牢骚了 ... 吴彦祖长得像我

我还在想今天早晨咋了

• 吴彦祖长得像我

吴彦祖长得像我 2016-11-15 13:42:15

没有天理不容,娱乐圈不就这样,为自己炒炒热度而已 没有天理不容,娱乐圈不就这样,为自己炒炒热度而已 暖暖

看来楼主是强行让今晨吃哑巴亏呢 厉害了

来自 豆瓣App
  • 再风

再风 (积极) 2016-11-15 13:42:22

我觉得难道不是她签的女一,然后给个角色。然后她觉得女二人设更好,就把金晨的女二拿过来,然后要求改剧本改成女一??

来自 豆瓣App
  • 🐳🐠🐬

🐳🐠🐬 2016-11-15 13:42:41

绫清竹和应欢欢相差很大吧,这么说张黎作为知名导演也太不负责任了,两个相差这么大的角色随随便便就定了,还从绫换到应。

来自 豆瓣App
  • 爱你像吃红烧肉

爱你像吃红烧肉 (不与傻逼论短长) 2016-11-15 13:42:43

我真心不觉得这是什么不得了的事,怎么当时没人替白百合叫屈?那个资源才叫好啊

来自 豆瓣App
  • 吴彦祖长得像我

吴彦祖长得像我 2016-11-15 13:43:11

我还在想今天早晨咋了 我还在想今天早晨咋了 吃痴蚩

我都快不认识这两个字了

来自 豆瓣App

drivesmecrazy 2016-11-15 13:43:21

导演又怎么圆呢,说是她更适合应欢欢这个角色……我是觉得最开始的推测更合理,有两个饼供你选择 导演又怎么圆呢,说是她更适合应欢欢这个角色……我是觉得最开始的推测更合理,有两个饼供你选择,应欢欢和绫清竹,张天爱远了绫清竹,那么应欢欢就给了金晨,金晨微博粉也说了前几天直播的时候说自己一直看剧本演的是活泼的角色,后来宣了绫清竹,张天爱一看不对啊,网上说应欢欢更适合女一人设好啊,那好吧,那我反正签的是女一,我就演应欢欢那就把绫清竹给金晨,金晨不乐意就撤了。于是找来了一个四番女二王丽坤了 ... 已注销

你这不也是脑补,我只是想说,合同没签,一切都有变数。而张天爱如果签的是女一合同,那根本没有什么截胡一说,更应该怪罪的难道不是制作公司以及剧组相关。

• 牛本山本山

牛本山本山 2016-11-15 13:44:35

所以你的意思是第一次官宣之前导演根本没见过张天爱?
    见了她以后立刻把原本是女二的戏份加成女一?

来自 豆瓣App
  • 工藤新一

工藤新一 2016-11-15 13:44:54

绫清竹和应欢欢相差很大吧,这么说张黎作为知名导演也太不负责任了,两个相差这么大的角色随随便 绫清竹和应欢欢相差很大吧,这么说张黎作为知名导演也太不负责任了,两个相差这么大的角色随随便便就定了,还从绫换到应。 ... 🐳🐠🐬

我都觉得这种镶边女主导演根本没关注,他忙着剧本还有一些其他事儿呢……谁知道撕成这样

来自 豆瓣App

drivesmecrazy 2016-11-15 13:45:07

张86确实烦,说演女一,看见别人角色好就抢了,她也没什么资历,确实容易拉仇恨 但金晨,现在 张86确实烦,说演女一,看见别人角色好就抢了,她也没什么资历,确实容易拉仇恨 但金晨,现在来看也不是省油的灯,被抢角的女星娱乐圈也不只有她一个,闹得这么难看也真是绝无仅有 之前欢乐颂里的曲筱筱不也是“小精灵”从一个二线手里抢来的么? 也有人曝了,讨论度有这么高么? 不过对外废柴,只能在论坛上占领道德制高点还真是大糖人一贯作风 ... [已注销]

