火巨蟹

玥帆

14人 喜欢
  • 林林🐰

林林🐰 (在机场等一艘船) 2016-11-15 18:43:19

好奇男对女火巨蟹 行动力怎么样啊

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-15 22:45:02

好奇男对女火巨蟹 行动力怎么样啊 好奇男对女火巨蟹 行动力怎么样啊 林林🐰

差得一塌糊涂

来自 豆瓣App
  • 粉末

粉末 (我不知道你很爱我) 2016-11-15 22:51:31

差得一塌糊涂 差得一塌糊涂 [已注销]

能说说怎么差?

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-15 22:57:34

能说说怎么差? 能说说怎么差? 粉末

没行动,别扭

来自 豆瓣App
  • 🍬Miko🍭

🍬Miko🍭 2016-11-15 23:04:57

喜欢yy然后闷着不行动?出于什么心理

来自 豆瓣App
  • M

M (他人即地狱。) 2016-11-15 23:05:28

没行动,别扭 没行动,别扭 [已注销]

最烦的地方是啪啪啪还要对方来提,明明心里想要,还非得别扭的暗示对方,要对方先说出口

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-15 23:17:51

最烦的地方是啪啪啪还要对方来提,明明心里想要,还非得别扭的暗示对方,要对方先说出口 最烦的地方是啪啪啪还要对方来提,明明心里想要,还非得别扭的暗示对方,要对方先说出口 M

……,没错差点约睡火巨蟹那位,结果去了他的地盘,他居然旅行去了,他运气好背

来自 豆瓣App
  • 小猫

小猫 2016-11-16 06:42:40

想知道男盘火蟹,是否大多出在未能确定关系的盘里,或者定了关系也比较渺茫会有结果的盘。

来自 豆瓣App
  • 林林🐰

林林🐰 (在机场等一艘船) 2016-11-16 06:43:06

……,没错差点约睡火巨蟹那位,结果去了他的地盘,他居然旅行去了,他运气好背 ……,没错差点约睡火巨蟹那位,结果去了他的地盘,他居然旅行去了,他运气好背 [已注销]

哈哈哈哈 委屈妹子了

来自 豆瓣App
  • 怡亲王

怡亲王 (宽容坚强智慧善良) 2016-11-16 10:12:48

脾气大,但是容易压制火气,比较别扭被动,占有欲很强,会有行为照顾对方的想法,如果没有困难相位,火巨蟹的盘主会觉得对方是“自己人”,比较亲密。

• 淚溝TT

淚溝TT (被宠超幸福~~) 2016-11-16 15:22:37

还好火巨蟹配了火白羊…刚好互补

来自 豆瓣App
  • 麻辣小pig

麻辣小pig 2016-11-16 15:46:45

脾气大,但是容易压制火气,比较别扭被动,占有欲很强,会有行为照顾对方的想法,如果没有困难相 脾气大,但是容易压制火气,比较别扭被动,占有欲很强,会有行为照顾对方的想法,如果没有困难相位,火巨蟹的盘主会觉得对方是“自己人”,比较亲密。 ... 怡亲王

火蟹和日蟹的区别,求问!

来自 豆瓣App
  • 麻辣小pig

麻辣小pig 2016-11-16 15:47:10

楼主,你火蟹几宫啊,欲望这么强!

来自 豆瓣App
  • 🍬Miko🍭

🍬Miko🍭 2016-11-16 16:08:46

想知道男盘火蟹,是否大多出在未能确定关系的盘里,或者定了关系也比较渺茫会有结果的盘。 想知道男盘火蟹,是否大多出在未能确定关系的盘里,或者定了关系也比较渺茫会有结果的盘。 小猫

