有些人真是搞笑,张天爱能签女一条约就是本事!

狮子座

来自 豆瓣App
  • 小黄鸡

小黄鸡 (有人模仿我的鸡) 2016-11-15 13:23:14

法律.....签条约。

• 卿罗裳

卿罗裳 2016-11-15 13:29:13

我不太了解这件事 就想问一句张天爱红了??

来自 豆瓣App
  • 蟏蛸

蟏蛸 2016-11-15 13:29:47

你这个洗白角度不行。既然她抢别人角色是娱乐圈博弈常有的,那人家爆出来怎么就不行了?卖卖惨又怎么不行了?就许您靠金主那角色、十八线踩三十六线,还不许三十六线反击一下了?nili娇娇还真想走小学鸡玛丽苏剧本,我抢角色抢c位倒贴抢广告都是娱乐圈逼我学习生存法则、你曝光你就是卖惨不安分、心机女二害女主?八八也快三十的人了,做什么异想天开的美梦?

来自 豆瓣App
  • 纯属路人

纯属路人 2016-11-15 13:30:21

按照你的说法,那就是被人抢工作抢男人/女人的那都是被抢者没本事,抢人的有本事罗,那希望你以后不会被其他人抢走工作抢走男人/女人

来自 豆瓣App
  • 蟏蛸

蟏蛸 2016-11-15 13:30:58

我不太了解这件事 就想问一句张天爱红了?? 我不太了解这件事 就想问一句张天爱红了?? 卿罗裳

18线嫌人36线没她红,厉害了,心比天高、身为下贱。

来自 豆瓣App
  • 蟏蛸

蟏蛸 2016-11-15 13:35:59

按照你的说法,那就是被人抢工作抢男人/女人的那都是被抢者没本事,抢人的有本事罗,那希望你以 按照你的说法,那就是被人抢工作抢男人/女人的那都是被抢者没本事,抢人的有本事罗,那希望你以后不会被其他人抢走工作抢走男人/女人 ... 纯属路人

八八的事业粉吧,以为八八是命定娱乐圈女主吧。可是哪个吃瓜群众看不出这就是一个好不容易出了淋逼,急忙想踩人上位,靠着金主耀武扬威、迫不及待踩其他十八线一脚的十八线网剧咖呢?戏多伤身,何况您只是空有一腔抱负,却大脑空空、眼皮浅、手段低,苦苦挣扎在上位路上的永远快爆了的十八线呢?

来自 豆瓣App
  • 狮子座

狮子座 2016-11-15 13:37:05

我不太了解这件事 就想问一句张天爱红了?? 我不太了解这件事 就想问一句张天爱红了?? 卿罗裳

至少比唐人那群十八线红

来自 豆瓣App
  • 狮子座

狮子座 2016-11-15 13:37:34

你这个洗白角度不行。既然她抢别人角色是娱乐圈博弈常有的,那人家爆出来怎么就不行了?卖卖惨又 你这个洗白角度不行。既然她抢别人角色是娱乐圈博弈常有的,那人家爆出来怎么就不行了?卖卖惨又怎么不行了?就许您靠金主那角色、十八线踩三十六线,还不许三十六线反击一下了?nili娇娇还真想走小学鸡玛丽苏剧本,我抢角色抢c位倒贴抢广告都是娱乐圈逼我学习生存法则、你曝光你就是卖惨不安分、心机女二害女主?八八也快三十的人了,做什么异想天开的美梦? ... 蟏蛸

唐人水军真卖力!

来自 豆瓣App
  • 蟏蛸

蟏蛸 2016-11-15 13:39:21

至少比唐人那群十八线红 至少比唐人那群十八线红 狮子座

哈哈,娇娇出了十八线了吗?wuli娇娇永远在马上要爆的路上!哈哈您真是可爱啊!您开贴就是为了力证娇娇只是自己还没红就想着防爆的十八线吧?用心良苦,服气!转粉!

