[ 慎入 ] 于妈表脸 赤裸裸的抄袭《香水》啊

下雨不想出被窝

来自 豆瓣App
5人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (祝大家鸡年万事稳如沙发≧∇≦) 2016-11-15 13:27:29

(ΘωΘ)

• 苏叶^

苏叶^ (天蝎女) 2016-11-15 13:28:13

恩 看完第一反应就是香水

• 下雨不想出被窝

下雨不想出被窝 (“我们是朋友”“我和你不一样”) 2016-11-15 13:28:50

恩 看完第一反应就是香水 恩 看完第一反应就是香水 苏叶^

这么直接的抄袭也是醉

来自 豆瓣App
  • 菜菜

菜菜 (奇差的自制力) 2016-11-15 13:30:15

于妈抄袭的毛病是改不好了

• 下雨不想出被窝

下雨不想出被窝 (“我们是朋友”“我和你不一样”) 2016-11-15 13:31:27

于妈抄袭的毛病是改不好了 于妈抄袭的毛病是改不好了 菜菜

真的是不知悔改

来自 豆瓣App
  • 月牙儿

月牙儿 2016-11-15 13:31:32

这个梗于麻麻已经用过好多次了。。。。早已经见怪不怪了
    这也不算抄袭吧,就是教授想炼香让自己死去老婆还魂,把老婆泡精油里

• 阿木木

阿木木 2016-11-15 13:31:48

居然抄香水

来自 豆瓣App
  • 下雨不想出被窝

下雨不想出被窝 (“我们是朋友”“我和你不一样”) 2016-11-15 13:32:40

这个梗于麻麻已经用过好多次了。。。。早已经见怪不怪了 这也不算抄袭吧,就是教授想炼香让自己 这个梗于麻麻已经用过好多次了。。。。早已经见怪不怪了 这也不算抄袭吧,就是教授想炼香让自己死去老婆还魂,把老婆泡精油里 ... 月牙儿

额如果这都不算抄……

来自 豆瓣App
  • 下雨不想出被窝

下雨不想出被窝 (“我们是朋友”“我和你不一样”) 2016-11-15 13:33:18

居然抄香水 居然抄香水 阿木木

对啊 名气这么大 于妈在想什么

来自 豆瓣App
  • 左偏左

左偏左 2016-11-15 13:34:25

这个梗于麻麻已经用过好多次了。。。。早已经见怪不怪了 这也不算抄袭吧,就是教授想炼香让自己 这个梗于麻麻已经用过好多次了。。。。早已经见怪不怪了 这也不算抄袭吧,就是教授想炼香让自己死去老婆还魂,把老婆泡精油里 ... 月牙儿

香水就是讲这个的哇……

来自 豆瓣App
  • 裙角飞扬

裙角飞扬 (人生苦短,三观党退散) 2016-11-15 13:35:20

抄袭犯是改不掉这个贱毛病的

• 下雨不想出被窝

下雨不想出被窝 (“我们是朋友”“我和你不一样”) 2016-11-15 13:36:00

抄袭犯是改不掉这个贱毛病的 抄袭犯是改不掉这个贱毛病的 裙角飞扬

输过官司都治不了他

来自 豆瓣App
  • 非洲人不哭

非洲人不哭 (的bra) 2016-11-15 13:36:02

看到于妈 我就想起来 昨天看张智霖和袁咏仪演的插班县令里 于正演的角色 好娘啊

• 下雨不想出被窝

下雨不想出被窝 (“我们是朋友”“我和你不一样”) 2016-11-15 13:36:47

看到于妈 我就想起来 昨天看张智霖和袁咏仪演的插班县令里 于正演的角色 好娘啊 看到于妈 我就想起来 昨天看张智霖和袁咏仪演的插班县令里 于正演的角色 好娘啊 非洲人不哭