娱乐圈没有省油的灯,也都没有白莲花。围观了下,就觉得八组有些人还蛮容易真情实感,实际被人当枪使。

• 暖暖

暖暖 (春至花开) 2016-11-15 13:45:20

看来楼主是强行让今晨吃哑巴亏呢 厉害了 看来楼主是强行让今晨吃哑巴亏呢 厉害了 吴彦祖长得像我

合同说话。

来自 豆瓣App
  • 月牙儿

月牙儿 2016-11-15 13:45:24

我觉得难道不是她签的女一,然后给个角色。然后她觉得女二人设更好,就把金晨的女二拿过来,然后 我觉得难道不是她签的女一,然后给个角色。然后她觉得女二人设更好,就把金晨的女二拿过来,然后要求改剧本改成女一?? ... 再风

你真相了
    88水军进组了吧,从昨天洗到今天笑死人了
    吃相难看,没基本道德抢镜头抢C位抢广告抢角色,还有88抢不到的东西吗?

drivesmecrazy 2016-11-15 13:45:35

所以你的意思是第一次官宣之前导演根本没见过张天爱? 见了她以后立刻把原本是女二的戏份加成女 所以你的意思是第一次官宣之前导演根本没见过张天爱? 见了她以后立刻把原本是女二的戏份加成女一? ... 牛本山本山

我觉得女一女二戏份估计没差

drivesmecrazy 2016-11-15 13:45:53

合同说话。 合同说话。 暖暖

我的观点就是合同说话。

• 暖暖

暖暖 (春至花开) 2016-11-15 13:46:47

所以你的意思是第一次官宣之前导演根本没见过张天爱? 见了她以后立刻把原本是女二的戏份加成女 所以你的意思是第一次官宣之前导演根本没见过张天爱? 见了她以后立刻把原本是女二的戏份加成女一? ... 牛本山本山

首先,因为番位合同的存在,她有权利演一个。其次,她演谁,导演说了算,她没有选择权。最后,导演找了王丽坤演绫清竹,那她就乖乖去演应欢欢

来自 豆瓣App
  • 小小的风

小小的风 2016-11-15 13:47:06

八组唐人粉比较多,再加上太子粉也来了一些。

来自 豆瓣App
  • 羊妞。

羊妞。 (为什么ID一个月只给改一次呢呢呢) 2016-11-15 13:47:18

一天没刷八组。感觉掉课了。。

• 一番

一番 (瘦成一道闪电) 2016-11-15 13:47:54

我都觉得这种镶边女主导演根本没关注,他忙着剧本还有一些其他事儿呢……谁知道撕成这样 我都觉得这种镶边女主导演根本没关注,他忙着剧本还有一些其他事儿呢……谁知道撕成这样 工藤新一

没怎么看原著的想知道下所以这女主是有多镶边啊。。。除了男主以外还有多少人比女主戏份多?

• 王琛

王琛 (天蝎♏A型血宅腐馋邪恶女痴汉) 2016-11-15 13:48:04

别人吃了闷亏表达不满还不对了吗?
    一个番位角色都得到的人先发声明控诉委屈?

• 都是自己太作死

都是自己太作死 2016-11-15 13:48:44

首先,因为番位合同的存在,她有权利演一个。其次,她演谁,导演说了算,她没有选择权。最后,导 首先,因为番位合同的存在,她有权利演一个。其次,她演谁,导演说了算,她没有选择权。最后,导演找了王丽坤演绫清竹,那她就乖乖去演应欢欢 ... 暖暖

这是说反话的么???

• 🐳🐠🐬

🐳🐠🐬 2016-11-15 13:49:06

我都觉得这种镶边女主导演根本没关注,他忙着剧本还有一些其他事儿呢……谁知道撕成这样 我都觉得这种镶边女主导演根本没关注,他忙着剧本还有一些其他事儿呢……谁知道撕成这样 工藤新一

没关注就说适合?暗箱操作吧

来自 豆瓣App

drivesmecrazy 2016-11-15 13:49:17

别人吃了闷亏表达不满还不对了吗? 一个番位角色都得到的人先发声明控诉委屈? 别人吃了闷亏表达不满还不对了吗? 一个番位角色都得到的人先发声明控诉委屈? 王琛

发泄不满可以啊没说不行,花钱买营销号,各种乌烟瘴气证明这个女演员也不是什么省油的灯。

• 暖暖

暖暖 (春至花开) 2016-11-15 13:49:29

没怎么看原著的想知道下所以这女主是有多镶边啊。。。除了男主以外还有多少人比女主戏份多? 没怎么看原著的想知道下所以这女主是有多镶边啊。。。除了男主以外还有多少人比女主戏份多? 一番

