渣男,

跟自己说对不起

来自 豆瓣App
  • 巧变的张郃

巧变的张郃 2016-11-15 13:25:03

• 毛线

毛线 2016-11-16 15:45:50

这个理论不对。逻辑不通。当你遇人不淑的时候你得反省自己为什么,你自身哪些特质造成的,外象皆由内向反射。谈恋爱也是学习人际关系最好的方法。

来自 豆瓣App
  • 跟自己说对不起

跟自己说对不起 2016-11-16 16:31:53

这个理论不对。逻辑不通。当你遇人不淑的时候你得反省自己为什么,你自身哪些特质造成的,外象皆 这个理论不对。逻辑不通。当你遇人不淑的时候你得反省自己为什么,你自身哪些特质造成的,外象皆由内向反射。谈恋爱也是学习人际关系最好的方法。 ... 毛线

嗯,有道理,真的

来自 豆瓣App
  • 跟自己说对不起

跟自己说对不起 2016-11-16 16:34:29

嗯,有道理,真的 嗯,有道理,真的 跟自己说对不起

我内心缺爱,没有安全感,特别容易相信人,没有防备心理,而且又分辨不出好坏,这些都是我自身的毛病,现在我也觉得悲哀,工作工作不顺,爱情爱情令人崩溃,我怪不得别人,只能怪自己能力不足,遇人不淑。

来自 豆瓣App
  • 跟自己说对不起

跟自己说对不起 2016-11-16 16:34:29

嗯,有道理,真的 嗯,有道理,真的 跟自己说对不起

我内心缺爱,没有安全感,特别容易相信人,没有防备心理,而且又分辨不出好坏,这些都是我自身的毛病,现在我也觉得悲哀,工作工作不顺,爱情爱情令人崩溃,我怪不得别人,只能怪自己能力不足,遇人不淑。

来自 豆瓣App
  • 毛线

毛线 2016-11-16 16:39:47

当你丰富自己的时候 意味着你输得起 资源丰富的人懂放弃什么 留下什么 分手的时候就不至于撕扯得太难看,偶尔还会想起有过的甜蜜已足够。

来自 豆瓣App
  • 跟自己说对不起

跟自己说对不起 2016-11-16 16:50:08

哎,我已处于崩溃阶段,真心?的,

来自 豆瓣App
  • 洛英英英英英

洛英英英英英 (就这样吧。) 2016-11-16 17:36:01

当交学费吧

• 勃大精深

勃大精深 2016-11-16 17:36:31

你开心就好

• 南国的孩子

南国的孩子 (我的名字重要么?) 2016-11-17 12:44:15

我内心缺爱,没有安全感,特别容易相信人,没有防备心理,而且又分辨不出好坏,这些都是我自身的 我内心缺爱,没有安全感,特别容易相信人,没有防备心理,而且又分辨不出好坏,这些都是我自身的毛病,现在我也觉得悲哀,工作工作不顺,爱情爱情令人崩溃,我怪不得别人,只能怪自己能力不足,遇人不淑。 ... 跟自己说对不起

太看低自己了吧?每个人都有优点和缺点啊。缺爱的人都富有爱心的,只是还缺少生活的经验,再过几年就好了

• ......

...... (·············) 2016-11-17 18:25:58

如果远离不了渣,那么就尽量让自己身上少沾染渣的碎渣儿。回头扫起来也方便。

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

168328 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部