所以现在合同都不写角色名只写女一???

来福

2人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (恭喜小黄鸭!) 2016-11-15 13:24:19

\( ̄︶ ̄)>

• 来福

来福 2016-11-15 13:25:14

讲真这个声明为啥被粉丝当证据啊?要是真是一开始是应欢欢,声明不是该说5号聘请张天爱演应欢欢吗

• 陆臻

陆臻 (这城市的小巷 雨下一整晚) 2016-11-15 13:25:43

有角色约,有女主约,看是哪一种

来自 豆瓣App
  • 暖暖

暖暖 (秋去冬来) 2016-11-15 13:25:46

番位合同,有这么难理解?

来自 豆瓣App
  • 我是你爸爸

我是你爸爸 (话不投机,说你妈哔。) 2016-11-15 13:26:08

做一下阅读理解,88演谁谁是女一,角色是女二那就改成女一。

来自 豆瓣App
  • 来福

来福 2016-11-15 13:26:32

这个声明潜意识不就是在说,以前呢绫清竹是女一我们88就演绫清竹
    现在呢改剧本了应欢欢女一,我们88当时签的女一约所以必须演应欢欢吗

• 年少无华

年少无华 2016-11-15 13:26:47

我觉得肯定写 只不过现在把女一号的字眼拎出来说吧

• 陆臻

陆臻 (这城市的小巷 雨下一整晚) 2016-11-15 13:26:59

女主从绫清竹换成应欢欢,我觉得可能是编剧问题,张黎之前不满意剧本改了好几次,而且不管是人设还是人气,应欢欢都比绫清竹好

来自 豆瓣App
  • 木子李的李

木子李的李 (我不是你的救生圈) 2016-11-15 13:27:01

不管怎样人家从头到尾就是这部戏的女主,所以金碰瓷是那个货?人家一开机就来碰瓷蹭热度了!

来自 豆瓣App
  • 来福

来福 2016-11-15 13:27:37

番位合同,有这么难理解? 番位合同,有这么难理解? 暖暖

那合同都不写角色名儿吗?那演员岂不是一脸懵逼?你的意思是都官宣过了张天爱还不知道自己演啥

• 释然 #

释然 # (自找的痛 何必喊疼。) 2016-11-15 13:27:49

所以签番位约的剧能好看到哪里去?不应该是谁更适合才演谁的吗?

来自 豆瓣App
  • 来福

来福 2016-11-15 13:29:06

不管怎样人家从头到尾就是这部戏的女主,所以金碰瓷是那个货?人家一开机就来碰瓷蹭热度了! 不管怎样人家从头到尾就是这部戏的女主,所以金碰瓷是那个货?人家一开机就来碰瓷蹭热度了! 木子李的李

哎?这就涉及到是导演的原因还是演员原因想换角色了,至少88点赞说啥应欢欢戏份多的做不了假吧,她刚点赞就换女一了,也真是心有灵犀啊

• 暖暖

暖暖 (秋去冬来) 2016-11-15 13:29:10

那合同都不写角色名儿吗?那演员岂不是一脸懵逼?你的意思是都官宣过了张天爱还不知道自己演啥 那合同都不写角色名儿吗?那演员岂不是一脸懵逼?你的意思是都官宣过了张天爱还不知道自己演啥 来福

盗墓笔记无邪大男主,照样被压番,番位合同就是定番位的,和角色本身戏份多少没关系。

来自 豆瓣App
  • 河锡辰女朋友

河锡辰女朋友 (做人目光高过聚散分离) 2016-11-15 13:29:53

就是那个角色是女一我就演谁 反正我演技都能hold住 谁女一我就贴合女一这个角色

来自 豆瓣App
  • 扑热息痛

扑热息痛 (很高兴认识你) 2016-11-15 13:30:52

角色合同番位合同都很正常,问题在于主次,别人都是角色定番位,或者两者衡量好再做选择,她呢,番位先行,无所谓角色,这就让人很看不起了

来自 豆瓣App
  • 离又

离又 2016-11-15 13:30:58

也是厉害 怪不得现在演技不行了 以前人都是看角色的剧本 就做这个角色的作业 现在看番位的剧本 不到开机前演谁都不一定

来自 豆瓣App
  • 来福

来福 2016-11-15 13:31:28

盗墓笔记无邪大男主,照样被压番,番位合同就是定番位的,和角色本身戏份多少没关系。 盗墓笔记无邪大男主,照样被压番,番位合同就是定番位的,和角色本身戏份多少没关系。 暖暖