男主戏份70%

来自 豆瓣App
  • 盗版明妃

盗版明妃 (交浅言深,君子所戒) 2016-11-15 13:50:45

金晨如果签合同了,我当然支持她运用法律的武器来捍卫自己的权利。如果没有,也可以认真发一篇微 金晨如果签合同了,我当然支持她运用法律的武器来捍卫自己的权利。如果没有,也可以认真发一篇微博来阐述事情发泄不满。不是向现在这样,微博上各种营销号,同情可怜什么的,乌烟瘴气。如果你觉得她这样很理智,那我没话说。 ... drivesmecrazy

她月底有新剧要播了,是不是真的有啥不满不好说,但现在的热度是她需要的

• 呢喃

呢喃 (简单即幸福...) 2016-11-15 13:51:07

发泄不满可以啊没说不行,花钱买营销号,各种乌烟瘴气证明这个女演员也不是什么省油的灯。 发泄不满可以啊没说不行,花钱买营销号,各种乌烟瘴气证明这个女演员也不是什么省油的灯。 drivesmecrazy

“花钱买营销号,各种乌烟瘴气证明这个女演员也不是什么省油的灯。”——lz,你这不是也骂了zta吗???lz描述得太贴切了2333333

• 反炒不得好死

反炒不得好死 2016-11-15 13:51:09

10月武动官微官宣张演绫清竹,这才几天啊,打磨两年的剧本说改就改,又变成了应欢欢女一,难道不是不打自招,演谁谁女一,她点赞了不满绫清竹戏份的微博。越洗越反感。

• 己注销

己注销 2016-11-15 13:51:25

发泄不满可以啊没说不行,花钱买营销号,各种乌烟瘴气证明这个女演员也不是什么省油的灯。 发泄不满可以啊没说不行,花钱买营销号,各种乌烟瘴气证明这个女演员也不是什么省油的灯。 drivesmecrazy

那是张孽力回馈
    当时脚踩六路 通稿一堆堆 抢别人资源的时候就该知道有一天会被别人顺杆爬
    真以为就唐人看她不顺眼啊

• yyz

yyz 2016-11-15 13:52:01

药店碧莲

来自 豆瓣App
  • 王琛

王琛 (天蝎♏A型血宅腐馋邪恶女痴汉) 2016-11-15 13:52:04

娱乐圈谁是省油的灯?这个事都出动营销来刷屏了,我也不觉得张女士的所作所为全都对,我也不觉得张女士有那么无辜。

drivesmecrazy 2016-11-15 13:52:06

“花钱买营销号,各种乌烟瘴气证明这个女演员也不是什么省油的灯。”——lz,你这不是也骂了zta “花钱买营销号,各种乌烟瘴气证明这个女演员也不是什么省油的灯。”——lz,你这不是也骂了zta吗???lz描述得太贴切了2333333 ... 呢喃

对啊,我都说了我不是谁的粉丝啊!娱乐圈又没有白莲花

• 六月初

六月初 2016-11-15 13:52:52

后半句怼了整个组也是6

来自 豆瓣App
  • 坦坦

坦坦 (网上爱撕逼,现实中很nice。) 2016-11-15 13:53:09

88变86???

drivesmecrazy 2016-11-15 13:53:10

娱乐圈谁是省油的灯?这个事都出动营销来刷屏了,我也不觉得张女士的所作所为全都对,我也不觉得 娱乐圈谁是省油的灯?这个事都出动营销来刷屏了,我也不觉得张女士的所作所为全都对,我也不觉得张女士有那么无辜。 ... 王琛

现在八组的论点不就是张全错,全都是在同情金晨?

• 影翳

影翳 2016-11-15 13:53:58

楼主好有思考能力哦
    为你鼓掌
    啪啪啪啪

drivesmecrazy 2016-11-15 13:54:13

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 已注销

那为什么迟迟不官宣?既然这么早就敲定你了,也不签合同?自己难道没有问题?

