隔壁汉服贴最赞几个到是什么鬼

脆桃是唯一正义

来自 豆瓣App
13人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 2016-11-15 13:21:23

( ̄へ ̄)

• 导演贾樟柯

导演贾樟柯 2016-11-15 13:21:56

不让挂人 打上马赛克吧

来自 豆瓣App
  • Furansu酱

Furansu酱 2016-11-15 13:24:05

sb年年有

来自 豆瓣App
  • 脆桃是唯一正义

脆桃是唯一正义 2016-11-15 13:25:08

不让挂人 打上马赛克吧 不让挂人 打上马赛克吧 导演贾樟柯

已打 谢谢提醒

来自 豆瓣App
  • easy$sniper

easy$sniper (OKC) 2016-11-15 13:27:52

那条还算好的,看了最赞那人后面的回复,感觉就是一极端的疯子。。。
    也是不懂还不到30的小姑娘哪来这么一肚子怨气和优越感,跟吃了枪子似的,人家穿个汉服被她骂得简直猪狗不如

• 小曹

小曹 (我的脸胖的很圆润了!!) 2016-11-15 13:28:36

我觉得还不错啊。汉服仔细看面料,其实质量还不错的。主要是看是谁穿吧,美女穿当然就好看咯。那一般人穿,可能就不好看,也没那种气质出来,当然就怪怪的。不过我不介意别人穿成这样啊。我觉得如果大家都穿古人穿的衣服也可以啊。那大街上你可以穿韩范的衣服,可以穿日系的衣服,可以穿欧美范的衣服,你也可以打扮成机器人的装扮,也可以穿古人的衣服。我喜欢乱七八糟的大街,我觉得完全没问题。。。

• 狗

(๑乛◡乛๑) 2016-11-15 13:29:00

确实不好看,但是也应该尊重人家啊

• さくら

さくら (哈哈哈) 2016-11-15 13:29:54

穿什么是自己的权利 无需在乎他人的意见
    不过既然发上来 肯定就是想看看大家的想法 想法不一致也是难以避免的
    不过由穿衣服上升到文化程度有点小题大做了
    就像我不会说日语 但我还是在穿jk制服
    只是单纯觉得好看 和动漫人物一样卡哇伊
    好多说我舔日的也是莫名其妙

• BB彈射

BB彈射 (Fuck you very very much) 2016-11-15 13:30:31

很多人都是汉服黑,我也想不明白。

来自 豆瓣App
  • 小小少年上学去

小小少年上学去 2016-11-15 13:30:43

我没有穿过和服,我知道的和服都很贵,一般日本女孩成人礼上才会定做的。所以大部分人夸好看的那些和服,都是高价定做出来的。如果我这个认知有误,请指出。

再说我们国内的汉服,很多马路上女孩子穿的汉服,都是很便宜的,两三百就买到。
    没有好看的汉服???定制几千几万的多得是,精美到无与伦比好吗,你有钱你也可以去买啊。
    我个人觉得如果真的很想汉服日常化,就没必要成天鄙视人家大马路上穿汉服的妹子,长得丑的不能穿,穿得不好看的不能穿,穿便宜货的不能穿,那古代人不要穿衣服了?古代穷人布衣麻衣破破烂烂还不能过了?
    另外就是,汉服有很多种类,各个朝代都不相同。如今市面上流传最广的是襦裙和袄裙,因为这两种制作起来比较方便,而且款型比较得大部分女孩子的认可。可以这么说,大部分马云上,出货量的店,做的汉服,起码还是有那么个模样的。
    当然了有一部分店,是专门做cos服的,这种风格的汉服,有一些会比较夸张。
    相反现在的古装剧乱穿,瞎搞。瞎设计衣服。

希望八组鹅们对自己的同类少刻薄一点。我欣赏大马路上每一个穿汉服的姑娘。

• 李达康的小祖宗

李达康的小祖宗 (表面严肃内心柔软) 2016-11-15 13:33:06

打扮成古代人那个是不是小学生?

• 脆桃是唯一正义

脆桃是唯一正义 2016-11-15 13:37:28

确实不好看,但是也应该尊重人家啊 确实不好看,但是也应该尊重人家啊

其实有的挺好看的 【真诚脸

来自 豆瓣App
  • 一个漂亮的小孩

一个漂亮的小孩 2016-11-15 13:37:59

汉服吧里有很多人挺认真的在复原汉服,我不穿汉服,但是人家怎么穿管网上的八婆什么事儿啊

7 2016-11-15 13:39:10

我对敢穿任何非日常形态衣服的姑娘都抱有敬意,因为我不敢,如果汉服可以出得更日常就好了,拖地的那种就不要了。其实现代技术很发达,很多古代没有的布料也能做汉服,不一定人人买得起真丝,但可以买雪纺啊,不要太纠结布料了

• 叶碧落

叶碧落 2016-11-15 13:40:13

我对穿汉服的没啥感觉 因为我也想穿 但是汉服圈撕逼真的……有点那什么

来自 豆瓣App
  • 孙问渠

孙问渠 (极爱自己。) 2016-11-15 13:40:56

而且说什么没有正儿八经的汉族人了我也是无语,汉民族的民族意识都没了吗?少数民族都能有自己的传统服饰为什么汉族就不能有?那个楼简直没眼看。

来自 豆瓣App
  • .