对我火蟹那位、暧昧狂魔

来自 豆瓣App
  • 怡亲王

怡亲王 (宽容坚强智慧善良) 2016-11-16 16:13:46

火蟹和日蟹的区别,求问! 火蟹和日蟹的区别,求问! 麻辣小pig

火星是行为模式呀,就是行为上会出现这样的趋势,也就是说对方可能是行动上(无意识)的去呈现,太阳的话,是对关系的定位。也就是说,火巨蟹的盘主行为上都是很收敛礼貌的(火弱势、比较温柔),但是日巨蟹盘主很可能是不太客气的(巨蟹的圈子和商人模式)

• 麻辣小pig

麻辣小pig 2016-11-16 16:16:50

火星是行为模式呀,就是行为上会出现这样的趋势,也就是说对方可能是行动上(无意识)的去呈现, 火星是行为模式呀,就是行为上会出现这样的趋势,也就是说对方可能是行动上(无意识)的去呈现,太阳的话,是对关系的定位。也就是说,火巨蟹的盘主行为上都是很收敛礼貌的(火弱势、比较温柔),但是日巨蟹盘主很可能是不太客气的(巨蟹的圈子和商人模式) ... 怡亲王

我就想单纯地问问,巨蟹落在火星和太阳哪个比较好呢?

来自 豆瓣App
  • 麻辣小pig

麻辣小pig 2016-11-16 16:18:07

火星是行为模式呀,就是行为上会出现这样的趋势,也就是说对方可能是行动上(无意识)的去呈现, 火星是行为模式呀,就是行为上会出现这样的趋势,也就是说对方可能是行动上(无意识)的去呈现,太阳的话,是对关系的定位。也就是说,火巨蟹的盘主行为上都是很收敛礼貌的(火弱势、比较温柔),但是日巨蟹盘主很可能是不太客气的(巨蟹的圈子和商人模式) ... 怡亲王

谢谢亲详细的分析,我也觉得火蟹很好,因为我本命金鱼,那火双子呢?

来自 豆瓣App
  • 怡亲王

怡亲王 (宽容坚强智慧善良) 2016-11-16 16:26:15

我就想单纯地问问,巨蟹落在火星和太阳哪个比较好呢? 我就想单纯地问问,巨蟹落在火星和太阳哪个比较好呢? 麻辣小pig

我觉得看个人本命的需求吧。我自己有个定性马盘的办法,比如看A对B的权重是多少,那么把A对B的马盘主星,放到A的命盘上进行配对比较。

举个例子,A对B的马盘是日巨蟹,A的本命是巨蟹天底,那么就加重了A对B的“家人”情感,那么如果A对B的马盘是火巨蟹的话,火落4宫,A多多少少会觉得B在有意无意的“侵犯”自己。

那么,对于B而言,A对B日巨蟹明显好过对B火巨蟹啦。

这个方法比较复杂,而且还要考虑命盘本身的相位,所以仅供参考:)

• 麻辣小pig

麻辣小pig 2016-11-16 16:36:17

我觉得看个人本命的需求吧。我自己有个定性马盘的办法,比如看A对B的权重是多少,那么把A对B的马 我觉得看个人本命的需求吧。我自己有个定性马盘的办法,比如看A对B的权重是多少,那么把A对B的马盘主星,放到A的命盘上进行配对比较。 举个例子,A对B的马盘是日巨蟹,A的本命是巨蟹天底,那么就加重了A对B的“家人”情感,那么如果A对B的马盘是火巨蟹的话,火落4宫,A多多少少会觉得B在有意无意的“侵犯”自己。 那么,对于B而言,A对B日巨蟹明显好过对B火巨蟹啦。 这个方法比较复杂,而且还要考虑命盘本身的相位,所以仅供参考:) ... 怡亲王

本身这个想法没错,可是你的比较出了问题,火星不一定代表对立的侵犯哎,A本命巨蟹8,如果他对B是日蟹,对C是火蟹,照这样说,他还对C有极大的性趣呢!