• 王琛

王琛 (天蝎♏A型血宅腐馋邪恶女痴汉) 2016-11-15 13:54:39

所以现在我也不想说金晨多委屈多无辜多无助多可怜,只是觉得张女士所作所为很让人一言难尽,之前不了解,现在了解了而已,有点想呵呵哒。

drivesmecrazy 2016-11-15 13:55:02

药店碧莲 药店碧莲 yyz

嘴脏回去刷牙好吧?

• 🙃️

🙃️ 2016-11-15 13:56:24

我最烦组里把一切不站金晨的人打成张天爱水军,客观说我对金晨还好感一些呢,但合同没签撕不过人家有什么好说的,娱乐圈不就是这样吗。

来自 豆瓣App
  • 张小西

张小西 2016-11-15 13:57:39

哈哈哈 有人说这次唐人舍得花钱 哈哈哈 你是搞笑么 唐人穷成这样连自家一哥一姐的都舍不得花还给金晨花啊

• 王琛

王琛 (天蝎♏A型血宅腐馋邪恶女痴汉) 2016-11-15 13:57:58

现在八组的论点不就是张全错,全都是在同情金晨? 现在八组的论点不就是张全错,全都是在同情金晨? drivesmecrazy

全部吗?同情还不行了,八组er就事论事真情实感代入自己还不许咯?
    你可以说自己有思考能力,别人也尊重你说的一切,但别人也可以有另一种理解,diss张女士的所作所为也没有什么不可以。
    不止在说金晨的事情吧,周迅,赵丽颖和她diss太子的事情都出来了,

• 洒狗血

洒狗血 2016-11-15 13:58:31

好了,不管怎么讲,我们家金晨好歹有点关注度了呵呵,

• 佐藤健的痣

佐藤健的痣 (不与傻逼论长短:)) 2016-11-15 13:59:03

我真是,,解释N遍了都!

这个原著只有一个主角,那就是男主林动!

其它都是为了陪衬男主而生的

起点网的这种小说,都是以男主为主,作者高兴了就一个女主爱到底

一时兴起了,就可以妻妾成群,还他妈和平共处..

这个原著一开始女主是绫清竹,后来应欢欢才出场,可以说是双女主

然!并!卵! 女角色都是打酱油的,主角至始至终是男主林动OK !!!!!!

所以一开始的女一女二,本来就很浮动的...

• 王琛

王琛 (天蝎♏A型血宅腐馋邪恶女痴汉) 2016-11-15 14:00:27

我真是,,解释N遍了都! 这个原著只有一个主角,那就是男主林动! 其它都是为了陪衬男主 我真是,,解释N遍了都! 这个原著只有一个主角,那就是男主林动! 其它都是为了陪衬男主而生的 起点网的这种小说,都是以男主为主,作者高兴了就一个女主爱到底 一时兴起了,就可以妻妾成群,还他妈和平共处.. 这个原著一开始女主是绫清竹,后来应欢欢才出场,可以说是双女主 然!并!卵! 女角色都是打酱油的,主角至始至终是男主林动OK !!!!!! 所以一开始的女一女二,本来就很浮动的... ... 佐藤健的痣

就跟《诛仙》那俩女主角一样的设定?真.腥风血雨

drivesmecrazy 2016-11-15 14:00:38

所以这是张天爱的错?我不觉得她有这么大的本事

• yyz

yyz 2016-11-15 14:01:22

嘴脏回去刷牙好吧? 嘴脏回去刷牙好吧? drivesmecrazy

你真主zta自己都不回去洗脸照照镜子多大能耐,管得着我吗

来自 豆瓣App

drivesmecrazy 2016-11-15 14:01:37

全部吗?同情还不行了,八组er就事论事真情实感代入自己还不许咯? 你可以说自己有思考能力,别 全部吗?同情还不行了,八组er就事论事真情实感代入自己还不许咯? 你可以说自己有思考能力,别人也尊重你说的一切,但别人也可以有另一种理解,diss张女士的所作所为也没有什么不可以。 不止在说金晨的事情吧,周迅,赵丽颖和她diss太子的事情都出来了, ... 王琛

