张天爱亮合同声明了,唐人也亮亮呗。

你愛傻樂

16人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (一带一路,中国骄傲~) 2016-11-15 13:11:52

╯﹏╰

• 背灯和月就花阴

背灯和月就花阴 (已是十年踪迹十年心) 2016-11-15 13:12:57

张天爱的声明和剧组给的解释都不一样,谁打谁脸呢

来自 豆瓣App
  • Sofia

Sofia (浮生若梦,为欢几何?) 2016-11-15 13:13:15

张88家粉丝收敛一点,占了便宜还泼人家脏水,也不怕引众怒。不要脸三个字还给你家。

• 宋旻浩爱妻

宋旻浩爱妻 2016-11-15 13:13:50

噗 夺钱你也带带我

• 明天星期八

明天星期八 2016-11-15 13:14:02

吃瓜看戏

来自 豆瓣App
  • 小知是无辜的

小知是无辜的 2016-11-15 13:14:30

我就坐看娇88怎么洗 继续洗

• Theo

Theo 2016-11-15 13:14:46

你们水军拿这几张糊图开了几个贴啦 换汤不换药?

来自 豆瓣App
  • 长着大胸的汉子

长着大胸的汉子 2016-11-15 13:14:48

真是霸道女总裁张88 啊

• 江南大娘

江南大娘 (风虽大,但都绕过我的灵魂) 2016-11-15 13:15:14

嘛 单单说 合同签的 就是女主。。。。也是怪怪的。。。。我还以为真的是导演觉得啥合适演啥的呢,但是想想 现在的娱乐圈 咋可能呢。。。。。

• 泓涵

泓涵 2016-11-15 13:15:17

只想问一下,lz这个贴能赚多少?他们是按回复量、点击率给钱吗?还是看nc粉的人数结账??

• 油焖大虾

油焖大虾 (真妙) 2016-11-15 13:15:24

小心求锤得锤!

来自 豆瓣App
  • 老干妈

老干妈 2016-11-15 13:15:30

我最近很穷啊,快带我赚钱

• 已注销

已注销 2016-11-15 13:15:49

做图辛苦了

• 眼科

眼科 (我不是追风少年,我是中风老年。) 2016-11-15 13:15:55

大规模洗白帖出现,说没水军?呵呵。

• 火锅要吃最辣的

火锅要吃最辣的 (有一群小精灵) 2016-11-15 13:16:01

88声明傻逼到家了

来自 豆瓣App
  • 你愛傻樂

你愛傻樂 (說杜琪峰專長揭露命途無常的道理) 2016-11-15 13:16:06

小心求锤得锤! 小心求锤得锤! 油焖大虾

我就是来求锤的

• 上官丹凤

上官丹凤 (陌上春如许) 2016-11-15 13:16:17

张天爱的声明和剧组给的解释都不一样,谁打谁脸呢 张天爱的声明和剧组给的解释都不一样,谁打谁脸呢 背灯和月就花阴

不是说剧本一直在改吗,反正张天爱签订女主合同是肯定的,不过是官方现在把她定为了应欢欢。

来自 豆瓣App
  • 小马甲驾驾驾

小马甲驾驾驾 (我不是你的救生圈) 2016-11-15 13:18:10

好几个星期前就在八卦看到舞动是杨洋张天爱男女主,昨天开始撕张天爱截胡,截谁的胡?自己的胡么~那个叫金晨的演过什么?早知道自己没有戏份不说,人家一开机微博就喊冤,然后马不停蹄的微博宣传自己新戏,踩别人草自己新戏热度不要太恶心!!纯路人,看到张天爱被碰瓷真心觉得冤~

来自 豆瓣App
  • 来福

来福 2016-11-15 13:18:13

等下有漏洞啊,只说饰演女一号,可是女一号是谁啊,原来不是绫清竹是女一,后来才变应欢欢女一??所以88是在说,不管我演谁我必须是女一吗??