我的意思是剧本合同肯定也写了演啥角色然后女一番,现在这声明就是隐瞒了开始绫清竹是女一设定啊,只突出了她必须女主
    肯定张天爱公司包括她早就知道一开始角色是绫清竹啊
    现在这个声明就是避重就轻

• 暖暖

暖暖 (秋去冬来) 2016-11-15 13:31:30

就是那个角色是女一我就演谁 反正我演技都能hold住 谁女一我就贴合女一这个角色 就是那个角色是女一我就演谁 反正我演技都能hold住 谁女一我就贴合女一这个角色 河锡辰女朋友

准确来说,两个女性角色,戏份差不多,都是镶边

来自 豆瓣App
  • 王炸

王炸 2016-11-15 13:31:31

第一次知道还有演员不管角色只要女一的,哪怕演个老太太,反正就得是女一。

来自 豆瓣App
  • 暖暖

暖暖 (秋去冬来) 2016-11-15 13:32:18

我的意思是剧本合同肯定也写了演啥角色然后女一番,现在这声明就是隐瞒了开始绫清竹是女一设定啊 我的意思是剧本合同肯定也写了演啥角色然后女一番,现在这声明就是隐瞒了开始绫清竹是女一设定啊,只突出了她必须女主 肯定张天爱公司包括她早就知道一开始角色是绫清竹啊 现在这个声明就是避重就轻 ... 来福

两个镶边女主,戏份一样,最后谁排前面谁女主。
    不要忘了,这是大男主剧

来自 豆瓣App
  • 喵喵喵

喵喵喵 2016-11-15 13:32:44

做一下阅读理解,88演谁谁是女一,角色是女二那就改成女一。 做一下阅读理解,88演谁谁是女一,角色是女二那就改成女一。 我是你爸爸

做一下另一个角度的阅读理解,谁是女一zta演谁,一开始A是女一张天爱演A,现在剧本改了B是女一,zta演B。

来自 豆瓣App
  • 重豆湘音

重豆湘音 2016-11-15 13:32:56

所以楼里有的意思就是现在签合同都不管角色,只要签了几番,就演几番的角色,是这个意思么?我签了一番所以我演谁谁就是一番?

• 肉脸蛋儿吉

肉脸蛋儿吉 2016-11-15 13:33:27

就这还好意思说吹热爱表演事业 这都是些什么玩意儿啊

来自 豆瓣App
  • 来福

来福 2016-11-15 13:34:07

两个镶边女主,戏份一样,最后谁排前面谁女主。 不要忘了,这是大男主剧 两个镶边女主,戏份一样,最后谁排前面谁女主。 不要忘了,这是大男主剧 暖暖

哎呀妈呀,你的意思就是说张天爱一开始不知道自己演哪个角色??科科那可真是打脸了,导演都说了一开始让张天爱演绫清竹,那她就是知道自己演绫清竹啊

• 喵喵喵

喵喵喵 2016-11-15 13:34:33

这个声明潜意识不就是在说,以前呢绫清竹是女一我们88就演绫清竹 现在呢改剧本了应欢欢女一,我 这个声明潜意识不就是在说,以前呢绫清竹是女一我们88就演绫清竹 现在呢改剧本了应欢欢女一,我们88当时签的女一约所以必须演应欢欢吗 ... 来福

我觉得没问题,不然现在剧本改了,张天爱还是青竹,变成女二,那剧组不就违约了吗?

