阴阳师鸟和满技能小黑哪个先升五星?

一期一会的卉

来自 豆瓣App
1人 喜欢
  • 小黄鸡

小黄鸡 (有人模仿我的鸡) 2016-11-15 13:30:19

半斤八两,平分秋色!

• 五星杀手孟烦了

五星杀手孟烦了 (是烦了,不是烦烦) 2016-11-15 13:35:56

个人建议先升鸟,鸟是多段攻击,针女虽然被削但鸟优势还蛮大的。小黑是残血收割,完全可以在鸟打完一个一个砍。

• 一期一会的卉

一期一会的卉 2016-11-15 13:38:39

个人建议先升鸟,鸟是多段攻击,针女虽然被削但鸟优势还蛮大的。小黑是残血收割,完全可以在鸟打 个人建议先升鸟,鸟是多段攻击,针女虽然被削但鸟优势还蛮大的。小黑是残血收割,完全可以在鸟打完一个一个砍。 ... 五星杀手孟烦了

谢谢!那我去升姑姑了!

来自 豆瓣App
  • PATAPON

PATAPON (啪嗒啪嗒砰) 2016-11-15 13:39:38

破势高速小黑打残血鸟收割吧

来自 豆瓣App
  • 一期一会的卉

一期一会的卉 2016-11-15 13:45:46

破势高速小黑打残血鸟收割吧 破势高速小黑打残血鸟收割吧 PATAPON

小黑不是带轮入道吗?

来自 豆瓣App
  • 沙茶酱拌面

沙茶酱拌面 (甜心的小熊饼干) 2016-11-15 13:56:40

小黑不是带轮入道吗? 小黑不是带轮入道吗? 一期一会的卉

小黑如果是先手收割你就要带破势四件套加两暴击,后手的话带心眼或者网切4件套加2暴击,取决于你小黑的速度是否有鸟快,带轮入道小黑的实力完全展示不出来啊

• 染味

染味 (何不告诉我做梦的正确姿势?) 2016-11-15 13:58:30

小黑不是带轮入道吗? 小黑不是带轮入道吗? 一期一会的卉

高速小黑带破势,第一个发动攻击,然后鸟收割残血,你看小黑的技能怎么可能他去收残血,一般都是破势加狂堆速度

• 八喜

八喜 (我发现回复的最多就是哈哈哈) 2016-11-15 14:03:34

鸟啊,以后组队刷图什么的没鸟不行

• 小鸭子嘎嘎嘎

小鸭子嘎嘎嘎 (王千源女朋友) 2016-11-15 14:06:15

唉 没狗粮了我

• 黑颈鹤

黑颈鹤 2016-11-15 14:09:19

鸟吧,我一直用鸟和天狗,有一次换了单攻,真的好没安全感,群攻靠谱多了

• 要学习的狗子

要学习的狗子 2016-11-15 14:10:34

高速小黑带破势,第一个发动攻击,然后鸟收割残血,你看小黑的技能怎么可能他去收残血,一般都是 高速小黑带破势,第一个发动攻击,然后鸟收割残血,你看小黑的技能怎么可能他去收残血,一般都是破势加狂堆速度 ... 染味

小黑适合收割残血啊,只要砍死一个就能接着砍

来自 豆瓣App
  • 染味

染味 (何不告诉我做梦的正确姿势?) 2016-11-15 14:53:48

小黑适合收割残血啊,只要砍死一个就能接着砍 小黑适合收割残血啊,只要砍死一个就能接着砍 要学习的狗子

大招不用了?一般都是起手小黑放大招然后收残血吧

• 破产的小二毛子

破产的小二毛子 (傻逼策划都去屎!!!!) 2016-11-15 14:58:32

鸟吧·· 不然拿啥刷魂本...

