所以88水军现在带的风向是大女主戏了?

骆闻舟

1人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (恭喜小黄鸭!) 2016-11-15 13:32:05

╮(╯3╰)╭

• 傲༗娇༗倪༗娜༗

傲༗娇༗倪༗娜༗ (嗯哼) 2016-11-15 13:32:37

哈哈,强行戏多啊

来自 豆瓣App
  • 爬梯大大王

爬梯大大王 (从头再来) 2016-11-15 13:32:48

反正我觉得两边都有水军在刷,笑得最开心的大概是剧方的投资公司吧 ╮( ̄▽ ̄")╭

• 再风

再风 (积极) 2016-11-15 13:32:51

88这粉丝真是得收敛一点啊。一会儿男角色们的粉丝下场,那还得了。。

来自 豆瓣App
  • 羊角咩咩咩

羊角咩咩咩 (1111) 2016-11-15 13:33:21

所以这种剧搞什么女主啊,好基友相爱相杀多带感

来自 豆瓣App
  • 张柏芝

张柏芝 2016-11-15 13:33:24

别挑拨了,没听说她反串林动

来自 豆瓣App
  • 骆闻舟

骆闻舟 (落英缤纷) 2016-11-15 13:33:56

对了顺便说一句张黎真的会改剧本的,砍女人戏这种事情他不是做不出来,作太多小心反噬啦,毕竟还有个王丽坤呢,看看xxx就知道张黎审美是什么样的女人了,吃瓜

• 濑名泉

濑名泉 2016-11-15 13:34:50

我不知道88说没说自己是大女主,但是她说自己是女主了,佐证了武动乾坤这个剧就是不看角色契合度只签番位,让人不敢想象这么样一个剧是多么的不靠谱。然而羊毛老师还是要帮女主说话,毕竟一条船上告诉大家不下场,告诉大家有人在挑,我就是在挑啊。

来自 豆瓣App
  • 骆闻舟

骆闻舟 (落英缤纷) 2016-11-15 13:36:49

别挑拨了,没听说她反串林动 别挑拨了,没听说她反串林动 张柏芝

所以羊毛老师被挑了吗

• 姜雪

姜雪 2016-11-15 13:40:28

剧靠谱不靠谱记得播出的时候看就行了,带羊毛老师谁买单

来自 豆瓣App
  • 蛇院

蛇院 2016-11-15 13:40:42

我不知道88说没说自己是大女主,但是她说自己是女主了,佐证了武动乾坤这个剧就是不看角色契合度 我不知道88说没说自己是大女主,但是她说自己是女主了,佐证了武动乾坤这个剧就是不看角色契合度只签番位,让人不敢想象这么样一个剧是多么的不靠谱。然而羊毛老师还是要帮女主说话,毕竟一条船上告诉大家不下场,告诉大家有人在挑,我就是在挑啊。 ... 濑名泉

所以羊毛为啥要下场?是什么剧出来不就知道了!他们家现在敢这么说吗?敢说我就敢撕啊!现在各方水军下场各种人搅浑水我们吃瓜呗,毕竟你们踩剧本啊投资方啊导演啊都没用一切看最终成品羊毛老师不在乎这几天的热度!

来自 豆瓣App
  • 李恪乂

李恪乂 2016-11-15 13:40:45

你不知道 88真的太危险了 导演都自打脸

• 濑名泉

濑名泉 2016-11-15 13:43:09

所以羊毛为啥要下场?是什么剧出来不就知道了!他们家现在敢这么说吗?敢说我就敢撕啊!现在各方 所以羊毛为啥要下场?是什么剧出来不就知道了!他们家现在敢这么说吗?敢说我就敢撕啊!现在各方水军下场各种人搅浑水我们吃瓜呗,毕竟你们踩剧本啊投资方啊导演啊都没用一切看最终成品羊毛老师不在乎这几天的热度! ... 蛇院