. 2016-11-15 13:41:10

对于很多人来说真的就是看脸(´・_・`)

• 行方不明伏見酱

行方不明伏見酱 2016-11-15 13:41:50

其实穿啥都是个人自由......也不要太在意别的人怎么想啦。之前的jk制服.lo相关帖子都有过类似最赞,但是可能因为汉服是我们国家的东西,所以很多人情感上会觉得很不爽。

来自 豆瓣App
  • 月牙儿

月牙儿 2016-11-15 13:42:34

还是很喜欢汉服的~~~好想穿一次呀

• 脆桃是唯一正义

脆桃是唯一正义 2016-11-15 13:43:07

我对穿汉服的没啥感觉 因为我也想穿 但是汉服圈撕逼真的……有点那什么 我对穿汉服的没啥感觉 因为我也想穿 但是汉服圈撕逼真的……有点那什么 叶碧落

有的汉服圈的的确挺糟心的 任何事情一旦有了圈子 撕逼是无法避免的 所以我觉得穿就好 没必要混圈

来自 豆瓣App
  • 孙问渠

孙问渠 (极爱自己。) 2016-11-15 13:44:10

对于很多人来说真的就是看脸(´・_・`) 对于很多人来说真的就是看脸(´・_・`) .

日本人长的丑的就不穿和服了?少数民族长的丑的就不能穿民族服饰了?什么逻辑。

来自 豆瓣App
  • 脆桃是唯一正义

脆桃是唯一正义 2016-11-15 13:44:29

我对敢穿任何非日常形态衣服的姑娘都抱有敬意,因为我不敢,如果汉服可以出得更日常就好了,拖地 我对敢穿任何非日常形态衣服的姑娘都抱有敬意,因为我不敢,如果汉服可以出得更日常就好了,拖地的那种就不要了。其实现代技术很发达,很多古代没有的布料也能做汉服,不一定人人买得起真丝,但可以买雪纺啊,不要太纠结布料了 ... 7

现在其实有好多可以穿的改良日常汉服的

来自 豆瓣App
  • 我传的条目没了

我传的条目没了 (因为我无所不能丫) 2016-11-15 13:44:32

人长得好看也没用,真的就没在现实中看到穿汉服好看的,上次看到三个穿汉服的妹子,长得也挺好妆容时髦,但整体感觉就是非常好笑。。

• 迪迪

迪迪 2016-11-15 13:44:49

在苏州旅游的时候好几个地方都看到了穿汉服的女生,就是日常穿出来的样子~如果妆容能跟上就更好了。

• 脆桃是唯一正义

脆桃是唯一正义 2016-11-15 13:45:48

还是很喜欢汉服的~~~好想穿一次呀 还是很喜欢汉服的~~~好想穿一次呀 月牙儿

哈哈哈哈买买买

来自 豆瓣App
  • vici

vici (黑眼圈) 2016-11-15 13:46:45

- -对汉服一点不感兴趣的大概只有我。。。裙子那么长走路拖拖拉拉的

• フェアリー

フェアリー 2016-11-15 13:46:45

不管怎么顺喜欢汉服,汉服型制特别多,选择范围很广,当然因为剃发易服,流传现在市面上汉服不可能像和服那么用心做那么贵。只要坚持以后会慢慢好的。

来自 豆瓣App
  • フェアリー

フェアリー 2016-11-15 13:47:56

不管怎么顺喜欢汉服,汉服型制特别多,选择范围很广,当然因为剃发易服,流传现在市面上汉服不可 不管怎么顺喜欢汉服,汉服型制特别多,选择范围很广,当然因为剃发易服,流传现在市面上汉服不可能像和服那么用心做那么贵。只要坚持以后会慢慢好的。 ... フェアリー

