十九号上午有没有南京拼车去浦东机场的

水西门上一只猪

• 旋木

旋木 2016-11-15 13:23:52

高铁不好吗?

来自 豆瓣App
  • 水西门上一只猪

水西门上一只猪 2016-11-15 13:31:30

高铁不好吗? 高铁不好吗? 旋木

上午毕业答辩,下午五点飞机。不然你以为我懒?

来自 豆瓣App
  • 旋木

旋木 2016-11-15 13:32:20

上午毕业答辩,下午五点飞机。不然你以为我懒? 上午毕业答辩,下午五点飞机。不然你以为我懒? 水西门上一只猪

提前一天去住一晚吧。

来自 豆瓣App
  • 水西门上一只猪

水西门上一只猪 2016-11-15 13:34:10

提前一天去住一晚吧。 提前一天去住一晚吧。 旋木

上午答辩下午飞啊,朋友

来自 豆瓣App
  • 旋木

旋木 2016-11-15 13:39:25

上午答辩下午飞啊,朋友 上午答辩下午飞啊,朋友 水西门上一只猪

没看懂,当我没说。勿回。

来自 豆瓣App
  • SYBR GREEN

SYBR GREEN 2016-11-15 23:30:13

上午毕业答辩,下午五点飞机。不然你以为我懒? 上午毕业答辩,下午五点飞机。不然你以为我懒? 水西门上一只猪

半个小时到南站或者南京站,一个半小时到虹桥,50分钟到龙阳路,包含等车20分钟到浦东,车次衔接走路半个小时,非高峰时段可以机场大巴,一小时到浦东,算你十二点出发,四点到,提前online check in,过安检和边检,五点的飞机,目测你还可以买杯星丫丫坐一会

来自 豆瓣App
  • 似水流年

似水流年 (大叔) 2016-11-16 00:07:33

高铁,加磁悬浮

来自 豆瓣App
  • 水西门上一只猪

水西门上一只猪 2016-11-17 00:24:43

半个小时到南站或者南京站,一个半小时到虹桥,50分钟到龙阳路,包含等车20分钟到浦东,车次衔接 半个小时到南站或者南京站,一个半小时到虹桥,50分钟到龙阳路,包含等车20分钟到浦东,车次衔接走路半个小时,非高峰时段可以机场大巴,一小时到浦东,算你十二点出发,四点到,提前online check in,过安检和边检,五点的飞机,目测你还可以买杯星丫丫坐一会 ... SYBR GREEN

楼主厉害了,我本来慌慌张张就以为自己要赶不上了,被你这样一算好像明明白白哦!谢谢咯

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-17 00:33:00

楼主厉害了,我本来慌慌张张就以为自己要赶不上了,被你这样一算好像明明白白哦!谢谢咯 楼主厉害了,我本来慌慌张张就以为自己要赶不上了,被你这样一算好像明明白白哦!谢谢咯 水西门上一只猪

( ̄ー ̄)如果说给你建议的人 自己有时候木有时间观念赶不上飞机 你昨天可能就不信了

来自 豆瓣App
  • 远方是何方

远方是何方 2016-11-17 01:36:20

半个小时到南站或者南京站,一个半小时到虹桥,50分钟到龙阳路,包含等车20分钟到浦东,车次衔接 半个小时到南站或者南京站,一个半小时到虹桥,50分钟到龙阳路,包含等车20分钟到浦东,车次衔接走路半个小时,非高峰时段可以机场大巴,一小时到浦东,算你十二点出发,四点到,提前online check in,过安检和边检,五点的飞机,目测你还可以买杯星丫丫坐一会 ... SYBR GREEN

以前我也是这样想的,后来我换了两个班次都没有到达目的地,唉,不说了

• 远方是何方

远方是何方 2016-11-17 01:37:07

楼主厉害了,我本来慌慌张张就以为自己要赶不上了,被你这样一算好像明明白白哦!谢谢咯 楼主厉害了,我本来慌慌张张就以为自己要赶不上了,被你这样一算好像明明白白哦!谢谢咯 水西门上一只猪

你可以试试看,能到我确实佩服

• 远方是何方

远方是何方 2016-11-17 01:37:31

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 斯文的怪味豆

三个多点

• 水西门上一只猪

水西门上一只猪 2016-11-17 22:55:45

三个多点 三个多点 远方是何方

滴滴顺风车了

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

65400 人聚集在这个小组
↑回顶部