• 🍬🍬

🍬🍬 2016-11-15 14:58:50

鸟啊 小黑对御魂要求太高了…而且要组队刷御魂没有鸟很容易被嫌弃的

来自 豆瓣App
  • 一期一会的卉

一期一会的卉 2016-11-15 15:10:19

小黑如果是先手收割你就要带破势四件套加两暴击,后手的话带心眼或者网切4件套加2暴击,取决于你 小黑如果是先手收割你就要带破势四件套加两暴击,后手的话带心眼或者网切4件套加2暴击,取决于你小黑的速度是否有鸟快,带轮入道小黑的实力完全展示不出来啊 ... 沙茶酱拌面

我看一篇分析说没有比轮入道更适合鬼使黑的了,我就用到现在……我去换了……

来自 豆瓣App
  • 一期一会的卉

一期一会的卉 2016-11-15 15:10:53

高速小黑带破势,第一个发动攻击,然后鸟收割残血,你看小黑的技能怎么可能他去收残血,一般都是 高速小黑带破势,第一个发动攻击,然后鸟收割残血,你看小黑的技能怎么可能他去收残血,一般都是破势加狂堆速度 ... 染味

我去换了,谢谢啦23333

来自 豆瓣App
  • 染味

染味 (何不告诉我做梦的正确姿势?) 2016-11-15 15:18:48

我去换了,谢谢啦23333 我去换了,谢谢啦23333 一期一会的卉

耶,打开新世界的大门

• 要学习的狗子

要学习的狗子 2016-11-15 15:19:54

大招不用了?一般都是起手小黑放大招然后收残血吧 大招不用了?一般都是起手小黑放大招然后收残血吧 染味

我大招用的不算多,因为小黑腿短跑得慢,堆出一个高速的比较难,我一般是鸟或者灯先手群攻,接下来才是小黑,如果有火就大招没火就普攻,对我来说小黑大招还是普攻无所谓,反正对面已经残血了,接下来就是小黑不停的收割

来自 豆瓣App
  • 染味

染味 (何不告诉我做梦的正确姿势?) 2016-11-15 15:23:11

我大招用的不算多,因为小黑腿短跑得慢,堆出一个高速的比较难,我一般是鸟或者灯先手群攻,接下 我大招用的不算多,因为小黑腿短跑得慢,堆出一个高速的比较难,我一般是鸟或者灯先手群攻,接下来才是小黑,如果有火就大招没火就普攻,对我来说小黑大招还是普攻无所谓,反正对面已经残血了,接下来就是小黑不停的收割 ... 要学习的狗子

诶嘿,有道理

• 叽叽不叽叽

叽叽不叽叽 2016-11-15 15:51:51

养不起

来自 豆瓣App
  • 沙茶酱拌面

沙茶酱拌面 (甜心的小熊饼干) 2016-11-15 22:07:29

我看一篇分析说没有比轮入道更适合鬼使黑的了,我就用到现在……我去换了…… 我看一篇分析说没有比轮入道更适合鬼使黑的了,我就用到现在……我去换了…… 一期一会的卉

小黑本身打死一个就可以继续打 不需要带轮入道啦 带暴击的比较好

来自 豆瓣App
  • 软绵绵

软绵绵 (捏捏捏一下。) 2016-11-15 22:09:30

今天斗技还是把狗换成鸟了,鸟的被动还是很好用,而且点杀能力比狗强多了,等狗六星再用算了……

• 霸道总裁吴亦凡

霸道总裁吴亦凡 (余生请你指教) 2016-11-15 22:10:32

鸟....小黑速度太慢了....这一点实在大打折扣了

• 哎呦带鱼咧

哎呦带鱼咧 (卖白菜啦新鲜的黑白菜。) 2016-11-15 22:15:33

我也进入迷茫期了....不知道养不养小黑了 御魂要求太高了 但是技能全满了 现在弃了还可惜..... 今天抽到了妖狐和白狼 也不知道养哪个... 烦躁

• 海琴烟

海琴烟 (食食物者为俊杰.) 2016-11-15 22:20:42

我正好也有这个疑问 感谢lz帮我问了

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

25236 人聚集在这个小组
↑回顶部