17年1月20日出发 有妹子吗

小青

• 江湖之远客栈

江湖之远客栈 2016-11-15 17:40:02

有!我可男可女可人妖,可装傻,可卖萌,可高冷,现在常驻尼甘布~

来自 豆瓣App
  • 小青

小青 2016-11-15 19:28:02

有!我可男可女可人妖,可装傻,可卖萌,可高冷,现在常驻尼甘布~ 有!我可男可女可人妖,可装傻,可卖萌,可高冷,现在常驻尼甘布~ 江湖之远客栈

哈哈 我在很多地方见过你几回 你等我 哈哈

• 江湖之远客栈

江湖之远客栈 2016-11-15 19:29:26

哈哈 我在很多地方见过你几回 你等我 哈哈 哈哈 我在很多地方见过你几回 你等我 哈哈 小青

好的,等你来,相约2017?

来自 豆瓣App
  • edithBao

edithBao 2016-11-17 00:30:10

春节前后出发,时间match吗?

• 小青

小青 2016-11-17 09:02:02

春节前后出发,时间match吗? 春节前后出发,时间match吗? edithBao

我就1月20出发,就是没订回程

• edithBao

edithBao 2016-11-17 09:32:51

我就1月20出发,就是没订回程 我就1月20出发,就是没订回程 小青

你出票了吗

• 小青

小青 2016-11-17 09:33:45

你出票了吗 你出票了吗 edithBao

除了 深圳,吉隆坡过境,到科伦坡晚上刚好10点整
    只买了单程

• edithBao

edithBao 2016-11-17 09:51:02

除了 深圳,吉隆坡过境,到科伦坡晚上刚好10点整 只买了单程 除了 深圳,吉隆坡过境,到科伦坡晚上刚好10点整 只买了单程 小青

我这两天在看机票

• 小青

小青 2016-11-17 10:01:16

我这两天在看机票 我这两天在看机票 edithBao

如果时间合适~求,捡我
    哈哈

• edithBao

edithBao 2016-11-17 11:55:42

如果时间合适~求,捡我 哈哈 如果时间合适~求,捡我 哈哈 小青

时间基本上合适的,你地标深圳吗?你买的是哪个航班,我找找看

• 小青

小青 2016-11-17 12:26:10

AK127

然后AK8334

• Elena

Elena (everything is posible.) 2016-11-19 15:11:03

你好,我也打算差不多这个时间段去斯里兰卡,也是单程。

• 阳··

阳·· (代购瑞典奶粉QQ121317315) 2016-11-19 15:13:33

时间基本上合适的,你地标深圳吗?你买的是哪个航班,我找找看 时间基本上合适的,你地标深圳吗?你买的是哪个航班,我找找看 edithBao

我们是1月30走,坐标深圳

来自 豆瓣App
  • 小青

小青 2016-11-19 15:19:31

你好,我也打算差不多这个时间段去斯里兰卡,也是单程。 你好,我也打算差不多这个时间段去斯里兰卡,也是单程。 Elena

哈~真的~你是一个人吗~~要不要多了解一下我,看咱们能不能结个伴~

• zwy

zwy 2016-11-25 21:10:22

我就是1.20出发!现在是两个女生!现在找人一起,深度游20天,有兴趣吗???

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

25835 人聚集在这个小组
↑回顶部