不管怎么说打错了

来自 豆瓣App
  • 东霓

东霓 2016-11-15 13:48:04

你穿的再好看总会有嘴碎的人来挑毛病

来自 豆瓣App
  • 脆桃是唯一正义

脆桃是唯一正义 2016-11-15 13:48:52

- -对汉服一点不感兴趣的大概只有我。。。裙子那么长走路拖拖拉拉的 - -对汉服一点不感兴趣的大概只有我。。。裙子那么长走路拖拖拉拉的 vici

如果嫌太长可以定制诶 也有改良的短款

来自 豆瓣App
  • 弯月亮

弯月亮 (得了不买东西难受呀的病) 2016-11-15 13:49:08

那个帖子为毛会有人喷LZ啊 就是发几张照片呀 穿汉服拍照挺好看的呀。。

• 叶碧落

叶碧落 2016-11-15 13:49:13

有的汉服圈的的确挺糟心的 任何事情一旦有了圈子 撕逼是无法避免的 所以我觉得穿就好 没必要混圈 有的汉服圈的的确挺糟心的 任何事情一旦有了圈子 撕逼是无法避免的 所以我觉得穿就好 没必要混圈 ... 脆桃是唯一正义

是的 自娱自乐哈哈

来自 豆瓣App
  • .

. 2016-11-15 13:49:22

日本人长的丑的就不穿和服了?少数民族长的丑的就不能穿民族服饰了?什么逻辑。 日本人长的丑的就不穿和服了?少数民族长的丑的就不能穿民族服饰了?什么逻辑。 孙问渠

并不想掺合你们汉服圈的事 所以不用这么blx一点就炸:)

• フェアリー

フェアリー 2016-11-15 13:50:31

并不想掺合你们汉服圈的事 所以不用这么blx一点就炸:) 并不想掺合你们汉服圈的事 所以不用这么blx一点就炸:) .

汉服不是圈……和服韩服都是个圈吗?

来自 豆瓣App
  • MyDearYoko

MyDearYoko 2016-11-15 13:50:36

以前也觉得汉服不好看,直到知乎一个贴“日常穿汉服是什么体验”,看到好可爱的妹子和好漂亮的衣服,瞬间被打动想入坑

• 脆桃是唯一正义

脆桃是唯一正义 2016-11-15 13:51:34

并不想掺合你们汉服圈的事 所以不用这么blx一点就炸:) 并不想掺合你们汉服圈的事 所以不用这么blx一点就炸:) .

莫撕莫撕 摸摸头

来自 豆瓣App
  • 艾瑞克

艾瑞克 (金刚狼3:殊死一战) 2016-11-15 13:52:07

我从来不去judge别人的穿着,只要是在合理的场合穿合理的衣服,大街上穿汉服没什么问题吧?又没有露三点齐b这种,别人爱怎么穿就怎么穿,再说汉服也是传统服饰之一,推广挺好的啊。。。。。

• .

. 2016-11-15 13:52:41

汉服不是圈……和服韩服都是个圈吗? 汉服不是圈……和服韩服都是个圈吗? フェアリー

你是说不存在汉服圈吗?好的

• 胖次一般会社员

胖次一般会社员 (原谅我一生放荡不羁笑点低。) 2016-11-15 13:53:53

我无所谓诶,你穿汉服还是别的都可以,只要衣服不影响旁人就好

• .

. 2016-11-15 13:53:59

莫撕莫撕 摸摸头 莫撕莫撕 摸摸头 脆桃是唯一正义

没有撕啊,大多数人都是看脸这句话不知道怎么招到他了,摊手~

• 杂货店敦也

杂货店敦也 (日课幻想中百万。) 2016-11-15 13:55:22

我觉得还蛮好看的。兴趣爱好什么的要互相尊重的呀,又不是自己的所有喜好都能够被人理解,我还是很佩服他们的,至少如果我感兴趣可能不太敢穿出来。这几年也算是刚刚兴起,总要经历一个过程

• 乖乖牌

乖乖牌 2016-11-15 13:55:24

单纯路过说一句,挂组员不太好吧,只是意见分歧

• 未名花朵

未名花朵 (ぱるる推し) 2016-11-15 13:57:09

八组对汉服对lo装一个态度啊

• 脆桃是唯一正义

脆桃是唯一正义 2016-11-15 13:57:45

单纯路过说一句,挂组员不太好吧,只是意见分歧 单纯路过说一句,挂组员不太好吧,只是意见分歧 乖乖牌

我也觉得不太好 就是很气

来自 豆瓣App
  • 好事没我份

好事没我份 2016-11-15 14:01:20

支持楼主

来自 豆瓣App
  • 六月里的猫

六月里的猫 (这个菇凉不太冷!) 2016-11-15 14:01:42

有些对汉服概念啥都不懂就来比比,当然还有一部分异族人本身就没有文化认同肯定烦了,作为汉民族传统服饰作为汉族人为什么不能穿,其他民族的衣服难道都材质精致脸长得漂亮啊?

