周冬雨的粉丝和cp粉好恶心啊,天天去余文乐微博底...

已注销

标题:周冬雨的粉丝和cp粉好恶心啊,天天去余文乐微博底下留言,服了
来自 豆瓣App
7人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (祝大家鸡年万事稳如沙发≧∇≦) 2016-11-15 13:30:52

( ′o`)

• 故事的小菊花

故事的小菊花 2016-11-15 13:31:43

已注销?

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2016-11-15 13:32:25

已注销? 已注销? 故事的小菊花

已注销怎么了?

来自 豆瓣App
  • 黑龙江籍赵女士

黑龙江籍赵女士 (业余cos,专业接锅) 2016-11-15 13:33:02

余文乐不是有女朋友吗

• 月牙儿

月牙儿 2016-11-15 13:33:21

我才不信一个24岁的小花粉会想着给她的青春偶像拉郎猥琐老男人
    多半是余文乐粉吧呵呵

• ༛̥⃝ʺ̤

༛̥⃝ʺ̤ 2016-11-15 13:33:24

纯粉应该不喜欢阿乐吧觉得老牛吃嫩草 cp粉么大家一半一半也不能赖谁

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2016-11-15 13:34:25

余文乐不是有女朋友吗 余文乐不是有女朋友吗 黑龙江籍赵女士

没有,前几天组里扒的那个不是,那个女的特别会整暧昧那种,其实并不是

来自 豆瓣App
  • 有钱不赚王八蛋

有钱不赚王八蛋 (我不爱你我爱财如命) 2016-11-15 13:34:31

他俩怎么可能?周冬雨粉丝想不开才去留言,cp饭倒有可能。

来自 豆瓣App
  • 厨房就是我炸的

厨房就是我炸的 (惠济路小霸王) 2016-11-15 13:34:47

最赞好大一口锅

• 已注销

已注销 2016-11-15 13:34:51

我才不信一个24岁的小花粉会想着给她的青春偶像拉郎猥琐老男人 多半是余文乐粉吧呵呵 我才不信一个24岁的小花粉会想着给她的青春偶像拉郎猥琐老男人 多半是余文乐粉吧呵呵 月牙儿

你是周冬雨粉吧

来自 豆瓣App
  • 有钱不赚王八蛋

有钱不赚王八蛋 (我不爱你我爱财如命) 2016-11-15 13:35:03

纯粉丝谁去没事找事

来自 豆瓣App
  • 有本事来咬我啊

有本事来咬我啊 2016-11-15 13:35:29

我特意去他微博看了一下,新浪娱乐搞事,发他生日博九张图里带了一张宇宙CP的图,被余文乐转发了,下面评论里翻了三四页大概看到了四五个CP粉,情况就这样,其它不做评论。

• lalalatrd

lalalatrd 2016-11-15 13:35:29

看着楼主就想到了那些年炒cp最后被骂的很惨的小花粉,知道有一种粉丝叫cp粉吗

来自 豆瓣App
  • 深藏功与名

深藏功与名 2016-11-15 13:35:39

楼主才是给周冬雨粉丝从天而降一口锅好吗 拒绝买单

• せんもぐい

せんもぐい 2016-11-15 13:36:00

周冬雨一个前途大好的小花,我要是她粉丝绝对对余避之唯恐不及...

来自 豆瓣App
  • 无关风月

无关风月 2016-11-15 13:36:28

余文乐粉能不SB么,过个生日还要靠CP粉,倒贴成性。周冬雨粉一点都看不上你家。

• 深藏功与名

深藏功与名 2016-11-15 13:37:06

周冬雨一个前途大好的小花,我要是她粉丝绝对对余避之唯恐不及... 周冬雨一个前途大好的小花,我要是她粉丝绝对对余避之唯恐不及... せんもぐい

早就避而不及了 前两天还看见在撕cpf 好像还在那cp精选挂着呢

• 压麦蝶

压麦蝶 2016-11-15 13:37:07

真人CP粉一般都挺一言难尽

• 辣椒炒肉

辣椒炒肉 2016-11-15 13:37:54

周冬雨微博底下辣眼睛图也不少好吧,都是宇宙cp的杰作

来自 豆瓣App
  • 一块腹肌男

一块腹肌男 2016-11-15 13:38:12

讲真,周冬雨粉丝现在应该看不上余文乐吧,真要有拉郎那也是cpf的锅啊,况且我不觉得她有多少死忠粉,本来就是路人粉多

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2016-11-15 13:38:24

余文乐粉能不SB么,过个生日还要靠CP粉,倒贴成性。周冬雨粉一点都看不上你家。 余文乐粉能不SB么,过个生日还要靠CP粉,倒贴成性。周冬雨粉一点都看不上你家。 无关风月