我的天我是在心疼你们啊,强行被加戏搞烂了一波名声,本来是被踩过的小花粉们顺势踩我们张女一一脚,现在张女一一发声明,番位合同直接被质疑剧本质量,羊毛老师的对家也可以顺势踩一下。无妄之灾然而你们肯定觉得我在挑。无所谓啦。

来自 豆瓣App
  • 蓝

奉劝有些醉翁之意不在酒的歇歇吧。剧组认为她适合双女主中的哪个,再按签约给那个角色二番,这可分毫没有妨碍角色契合度。何况,这是大男主戏。哦,其实我们有些老熟人拼命的掺和人家小花粉的事儿想把别人拉下水,为的,不也就是因为这是一部大男主戏嘛。

来自 豆瓣App
  • 蛇院

蛇院 2016-11-15 13:49:44

我的天我是在心疼你们啊,强行被加戏搞烂了一波名声,本来是被踩过的小花粉们顺势踩我们张女一一 我的天我是在心疼你们啊,强行被加戏搞烂了一波名声,本来是被踩过的小花粉们顺势踩我们张女一一脚,现在张女一一发声明,番位合同直接被质疑剧本质量,羊毛老师的对家也可以顺势踩一下。无妄之灾然而你们肯定觉得我在挑。无所谓啦。 ... 濑名泉

不用心疼啊她家团队傻逼呗买个教训收敛点以后,这个剧就算没这出也会因为杨洋用其他原因被各种不看好的,踩这个有啥用踩半天导演在那里剧本在那里演员在那里一切都得等成品,粉丝黑子谁说都没用,说真的我们家对于现状一点也不想掺和能蹦哒几天啊?剧18年呢我眼里只有林动就这样!

来自 豆瓣App
  • 谢小衣

谢小衣 2016-11-15 13:50:40

昨天已经看到粉丝说88签的是一番啦,rio牛逼

• 功太的警帽

功太的警帽 (kazuya) 2016-11-15 13:52:14

昨天微博评论下88粉本来就说了我们小爱就是演大女主……心疼所有男演员

• 濑名泉

濑名泉 2016-11-15 13:52:54

不用心疼啊她家团队傻逼呗买个教训收敛点以后,这个剧就算没这出也会因为杨洋用其他原因被各种不 不用心疼啊她家团队傻逼呗买个教训收敛点以后,这个剧就算没这出也会因为杨洋用其他原因被各种不看好的,踩这个有啥用踩半天导演在那里剧本在那里演员在那里一切都得等成品,粉丝黑子谁说都没用,说真的我们家对于现状一点也不想掺和能蹦哒几天啊?剧18年呢我眼里只有林动就这样! ... 蛇院

等着看呗。反正我看着88蹿红之后一步步作妖的,希望如你们期待的那样女主没什么戏份之后安静拍戏吧。

来自 豆瓣App
  • 小小的风

小小的风 2016-11-15 13:52:59

什么叫大女主戏?金晨粉想把洋洋拉进来撕逼,其实金晨也不是那么想演武动吧,其实就是不想演女二,想演女一,所以不想被调整成凌清竹,所以王丽坤才要来救场。

来自 豆瓣App
  • Jenjen

Jenjen 2016-11-15 13:53:17

羊毛老师要是下场,就连带黑羊毛,没见过这么蠢的,大粉带的什么节奏,这种事瞎拌和什么!

来自 豆瓣App
  • 楠茜楠

楠茜楠 2016-11-15 13:54:45

杨洋粉好像做饭制挺厉害的,剧出来自己剪一部不就行了吗。

• 蛇院

蛇院 2016-11-15 13:56:05

等着看呗。反正我看着88蹿红之后一步步作妖的,希望如你们期待的那样女主没什么戏份之后安静拍戏 等着看呗。反正我看着88蹿红之后一步步作妖的,希望如你们期待的那样女主没什么戏份之后安静拍戏吧。 ... 濑名泉

哈哈哈想太多剧出来就知道了!