来自 豆瓣App
  • 好事没我份

好事没我份 2016-11-15 14:01:53

而且说什么没有正儿八经的汉族人了我也是无语,汉民族的民族意识都没了吗?少数民族都能有自己的 而且说什么没有正儿八经的汉族人了我也是无语,汉民族的民族意识都没了吗?少数民族都能有自己的传统服饰为什么汉族就不能有?那个楼简直没眼看。 ... 孙问渠

那楼里一群众人皆醉他们独醒的...

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2016-11-15 14:02:08

其实我觉得大部分和服也就一般
    少数不错,然而那只是少数
    我可不是啥小仙2女,也没任何嘲的意思,就是这种东西都是主观的
    穿和服的也不比穿汉服高贵,隔壁帖子嘲汉服嘲得挺厉害的
    民族服饰有很多,希望汉服能发展,但没必要跟个受害者一样不喜欢就是不支持传统文化
    传统服装我其实最喜欢唐朝的,真带感;还有旗袍,都很好看;一些民族服饰也是
    真心觉得我国服饰和美食吊打日本,就那茶泡饭...酱油泡饭...我真无话可说...喜欢日3本文化别撕我...毕竟主观意见

• 孙问渠

孙问渠 (极爱自己。) 2016-11-15 14:04:58

我不是什么汉服圈的就是看不惯你们这些什么都要看脸的,也不知道自己是有多美

来自 豆瓣App
  • 鱼儿

鱼儿 (琥珀里的鱼) 2016-11-15 14:06:59

我没有穿过和服,我知道的和服都很贵,一般日本女孩成人礼上才会定做的。所以大部分人夸好看的那 我没有穿过和服,我知道的和服都很贵,一般日本女孩成人礼上才会定做的。所以大部分人夸好看的那些和服,都是高价定做出来的。如果我这个认知有误,请指出。 再说我们国内的汉服,很多马路上女孩子穿的汉服,都是很便宜的,两三百就买到。 没有好看的汉服???定制几千几万的多得是,精美到无与伦比好吗,你有钱你也可以去买啊。 我个人觉得如果真的很想汉服日常化,就没必要成天鄙视人家大马路上穿汉服的妹子,长得丑的不能穿,穿得不好看的不能穿,穿便宜货的不能穿,那古代人不要穿衣服了?古代穷人布衣麻衣破破烂烂还不能过了? 另外就是,汉服有很多种类,各个朝代都不相同。如今市面上流传最广的是襦裙和袄裙,因为这两种制作起来比较方便,而且款型比较得大部分女孩子的认可。可以这么说,大部分马云上,出货量的店,做的汉服,起码还是有那么个模样的。 当然了有一部分店,是专门做cos服的,这种风格的汉服,有一些会比较夸张。 相反现在的古装剧乱穿,瞎搞。瞎设计衣服。 希望八组鹅们对自己的同类少刻薄一点。我欣赏大马路上每一个穿汉服的姑娘。 ... 小小少年上学去

我见过马路上穿汉服很好看的妹子,很日常的纱制的,但就是很好看

来自 豆瓣App
  • 孙问渠

孙问渠 (极爱自己。) 2016-11-15 14:09:11

那楼里一群众人皆醉他们独醒的... 那楼里一群众人皆醉他们独醒的... 好事没我份

这楼里也来了好几个了

来自 豆瓣App
  • limi

limi 2016-11-15 14:10:06

其实如果建国后文化传承下来,没有中间文化变革,传统服装估计是改良旗袍吧

• wrzyy

wrzyy (添加签名档) 2016-11-15 14:10:48

大家恶意都挺大。楼主一样。

正常。

• 既然琴瑟起

既然琴瑟起 (十级宏吹!) 2016-11-15 14:11:39

在莫高窟看到穿汉服的很美的妹子,发型也做的好

• somethingl

somethingl (生而为人,我很抱歉) 2016-11-15 14:15:26

我觉得你爱穿是你的事,但是看适不适合,大家出去玩你怎么打扮你的事,但是正经工作场合别穿!还有,对某些极端的说一句,别再劝我不穿不是中国人@( ̄- ̄)@

来自 豆瓣App
  • 来未

来未 (还在考虑晚饭吃谁。) 2016-11-15 14:18:25

像我这种土鳖不懂和服汉服的。只会说好看不好看。不过自从之前被人强行“科普”汉服各种知识以后遇到汉服爱好者就不敢说话了。

来自 豆瓣App
  • 就酱看着你

就酱看着你 2016-11-15 14:19:25

年龄在长文化不变,我个人很讨厌极端汉服党,但有些人真的需要打脸

来自 豆瓣App
  • Mars

Mars (呔!妖精哪里跑!(o゚□゚)o) 2016-11-15 14:20:26

关键是。。不懂那些说和服好看的,好看在哪里????黑人问号

• 脆桃是唯一正义

脆桃是唯一正义 2016-11-15 14:26:00

其实如果建国后文化传承下来,没有中间文化变革,传统服装估计是改良旗袍吧 其实如果建国后文化传承下来,没有中间文化变革,传统服装估计是改良旗袍吧 limi

旗袍的确很好看 不过是满族的

来自 豆瓣App
  • 脆桃是唯一正义

脆桃是唯一正义 2016-11-15 14:26:44

大家恶意都挺大。楼主一样。 正常。 大家恶意都挺大。楼主一样。 正常。 wrzyy

请问我的恶意在哪?