呵呵,看不上真看不上

来自 豆瓣App
  • 我爱学习

我爱学习 2016-11-15 13:38:27

我还记得八组开过贴余文乐认证过cp粉的应援,周冬雨没认证就被撕了

来自 豆瓣App
  • 无关风月

无关风月 2016-11-15 13:39:09

我还记得八组开过贴余文乐认证过cp粉的应援,周冬雨没认证就被撕了 我还记得八组开过贴余文乐认证过cp粉的应援,周冬雨没认证就被撕了 我爱学习

所以谁倒贴CP一清二楚啊。

• 铜锣烧甜甜的~

铜锣烧甜甜的~ (食言而肥) 2016-11-15 13:39:32

那你觉得周冬雨会喜欢余文乐嚒

周冬雨现在已经跟金城武搭戏了 妥妥的电影小花

余文乐现在是怎样?形象越发猥琐油腻 电影成绩只有张志明 这还有一大半是因为彭胖导的好

学EDC弄潮牌 感觉也不怎么样

• 已注销

已注销 2016-11-15 13:40:45

那你觉得周冬雨会喜欢余文乐嚒 周冬雨现在已经跟金城武搭戏了 妥妥的电影小花 余文乐现在 那你觉得周冬雨会喜欢余文乐嚒 周冬雨现在已经跟金城武搭戏了 妥妥的电影小花 余文乐现在是怎样?形象越发猥琐油腻 电影成绩只有张志明 这还有一大半是因为彭胖导的好 学EDC弄潮牌 感觉也不怎么样 ... 铜锣烧甜甜的~

对对对,就你们edc好,骂女人,早糊成屎了

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-15 13:40:49

exo me?我还想请你们放过周冬雨呢,要撕找cp粉撕去,这锅雨滴不背!