来自 豆瓣App
  • 纯属路人

纯属路人 2016-11-15 13:41:07

八八的事业粉吧,以为八八是命定娱乐圈女主吧。可是哪个吃瓜群众看不出这就是一个好不容易出了淋 八八的事业粉吧,以为八八是命定娱乐圈女主吧。可是哪个吃瓜群众看不出这就是一个好不容易出了淋逼,急忙想踩人上位,靠着金主耀武扬威、迫不及待踩其他十八线一脚的十八线网剧咖呢?戏多伤身,何况您只是空有一腔抱负,却大脑空空、眼皮浅、手段低,苦苦挣扎在上位路上的永远快爆了的十八线呢? ... 蟏蛸

吃相这么难看的只有她了吧

来自 豆瓣App
  • 蟏蛸

蟏蛸 2016-11-15 13:42:01

唐人水军真卖力! 唐人水军真卖力! 狮子座

哈哈,对对对,我就是水军您随意。怼人都找不到话说,nili娇娇只怕嫌你这样的不够资格粉她这个十八线,连个三十六线小咖的水军都怼不够,你有资格当十八线的粉吗?没有!你只有资格做个时时为娇娇站街的纯路人!哈哈

来自 豆瓣App
  • 流星锤

流星锤 2016-11-15 13:42:10

你这个洗白角度不行。既然她抢别人角色是娱乐圈博弈常有的,那人家爆出来怎么就不行了?卖卖惨又 你这个洗白角度不行。既然她抢别人角色是娱乐圈博弈常有的,那人家爆出来怎么就不行了?卖卖惨又怎么不行了?就许您靠金主那角色、十八线踩三十六线,还不许三十六线反击一下了?nili娇娇还真想走小学鸡玛丽苏剧本,我抢角色抢c位倒贴抢广告都是娱乐圈逼我学习生存法则、你曝光你就是卖惨不安分、心机女二害女主?八八也快三十的人了,做什么异想天开的美梦? ... 蟏蛸

听说88是86的

来自 豆瓣App
  • 旺角黑社会女皇

旺角黑社会女皇 2016-11-15 13:42:43

既然截了胡,见好就收不行,天天踩踩踩没完了还

• 已注销

已注销 (SOMEONE OWNS ME 20 BUCKS.) 2016-11-15 13:42:55

在隔壁组看到88粉说金晨一直没红,好不容易碰到个大牌可不得赶紧碰瓷么。我:………exo me,你说谁是大牌???

来自 豆瓣App
  • Basara King

Basara King 2016-11-15 13:43:34

口口声声喊唐人水军给力,我倒觉得你们洗白更卖力⋯⋯

来自 豆瓣App
  • 狮子座

狮子座 2016-11-15 13:45:05

唐人水军也是可怜,要闭眼吹那群十八线废物艺人,还要闭眼嘲张天爱,哈哈,就不是一个档次的,代言欧莱雅,请问唐人那群十八线的(除开胡歌和刘诗诗,这里十八线没有带入他们)有广告代言?有拍一部电影?

来自 豆瓣App
  • 蟏蛸

蟏蛸 2016-11-15 13:45:13

听说88是86的 听说88是86的 流星锤

天哪,我被虚假安利了哦!娇娇没资格当八八了,看来连十八线也不够格了,只能是个19线了!娇娇,惨!娇娇一个86年的老阿姨都努力地抢90后年轻人工作,作为蛋蛋后的我们有什么资格不努力学习呢?娇娇催人上进!转粉!

来自 豆瓣App
  • 魔稻祖师袁隆平

魔稻祖师袁隆平 (一起来成为魔法少女吧) 2016-11-15 13:46:28

人家跟你说嘲点就说是水军,就准你事业牛逼抢人戏不准别人卖卖惨,这年头笑贫不笑娼有金主就是牛逼

来自 豆瓣App
  • 狮子座

狮子座 2016-11-15 13:54:18

人家跟你说嘲点就说是水军,就准你事业牛逼抢人戏不准别人卖卖惨,这年头笑贫不笑娼有金主就是牛 人家跟你说嘲点就说是水军,就准你事业牛逼抢人戏不准别人卖卖惨,这年头笑贫不笑娼有金主就是牛逼 ... 魔稻祖师袁隆平

唐人靠水军起家,谁还不知道

来自 豆瓣App
  • 狮子座

狮子座 2016-11-15 13:55:52

人家跟你说嘲点就说是水军,就准你事业牛逼抢人戏不准别人卖卖惨,这年头笑贫不笑娼有金主就是牛 人家跟你说嘲点就说是水军,就准你事业牛逼抢人戏不准别人卖卖惨,这年头笑贫不笑娼有金主就是牛逼 ... 魔稻祖师袁隆平