哈哈哈他本来就很娘

来自 豆瓣App
  • 裙角飞扬

裙角飞扬 (人生苦短,三观党退散) 2016-11-15 13:38:07

输过官司都治不了他 输过官司都治不了他 下雨不想出被窝

输过官司只会让他更去打法律的擦边球,这种借梗的抄袭,法律上未必判抄袭,然而编剧也是够耻辱了,一点多余的想象力都没有。

• 非洲人不哭

非洲人不哭 (的bra) 2016-11-15 13:39:09

哈哈哈他本来就很娘 哈哈哈他本来就很娘 下雨不想出被窝

发现是他的时候 我真是要笑死了

• 我是直的

我是直的 2016-11-15 13:39:19

填词题:__改不了吃__

• 下雨不想出被窝

下雨不想出被窝 (“我们是朋友”“我和你不一样”) 2016-11-15 13:40:32

填词题:__改不了吃__ 嗯 填词题:__改不了吃__ 嗯 我是直的

手动点赞

来自 豆瓣App
  • 下雨不想出被窝

下雨不想出被窝 (“我们是朋友”“我和你不一样”) 2016-11-15 13:42:02

输过官司只会让他更去打法律的擦边球,这种借梗的抄袭,法律上未必判抄袭,然而编剧也是够耻辱了 输过官司只会让他更去打法律的擦边球,这种借梗的抄袭,法律上未必判抄袭,然而编剧也是够耻辱了,一点多余的想象力都没有。 ... 裙角飞扬

后面还硬拗是纪念亡妻

来自 豆瓣App
  • CaroScorpio

CaroScorpio 2016-11-15 13:46:01

香水又被抄了?上次说活色生香里面有,那这么看估计还有其他剧可以继续抄

来自 豆瓣App
  • 阿木木

阿木木 2016-11-15 13:48:06

对啊 名气这么大 于妈在想什么 对啊 名气这么大 于妈在想什么 下雨不想出被窝

他可能在想反正抄国内也是抄 抄国外也是抄 看看哪个更招骂

来自 豆瓣App
  • 下雨不想出被窝

下雨不想出被窝 (“我们是朋友”“我和你不一样”) 2016-11-15 13:49:06

香水又被抄了?上次说活色生香里面有,那这么看估计还有其他剧可以继续抄 香水又被抄了?上次说活色生香里面有,那这么看估计还有其他剧可以继续抄 CaroScorpio

这次是连画面都很像

来自 豆瓣App
  • 文绉绉

文绉绉 (不毒舌会死星人) 2016-11-15 13:56:17

这个梗抄的人很多,不过于麻麻这个抄袭看得人真尴尬。

来自 豆瓣App
  • 下雨不想出被窝

下雨不想出被窝 (“我们是朋友”“我和你不一样”) 2016-11-15 13:56:24

他可能在想反正抄国内也是抄 抄国外也是抄 看看哪个更招骂 他可能在想反正抄国内也是抄 抄国外也是抄 看看哪个更招骂 阿木木

也对 招骂也是一种营销方式

来自 豆瓣App
  • 文绉绉

文绉绉 (不毒舌会死星人) 2016-11-15 13:57:42

于麻麻哪次不是吵,大家还看得欢,我估计他是改不了了。。。不过他现在也比以前糊了很多。

来自 豆瓣App
  • 下雨不想出被窝

下雨不想出被窝 (“我们是朋友”“我和你不一样”) 2016-11-15 13:59:44

这个梗抄的人很多,不过于麻麻这个抄袭看得人真尴尬。 这个梗抄的人很多,不过于麻麻这个抄袭看得人真尴尬。 文绉绉

抄的基本一样画面

来自 豆瓣App
  • D

D (Dow之妻→自封的) 2016-11-15 13:59:51

抄袭家,普及抄袭普及到你家。——T2o

来自 豆瓣App
  • 阿木木

阿木木 2016-11-15 14:00:41

也对 招骂也是一种营销方式 也对 招骂也是一种营销方式 下雨不想出被窝

尝到甜头了 以后都是抄抄抄 希望不要再有我喜欢的被抄袭

来自 豆瓣App
  • 下雨不想出被窝

下雨不想出被窝 (“我们是朋友”“我和你不一样”) 2016-11-15 14:00:53

于麻麻哪次不是吵,大家还看得欢,我估计他是改不了了。。。不过他现在也比以前糊了很多。 于麻麻哪次不是吵,大家还看得欢,我估计他是改不了了。。。不过他现在也比以前糊了很多。 文绉绉