来自 豆瓣App
  • 暖暖

暖暖 (秋去冬来) 2016-11-15 13:35:37

哎呀妈呀,你的意思就是说张天爱一开始不知道自己演哪个角色??科科那可真是打脸了,导演都说了 哎呀妈呀,你的意思就是说张天爱一开始不知道自己演哪个角色??科科那可真是打脸了,导演都说了一开始让张天爱演绫清竹,那她就是知道自己演绫清竹啊 ... 来福

我的意思是,她是签了合同必须参演 其中的一个,至于让她演哪个,导演说了算

来自 豆瓣App
  • 小雀斑的嗅嗅

小雀斑的嗅嗅 2016-11-15 13:35:58

看了一路贴 感觉你们语文阅读理解一定是0分2333

来自 豆瓣App
  • 来福

来福 2016-11-15 13:36:10

我觉得没问题,不然现在剧本改了,张天爱还是青竹,变成女二,那剧组不就违约了吗? 我觉得没问题,不然现在剧本改了,张天爱还是青竹,变成女二,那剧组不就违约了吗? 喵喵喵

我也没说有问题,就是说她家这个声明明显隐瞒情况了啊
    假设声明就老老实实像下面人说的原来绫清竹女一,现在改剧本应欢欢女一,我们原本就是女一约,所以必须应欢欢不就行了吗

• 木代

木代 2016-11-15 13:37:36

张88团队的意思是,不管是绫清竹还是应欢欢,我们签的是女一合约,不管导演怎么改,反正女一是谁我们演谁,导演前期觉得绫清竹这个人物适合女一,所以我们演绫清竹,后期导演觉得应欢欢更好,改应欢欢女一,所以我们演应欢欢。反正是导演编剧的事情,和我们没关系。

• 为什么。

为什么。 2016-11-15 13:37:48

奇葩…

来自 豆瓣App
  • 蓝

你这明显就是颠倒因果了。番位合同,意思就是双女主剧组给她演了哪个哪个就是二番,而不是谁是二番她演哪个。

• 喵喵喵

喵喵喵 2016-11-15 13:38:35

我也没说有问题,就是说她家这个声明明显隐瞒情况了啊 假设声明就老老实实像下面人说的原来绫清 我也没说有问题,就是说她家这个声明明显隐瞒情况了啊 假设声明就老老实实像下面人说的原来绫清竹女一,现在改剧本应欢欢女一,我们原本就是女一约,所以必须应欢欢不就行了吗 ... 来福

我觉得张天爱的团队一向很猪队友。

来自 豆瓣App
  • 来福

来福 2016-11-15 13:39:16

我的意思是,她是签了合同必须参演 其中的一个,至于让她演哪个,导演说了算 我的意思是,她是签了合同必须参演 其中的一个,至于让她演哪个,导演说了算 暖暖

导演的说法就是绫清竹原来张天爱,后来他想换成张天爱演应欢欢,就这样啊,所以这就是事实啊没疑问吧,的确张天爱换过角色
    那么为啥88粉好说打脸啊,照这个说法完全可以是金晨原定应欢欢,后来张天爱演金晨就out啦啊
    所以我奇怪的是为啥88粉拿声明作证据说金晨碰瓷,照你的说法和导演的说法,这个声明压根证明不了金晨碰瓷啊

• 蓝涣的二弟

蓝涣的二弟 (可我独独从没想过要害你!) 2016-11-15 13:40:25

组里说这个剧本是打磨了两年,因为zta小姐所以一下子女一都能改,对得起编剧的心血吗(真诚脸)

来自 豆瓣App
  • 张小西 2016-11-15 13:42:01

我觉得没问题,不然现在剧本改了,张天爱还是青竹,变成女二,那剧组不就违约了吗? 我觉得没问题,不然现在剧本改了,张天爱还是青竹,变成女二,那剧组不就违约了吗? 喵喵喵

我抓到的重点是:
    zta是女主约然后如果一开始就是欢欢那申明里边就会说,既然没说那就是青竹,那说明剧组一开始定的就是青竹是双女主里边的一番为什么现在会变?
    1 编剧改剧本:合同签好之前就定了女主就算改剧本会把女二改女主?
    2 zta改的。剧组背锅
    我倾向与后者~