哦,就唐人十八线是白莲花,其她都是靠金主,哈哈

来自 豆瓣App
  • 你猜~

你猜~ 2016-11-15 13:56:33

那么问题来了,到底是88年还是86年的

来自 豆瓣App
  • Blah

Blah (好好学习 天天向上) 2016-11-15 13:57:39

这到底是粉还是黑...一时竟分不出来。

• 你是不是故意的

你是不是故意的 2016-11-15 13:58:58

AB两个人试镜同一角色,A表现好选上,B被刷,这样可以说是b没本事比a差,88女一金晨女二没啥问题,关键是定下的角色你利用后台想改就改想抢就抢,还在开机前抢,别人的档期全被打乱,完了还要骂一句没本事。楼主的观点是笑贫不笑娼吗,下作手段抢来的就是厉害,老老实实等开机演女二最后被抢就是没本事?

来自 豆瓣App
  • 好奇怪的妹妹

好奇怪的妹妹 (巴啦啦小魔仙变身!) 2016-11-15 14:01:02

啧啧啧,楼上为什么还要除开诗诗和胡歌哦……在88心里迟早也是要把他们踩在脚下的吧(ง °Θ°)ว

来自 豆瓣App
  • 主任呢

主任呢 2016-11-15 14:03:42

服你这种小三理论。祝你工作顺心遇到劲敌好好博弈一番,祝你婚姻美满对你而言当三还是被三都差不多了吧。

来自 豆瓣App
  • 草莓大王

草莓大王 (身怀宝藏,总有一群饿狼) 2016-11-15 14:04:01

这到底是粉还是黑...一时竟分不出来。 这到底是粉还是黑...一时竟分不出来。 Blah

黑,没见过这种低级粉,。。,

来自 豆瓣App
  • 大腹贵

大腹贵 2016-11-15 14:04:33

你能抢我还不能说啦

来自 豆瓣App
  • 猫大葵

猫大葵 2016-11-15 14:05:07

88我也觉得不太像88年的,86比较可信,看全世界电影的截图,80我也信

来自 豆瓣App
  • 三月

三月 2016-11-15 14:07:14

以前抢资源都底下撕,现在网络发达,各种争抢都放台面上撕了,都懂得制造舆论效应,拉吃瓜群众下水了。

• 狮子座

狮子座 2016-11-15 14:12:16

以前抢资源都底下撕,现在网络发达,各种争抢都放台面上撕了,都懂得制造舆论效应,拉吃瓜群众下 以前抢资源都底下撕,现在网络发达,各种争抢都放台面上撕了,都懂得制造舆论效应,拉吃瓜群众下水了。 ... 三月

还是你看得懂,大家其实都在抢,只是有些人故意爆出来为自己炒热度

来自 豆瓣App
  • MR SCHIFFER

MR SCHIFFER 2016-11-15 14:12:35

来自 豆瓣App
  • 狮子座

狮子座 2016-11-15 14:12:37

88我也觉得不太像88年的,86比较可信,看全世界电影的截图,80我也信 88我也觉得不太像88年的,86比较可信,看全世界电影的截图,80我也信 猫大葵

明明76的,哈哈,幼稚

来自 豆瓣App
  • 狮子座

狮子座 2016-11-15 14:13:00

#(滑稽) 张天爱给的人设一直是很强势,很大气,就是一种我要红,我要上位的感觉,而唐某家的那位可是卖的与世无争、低调人设,这次这位卖低调的想红都快出屏幕了,吃相太可怕了,张天爱这种是真小人,而唐某人家那位就是伪君子

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 (SOMEONE OWNS ME 20 BUCKS.) 2016-11-15 14:17:37

#(滑稽) 张天爱给的人设一直是很强势,很大气,就是一种我要红,我要上位的感觉,而唐某家的那位 #(滑稽) 张天爱给的人设一直是很强势,很大气,就是一种我要红,我要上位的感觉,而唐某家的那位可是卖的与世无争、低调人设,这次这位卖低调的想红都快出屏幕了,吃相太可怕了,张天爱这种是真小人,而唐某人家那位就是伪君子 ... 狮子座