来自 豆瓣App
  • 深藏功与名

深藏功与名 2016-11-15 13:42:05

余文乐粉丝酸气冲天哦这楼 到底是谁先不要碧莲开这楼倒贴zdy粉丝的

• 铜锣烧甜甜的~

铜锣烧甜甜的~ (食言而肥) 2016-11-15 13:42:18

对对对,就你们edc好,骂女人,早糊成屎了 对对对,就你们edc好,骂女人,早糊成屎了 已注销

我又不是EDC的粉
    实事求是的说罢了
    我上面说的几条 你能说不是事实嚒

而且阿乐现在本来就很油腻 早就不是张志明的那种感觉了

• 辣椒炒肉

辣椒炒肉 2016-11-15 13:42:23

还有周冬雨早澄清了余文乐不是她的菜,她也不是余的菜,她真正的粉丝恨不得离余越远越好,那些恶心的cp粉可不算她的,要找找他们撕去

来自 豆瓣App
  • 无关风月

无关风月 2016-11-15 13:43:17

余文乐粉敢撕CP粉?CP粉基本都是喜欢余文乐踩周冬雨的,根本不会撕的,也不敢撕。

• summer

summer 2016-11-15 13:43:28

余文乐宇宙粉脸好大呀,你家蒸煮可是靠着CP粉才过了个热热闹闹的生日。。。

• 狗子的主人

狗子的主人 2016-11-15 13:44:00

cp粉的事也能怪到纯粉?你想法也是够偏的

来自 豆瓣App
  • Tupac

Tupac 2016-11-15 13:44:53

对对对,就你们edc好,骂女人,早糊成屎了 对对对,就你们edc好,骂女人,早糊成屎了 已注销

陈冠希既然糊成屎,能不能你转告你家余文乐,以后发通稿别他妈带上陈冠希,离了陈冠希不能过么?我操。你。 妈,以后余文乐发通稿再带陈冠希,余文乐全家死

来自 豆瓣App
  • 辣椒炒肉

辣椒炒肉 2016-11-15 13:45:48

早就避而不及了 前两天还看见在撕cpf 好像还在那cp精选挂着呢 早就避而不及了 前两天还看见在撕cpf 好像还在那cp精选挂着呢 深藏功与名

就是cp粉一个劲的黑周冬雨才挂的,还有也不看看是谁总在微博发合照让人误会,周冬雨几乎都不回应还一再强调自己单身好吗

来自 豆瓣App
  • Tupac

Tupac 2016-11-15 13:46:05

还有你们粉丝,能不能以后不要那么大脸,天天倒贴陈冠希,说余文乐和陈冠希一样是潮王,谁他妈跟你一样啊,吹自己就吹,带上陈冠希干吊,傻逼

来自 豆瓣App
  • 深藏功与名

深藏功与名 2016-11-15 13:46:55

就是cp粉一个劲的黑周冬雨才挂的,还有也不看看是谁总在微博发合照让人误会,周冬雨几乎都不回应 就是cp粉一个劲的黑周冬雨才挂的,还有也不看看是谁总在微博发合照让人误会,周冬雨几乎都不回应还一再强调自己单身好吗 ... 辣椒炒肉

所以说cpf是最不要脸的生物没有之一 不过这楼主开贴的也有点意思哦 又来碰瓷zdy可能不碰瓷没有流量吧

• summer

summer 2016-11-15 13:47:41

所以说cpf是最不要脸的生物没有之一 不过这楼主开贴的也有点意思哦 又来碰瓷zdy可能不碰瓷没有流 所以说cpf是最不要脸的生物没有之一 不过这楼主开贴的也有点意思哦 又来碰瓷zdy可能不碰瓷没有流量吧 ... 深藏功与名

不碰瓷没流量啊。LOW货滚得越远越好

• 已注销

已注销 2016-11-15 13:48:42

余文乐粉丝酸气冲天哦这楼 到底是谁先不要碧莲开这楼倒贴zdy粉丝的 余文乐粉丝酸气冲天哦这楼 到底是谁先不要碧莲开这楼倒贴zdy粉丝的 深藏功与名

谁倒贴?从这里都一开播就受不了你们粉,余文乐再猥琐也是你们周冬雨的偶像

来自 豆瓣App
  • Matty

Matty (强迫症患者) 2016-11-15 13:49:39

我喜欢6叔也喜欢冻鱼!也喜欢我们相爱吧。可是拒绝他俩cp!!!!!!!! 他俩根本就不是对方的菜啊!!cp粉们就不能自己圈地自萌吗,非要到人家微博底下嘚不嘚个什么劲儿哦!

• 深藏功与名

深藏功与名 2016-11-15 13:50:28

谁倒贴?从这里都一开播就受不了你们粉,余文乐再猥琐也是你们周冬雨的偶像 谁倒贴?从这里都一开播就受不了你们粉,余文乐再猥琐也是你们周冬雨的偶像 已注销

谁带zdy谁倒贴【微笑】有空来这造谣,没空净化你家香港潮男的评论哦 对哦 你家粉丝早就和cpf合体了跑来这里倒打一耙 真当八组er蠢?

• 辣椒炒肉

辣椒炒肉 2016-11-15 13:50:55

余文乐粉敢撕CP粉?CP粉基本都是喜欢余文乐踩周冬雨的,根本不会撕的,也不敢撕。 余文乐粉敢撕CP粉?CP粉基本都是喜欢余文乐踩周冬雨的,根本不会撕的,也不敢撕。 无关风月