嗯怎么说呢 这个剧打发时间看看真的还可以 但是漏洞和尴尬的地方也很多

来自 豆瓣App
  • 下雨不想出被窝

下雨不想出被窝 (“我们是朋友”“我和你不一样”) 2016-11-15 14:01:34

抄袭家,普及抄袭普及到你家。——T2o 抄袭家,普及抄袭普及到你家。——T2o D

哈哈

来自 豆瓣App
  • 快快

快快 (哈哈哈哈哈哈哈哈) 2016-11-15 14:02:47

昨天晚上两个小时刷了八集 完全不记得看过这部分了2333333333333

• D

D (Dow之妻→自封的) 2016-11-15 14:03:21

这是b站上一个于妈的鬼畜作品,叫大抄袭家,作者就是这个T2o,曲子还挺好听的,有兴趣可以瞧瞧哈哈哈。

来自 豆瓣App
  • 一朵药片

一朵药片 (懦弱 惊慌 强食 恐惧 精神分裂) 2016-11-15 14:03:33

只有我不知道,这是什么剧吗。

• morikawa

morikawa 2016-11-15 14:05:22

活色生香这类似

来自 豆瓣App
  • 下雨不想出被窝

下雨不想出被窝 (“我们是朋友”“我和你不一样”) 2016-11-15 14:06:36

昨天晚上两个小时刷了八集 完全不记得看过这部分了2333333333333 昨天晚上两个小时刷了八集 完全不记得看过这部分了2333333333333 快快

哈哈哈你好快

来自 豆瓣App
  • 下雨不想出被窝

下雨不想出被窝 (“我们是朋友”“我和你不一样”) 2016-11-15 14:07:18

活色生香这类似 活色生香这类似 morikawa

活色生香没看 不过这个镜头抄的太直接了

来自 豆瓣App
  • D

D (Dow之妻→自封的) 2016-11-15 14:07:35

只有我不知道,这是什么剧吗。 只有我不知道,这是什么剧吗。 一朵药片

你是说于妈的美人为馅还是香水?前者是于妈新剧,后者香水是小本主演的惊悚电影,男主为了制作独一无二的香水而专杀女性,把尸体泡在精油里提取体香。

来自 豆瓣App
  • 下雨不想出被窝

下雨不想出被窝 (“我们是朋友”“我和你不一样”) 2016-11-15 14:07:56

这是b站上一个于妈的鬼畜作品,叫大抄袭家,作者就是这个T2o,曲子还挺好听的,有兴趣可以瞧瞧哈 这是b站上一个于妈的鬼畜作品,叫大抄袭家,作者就是这个T2o,曲子还挺好听的,有兴趣可以瞧瞧哈哈哈。 ... D

我要去看哈哈

来自 豆瓣App
  • 挠挠

挠挠 (波太太) 2016-11-15 14:08:48

这教授是文科的吧(一个没看过的我……

• 李秀莲嘴不大

李秀莲嘴不大 2016-11-15 14:09:50

国色天香也是于妈导的戏啊!