来自 豆瓣App
  • 花之物语 2016-11-15 13:56:53

不是你们这些人在带风向吗,当人瞎呢

• 💀

💀 2016-11-15 13:57:32

大女主个屁!就是个女一而已

来自 豆瓣App
  • 功太的警帽

功太的警帽 (kazuya) 2016-11-15 13:57:54

我的天我是在心疼你们啊,强行被加戏搞烂了一波名声,本来是被踩过的小花粉们顺势踩我们张女一一 我的天我是在心疼你们啊,强行被加戏搞烂了一波名声,本来是被踩过的小花粉们顺势踩我们张女一一脚,现在张女一一发声明,番位合同直接被质疑剧本质量,羊毛老师的对家也可以顺势踩一下。无妄之灾然而你们肯定觉得我在挑。无所谓啦。 ... 濑名泉

算了,反正有些人就是不信觉得我们在挑,然而88粉说的这些话都有截图。还有不是金晨粉,我是一步步看88作妖的88黑,给自己盖个章!

• yyz 2016-11-15 13:59:25

跟这女的合作的人真是倒霉,一个作妖不断的人,一颗老鼠屎毁了一锅汤

来自 豆瓣App
  • 濑名泉

濑名泉 2016-11-15 14:00:35

算了,反正有些人就是不信觉得我们在挑,然而88粉说的这些话都有截图。还有不是金晨粉,我是一步 算了,反正有些人就是不信觉得我们在挑,然而88粉说的这些话都有截图。还有不是金晨粉,我是一步步看88作妖的88黑,给自己盖个章! ... 功太的警帽

哈哈哈哈握手!从头到尾什么大家都站金晨金晨请水军我都看的莫名其妙,我们不挺金晨好嘛,我们只是黑败坏娱乐圈风气的88啊。

来自 豆瓣App
  • 折耳根

折耳根 2016-11-15 14:02:46

羊毛老师要是下场,就连带黑羊毛,没见过这么蠢的,大粉带的什么节奏,这种事瞎拌和什么! 羊毛老师要是下场,就连带黑羊毛,没见过这么蠢的,大粉带的什么节奏,这种事瞎拌和什么! Jenjen