他cp 粉貌似比纯粉还多吧,好几次发文感谢了

来自 豆瓣App
  • sam_spaceship

sam_spaceship (铃噶铃噶铃噶) 2016-11-15 13:51:32

六叔自己都要恶心死了吧

• sam_spaceship

sam_spaceship (铃噶铃噶铃噶) 2016-11-15 13:51:55

泥鳅的通稿也是天天捆绑炒作

• summer

summer 2016-11-15 13:52:02

谁倒贴?从这里都一开播就受不了你们粉,余文乐再猥琐也是你们周冬雨的偶像 谁倒贴?从这里都一开播就受不了你们粉,余文乐再猥琐也是你们周冬雨的偶像 已注销

呕吐的对象吧,采访的时候给他个面子,还真把自己当偶像了。

• Preawdao

Preawdao 2016-11-15 13:52:04

老余明明很乐意,INS上三不五时就要CP一下。。。

• petrichor

petrichor (何以解忧,唯有退休。) 2016-11-15 13:52:13

周冬雨粉逼余文乐上节目的?发这种帖子有什么意思

• 深藏功与名

深藏功与名 2016-11-15 13:53:07

老余明明很乐意,INS上三不五时就要CP一下。。。 老余明明很乐意,INS上三不五时就要CP一下。。。 Preawdao

不cp没流量 然而zdy粉丝巨冤 黏上了个狗皮膏药撕都撕不掉还要被造谣

• 辣椒炒肉

辣椒炒肉 2016-11-15 13:53:50

也不知是谁半夜发微博说他们合适哦,不然cp粉也不会那么猖狂,周冬雨都懒的回应

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2016-11-15 13:54:30

还有你们粉丝,能不能以后不要那么大脸,天天倒贴陈冠希,说余文乐和陈冠希一样是潮王,谁他妈跟 还有你们粉丝,能不能以后不要那么大脸,天天倒贴陈冠希,说余文乐和陈冠希一样是潮王,谁他妈跟你一样啊,吹自己就吹,带上陈冠希干吊,傻逼 ... Tupac

滚蛋吧,有你什么事

来自 豆瓣App
  • ༛̥⃝ʺ̤

༛̥⃝ʺ̤ 2016-11-15 13:56:29

我天怎么会撕成这样......大家能好好讲嘛 lz能不带脏字给阿乐招黑吗 其实他俩就是好朋友啊 楼上说余文乐天天微博晒合照认证cp应援 不要忘了踢翻你活动是冬雨团队接的她也去合照微博底下留言了 电影节合照她在ins也po了 电影路演cp粉的礼物她微博也认证了 ins也认证了花篮 还有微博直接发了余文乐的广告 这让cp粉不沸腾才怪呢 所以啊我觉得大家都是好朋友啊 圈子这么小经纪人关系也不错以后说不定还有合作呢

来自 豆瓣App
  • 阿右

阿右 2016-11-15 13:57:39

标题有问题…周冬雨的cp粉??那不也是余文乐的cp粉嘛。。。

来自 豆瓣App
  • 尖沙咀段坤

尖沙咀段坤 2016-11-15 13:58:13

不要一炒CP就骂女方粉好不啦 bt一口大锅就让人反感。

• JamesneeBA🐟

JamesneeBA🐟 2016-11-15 14:01:10

哈哈哈哈哈哈纯粉去骂余文乐。exo me?根本都懒得去理他好吗。还有这俩的cp粉绝大部分偏男方踩女方,周冬雨因为感谢粉丝应援的视频只艾特啦后援会不懂被多少脸大如盆的cp撕呢。

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2016-11-15 14:05:35

周冬雨粉逼余文乐上节目的?发这种帖子有什么意思 周冬雨粉逼余文乐上节目的?发这种帖子有什么意思 petrichor

那是余文乐逼周冬雨上节目的????

来自 豆瓣App
  • 行者孙

行者孙 2016-11-15 14:07:37

周冬雨粉不可能去留言的,cp粉才去

来自 豆瓣App
  • 辣椒炒肉

辣椒炒肉 2016-11-15 14:10:05

那是余文乐逼周冬雨上节目的???? 那是余文乐逼周冬雨上节目的???? 已注销

所以既然都是自愿的现在把锅都推给周冬雨粉丝干嘛,有本事去宇宙官博,贴吧闹啊,周冬雨粉丝刚和他们撕完

来自 豆瓣App
  • OTTER

OTTER 2016-11-15 14:11:39

放屁 周冬雨粉丝一直在理清关系不炒cp 你哪看出来是纯粉的

来自 豆瓣App
  • 世间万物

世间万物 (人生是含泪的微笑。) 2016-11-15 14:12:53

是共同的cp粉吧 为毛直接甩锅女方?

