怎么利用零碎时间提高ACCA效率通过考试?

ai多久

来自: ai多久 2016-11-15 13:13:23

  • ai多久

    ai多久 2016-11-15 13:13:34

    2、把控“高效”时间段,劳逸结合
      每个人一天中不同时段的学习效率,也有着一定的差异。像很多人白天学习效率极低,而晚上一两个小时的进度就抵得上整个白天的。而有的人,则反之,毕竟ACCA就业前景对每个人来说也是不一样的。
      把控好自己最高效的时间段,攻克一些重点难点,并把之前学过的知识,很快地再巩固一遍。一些不懂的难点、问题截图,通过论坛、QQ群发给辅导老师,以寻求及时的解答。而白天一些低效的时间,可以用来浏览课本,或是适当放松一下,劳逸结合,从而提升自己有效时间内的ACCA考试学习效率。

  • ai多久

    ai多久 2016-11-15 13:13:46

     3、聚餐、唱K、旅途中,随身携带“专业词汇本”。
      ACCA为全英文考试,对于国内的考生来说,ACCA报名费用不低,语言不通给学习增加了很多的难度。
      想要读懂题目,了解知识点,打好英语基础是关键。据金程ACCA研究院博士介绍,ACCA的专业英语词汇并不多,一般大学英语六级水平就可以考。从书上摘抄下固定的一些专业词汇,在聚餐等人时,唱K轮流时,或是旅途无趣时,随身翻一翻你的“专业词汇本”,将会为你之后理解知识点,做题,提效不少。

  • ai多久

    ai多久 2016-11-15 13:13:58

     4、自觉性不够?“选课”也是一门学问
      和高中不同,ACCA报考条件低,大学里的课基本都是自己“选”来的,更准确说,是“抢”来的。尤其是那种上午的三四课,最受大家的青睐,毕竟这样可以保证自己美美地睡个懒觉。如果你自觉性不够,不能保证同寝室都睡到日上三竿,而你早早起床学习。那么,还是尽量选择早一点的课程。这样,你就为自己的早起找到了“不得不”的理由。下课之后,还可以顺理成章留在教室继续学习。

  • ai多久

    ai多久 2016-11-15 13:14:07

     5、课程都放到双休日去学?你未免太“天真”了
      双休日没有课程,有大把的时间用来学ACCA?实则,这看似最长的两天,对很多人来说,却是学习效率最低下的两天。
      对于没有约束力的ACCA考生来说,周末最好还是去报个ACCA面授班。与其双休日睡到日上三竿,刷刷剧、吃吃外卖,一天就过去了,或是早起到图书馆,玩手机一玩一整天对ACCA考试成绩没啥作用,倒不如强迫自己去上个面授班。就像金程的每个ACCA课程都配有学服老师,会不断督促你的学习进度。
      都说,大学是最适合学习ACCA的时间段,有大把的零碎时间可以利用。等到真正上班之后,才发现时间的“奢侈”。毕业时很多人抱怨,大学里都没好好进行一次旅行,计划了好几年的证书也不曾拿下……不是时间不够,更多的,只是你的“效率”还不够高。

  • ai多久

    ai多久 2016-11-15 13:14:25

     免费获取ACCA备考资料http://www.gfedu.cn/acca/accaspecial.shtml

  • ai多久

    ai多久 2016-11-15 13:14:49

    ACCA就业前景http://www.gfedu.cn/acca/zyfz.shtml

你的回应

回应请先 , 或 注册

7037 人聚集在这个小组
↑回顶部