来自 豆瓣App
  • 脆桃是唯一正义

脆桃是唯一正义 2016-11-15 14:29:01

像我这种土鳖不懂和服汉服的。只会说好看不好看。不过自从之前被人强行“科普”汉服各种知识以后 像我这种土鳖不懂和服汉服的。只会说好看不好看。不过自从之前被人强行“科普”汉服各种知识以后遇到汉服爱好者就不敢说话了。 ... 来未

我也被怼过 从此不混圈

来自 豆瓣App
  • van

van 2016-11-15 14:29:32

好好读服装史,没有汉服这个说法

来自 豆瓣App
  • 脆桃是唯一正义

脆桃是唯一正义 2016-11-15 14:31:06

好好读服装史,没有汉服这个说法 好好读服装史,没有汉服这个说法 van

好好看看我国历史 马王堆三号墓遣册里面就提到了汉服

来自 豆瓣App
  • 源自腌菜缸

源自腌菜缸 (似我何由届,与君心不同。) 2016-11-15 14:32:49

旗袍的确很好看 不过是满族的 旗袍的确很好看 不过是满族的 脆桃是唯一正义

现在常见的旗袍不能单纯的说是哪一族的,本身经过了大量的改良已经和满族的旗装有很大差别了,更多是一个时代的服饰和符号,现在好多汉服爱好者对旗袍偏见很大啊。

• 脆桃是唯一正义

脆桃是唯一正义 2016-11-15 14:33:32

好好读服装史,没有汉服这个说法 好好读服装史,没有汉服这个说法 van

一开始是指汉朝的服饰礼仪 后来在蛮书中就指汉人服饰

来自 豆瓣App
  • 脆桃是唯一正义

脆桃是唯一正义 2016-11-15 14:34:39

现在常见的旗袍不能单纯的说是哪一族的,本身经过了大量的改良已经和满族的旗装有很大差别了,更 现在常见的旗袍不能单纯的说是哪一族的,本身经过了大量的改良已经和满族的旗装有很大差别了,更多是一个时代的服饰和符号,现在好多汉服爱好者对旗袍偏见很大啊。 ... 源自腌菜缸

我觉得旗袍挺好看的 对它没什么意见 对你说它是传统服装有意见

来自 豆瓣App
  • 那颗大白兔

那颗大白兔 (云淡风也清) 2016-11-15 14:38:39

说真的,我也有汉服,我的汉服也就三百多,质量还是不错的,我觉得偶尔这样穿很开心啊,反正我不care别人怎么想,自己开心最重要啦

• 源自腌菜缸

源自腌菜缸 (似我何由届,与君心不同。) 2016-11-15 14:38:40

我觉得旗袍挺好看的 对它没什么意见 对你说它是传统服装有意见 我觉得旗袍挺好看的 对它没什么意见 对你说它是传统服装有意见 脆桃是唯一正义

我说的是一个时代的服饰,这个时代指的是民国时期,传统不传统这个争议太大了我可不敢说,毕竟一提就有人准备开喷。

• 路明非

路明非 (我是小明!我要上学!) 2016-11-15 14:39:15

刚刚还看到一个汉服的帖子的最赞说日本大街上的和服人都穿的好精致,因为人活得精致。说汉服不精致。。。。。我觉得这种人是觉得中国人穿啥都不精致吧。

• 脆桃是唯一正义

脆桃是唯一正义 2016-11-15 14:40:56

我说的是一个时代的服饰,这个时代指的是民国时期,传统不传统这个争议太大了我可不敢说,毕竟一 我说的是一个时代的服饰,这个时代指的是民国时期,传统不传统这个争议太大了我可不敢说,毕竟一提就有人准备开喷。 ... 源自腌菜缸

不好意思我把你和前面那个啥旗袍的组鹅 搞混了 你说的挺有道理的

来自 豆瓣App
  • 蓬蒿人

蓬蒿人 2016-11-15 14:41:01

我为什么要穿汉服,我还是原始人进化来的,我是不是应该披块毛在身上,历史和时间都是往前走的,我们顺应一下这个社会和自然的选择不好吗?