周迅……你也真看得起张天爱

• 佐藤健的痣

佐藤健的痣 (不与傻逼论长短:)) 2016-11-15 14:01:57

就跟《诛仙》那俩女主角一样的设定?真.腥风血雨 就跟《诛仙》那俩女主角一样的设定?真.腥风血雨 王琛

是的,本来就是大男主戏,小小的女主角戏份根本不多,男主打怪升级的附加品而已。当然改编成电视剧肯定会多加戏份了。。

• 王琛

王琛 (天蝎♏A型血宅腐馋邪恶女痴汉) 2016-11-15 14:02:59

周迅……你也真看得起张天爱 周迅……你也真看得起张天爱 drivesmecrazy

我本来不知道她挺厉害的,这次是知道了。

drivesmecrazy 2016-11-15 14:03:19

我说了,她如果签的是女主约,既然应的戏份更多,干嘛不一开始就选择这个,吃饱太撑?

• 平手友梨奈

平手友梨奈 2016-11-15 14:03:27

所以说现在电视剧那么恶心就是不按适合程度定角色 按后台抢番位 管我适合不适合 我只签女一 科科

来自 豆瓣App
  • 王琛

王琛 (天蝎♏A型血宅腐馋邪恶女痴汉) 2016-11-15 14:03:47

是的,本来就是大男主戏,小小的女主角戏份根本不多,男主打怪升级的附加品而已。当然改编成电视 是的,本来就是大男主戏,小小的女主角戏份根本不多,男主打怪升级的附加品而已。当然改编成电视剧肯定会多加戏份了。。 ... 佐藤健的痣

那撕逼的意义真的就是团队之间的置气而已吧

drivesmecrazy 2016-11-15 14:04:19

我本来不知道她挺厉害的,这次是知道了。 我本来不知道她挺厉害的,这次是知道了。 王琛

八组真的太妖魔话她了吧……

• 烟花陌路流年

烟花陌路流年 2016-11-15 14:05:14

娱乐圈没有省油的灯,也都没有白莲花。围观了下,就觉得八组有些人还蛮容易真情实感,实际被人当 娱乐圈没有省油的灯,也都没有白莲花。围观了下,就觉得八组有些人还蛮容易真情实感,实际被人当枪使。 ... drivesmecrazy

太赞成这句了

• 彭彭彭彭彭彭

彭彭彭彭彭彭 (很高兴认识你) 2016-11-15 14:05:49

没有人说她不合理,她没有错,就是这事本身情理上不厚道,作为演员也不够负责。

来自 豆瓣App
  • 佐藤健的痣

佐藤健的痣 (不与傻逼论长短:)) 2016-11-15 14:06:22

我说了,她如果签的是女主约,既然应的戏份更多,干嘛不一开始就选择这个,吃饱太撑? 我说了,她如果签的是女主约,既然应的戏份更多,干嘛不一开始就选择这个,吃饱太撑? drivesmecrazy

这部戏女主是有争议的,可以说是双女主,但是绫清竹先出场的,后来才冒出来一个应欢欢,身份还不简单。。这个可能是没仔细看小说,以为绫清竹先和男主一起~~谁知道应欢欢人设更好~

• 佐藤健的痣

佐藤健的痣 (不与傻逼论长短:)) 2016-11-15 14:07:01

那撕逼的意义真的就是团队之间的置气而已吧 那撕逼的意义真的就是团队之间的置气而已吧 王琛

这个我就不知道了,我只是解释下关于这个小说,这部戏,女主戏份的争议..

• 没眼看

没眼看 2016-11-15 14:11:59

这样一来,她家团队还真让剧组下不了台,以后还能不能好好吹打磨两年精心准备的剧本了?

来自 豆瓣App
  • 妳妳妳妳妳

妳妳妳妳妳 (Don't break the chain!) 2016-11-15 14:14:02

所以说张娇就是紫薇换小燕子的角色演变呗,能静能动,可文可武,太子妃也是亦男亦女。厉害了你的88~ 选人也是很任性,怎么会一个人同时适合你剧里俩角色呢,还是后台够硬所以任挑吧。

• Green

Green (IN MY LIFE) 2016-11-15 14:14:17

声明写的很清楚,签的就是女一,而楼里也有人解释原著是双女主
    金晨有本事也发声明说自己到底签了什么角色啊?
    签了约是片方毁约,没签约就不叫她的角色!