• 老冰棍

老冰棍 2016-11-15 13:18:26

就喜欢看这种甩证据的,金晨也发一个呗。要闹也闹大一点,反正她都发微博了。说实话金晨跟营销号一唱一和,有点脑残。昨天还看到她宣传自己新剧了,戏好多。

来自 豆瓣App
  • ʕ·͡ˑ·ཻʔ

ʕ·͡ˑ·ཻʔ 2016-11-15 13:18:53

你们到底是想说金晨没签呢还是金晨签了推了呢还是金晨争角色不成惹恼导演了呢?
    反正但凡是金晨的错剧组早甩锅了何必还让导演背这个随意换角的锅呢?

来自 豆瓣App
  • biubiubiu

biubiubiu 2016-11-15 13:19:28

声明既打了剧组脸也打了导演脸,这一步看似赢了实际。。。。。。

• 已注销

已注销 (SOMEONE OWNS ME 20 BUCKS.) 2016-11-15 13:20:16

你家粉丝拿着这张糊的字都快看不清的图开了好几贴骂金晨了,你们都不看看的吗

来自 豆瓣App
  • 雁儿在林梢

雁儿在林梢 2016-11-15 13:22:21

我回个张88不要脸楼主能拿到钱吗?hin好奇你们的工作啊!钱赚的多我也可以为86年豪截姐姐说话的!

来自 豆瓣App
  • 再风

再风 (积极) 2016-11-15 13:22:26

张天爱这个声明明显打脸啊,自己都不敢说自己最开始哪个角色,现在哪个角色。网友都在说截胡角色,而不是女一。楼主你这个贴多少钱?

来自 豆瓣App
  • 释然 #

释然 # (自找的痛 何必喊疼。) 2016-11-15 13:23:38

不是说剧本一直在改吗,反正张天爱签订女主合同是肯定的,不过是官方现在把她定为了应欢欢。 不是说剧本一直在改吗,反正张天爱签订女主合同是肯定的,不过是官方现在把她定为了应欢欢。 上官丹凤

不应该谁更合适哪个角色就演谁吗 什么时候开始签不管是哪个角色我一定是女一的合约了?

来自 豆瓣App
  • 菽园

菽园 2016-11-15 13:24:11

粉丝开个贴就说水军,你们怎么不自爆身份,是唐人请的黑子啊,营销号都买了那么多,不差这几个了

• 你愛傻樂

你愛傻樂 (說杜琪峰專長揭露命途無常的道理) 2016-11-15 13:25:08

你家粉丝拿着这张糊的字都快看不清的图开了好几贴骂金晨了,你们都不看看的吗 你家粉丝拿着这张糊的字都快看不清的图开了好几贴骂金晨了,你们都不看看的吗 已注销

是呀,揭露唐人下三滥手段的你们不爱看。
    给大家提个醒儿

• 郑有美

郑有美 (俯卧撑就是仰卧起坐) 2016-11-15 13:25:29

工作闲工资少!求带!

来自 豆瓣App
  • 背灯和月就花阴

背灯和月就花阴 (已是十年踪迹十年心) 2016-11-15 13:25:56

不是说剧本一直在改吗,反正张天爱签订女主合同是肯定的,不过是官方现在把她定为了应欢欢。 不是说剧本一直在改吗,反正张天爱签订女主合同是肯定的,不过是官方现在把她定为了应欢欢。 上官丹凤

导演说的是接触后觉得她适合这个角色

来自 豆瓣App
  • 你愛傻樂

你愛傻樂 (說杜琪峰專長揭露命途無常的道理) 2016-11-15 13:25:58

粉丝开个贴就说水军,你们怎么不自爆身份,是唐人请的黑子啊,营销号都买了那么多,不差这几个了 粉丝开个贴就说水军,你们怎么不自爆身份,是唐人请的黑子啊,营销号都买了那么多,不差这几个了 菽园

唐人一月中旬就给张天爱配了一名职黑
    贴吧微博每天联动

• 椰子

椰子 2016-11-15 13:26:51

有金主的明星嚣张,粉丝也嚣张啊,等着被金主喜新厌旧那天,看多少人踩88

• 赵润的剑

赵润的剑 (演技和颜值我是服气的) 2016-11-15 13:26:58

今天第几个贴了 发多钱求带

来自 豆瓣App
  • 你愛傻樂

你愛傻樂 (說杜琪峰專長揭露命途無常的道理) 2016-11-15 13:27:39

有金主的明星嚣张,粉丝也嚣张啊,等着被金主喜新厌旧那天,看多少人踩88 有金主的明星嚣张,粉丝也嚣张啊,等着被金主喜新厌旧那天,看多少人踩88 椰子

不怕
    没有金主
    放心吧

• 😨

😨 2016-11-15 13:28:15

多少钱一贴?