来自 豆瓣App
  • 脆桃是唯一正义

脆桃是唯一正义 2016-11-15 14:42:01

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 让阿姨拯救世界

如果你是这个意思 我给你道歉

来自 豆瓣App
  • 囡囡爱土豆

囡囡爱土豆 (爱你娜些年) 2016-11-15 14:43:37

是他自己狭隘

• 溯离

溯离 (红颜弹指老,刹那芳华。) 2016-11-15 14:45:07

我没有穿过和服,我知道的和服都很贵,一般日本女孩成人礼上才会定做的。所以大部分人夸好看的那 我没有穿过和服,我知道的和服都很贵,一般日本女孩成人礼上才会定做的。所以大部分人夸好看的那些和服,都是高价定做出来的。如果我这个认知有误,请指出。 再说我们国内的汉服,很多马路上女孩子穿的汉服,都是很便宜的,两三百就买到。 没有好看的汉服???定制几千几万的多得是,精美到无与伦比好吗,你有钱你也可以去买啊。 我个人觉得如果真的很想汉服日常化,就没必要成天鄙视人家大马路上穿汉服的妹子,长得丑的不能穿,穿得不好看的不能穿,穿便宜货的不能穿,那古代人不要穿衣服了?古代穷人布衣麻衣破破烂烂还不能过了? 另外就是,汉服有很多种类,各个朝代都不相同。如今市面上流传最广的是襦裙和袄裙,因为这两种制作起来比较方便,而且款型比较得大部分女孩子的认可。可以这么说,大部分马云上,出货量的店,做的汉服,起码还是有那么个模样的。 当然了有一部分店,是专门做cos服的,这种风格的汉服,有一些会比较夸张。 相反现在的古装剧乱穿,瞎搞。瞎设计衣服。 希望八组鹅们对自己的同类少刻薄一点。我欣赏大马路上每一个穿汉服的姑娘。 ... 小小少年上学去

简直要感动到哭粗来 摸摸你

来自 豆瓣App
  • 让阿姨拯救世界

让阿姨拯救世界 (曾经有过苏到苏格拉底的情怀) 2016-11-15 14:46:04

如果你是这个意思 我给你道歉 如果你是这个意思 我给你道歉 脆桃是唯一正义

可能是我说得太简单吧
    = =我对那楼里穿汉服的姑娘没有任何恶意。。。
    我对汉服也没有恶意 我只是颜狗 觉得长得好看的人穿肯定很好看 像我这种普通人 选衣服还是要选适合自己的

• 脆桃是唯一正义

脆桃是唯一正义 2016-11-15 14:46:20

我为什么要穿汉服,我还是原始人进化来的,我是不是应该披块毛在身上,历史和时间都是往前走的, 我为什么要穿汉服,我还是原始人进化来的,我是不是应该披块毛在身上,历史和时间都是往前走的,我们顺应一下这个社会和自然的选择不好吗? ... 蓬蒿人

有的人愿意穿而已 非要上升到历史文化?有的人的确愿意在身上披块毛皮 和你们又有什么关系?又没有比这你也这么穿 自己非要在这KY 真是好笑

来自 豆瓣App
  • 溯离

溯离 (红颜弹指老,刹那芳华。) 2016-11-15 14:47:57

现在常见的旗袍不能单纯的说是哪一族的,本身经过了大量的改良已经和满族的旗装有很大差别了,更 现在常见的旗袍不能单纯的说是哪一族的,本身经过了大量的改良已经和满族的旗装有很大差别了,更多是一个时代的服饰和符号,现在好多汉服爱好者对旗袍偏见很大啊。 ... 源自腌菜缸

这是矫枉过正了,同不理解为什么有些人对少数民族抱有那么大的恶意……现在的旗袍和满族的传统旗装也不一样

来自 豆瓣App
  • 脆桃是唯一正义

脆桃是唯一正义 2016-11-15 14:49:45

可能是我说得太简单吧 = =我对那楼里穿汉服的姑娘没有任何恶意。。。 我对汉服也没有恶意 我 可能是我说得太简单吧 = =我对那楼里穿汉服的姑娘没有任何恶意。。。 我对汉服也没有恶意 我只是颜狗 觉得长得好看的人穿肯定很好看 像我这种普通人 选衣服还是要选适合自己的 ... 让阿姨拯救世界