讲道理,金晨没卖过与世无争人设,卖这个人设的是另一个唐人小花

来自 豆瓣App
  • 狮子座

狮子座 2016-11-15 14:22:18

讲道理,金晨没卖过与世无争人设,卖这个人设的是另一个唐人小花 讲道理,金晨没卖过与世无争人设,卖这个人设的是另一个唐人小花 已注销

真的吗?唐人好像都是走这个路线哦,尤其这次亲自下场卖惨

来自 豆瓣App
  • christine

christine 2016-11-15 14:22:44

祝你男人被抢记得要安如鸡哦。比较是你比不过人家。

• 有钱不赚王八蛋

有钱不赚王八蛋 (我不爱你我爱财如命) 2016-11-15 14:23:05

按照你的说法,那就是被人抢工作抢男人/女人的那都是被抢者没本事,抢人的有本事罗,那希望你以 按照你的说法,那就是被人抢工作抢男人/女人的那都是被抢者没本事,抢人的有本事罗,那希望你以后不会被其他人抢走工作抢走男人/女人 ... 纯属路人

哈哈

来自 豆瓣App
  • 黑颈鹤

黑颈鹤 2016-11-15 14:23:39

小三也是这么想的

• 小扁扁

小扁扁 2016-11-15 14:24:09

真的吗?唐人好像都是走这个路线哦,尤其这次亲自下场卖惨 真的吗?唐人好像都是走这个路线哦,尤其这次亲自下场卖惨 狮子座

没有吧,金晨好像卖的是女汉子人设……花样姐姐的时候八组还讨论过

• 狮子座

狮子座 2016-11-15 14:24:20

祝你男人被抢记得要安如鸡哦。比较是你比不过人家。 祝你男人被抢记得要安如鸡哦。比较是你比不过人家。 christine

你这种女人活该男人被抢,被抢就被抢了,有什么大不了的,能被抢走的就不是真爱,赶紧滚蛋

来自 豆瓣App
  • christine

christine 2016-11-15 14:26:49

你这种女人活该男人被抢,被抢就被抢了,有什么大不了的,能被抢走的就不是真爱,赶紧滚蛋 你这种女人活该男人被抢,被抢就被抢了,有什么大不了的,能被抢走的就不是真爱,赶紧滚蛋 狮子座

看来你挺有自知之明

• 黑颈鹤

黑颈鹤 2016-11-15 14:28:08

人和动物的区别就是人有约束力,动物没有。不管是法律强制约束还是伦理道德约束,看似是限制了人类很多东西,但是实际上为了保护每个人自身利益不受侵害,毕竟风水轮流转,谁都有倒霉的时候

• 狮子座

狮子座 2016-11-15 14:38:38

没有吧,金晨好像卖的是女汉子人设……花样姐姐的时候八组还讨论过 没有吧,金晨好像卖的是女汉子人设……花样姐姐的时候八组还讨论过 小扁扁

节目有热度就卖女汉子,没热度了就卖低调人设,这你就不懂了吧

来自 豆瓣App
  • 艹粉活佛吴亦凡

艹粉活佛吴亦凡 2016-11-16 06:42:14

楼主跳脚的好明显~88粉牛逼,88更牛逼,笔芯(¬‿¬ )

来自 豆瓣App
  • 妳妳妳妳妳

妳妳妳妳妳 (你是一封信,我是邮差。) 2016-11-16 09:58:43

瓜组都有人来洗了…

来自 豆瓣App
  • 吴磊LEO

吴磊LEO 2016-11-16 10:03:02

一口一个水军 这个楼主一天一贴给88热度是88水军吧 这事儿都过去多久了还有讨论的必要么 女中豪劫就是牛

来自 豆瓣App
  • 京墨

京墨 2016-11-16 10:11:44

这个社会最可怕的不是这些不公平的潜规则,最可怕的是大众对此已经习以为常了,已经麻木

如果这种话是社会顶层人物说出来的就算了,如果是普通大众说出来的,我只能说,你以后遭遇的所有不公正对待都是你活该

如果你爸不是李刚,你被冤死也活该

• 颜狗

颜狗 (今天你锥被兴迷diss了吗) 2016-11-16 10:13:45

被人抢了老公只能说你没本事,希望你到时不要哭诉

来自 豆瓣App
  • 聿宸

聿宸 2016-11-16 10:16:33

她不是过了三十?

来自 豆瓣App
  • 黑锅我来背

黑锅我来背 (Where Do We Go From Here) 2016-11-16 10:16:59

多少钱?

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

35767 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部