来自 豆瓣App
  • nino

nino 2016-11-15 13:28:45

我就一句话 88臭不要脸

来自 豆瓣App
  • 盗版明妃

盗版明妃 (交浅言深,君子所戒) 2016-11-15 13:28:58

不应该谁更合适哪个角色就演谁吗 什么时候开始签不管是哪个角色我一定是女一的合约了? 不应该谁更合适哪个角色就演谁吗 什么时候开始签不管是哪个角色我一定是女一的合约了? 释然 #

这种合约其实一直都有的,以前萧亚轩吴君如之类都有过,剧本还没出来先签了几部女主的约

• 葛优

葛优 2016-11-15 13:29:17

脸呢?

来自 豆瓣App
  • sun

sun 2016-11-15 13:29:32

真nm戏多

来自 豆瓣App
  • 麦辣海森堡

麦辣海森堡 2016-11-15 13:29:44

我就一句话 88臭不要脸 我就一句话 88臭不要脸 nino

我就说一句话 望镜子看看你自己的脸

来自 豆瓣App
  • 五短小精豆

五短小精豆 2016-11-15 13:30:49

合同还有直接签番位的哦,88厉害,就是吃相有点难看

来自 豆瓣App
  • 淋檬水

淋檬水 2016-11-15 13:30:50

所以还是截了,我反正签女一,我看中哪个角色,哪个角色就得改成女一

来自 豆瓣App
  • 旧沙鸥

旧沙鸥 2016-11-15 13:31:17

我真心觉得张的公关团队特别渣,要我就一开始把合同一亮,配上一句资源在手,笑看疯狗

来自 豆瓣App
  • 空空

空空 2016-11-15 13:31:22

你是不是对合同有什么误解?这算个屁合同?这不是88死丢丢出的洗白声明吗

• 林在范

林在范 (别跟我矫情谢谢) 2016-11-15 13:32:12

张88水军来啦~

来自 豆瓣App
  • 台灯

台灯 2016-11-15 13:34:42

合同呢?双方签字的合同呢?

• 就是这么跳

就是这么跳 2016-11-15 13:34:49

饰演女一号233333

来自 豆瓣App
  • 骤雨初歇

骤雨初歇 2016-11-15 13:35:24

给楼主送点流量,估计钱能多点。

来自 豆瓣App
  • 喵小兜兜里

喵小兜兜里 2016-11-15 13:36:28

没错!唐人几个意思,就那些流言蜚语就想糊了群众的眼睛阿?大屁眼子!!!lz求带!!!

来自 豆瓣App
  • 你愛傻樂

你愛傻樂 (說杜琪峰專長揭露命途無常的道理) 2016-11-15 13:44:42

合同呢?双方签字的合同呢? 合同呢?双方签字的合同呢? 台灯

声明表示有合同,需要亮合同的是唐人。没签合同,碰瓷卖惨自己被截胡也是搞笑。
    张天爱五月份签约女一,犯的着截胡她?
    她就是想平行女主,剧组不答应。直接撂挑子跑了。又反咬一口。

• 你愛傻樂

你愛傻樂 (說杜琪峰專長揭露命途無常的道理) 2016-11-15 13:45:14

给楼主送点流量,估计钱能多点。 给楼主送点流量,估计钱能多点。 骤雨初歇

辛苦你了 :p

• 卷土重来王大锤

卷土重来王大锤 (我是强制改名失败的王大锤!!!) 2016-11-15 13:48:39

看过 从你的全世界路过 (2016)
    “我希望有个如你一般的人…”,现实里,谁都希望有一个如幺鸡一般的人陪伴左右,理解、温暖那些孤独。陈末是蜗牛,保护壳很硬但内心柔软,而幺鸡却是刚好相反。看到张天爱把这么一个平凡而内心强大的幺鸡演的收放自如,真是挺不简单的爆发力极强的演员!
    楼主这吹的水平也算高级水军了,这夸得哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈我一个爆笑

• 小可爱

小可爱 2016-11-15 13:51:14

围观大型不要脸现场

• 青椒

青椒 (莫道广陵散 明月耀清晖) 2016-11-15 13:51:31

差不多行了吧!澄清贴吗这是?感觉更像公关啊!