• 嘻嘻哈哈开车啦

嘻嘻哈哈开车啦 2016-11-15 14:10:36

其实我觉得只要涉及炼香,最后跑不开人体……毕竟都是这个套路
    ——只看过香水的路人

• 下雨不想出被窝

下雨不想出被窝 (“我们是朋友”“我和你不一样”) 2016-11-15 14:10:36

这教授是文科的吧(一个没看过的我…… 这教授是文科的吧(一个没看过的我…… 挠挠

教授说话倒是很像读课文哈哈

来自 豆瓣App
  • 扶朕起来装逼

扶朕起来装逼 2016-11-15 14:11:32

哈哈哈,是

来自 豆瓣App
  • 下雨不想出被窝

下雨不想出被窝 (“我们是朋友”“我和你不一样”) 2016-11-15 14:15:39

国色天香也是于妈导的戏啊! 国色天香也是于妈导的戏啊! 李秀莲嘴不大

好像是 虽然没看

来自 豆瓣App
  • 下雨不想出被窝

下雨不想出被窝 (“我们是朋友”“我和你不一样”) 2016-11-15 14:17:48

还想起来一个事 于妈早年出了个玫瑰江湖 那时候质量还可以 但是无耻的是 后来又出了个王的女人完全是玫瑰江湖换了朝代换了演员又重新演了一遍……

来自 豆瓣App
  • 一朵药片

一朵药片 (懦弱 惊慌 强食 恐惧 精神分裂) 2016-11-15 14:19:21

你是说于妈的美人为馅还是香水?前者是于妈新剧,后者香水是小本主演的惊悚电影,男主为了制作独 你是说于妈的美人为馅还是香水?前者是于妈新剧,后者香水是小本主演的惊悚电影,男主为了制作独一无二的香水而专杀女性,把尸体泡在精油里提取体香。 ... D

香水看过了。就是这个新剧还没看到,哈哈哈哈,看了你的解释,再去看楼主的帖子,好吧,是我没仔细看,嘿嘿,谢谢小可爱~

• 裙角飞扬

裙角飞扬 (人生苦短,三观党退散) 2016-11-15 14:20:14

还想起来一个事 于妈早年出了个玫瑰江湖 那时候质量还可以 但是无耻的是 后来又出了个王的女人 还想起来一个事 于妈早年出了个玫瑰江湖 那时候质量还可以 但是无耻的是 后来又出了个王的女人完全是玫瑰江湖换了朝代换了演员又重新演了一遍…… ... 下雨不想出被窝

出玫瑰江湖的时候不就有人嘲他把刘邦、项羽、吕雉、虞姬的故事抄袭套路到武侠里了吗~

• 下雨不想出被窝

下雨不想出被窝 (“我们是朋友”“我和你不一样”) 2016-11-15 14:23:55

出玫瑰江湖的时候不就有人嘲他把刘邦、项羽、吕雉、虞姬的故事抄袭套路到武侠里了吗~ 出玫瑰江湖的时候不就有人嘲他把刘邦、项羽、吕雉、虞姬的故事抄袭套路到武侠里了吗~ 裙角飞扬

对 玫瑰江湖是套用 王的女人变成明用了 也是醉

来自 豆瓣App
  • D

D (Dow之妻→自封的) 2016-11-15 14:26:03

香水看过了。就是这个新剧还没看到,哈哈哈哈,看了你的解释,再去看楼主的帖子,好吧,是我没仔 香水看过了。就是这个新剧还没看到,哈哈哈哈,看了你的解释,再去看楼主的帖子,好吧,是我没仔细看,嘿嘿,谢谢小可爱~ ... 一朵药片

啊呀,被夸奖了嘿嘿嘿ଘ(੭ु*ˊ꒳ˋ)੭ु*.°♡ 于妈的剧我也没看,虽然说小说不错,但是拍出来的效果看起来特假。。。

来自 豆瓣App
  • 一朵药片

一朵药片 (懦弱 惊慌 强食 恐惧 精神分裂) 2016-11-15 14:56:35

啊呀,被夸奖了嘿嘿嘿ଘ(੭ु*ˊ꒳ˋ)੭ु*.°♡ 于妈的剧我也没看,虽然说小说不 啊呀,被夸奖了嘿嘿嘿ଘ(੭ु*ˊ꒳ˋ)੭ु*.°♡ 于妈的剧我也没看,虽然说小说不错,但是拍出来的效果看起来特假。。。 ... D