不会的,羊毛老师最近安静如鸡,不站队安静的舔林动

来自 豆瓣App
  • 暖暖

暖暖 (秋去冬来) 2016-11-15 14:06:48

昨天已经看到粉丝说88签的是一番啦,rio牛逼 昨天已经看到粉丝说88签的是一番啦,rio牛逼 谢小衣

张天爱的粉丝说的是二番女一,你不用挑拨的

来自 豆瓣App
  • Jenjen

Jenjen 2016-11-15 14:07:16

不会的,羊毛老师最近安静如鸡,不站队安静的舔林动 不会的,羊毛老师最近安静如鸡,不站队安静的舔林动 折耳根

嗯嗯,羊毛不要瞎拌和,这事上谁沾谁倒霉。

来自 豆瓣App
  • 谢小衣

谢小衣 2016-11-15 14:07:51

张天爱的粉丝说的是二番女一,你不用挑拨的 张天爱的粉丝说的是二番女一,你不用挑拨的 暖暖

我有看到说是一番的,你不用装瞎的

• 暖暖

暖暖 (秋去冬来) 2016-11-15 14:09:01

我有看到说是一番的,你不用装瞎的 我有看到说是一番的,你不用装瞎的 谢小衣

我就是张天爱的粉 我们统一口径只认二番女一,凡是和这个有出入的,都是黑。

来自 豆瓣App
  • 功太的警帽

功太的警帽 (kazuya) 2016-11-15 14:09:16

我有看到说是一番的,你不用装瞎的 我有看到说是一番的,你不用装瞎的 谢小衣

在88的事情上她一直都装瞎啊 哈哈哈

• 暖暖

暖暖 (秋去冬来) 2016-11-15 14:09:24

我们也自认镶边女主,你不用在这里挑拨了

来自 豆瓣App
  • 谢小衣

谢小衣 2016-11-15 14:10:02

我就是张天爱的粉 我们统一口径只认二番女一,凡是和这个有出入的,都是黑。 我就是张天爱的粉 我们统一口径只认二番女一,凡是和这个有出入的,都是黑。 暖暖

你们统一口径?你们家多少粉啊,投票多少人同意了啊?给个数据锤来。

• 暖暖

暖暖 (秋去冬来) 2016-11-15 14:10:54

你们统一口径?你们家多少粉啊,投票多少人同意了啊?给个数据锤来。 你们统一口径?你们家多少粉啊,投票多少人同意了啊?给个数据锤来。 谢小衣

这不用你管 反正和二番女一有出入的,我家不认。

来自 豆瓣App
  • 谢小衣

谢小衣 2016-11-15 14:11:39

这不用你管 反正和二番女一有出入的,我家不认。 这不用你管 反正和二番女一有出入的,我家不认。 暖暖

我不管啊,我只说我看到粉丝吹一番女主嘛,你也别管我啊,科科

• 谢小衣

谢小衣 2016-11-15 14:11:48

好的,但凡有一个88粉吹大女主吹一番,88烂脸扑到地心一个月爆一次丑闻88粉自认无耻卑鄙不要脸好伐

• 功太的警帽

功太的警帽 (kazuya) 2016-11-15 14:13:52

你们统一口径?你们家多少粉啊,投票多少人同意了啊?给个数据锤来。 你们统一口径?你们家多少粉啊,投票多少人同意了啊?给个数据锤来。 谢小衣

我的天,她以前在88截胡zly的时候说自己不是88粉拼命给88挽尊,洗脑说喜天如如何牛逼,打死不认自己是粉。自己只是对小花们都有好感!!尼玛,一个月不见就是88粉了哦!!

• 谢小衣

谢小衣 2016-11-15 14:14:35

我的天,她以前在88截胡zly的时候说自己不是88粉拼命给88挽尊,洗脑说喜天如如何牛逼,打死不认 我的天,她以前在88截胡zly的时候说自己不是88粉拼命给88挽尊,洗脑说喜天如如何牛逼,打死不认自己是粉。自己只是对小花们都有好感!!尼玛,一个月不见就是88粉了哦!! ... 功太的警帽

天哪,还有这一出,88粉果然跟88一样不要脸啊

• 功太的警帽

功太的警帽 (kazuya) 2016-11-15 14:16:49

天哪,还有这一出,88粉果然跟88一样不要脸啊 天哪,还有这一出,88粉果然跟88一样不要脸啊 谢小衣

我记得清清楚楚,因为那件事我也全程围观!我也是第一次遇到亲眼所见掉皮的!哦哟哟

• 杨小贝

杨小贝 2016-11-15 14:17:32

我的天,她以前在88截胡zly的时候说自己不是88粉拼命给88挽尊,洗脑说喜天如如何牛逼,打死不认 我的天,她以前在88截胡zly的时候说自己不是88粉拼命给88挽尊,洗脑说喜天如如何牛逼,打死不认自己是粉。自己只是对小花们都有好感!!尼玛,一个月不见就是88粉了哦!! ... 功太的警帽

我也记得她说不是谁的粉,开了很多小花贴,说是对小花们感兴趣

来自 豆瓣App
  • 谢小衣

谢小衣 2016-11-15 14:17:49

这不用你管 反正和二番女一有出入的,我家不认。 这不用你管 反正和二番女一有出入的,我家不认。 暖暖

笑die

• 功太的警帽

功太的警帽 (kazuya) 2016-11-15 14:19:38

我也记得她说不是谁的粉,开了很多小花贴,说是对小花们感兴趣 我也记得她说不是谁的粉,开了很多小花贴,说是对小花们感兴趣 杨小贝

对的,就是她。那次截胡zly就一直内涵zly自己弱,团队差。然后张88和喜天如何有能力,张88没金主都是喜天要用所有资源捧她!!哈哈哈,这次急得只能掉皮了!!