来自 豆瓣App
  • 你愛傻樂

你愛傻樂 (說杜琪峰專長揭露命途無常的道理) 2016-11-15 13:55:41

看过 从你的全世界路过 (2016) “我希望有个如你一般的人…”,现实里,谁都希望有一个如幺鸡一 看过 从你的全世界路过 (2016) “我希望有个如你一般的人…”,现实里,谁都希望有一个如幺鸡一般的人陪伴左右,理解、温暖那些孤独。陈末是蜗牛,保护壳很硬但内心柔软,而幺鸡却是刚好相反。看到张天爱把这么一个平凡而内心强大的幺鸡演的收放自如,真是挺不简单的爆发力极强的演员! 楼主这吹的水平也算高级水军了,这夸得哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈我一个爆笑 ... 卷土重来王大锤

纠正你一下
    我是粉不是水军

• 你愛傻樂

你愛傻樂 (說杜琪峰專長揭露命途無常的道理) 2016-11-15 14:04:55

差不多行了吧!澄清贴吗这是?感觉更像公关啊! 差不多行了吧!澄清贴吗这是?感觉更像公关啊! 青椒

这还叫公关吗?本帖子力喷zta的回复我一个不删,我就等着唐人亮合同。

• I'm titanium

I'm titanium 2016-11-15 14:06:24

可以 这破事把路人对这部剧的好感都败没了

来自 豆瓣App
  • 德德

德德 2016-11-15 14:12:44

这不是挺对嘛

• ( ͡° ͜ʖ ͡°)✧

( ͡° ͜ʖ ͡°)✧ 2016-11-15 14:13:23

张天爱的团队确实弱到爆了
    不过要鞭尸张天爱身高年龄直接鞭尸好吗各位
    别太虚伪了

我就想问有些鹅你们说话就不打脸?
    我之前这个剧完全不感兴趣 张天爱演也不想看
    今天自己去查了查
    压根没看到之前官宣了谁演谁
    都是些别的微博账号发布的好吗

你们真的去查过所谓的官宣真的来自剧组官方吗?

• 你愛傻樂

你愛傻樂 (說杜琪峰專長揭露命途無常的道理) 2016-11-15 14:14:13

可以 这破事把路人对这部剧的好感都败没了 可以 这破事把路人对这部剧的好感都败没了 I'm titanium

谁说不是吗
    人家好好开个机
    被唐人一顿瞎搅和
    对武动的所有主创都不公平

• 你愛傻樂

你愛傻樂 (說杜琪峰專長揭露命途無常的道理) 2016-11-15 14:15:00

张天爱的团队确实弱到爆了 不过要鞭尸张天爱身高年龄直接鞭尸好吗各位 别太虚伪了 我就想问 张天爱的团队确实弱到爆了 不过要鞭尸张天爱身高年龄直接鞭尸好吗各位 别太虚伪了 我就想问有些鹅你们说话就不打脸? 我之前这个剧完全不感兴趣 张天爱演也不想看 今天自己去查了查 压根没看到之前官宣了谁演谁 都是些别的微博账号发布的好吗 你们真的去查过所谓的官宣真的来自剧组官方吗? ... ( ͡° ͜ʖ ͡°)✧