QAQ不好意思哈 主楼已经把你的发言截去了

来自 豆瓣App
  • 欧舒丹

欧舒丹 2016-11-15 14:49:59

和服定做一个得一万多吧

来自 豆瓣App
  • 朴泰桓的晒痕

朴泰桓的晒痕 (海边的野牛) 2016-11-15 14:53:18

我是明星吗?还要被挂,我真的谢谢lz~

来自 豆瓣App
  • 让阿姨拯救世界

让阿姨拯救世界 (曾经有过苏到苏格拉底的情怀) 2016-11-15 14:53:21

QAQ不好意思哈 主楼已经把你的发言截去了 QAQ不好意思哈 主楼已经把你的发言截去了 脆桃是唯一正义

没事~我也删了我刚才那个言论了 语气有点冲
    我出楼了啊~

• 寻寻觅觅

寻寻觅觅 (你在找什么~) 2016-11-15 14:55:38

八组小仙女最厉害嘿

• 朴泰桓的晒痕

朴泰桓的晒痕 (海边的野牛) 2016-11-15 14:55:40

???哈哈哈哈哈!我是明星吗,被挂我是不是要谢谢lz?你是觉得那一楼不敢撕,新开一层楼来找认同感吗?不好意思,我上最赞可能是我评论早,我表达我的看法不碍着你吧?你不如去找给那条评论点赞的鹅一个一个撕好吗?

来自 豆瓣App
  • 脆桃是唯一正义

脆桃是唯一正义 2016-11-15 14:58:11

没事~我也删了我刚才那个言论了 语气有点冲 我出楼了啊~ 没事~我也删了我刚才那个言论了 语气有点冲 我出楼了啊~ 让阿姨拯救世界

好的886

来自 豆瓣App
  • 扑通扑通

扑通扑通 2016-11-15 14:59:09

汉服贵点的质感也是超级好的

来自 豆瓣App
  • 脆桃是唯一正义

脆桃是唯一正义 2016-11-15 14:59:52

???哈哈哈哈哈!我是明星吗,被挂我是不是要谢谢lz?你是觉得那一楼不敢撕,新开一层楼来找认 ???哈哈哈哈哈!我是明星吗,被挂我是不是要谢谢lz?你是觉得那一楼不敢撕,新开一层楼来找认同感吗?不好意思,我上最赞可能是我评论早,我表达我的看法不碍着你吧?你不如去找给那条评论点赞的鹅一个一个撕好吗? ... 朴泰桓的晒痕

不好意思哦 我已经在那个楼撕了 不过你比较出众 让我想为你开个楼

来自 豆瓣App
  • 朴泰桓的晒痕

朴泰桓的晒痕 (海边的野牛) 2016-11-15 15:01:51

不好意思哦 我已经在那个楼撕了 不过你比较出众 让我想为你开个楼 不好意思哦 我已经在那个楼撕了 不过你比较出众 让我想为你开个楼 脆桃是唯一正义

哈哈哈哈哈哈,我看到你撕了,没看到你要说什么,算了算了,妹妹你开心不就好了,祝你多找点存在感和自信心

来自 豆瓣App
  • 大侦探

大侦探 (对破案到底有什么执念!) 2016-11-15 15:03:37

我觉得最赞没什么问题啊?谁规定我们的传统服装就是汉服了?我们是多民族国家,日本是单一民族,你觉得汉服是正统传统服装,就是说除了汉族别的民族不是中华民族了吗?想要继承中华传统,搞这种虚的表面的功夫真心意义不大,我们朝代更替、统治民族更替、服装更替,依旧延续下来的不是我们的哲学思想和典籍吗?所以谁想穿汉服就穿,但也别把汉服拔到复兴传统的高度

• 脆桃是唯一正义

脆桃是唯一正义 2016-11-15 15:04:53

哈哈哈哈哈哈,我看到你撕了,没看到你要说什么,算了算了,妹妹你开心不就好了,祝你多找点存在 哈哈哈哈哈哈,我看到你撕了,没看到你要说什么,算了算了,妹妹你开心不就好了,祝你多找点存在感和自信心 ... 朴泰桓的晒痕

嗯 也希望你以后过得好 不要再说话这么刻薄了【比心

来自 豆瓣App
  • 脆桃是唯一正义

脆桃是唯一正义 2016-11-15 15:09:29

我觉得最赞没什么问题啊?谁规定我们的传统服装就是汉服了?我们是多民族国家,日本是单一民族, 我觉得最赞没什么问题啊?谁规定我们的传统服装就是汉服了?我们是多民族国家,日本是单一民族,你觉得汉服是正统传统服装,就是说除了汉族别的民族不是中华民族了吗?想要继承中华传统,搞这种虚的表面的功夫真心意义不大,我们朝代更替、统治民族更替、服装更替,依旧延续下来的不是我们的哲学思想和典籍吗?所以谁想穿汉服就穿,但也别把汉服拔到复兴传统的高度 ... 大侦探

我哪句话提到文化复兴了呀请问 又是哪句话说汉服是我国的传统服装了?汉服是汉族传统服装没错吧 我有上升历史么?汉服充其量一件衣服 穿不穿个人自由 我又没逼着你穿 你非得看我穿说我乱七八糟的 对我评头论足 我还得觉得你说的对?