• 深藏功与名

深藏功与名 2016-11-15 14:14:37

http://weibo.com/5318117846/EheOx1IOD?type=comment#_rnd1479190811791
    丑事都出了也不怕别人看见 再甩锅zdy粉丝拒绝背锅 前天zdy粉丝才手撕cpf

• 🍉

🍉 2016-11-15 14:17:01

楼主傻逼

来自 豆瓣App
  • WhatTheF__k

WhatTheF__k (上帝说 要有光) 2016-11-15 14:29:26

现在俩人微博下面 周冬雨的热评基本没西皮了 余文乐的热评全是西皮 谁家喜欢讨好西皮不是很明显吗 不然西皮怎么老往那跑啊哈哈哈 余文乐及其粉丝有本事骨气硬一点不要靠西皮啊

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2016-11-15 14:29:27

楼主傻逼 楼主傻逼 🍉

你更傻逼

来自 豆瓣App
  • annable

annable 2016-11-15 14:33:17

我的天啊,这是要俩个人的粉撕一架嘛

• 🍉

🍉 2016-11-15 14:53:21

你更傻逼 你更傻逼 已注销

你接着发神经吧

来自 豆瓣App
  • Tupac

Tupac 2016-11-15 14:59:22

滚蛋吧,有你什么事 滚蛋吧,有你什么事 已注销

你他妈不骂陈冠希,谁稀罕理你

来自 豆瓣App
  • 芥末味儿豆

芥末味儿豆 (吃遍全天下) 2016-11-15 15:05:02

呵呵。你说cp粉算了,雨滴你在搞笑?

来自 豆瓣App
  • Mint

Mint (如坠酒罐中) 2016-11-15 15:06:00

纯粉避之不及 西皮粉再见啊再见!

来自 豆瓣App
  • 故事的小菊花

故事的小菊花 2016-11-15 17:13:47

已注销怎么了? 已注销怎么了? 已注销

哈哈,我以为真的注销

来自 豆瓣App
  • 兔朱迪爱小狐狸

兔朱迪爱小狐狸 2016-11-15 17:27:01

最赞好sb。

来自 豆瓣App
  • 七公子

七公子 (不得不存在像一颗尘埃) 2016-11-15 17:37:17

作为宇宙夫妇曾经的粉,公正的说一句,节目结束后周冬雨好像没有一条微博提到余文乐的,余文乐提周冬雨的好几条吧。本来这也没什么,作为cp粉也希望看见糖,但是某次余文乐有绯闻,他迅速把周冬雨拉出来转移视线就有点五味陈杂了。目前来说还是对这对CP有感情,既然俩人又不可能在一起,就别浪费CP粉的感情了,该干嘛都干嘛去,谁也不指望这个过活。希望两人都有好发展,也希望CP粉们懂得什么是“圈地自萌”,别总捆绑这俩了。

• 不如吃茶去

不如吃茶去 (= =) 2016-11-15 17:40:11

最赞全傻逼 人只是单纯的西皮粉硬把人打成余文乐粉

来自 豆瓣App
  • 海的女儿🐬

海的女儿🐬 2016-11-15 17:40:45

周冬雨下面还不是有,干嘛只骂一个人

• Zzz...

Zzz... (我是你的现实生活) 2016-11-15 17:45:40

之前刘雯崔始源也捆绑了好久吧,上这个破节目就预料到了的

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2016-11-15 21:37:04

你他妈不骂陈冠希,谁稀罕理你 你他妈不骂陈冠希,谁稀罕理你 Tupac

滚滚滚滚滚

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2016-11-15 21:37:25

之前刘雯崔始源也捆绑了好久吧,上这个破节目就预料到了的 之前刘雯崔始源也捆绑了好久吧,上这个破节目就预料到了的 Zzz...

真服了

来自 豆瓣App
  • 陈零下好几十度

陈零下好几十度 (看我头像看我头像,打哈欠了没~) 2016-11-15 21:41:48

你对纯粉有什么误解?所有明星的纯粉都最讨厌cp了,ok

来自 豆瓣App
  • 绿与旅与你

绿与旅与你 (乖一点 我就抱你) 2016-11-15 21:42:35

余文乐不该的吧

来自 豆瓣App
  • Gasoline

Gasoline 2016-11-15 22:15:22

毕竟cp分带人气了么。。

来自 豆瓣App
  • 辣椒炒肉

辣椒炒肉 2016-12-01 14:31:17

最近两人合照cp粉又癫狂了,去留言的肯定不少,但都是宇宙粉

来自 豆瓣App
  • 高以翔老婆❤

高以翔老婆❤ 2017-01-06 21:15:39

你接着发神经吧 你接着发神经吧 🍉

挖坟来了

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

610777 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部