• 我的账号80块

我的账号80块 2016-11-15 13:43:19

所以国产剧啊。。。
    乌烟瘴气。。。

• 暖暖

暖暖 (秋去冬来) 2016-11-15 13:43:29

导演的说法就是绫清竹原来张天爱,后来他想换成张天爱演应欢欢,就这样啊,所以这就是事实啊没疑 导演的说法就是绫清竹原来张天爱,后来他想换成张天爱演应欢欢,就这样啊,所以这就是事实啊没疑问吧,的确张天爱换过角色 那么为啥88粉好说打脸啊,照这个说法完全可以是金晨原定应欢欢,后来张天爱演金晨就out啦啊 所以我奇怪的是为啥88粉拿声明作证据说金晨碰瓷,照你的说法和导演的说法,这个声明压根证明不了金晨碰瓷啊 ... 来福

首先,因为番位合同的存在,她有权利演一个。
    其次,她演谁,导演说了算,她没有选择权。
    最后,导演找了王丽坤演绫清竹,那她就乖乖去演应欢欢

来自 豆瓣App
  • 濑名泉

濑名泉 2016-11-15 13:44:00

番位合同,有这么值得炫耀?

来自 豆瓣App
  • 暖暖

暖暖 (秋去冬来) 2016-11-15 13:44:15

组里说这个剧本是打磨了两年,因为zta小姐所以一下子女一都能改,对得起编剧的心血吗(真诚脸) 组里说这个剧本是打磨了两年,因为zta小姐所以一下子女一都能改,对得起编剧的心血吗(真诚脸) 蓝涣的二弟

大男主戏的两个镶边女主而已。男主戏份70%

来自 豆瓣App
  • 蓝胖香菇

蓝胖香菇 (Smells like middle-aged spirit) 2016-11-15 13:44:31

角色名就叫“女一号”

来自 豆瓣App
  • 来福

来福 2016-11-15 13:45:01

偶的天导演说张天爱适合应欢欢,现在变成王丽坤必须演绫清竹所以把张天爱挤成应欢欢,哈哈哈别扯人家王丽坤行吧

• 酒|小酒

酒|小酒 2016-11-15 13:46:54

就是说本来就是签的女一合同,现在觉得金那个角色更好,所以把金挤走,把那个角色提成女一,这样

来自 豆瓣App
  • 来福

来福 2016-11-15 13:49:12

大男主戏的两个镶边女主而已。男主戏份70% 大男主戏的两个镶边女主而已。男主戏份70% 暖暖

你删评论删的挺快啊,为啥不把自己的话全删了呢

• 暖暖

暖暖 (秋去冬来) 2016-11-15 13:49:44

你删评论删的挺快啊,为啥不把自己的话全删了呢 你删评论删的挺快啊,为啥不把自己的话全删了呢 来福

我删什么了?

来自 豆瓣App
  • 来福

来福 2016-11-15 13:50:28

我删什么了? 我删什么了? 暖暖

那个王丽坤演绫清竹所以张天爱只能演应欢欢那个

• 暖暖

暖暖 (秋去冬来) 2016-11-15 13:50:52

那个王丽坤演绫清竹所以张天爱只能演应欢欢那个 那个王丽坤演绫清竹所以张天爱只能演应欢欢那个 来福

没删

来自 豆瓣App
  • 暖暖

暖暖 (秋去冬来) 2016-11-15 13:51:54

那个王丽坤演绫清竹所以张天爱只能演应欢欢那个 那个王丽坤演绫清竹所以张天爱只能演应欢欢那个 来福

张黎拍的是大男主戏,男主戏份70%,女主过得去就可以了

来自 豆瓣App
  • 🍊

🍊 2016-11-15 13:52:09

所以现在女一号角色变了呗

来自 豆瓣App
  • 一番

一番 (瘦成一道闪电) 2016-11-15 13:52:22

她一向替88洗地,不用车轱辘了

• 喵喵喵

喵喵喵 2016-11-15 13:52:48

我抓到的重点是: zta是女主约然后如果一开始就是欢欢那申明里边就会说,既然没说那就是青竹, 我抓到的重点是: zta是女主约然后如果一开始就是欢欢那申明里边就会说,既然没说那就是青竹,那说明剧组一开始定的就是青竹是双女主里边的一番为什么现在会变? 1 编剧改剧本:合同签好之前就定了女主就算改剧本会把女二改女主? 2 zta改的。剧组背锅 我倾向与后者~ ... 张小西

