月经不调,量少,怕冷,气血虚,怎么办?

墨雪卿

• 清香于眸

清香于眸 2016-11-15 13:35:51

我当初也是身体很差,月经极少,两天半就没了,一包卫生巾都用不了,就是刮宫人流后的后果,子宫内膜薄,医院说就是这个不好看,每天都好郁闷的。后来是吃的盛德轩滋补膏,月经正常的,今年在要孩子也在吃这个调理呢。

• 墨雪卿

墨雪卿 2016-11-15 13:36:56

我当初也是身体很差,月经极少,两天半就没了,一包卫生巾都用不了,就是刮宫人流后的后果,子宫 我当初也是身体很差,月经极少,两天半就没了,一包卫生巾都用不了,就是刮宫人流后的后果,子宫内膜薄,医院说就是这个不好看,每天都好郁闷的。后来是吃的盛德轩滋补膏,月经正常的,今年在要孩子也在吃这个调理呢。 ... 清香于眸

气血不足也能吃盛德轩吗?我还晕倒了呢。

• 清香于眸

清香于眸 2016-11-15 13:37:55

气血不足也能吃盛德轩吗?我还晕倒了呢。 气血不足也能吃盛德轩吗?我还晕倒了呢。 墨雪卿

那你比我还严重了呢,可以吃的,补气养血,暖宫调经,助孕的。

• 淋雨了笨蛋

淋雨了笨蛋 2016-11-15 13:41:11

宫寒加气血不足,需要调理,但最好不要吃西药,可以食疗,也可以吃中药,盛德轩滋补膏,我吃过,很好吸收,对痛经也有效果。

• Mr.G to the D

Mr.G to the D 2016-11-15 13:41:45

我是雌激素低,导致的月经不正常,非常少呢。。犯愁,也不知道怀不怀的上。

• Mr.G to the D

Mr.G to the D 2016-11-15 13:42:00

我当初也是身体很差,月经极少,两天半就没了,一包卫生巾都用不了,就是刮宫人流后的后果,子宫 我当初也是身体很差,月经极少,两天半就没了,一包卫生巾都用不了,就是刮宫人流后的后果,子宫内膜薄,医院说就是这个不好看,每天都好郁闷的。后来是吃的盛德轩滋补膏,月经正常的,今年在要孩子也在吃这个调理呢。 ... 清香于眸

你好,雌激素低能吃吗?

• 清香于眸

清香于眸 2016-11-15 13:43:10

你好,雌激素低能吃吗? 你好,雌激素低能吃吗? Mr.G to the D

能吃的 。这个很好 我吃这个手脚也不冰凉,反倒是皮肤气色也好了呢

• 颖儿

颖儿 2016-11-15 20:36:15

我是雌激素低,导致的月经不正常,非常少呢。。犯愁,也不知道怀不怀的上。 我是雌激素低,导致的月经不正常,非常少呢。。犯愁,也不知道怀不怀的上。 Mr.G to the D

可以补补的,月经不调的话不好怀孕的

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

688 人聚集在这个小组
↑回顶部