来自 豆瓣App
  • 优质偶像周杰伦

优质偶像周杰伦 (我再等你七年。) 2016-11-15 15:09:35

出门爱穿啥穿啥跟我也没关系,觉得不好看还不能说了?平时穿搭也没少人评头论足吧,穿个汉服是高级在哪儿了说都不能说。

来自 豆瓣App
  • 朴泰桓的晒痕

朴泰桓的晒痕 (海边的野牛) 2016-11-15 15:09:37

嗯 也希望你以后过得好 不要再说话这么刻薄了【比心 嗯 也希望你以后过得好 不要再说话这么刻薄了【比心 脆桃是唯一正义

刻薄?哈哈哈哈哈哈哈哈~随你

来自 豆瓣App
  • 脆桃是唯一正义

脆桃是唯一正义 2016-11-15 15:10:45

出门爱穿啥穿啥跟我也没关系,觉得不好看还不能说了?平时穿搭也没少人评头论足吧,穿个汉服是高 出门爱穿啥穿啥跟我也没关系,觉得不好看还不能说了?平时穿搭也没少人评头论足吧,穿个汉服是高级在哪儿了说都不能说。 ... 优质偶像周杰伦

好好好您说 你也别在这键盘侠 您有本事看见穿汉服的妹子冲上去当面说 那真是厉害了

来自 豆瓣App
  • 脆桃是唯一正义

脆桃是唯一正义 2016-11-15 15:11:56

刻薄?哈哈哈哈哈哈哈哈~随你 刻薄?哈哈哈哈哈哈哈哈~随你 朴泰桓的晒痕

讲真 您觉着您说的一点没错么?我就喜欢这件衣服我穿穿它怎么了 有必要这么说?

来自 豆瓣App
  • 优质偶像周杰伦

优质偶像周杰伦 (我再等你七年。) 2016-11-15 15:13:42

好好好您说 你也别在这键盘侠 您有本事看见穿汉服的妹子冲上去当面说 那真是厉害了 好好好您说 你也别在这键盘侠 您有本事看见穿汉服的妹子冲上去当面说 那真是厉害了 脆桃是唯一正义

不好意思没您那么没素质,我说了出门爱穿啥穿啥跟我没关系。希望您也能为晚晚之类的穿搭博主主持下公道,毕竟自己穿自己喜欢穿的衣服嘛,别人凭什么说丑呢。

来自 豆瓣App
  • 朴泰桓的晒痕

朴泰桓的晒痕 (海边的野牛) 2016-11-15 15:15:21

讲真 您觉着您说的一点没错么?我就喜欢这件衣服我穿穿它怎么了 有必要这么说? 讲真 您觉着您说的一点没错么?我就喜欢这件衣服我穿穿它怎么了 有必要这么说? 脆桃是唯一正义

你穿呗,我那楼里也说了,我路上碰到穿这种衣服的我也不能给你扒了吧?可是我就是不喜欢,也不喜欢汉服圈把cos当文化传统

来自 豆瓣App
  • du

du 2016-11-15 15:15:39

从穿衣选择来说,人家穿啥都是人家的自由,爱穿啥都可以~不会去评判人家什么,从欣赏角度来说,我确实也欣赏不来~~~反正大家开心就好啦~

• 金针酸汤肥牛

金针酸汤肥牛 2016-11-15 15:15:40

感觉现在就是好看的买不起【不算什么清家那些 小仙女服】
    便宜的不好看……

我觉得现在应该是应该先用低价推广开然后再高价把汉服作为重要场合的衣服。

想推广就要便宜、稍微好看些、方便

然后再价格昂贵、精美、不算方便

• 脆桃是唯一正义

脆桃是唯一正义 2016-11-15 15:20:33

不好意思没您那么没素质,我说了出门爱穿啥穿啥跟我没关系。希望您也能为晚晚之类的穿搭博主主持 不好意思没您那么没素质,我说了出门爱穿啥穿啥跟我没关系。希望您也能为晚晚之类的穿搭博主主持下公道,毕竟自己穿自己喜欢穿的衣服嘛,别人凭什么说丑呢。 ... 优质偶像周杰伦

我感觉我被你带偏了 我也没说你不能说汉服 您仔细看看我的主楼 您说不说是您个人素质问题

来自 豆瓣App
  • 脆桃是唯一正义

脆桃是唯一正义 2016-11-15 15:21:19

你穿呗,我那楼里也说了,我路上碰到穿这种衣服的我也不能给你扒了吧?可是我就是不喜欢,也不喜 你穿呗,我那楼里也说了,我路上碰到穿这种衣服的我也不能给你扒了吧?可是我就是不喜欢,也不喜欢汉服圈把cos当文化传统 ... 朴泰桓的晒痕

您不觉着您一棒子打翻了一船人?

来自 豆瓣App
<前页 1 2 后页>
608159 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部