我倾向1,我看组里之前说在这件事爆出来之前,张黎就一直表明不满意剧本要改。而且可能我比较高估张黎吧,我总觉得一部大男主戏,遇到这么JJYY的女演员,张黎会直接踢掉。

来自 豆瓣App
  • 来福

来福 2016-11-15 13:53:26

没删 没删 暖暖

为啥我回复你回复完了就没有了,找到了我再回你一句,导演明说是因为觉得张天爱适合演应欢欢才改,你说成了因为王丽坤演绫清竹张天爱没办法才演应欢欢??张天爱好无辜啊,你的意思是王丽坤硬插一脚??

• 冬至

冬至 2016-11-15 13:56:17

张天爱演的角色叫 女一号

• 暖暖

暖暖 (秋去冬来) 2016-11-15 13:56:30

为啥我回复你回复完了就没有了,找到了我再回你一句,导演明说是因为觉得张天爱适合演应欢欢才改 为啥我回复你回复完了就没有了,找到了我再回你一句,导演明说是因为觉得张天爱适合演应欢欢才改,你说成了因为王丽坤演绫清竹张天爱没办法才演应欢欢??张天爱好无辜啊,你的意思是王丽坤硬插一脚?? ... 来福

不是,是导演觉得这个是大男主戏,他把更多的重点放到了男性角色身上。至于女主,虽然必须用张天爱,但是另一个由他决定,谁演谁,也是他说了算。
    很多人都只看到了截胡,却忽视了大男主戏,女主镶边的事实

来自 豆瓣App
  • 一番

一番 (瘦成一道闪电) 2016-11-15 13:57:09

我倾向1,我看组里之前说在这件事爆出来之前,张黎就一直表明不满意剧本要改。而且可能我比较高 我倾向1,我看组里之前说在这件事爆出来之前,张黎就一直表明不满意剧本要改。而且可能我比较高估张黎吧,我总觉得一部大男主戏,遇到这么JJYY的女演员,张黎会直接踢掉。 ... 喵喵喵

我觉得有矛盾的就是既然导演并不在乎镶边的这两女性角色,连谁演谁都无所谓,那为啥还那么在乎她们的戏份,临开机了还一直改剧本?

• 来福

来福 2016-11-15 13:57:32

我倾向1,我看组里之前说在这件事爆出来之前,张黎就一直表明不满意剧本要改。而且可能我比较高 我倾向1,我看组里之前说在这件事爆出来之前,张黎就一直表明不满意剧本要改。而且可能我比较高估张黎吧,我总觉得一部大男主戏,遇到这么JJYY的女演员,张黎会直接踢掉。 ... 喵喵喵

这事儿事实就这样,反正谁也不知道事实都可以猜测,你说张天爱本人或者团队不好,但有这几点洗不清
    第一张天爱点赞说应欢欢戏份比绫清竹多那个,这是大多数人相信金晨的证据,这个不能说别人点的吧
    第二,张天爱这则声明,只说女一,假设她问心无愧完全可以实话实说,而且这个声明不就是侧面表示换过角色吗?
    但总之现在大家都骂她还是因为那个点赞,不是她自己作的吗

• 六扇门必吏

六扇门必吏 2016-11-15 13:58:10

哇原来合同是这样签的,不写角色名,就是我演谁谁就是女一?那剧里到底谁是女一?

• 30cm直尺

30cm直尺 2016-11-15 14:04:15

避重就轻

你的回应

回应请先 , 或 注册

614602 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部