我一会去搜搜,在豆瓣发现好多新片啊。

• 小溪の苹果大人

小溪の苹果大人 (全力以赴!) 2016-11-15 14:59:01

于妈尿性不改

• 下雨不想出被窝

下雨不想出被窝 (“我们是朋友”“我和你不一样”) 2016-11-15 15:14:36

于妈尿性不改 于妈尿性不改 小溪の苹果大人

估计会一直抄下去

来自 豆瓣App
  • 不言不语

不言不语 2016-11-15 15:15:23

这个剧情听起来比较像黎明演的《三更》

来自 豆瓣App
  • 赵寅成的太太

赵寅成的太太 (我老公好帅) 2016-11-15 15:16:04

突然想到了活色生香233

• 小溪の苹果大人

小溪の苹果大人 (全力以赴!) 2016-11-15 15:28:18

估计会一直抄下去 估计会一直抄下去 下雨不想出被窝

反正脸皮厚无所谓

• 熊猫不是猫科

熊猫不是猫科 2016-11-15 15:38:37

于妈还买了营销号说有香水既视感,擦把我恶心的。这种不要脸的话也接,还是个评剧的微博

来自 豆瓣App
  • 千叶飞花

千叶飞花 2016-11-15 15:40:30

于妈抄袭不是惯性,是本能

来自 豆瓣App
  • 下雨不想出被窝

下雨不想出被窝 (“我们是朋友”“我和你不一样”) 2016-11-15 15:52:18

这个剧情听起来比较像黎明演的《三更》 这个剧情听起来比较像黎明演的《三更》 不言不语

反正就各种抄

来自 豆瓣App
  • 下雨不想出被窝

下雨不想出被窝 (“我们是朋友”“我和你不一样”) 2016-11-15 15:52:49

于妈还买了营销号说有香水既视感,擦把我恶心的。这种不要脸的话也接,还是个评剧的微博 于妈还买了营销号说有香水既视感,擦把我恶心的。这种不要脸的话也接,还是个评剧的微博 熊猫不是猫科

我去营销号也太没节操

来自 豆瓣App
  • 下雨不想出被窝

下雨不想出被窝 (“我们是朋友”“我和你不一样”) 2016-11-15 15:53:19

于妈抄袭不是惯性,是本能 于妈抄袭不是惯性,是本能 千叶飞花

是的

来自 豆瓣App
  • 小狗几七又又

小狗几七又又 2016-11-15 15:54:20

这还不叫抄袭?

来自 豆瓣App
  • 月霜行大人

月霜行大人 2016-11-15 15:57:15

于妈要抄能不能抄点冷门片啊,香水这么火,居然也敢抄,真是皮厚

• 熊猫不是猫科

熊猫不是猫科 2016-11-15 16:03:41

我去营销号也太没节操 我去营销号也太没节操 下雨不想出被窝

是啊,我关注的一个专门评论电视剧电影的微博。于妈已经不想走娱乐营销人家自己说要走口碑!下面评论全是骂的,呵呵

来自 豆瓣App
  • 下雨不想出被窝

下雨不想出被窝 (“我们是朋友”“我和你不一样”) 2016-11-15 16:17:19

于妈要抄能不能抄点冷门片啊,香水这么火,居然也敢抄,真是皮厚 于妈要抄能不能抄点冷门片啊,香水这么火,居然也敢抄,真是皮厚 月霜行大人

对啊无耻

来自 豆瓣App
  • 下雨不想出被窝

下雨不想出被窝 (“我们是朋友”“我和你不一样”) 2016-11-15 16:17:42

是啊,我关注的一个专门评论电视剧电影的微博。于妈已经不想走娱乐营销人家自己说要走口碑!下面 是啊,我关注的一个专门评论电视剧电影的微博。于妈已经不想走娱乐营销人家自己说要走口碑!下面评论全是骂的,呵呵 ... 熊猫不是猫科

群众的眼睛还是雪亮的

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

611393 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部