窗帘新人 求指教

琦

来自 豆瓣App
  • 琦

现在有很多卖窗帘设计软件的那个 怎么样 有用过的吗 或者不错的推荐

来自 豆瓣App
  • 为什么来

为什么来 2016-11-16 11:37:41

现在有很多卖窗帘设计软件的那个 怎么样 有用过的吗 或者不错的推荐 现在有很多卖窗帘设计软件的那个 怎么样 有用过的吗 或者不错的推荐

有很多几千块钱的窗帘效果图设计软件。但很多人用不好,原因不全在于这些软件不够好,而在于你的基础能力,比如对窗帘款式、工艺等基础知识的掌握以及你的基本审美搭配能力,美术基础……这些都是你首先要学习和训练的。而不是有个万能软件就能一下子让你成为窗帘设计达人。

• 暗香浮动夜黄昏

暗香浮动夜黄昏 2016-11-20 00:08:34

阿狸悠悠装修网不错,好像是北京最好的装修网,里面有装修窗帘的,各个地区好像还有分公司,具体我也不太清楚,我看样式还挺新颖,网址是www.aliyouyouw.com

来自 豆瓣App
  • 暗香浮动夜黄昏

暗香浮动夜黄昏 2016-11-20 00:08:35

阿狸悠悠装修网不错,好像是北京最好的装修网,里面有装修窗帘的,各个地区好像还有分公司,具体我也不太清楚,我看样式还挺新颖,网址是www.aliyouyouw.com

来自 豆瓣App
  • 暗香浮动夜黄昏

暗香浮动夜黄昏 2016-11-20 00:08:38

来自 豆瓣App
  • 暗香浮动夜黄昏

暗香浮动夜黄昏 2016-11-20 00:08:38

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

731 人聚集在这个小组
↑回顶部