而且为什么大家都觉得演员可以随意挑角色,签约有经纪团队,定角色有制作方
    怎么可能是张看那个角色不顺眼于是就换了个角色演?

这次的水军真智能,花了不少钱吧

• 未来快到碗里来

未来快到碗里来 2016-11-15 14:14:52

张没抢番位,抢的是角色。这不很明显麽。
    觉得本来女二的人设更好,想演女二的角色,又因为想要番位是女一,所以把女二角色加戏成女一的比重。

这说她想演谁演谁,想演的就得是女一这句话不冤啊。

要我说张家粉就硬气点,反正角色在手上了,谁爱酸谁酸去呗。

• 粉红泳裤孙萌萌

粉红泳裤孙萌萌 (游泳池的水,我的泪。) 2016-11-15 14:15:25

反正我觉得因为张天爱要演这个角色,所以剧组编剧、导演全为了她要演这个角色硬把女二改成女一的可能性
    比剧本本身把女二改成女一然后让她演的可能性要小
    景甜都没这本事让整个剧都为她服务的本事吧

• 尖沙咀段坤

尖沙咀段坤 2016-11-15 14:19:45

不就是嘲她没有职业道德吗。所有角色都定好了,突然要演另一个原本定好演员的角色,人家演员调好档期了,结果啥也没捞着。

通过这一出才发现为什么国产难出好剧了,原来演员签约前不看剧本不定好角色,只定番位啊。真行。

• 百无禁忌

百无禁忌 2016-11-15 14:25:32

同被刷屏刷烦了,都是网剧出名,相比较张出点,无心法师爆男主,而且娱乐圈这种事情本身长有吗

• 长毛

长毛 2016-11-15 14:28:02

就心疼得改剧本改到手残的编剧

另外,一般临阵改得天翻地覆的本子,基本上作品拍出来不会有多靠谱了

• 风韵犹存皮卡丘

风韵犹存皮卡丘 (实不相瞒,在坐的,都是蘑菇) 2016-11-15 14:30:23

说不让金晨发牢骚的~ 谁会在乎弱者的想法啊。不是88粉 职场都有竞争更何况是娱乐圈 只不过88抢的狠了点 但是最终就是到手了么

• 佐藤健的痣

佐藤健的痣 (不与傻逼论长短:)) 2016-11-15 14:31:19

就心疼得改剧本改到手残的编剧 另外,一般临阵改得天翻地覆的本子,基本上作品拍出来不会有多 就心疼得改剧本改到手残的编剧 另外,一般临阵改得天翻地覆的本子,基本上作品拍出来不会有多靠谱了 ... 长毛

心疼你心疼编剧2333333

本来女主戏份就不多,不对,应该叫女配

因为主角只有一个,那就是林动..

• 哦大栗子

哦大栗子 (终于还是认命) 2016-11-15 14:32:00

真的不懂这件事情有什么好撕这么多帖子的。
    你们都工作了吗?做业务的只要在没签合同的前一秒都不代表这个业务是你的好嘛?
    换合作方换供应商换这换那不要太常见哦,口头答应也叫答应?
    如果签了合同你到是把合同拿出来啊,让片方赔钱啊!这种事情不是都有约定违约金的?
    这种事情怪张天爱?你的单子被人劫走了不反思自己业务能力不够?
    的确这种爱抢单子的同行很讨人厌,但是也没有违反什么啊。毕竟也不是谁都能抢的。
    竞争这么厉害,难道等着别人把单子塞你手里?
    不是谁的粉。

• ウサギ

ウサギ (蛤?) 2016-11-15 14:35:29

我记得有个女演员叫李梦,解救吾先生李演王千源情人那个,妹子剧版影版白鹿原都拍了,结果电影版导演为了捧老婆把白灵的戏全删了,剧版官方微博宣传照都发了妹子都进组拍戏了,还被人截胡了,实力心疼(歪楼了

你的回应

回应请先 , 或 注册

609744 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部