• 暖暖

暖暖 (秋去冬来) 2016-11-15 14:20:07

我不管啊,我只说我看到粉丝吹一番女主嘛,你也别管我啊,科科 我不管啊,我只说我看到粉丝吹一番女主嘛,你也别管我啊,科科 谢小衣

你有截图吗?你能证明那个是粉吗?你什么都证明不了,再这边胡说八道,造谣生事,我还不能反驳你了?

来自 豆瓣App
  • 上官丹凤

上官丹凤 (所有的现在都是最好的安排) 2016-11-15 14:20:27

我没看见几个张天爱粉丝带风向,倒是看见不少讨论的路人被打成水军,一直致力于洗脑是女主权利大手可遮天的倒是一些狠踩张天爱的人。

• 暖暖

暖暖 (秋去冬来) 2016-11-15 14:20:51

好的,但凡有一个88粉吹大女主吹一番,88烂脸扑到地心一个月爆一次丑闻88粉自认无耻卑鄙不要脸好 好的,但凡有一个88粉吹大女主吹一番,88烂脸扑到地心一个月爆一次丑闻88粉自认无耻卑鄙不要脸好伐 ... 谢小衣

但凡有一个说张天爱不是二番女一的,你可以骂她是黑

来自 豆瓣App
  • 谢小衣

谢小衣 2016-11-15 14:21:01

你有截图吗?你能证明那个是粉吗?你什么都证明不了,再这边胡说八道,造谣生事,我还不能反驳你 你有截图吗?你能证明那个是粉吗?你什么都证明不了,再这边胡说八道,造谣生事,我还不能反驳你了? ... 暖暖

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

• 谢小衣

谢小衣 2016-11-15 14:21:26

但凡有一个说张天爱不是二番女一的,你可以骂她是黑 但凡有一个说张天爱不是二番女一的,你可以骂她是黑 暖暖

开除粉籍这一套已经看腻了小朋友。

• 功太的警帽

功太的警帽 (kazuya) 2016-11-15 14:23:17

我没看见几个张天爱粉丝带风向,倒是看见不少讨论的路人被打成水军,一直致力于洗脑是女主权利大 我没看见几个张天爱粉丝带风向,倒是看见不少讨论的路人被打成水军,一直致力于洗脑是女主权利大手可遮天的倒是一些狠踩张天爱的人。 ... 上官丹凤

嗯我也看腻了之前88粉硬要装路人给88洗白挽尊。比如你楼上这位已经急得掉皮了。

• 屎牛牛

屎牛牛 (一卷手纸~) 2016-11-15 14:24:47

她应该是85前的 以前看她那个宝来广告被美到 然后百度过她的资料 她原来叫张娇

来自 豆瓣App
  • 上官丹凤

上官丹凤 (所有的现在都是最好的安排) 2016-11-15 14:24:59

嗯我也看腻了之前88粉硬要装路人给88洗白挽尊。比如你楼上这位已经急得掉皮了。 嗯我也看腻了之前88粉硬要装路人给88洗白挽尊。比如你楼上这位已经急得掉皮了。 功太的警帽

她没有装吧,前几个月就看见过她啊,她就是张天爱粉丝啊。

• 念念桑

念念桑 2016-11-15 14:30:56

最赞亮了

来自 豆瓣App
  • 功太的警帽

功太的警帽 (kazuya) 2016-11-15 14:31:57

她没有装吧,前几个月就看见过她啊,她就是张天爱粉丝啊。 她没有装吧,前几个月就看见过她啊,她就是张天爱粉丝啊。 上官丹凤

没有,我清楚记得当初张88截胡zly的时候她说的她不是粉,她是对小花们好感。楼上另一个鹅也说记得她,你往前看看。

你的回应

回应请先 , 或 注册

614614 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部