所以说唐人一整套阴招
    蒙蔽了鹅们的眼睛
    心疼鹅们

• 厨师

厨师 2016-11-15 14:15:12

合同呢……

来自 豆瓣App
  • 你愛傻樂

你愛傻樂 (說杜琪峰專長揭露命途無常的道理) 2016-11-15 14:16:18

合同呢…… 合同呢…… 厨师

这位鹅
    我说的是张天爱签合同声明

我们需要等的是 唐人证明她碰瓷的应欢欢的合同

• 鱼子酱爱游泳

鱼子酱爱游泳 (:茫茫尘环随风散,悠悠因果皆随缘) 2016-11-15 14:17:34

怎么又是她的贴

来自 豆瓣App
  • 椰蓉小小酥

椰蓉小小酥 2016-11-15 14:33:14

主要官方出的声明是说 接触过后觉得张天爱更适合应欢欢,可没说是因为女主的原因。

来自 豆瓣App
  • 呆呆呆biu

呆呆呆biu 2016-11-15 14:41:28

反正我只知道yy和zta是男女主,并不懂有些人为啥嘲签了合同的人,却对在微博卖惨炒作买营销的人如此宽恕。jc也甩合同啊,告他违约啊,以网上传来传去的截图做证据,发条不明不白的微博,他就成了受害人了,博得大众同情了,真是厉害了。

来自 豆瓣App
  • 上帝的左手

上帝的左手 2016-11-15 14:44:07

碰瓷?咖位不同才叫碰瓷吧~~~

• 呆呆呆biu

呆呆呆biu 2016-11-15 14:45:28

我就想问jc的合同呢,没合同出来卖什么惨,凭着微博上的截图jiushi证据了,那我也去微博发一条是不是也是证据了啊

来自 豆瓣App
  • NeNe🐶他爹

NeNe🐶他爹 (社会你Ne姐,汪冷路子野) 2016-11-15 14:45:58

直接说签女主…然后女主从一个角色变成另一个…后期采访问到:你为什么选择这个角色?她该怎么回答啊?难道真的说,我就是来演女主的,哪个是女主我就演哪个!

• 🍃早春的树

🍃早春的树 2016-11-15 14:46:37

多少钱?

来自 豆瓣App
  • 祁同伟的小老婆

祁同伟的小老婆 (吃波蛤蟆很舒服) 2016-11-15 14:48:10

万年截胡王。
    欺负了小丽。
    压的了金晨。
    还上的了天。
    勤勤恳恳爆款收视女王傻白甜。
    下一步就是要巩固幂幂的地位了吧

• 随手画画拉凉菌

随手画画拉凉菌 (身边一想起bgm,我就觉得该起床) 2016-11-15 14:48:45

给点儿诚意,至少给个高清图
    要澄清把合同也上了
    其实合同大家根本不介意啊
    你们不觉得这个声明太扎眼么

• 凯瑟琳89

凯瑟琳89 2016-11-15 15:02:13

送楼主一顶锅盖吧,最赞已经完全失去理智了。一个没有合同,完全是单方面宣布自己怎样怎样的,阴阳怪气和营销号抱团污蔑别人不说,好好的开机仪式,全被她家搅的一团糟。

• 小溪の苹果大人

小溪の苹果大人 (全力以赴!) 2016-11-15 15:12:17

看唐人怂不怂,吃瓜看戏。

• 蝙蝠先生

蝙蝠先生 (生命和文学 不过是一场英雄梦) 2016-11-15 16:05:36

不是说好的合同吗?合同呢?

来自 豆瓣App
  • 长泽雅美

长泽雅美 2016-11-15 16:18:51

金晨也没干净到哪里去吧…… 微博上也确实是营销号在搅浑水 而且娱乐圈的竞争本来就是这样你争我抢的 最后争不过要么技不如人要么手段没人家厉害 看王栎鑫转发下金晨的评论 我真的觉得好难看哦 被截胡也是自己能力不足吧……

来自 豆瓣App
  • 红烧天鹅臂

红烧天鹅臂 (其实本名南河三,ID纯属记忆混乱) 2016-11-15 16:21:04

当初唐人截胡小雪的时候呵呵呵。。。

来自 豆瓣App
  • M烦了

M烦了 2016-11-15 16:24:51

唐人也就只能骗骗容易被带着走的外行了。八组有多少水军以为别人不知道吗

来自 豆瓣App
  • 查无此人

查无此人 2016-11-15 16:29:49

最近缺钱,求带!

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

607175 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部