不要妖魔化日月刑

玥帆

2人 喜欢
  • 窒息距离

窒息距离 (不后悔的人生) 2016-11-15 14:56:43

我有同感!!日月刑绝对不是不爱,相反,可能很爱你但是苦于不知道怎么外在表达,很纠结。

• 好运连连

好运连连 2016-11-15 15:11:39

天啊 有倆男的對我日月刑 我還以為是欺騙??

来自 豆瓣App
  • Amandalol

Amandalol (彼此而已) 2016-11-15 15:24:42

同支持,还有日月冲也是,凡事日月感受这么强烈的,不可能无感

来自 豆瓣App
  • .com

.com 2016-11-15 15:31:11

他对我日月冲,我对他日月刑,好累

来自 豆瓣App
  • 达康书记的镰刀

达康书记的镰刀 2016-11-15 15:39:47

他对我日月冲,我对他日月刑,好累 他对我日月冲,我对他日月刑,好累 .com

他对你日月冲 神马感觉?

来自 豆瓣App
  • .com

.com 2016-11-15 15:40:39

日摩月蟹,吵架的时候很冷

来自 豆瓣App
  • 彦汝

彦汝 (千般风情不及你一颦一笑) 2016-11-15 15:48:02

好吧,感谢楼主给予的正能量!

• flyaway

flyaway 2016-11-15 17:07:27

他对我日月冲,我对他日月刑,好累 他对我日月冲,我对他日月刑,好累 .com

想问被日月冲是什么感觉?

来自 豆瓣App
  • 龄之

龄之 2016-11-15 17:56:00

曾经跟一个男友互相日月冲,我对他就是明明想跟他多待一会,但是表现出来的就是叫他走。明明心里很在乎,表达出来的就是不在乎。然后因为我的表达,他更退缩。但是只要我主动打电话问有没有时间吃饭,他本来在加班也会说马上来。他当时的工作单位离我很远。现在回想起来还是我们太年轻任性。

来自 豆瓣App
  • 岁月成碑🌌

岁月成碑🌌 2016-11-15 18:49:25

同感 日月刑有的真的是非常非常的喜欢 但绝对不会表现出一点点 如果再加上月落水象宫位 真的没谁了的暗恋

来自 豆瓣App
  • 穎穎

穎穎 2016-11-15 19:06:51

是,沒錯,日月刑有愛

• .com

.com 2016-11-15 20:57:47

想问被日月冲是什么感觉? 想问被日月冲是什么感觉? flyaway

我觉得他就是,有点口是心非吧,她是太阳摩羯座的,第一宫,然后月亮巨蟹落在第八宫,对冲。

来自 豆瓣App
  • .com

.com 2016-11-15 20:58:52

比如很多时候他,吵架什么的?因为态度特别凶吗?但是,他会一直陪着我吵。我不睡觉,他也会一直陪着我吵到最后让我睡觉这样的状态,所以就是说,表达形式和,内心想法是矛盾的。

来自 豆瓣App
  • flyaway

flyaway 2016-11-15 21:09:54

我觉得他就是,有点口是心非吧,她是太阳摩羯座的,第一宫,然后月亮巨蟹落在第八宫,对冲。 我觉得他就是,有点口是心非吧,她是太阳摩羯座的,第一宫,然后月亮巨蟹落在第八宫,对冲。 .com

这口是心非的意思是刀子嘴豆腐心呢?还是反之?

来自 豆瓣App
  • .com

.com 2016-11-15 21:12:52

这口是心非的意思是刀子嘴豆腐心呢?还是反之? 这口是心非的意思是刀子嘴豆腐心呢?还是反之? flyaway

对啊,就是语言表达上会特别的凶,但是实际上他的行为,还是能够感觉到他是在乎你的。

来自 豆瓣App
  • flyaway

flyaway 2016-11-15 21:14:55

对啊,就是语言表达上会特别的凶,但是实际上他的行为,还是能够感觉到他是在乎你的。 对啊,就是语言表达上会特别的凶,但是实际上他的行为,还是能够感觉到他是在乎你的。 .com

好的,明白了,那如果是日月合和日月冲,哪种爱的更深?

来自 豆瓣App
  • .com

.com 2016-11-15 21:18:00

好的,明白了,那如果是日月合和日月冲,哪种爱的更深? 好的,明白了,那如果是日月合和日月冲,哪种爱的更深? flyaway

和爱不爱没有关系吧日月合就是心里怎么想就怎么表现,日月冲心里这样想,行为上却那样表现。

来自 豆瓣App
  • 马了个甲

马了个甲 2016-11-15 21:41:39

他对我比较盘日月刑,马盘也日月刑。两个人现在藕断丝连的,我想挣脱他不放,我想复合他不愿。我常常在想,他到底是真的爱我可是表达不出来,还是不爱我表达不出来?

来自 豆瓣App
  • 可可

可可 (生是见识 不是活着) 2016-11-15 23:50:33

我们互相日月刑,我对他日摩羯月天秤,他对我日白羊月摩羯,只有上帝知道我是有多喜欢多在乎他。对了,我们2个人本命都是日月刑……

你的回应

回应请先 , 或 注册

15790 人聚集在这个小组
↑回顶部