装一组嘛

巫行云

来自 豆瓣App
  • 匿名用户

匿名用户 (那世界全属于我自己) 2016-11-15 13:25:53

没看懂$_$

• 夏夏xx

夏夏xx 2016-11-15 13:26:43

总之消灭零回复

来自 豆瓣App
  • [已注销] 2016-11-15 13:28:08

很有当年安利的派头

来自 豆瓣App
  • 巫行云

巫行云 (强迫症) 2016-11-15 13:29:28

没看懂$_$ 没看懂$_$ 匿名用户

就是一群做销售的阿姨很认真的在小餐厅讨论怎样摆平双十一和电商对实体店的冲击,要全力以赴的捍卫实体销售的故事。

来自 豆瓣App
  • 匿名用户

匿名用户 (那世界全属于我自己) 2016-11-15 13:32:12

就是一群做销售的阿姨很认真的在小餐厅讨论怎样摆平双十一和电商对实体店的冲击,要全力以赴的捍 就是一群做销售的阿姨很认真的在小餐厅讨论怎样摆平双十一和电商对实体店的冲击,要全力以赴的捍卫实体销售的故事。 ... 巫行云

这我就懂了
    感谢科普

什么时候实体店能和网销一样便宜就好了

• 巫行云

巫行云 (强迫症) 2016-11-15 13:34:36

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 GN.MOON

我也不懂啊,双十一不该是服务器的问题吗?有没有技术员。

来自 豆瓣App
  • 云间花落

云间花落 (离异少女) 2016-11-15 13:35:07

这我就懂了 感谢科普 什么时候实体店能和网销一样便宜就好了 这我就懂了 感谢科普 什么时候实体店能和网销一样便宜就好了 匿名用户

有时候会

来自 豆瓣App
  • 巫行云

巫行云 (强迫症) 2016-11-15 13:40:02

哈哈哈哈,这个理由很好。下次应该传授给阿姨们。

来自 豆瓣App
  • 匿名用户

匿名用户 (那世界全属于我自己) 2016-11-15 13:40:08

这又是为啥ˊ_>ˋ

• 無

总之消灭零回复 总之消灭零回复 夏夏xx

头像没昨天的好看

• M

M 2016-11-15 13:52:54

这我就懂了 感谢科普 什么时候实体店能和网销一样便宜就好了 这我就懂了 感谢科普 什么时候实体店能和网销一样便宜就好了 匿名用户

一样便宜了也不行,因为实体店不送货上门

来自 豆瓣App
  • 未来战士

未来战士 (我昨儿想好的签名杂又忘了咧?) 2016-11-15 13:55:04

其实网店开着,然后在各大城市开设体验空间就可以了。店面销售作为补充。感觉像穿的啊化妆品啊之类的都可以这种模式。也不需要繁华地带的商业综合体了,二环外好停车环境好周围还有好吃呢小馆子或者茶水酒吧啥的闲了可以溜溜猫狗满足这种条件开体验空间就好了成本也不会太高。

来自 豆瓣App
  • 匿名用户

匿名用户 (那世界全属于我自己) 2016-11-15 14:02:57

一样便宜了也不行,因为实体店不送货上门 一样便宜了也不行,因为实体店不送货上门 M

无所谓了
    我已经没有手下单了

你的回应

回应请先 , 或 注册

51334 人聚集在这个小组
↑回顶部