来自 豆瓣App
  • 麻辣小pig

麻辣小pig 2016-11-16 16:37:16

我觉得看个人本命的需求吧。我自己有个定性马盘的办法,比如看A对B的权重是多少,那么把A对B的马 我觉得看个人本命的需求吧。我自己有个定性马盘的办法,比如看A对B的权重是多少,那么把A对B的马盘主星,放到A的命盘上进行配对比较。 举个例子,A对B的马盘是日巨蟹,A的本命是巨蟹天底,那么就加重了A对B的“家人”情感,那么如果A对B的马盘是火巨蟹的话,火落4宫,A多多少少会觉得B在有意无意的“侵犯”自己。 那么,对于B而言,A对B日巨蟹明显好过对B火巨蟹啦。 这个方法比较复杂,而且还要考虑命盘本身的相位,所以仅供参考:) ... 怡亲王

咱们就只看马盘,一个人对一个人日蟹,对另一个人火蟹,哪个蟹比较明显,比较好

来自 豆瓣App
  • 怡亲王

怡亲王 (宽容坚强智慧善良) 2016-11-16 16:44:58

本身这个想法没错,可是你的比较出了问题,火星不一定代表对立的侵犯哎,A本命巨蟹8,如果他对B 本身这个想法没错,可是你的比较出了问题,火星不一定代表对立的侵犯哎,A本命巨蟹8,如果他对B是日蟹,对C是火蟹,照这样说,他还对C有极大的性趣呢! ... 麻辣小pig

我举的例子是A本命天底巨蟹,请仔细看一下:) 火4确实是有关安全感和争斗的碰撞议题。

至于你说的日火蟹哪个比较好,这和单独一个配置看爱不爱有什么区别?

• 麻辣小pig

麻辣小pig 2016-11-16 16:57:20

我举的例子是A本命天底巨蟹,请仔细看一下:) 火4确实是有关安全感和争斗的碰撞议题。 至于 我举的例子是A本命天底巨蟹,请仔细看一下:) 火4确实是有关安全感和争斗的碰撞议题。 至于你说的日火蟹哪个比较好,这和单独一个配置看爱不爱有什么区别? ... 怡亲王

也对哦,你说的是,我又钻牛角尖了!看他怎么表现吧,嘿嘿!另外,大神,能否帮俺看一下俺的对象的马盘

来自 豆瓣App
  • 小猫

小猫 2016-11-16 17:46:39

对我火蟹那位、暧昧狂魔 对我火蟹那位、暧昧狂魔 🍬Miko🍭

他全盘什么配置?

来自 豆瓣App
  • 🍬Miko🍭

🍬Miko🍭 2016-11-16 22:44:45

他全盘什么配置? 他全盘什么配置? 小猫

日处月狮金秤,火木土海鲜大三角,日火木土风筝,有月金合,月冥刑,金天刑

来自 豆瓣App
  • 淚溝TT

淚溝TT (被宠超幸福~~) 2016-11-16 22:49:10

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 已注销

怎么了?你是火巨蟹?

来自 豆瓣App
  • 🍬Miko🍭

🍬Miko🍭 2016-11-16 22:55:22

见面的时候压不住的热情,不见面冷的跟死人一样

来自 豆瓣App
  • 淚溝TT

淚溝TT (被宠超幸福~~) 2016-11-16 22:55:48

对方是白羊,可能男火羊比较好吧,男生就该主动积极一点

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 (our story never ends) 2016-11-16 22:56:32

对方是白羊,可能男火羊比较好吧,男生就该主动积极一点 对方是白羊,可能男火羊比较好吧,男生就该主动积极一点 淚溝TT

我是羊啊

来自 豆瓣App
  • 淚溝TT

淚溝TT (被宠超幸福~~) 2016-11-16 22:57:46

我是羊啊 我是羊啊 已注销

对啊,我知道,你是女生啊。我意思男火羊+女火蟹比较好

来自 豆瓣App
  • 小猫

小猫 2016-11-16 23:16:32

日处月狮金秤,火木土海鲜大三角,日火木土风筝,有月金合,月冥刑,金天刑 日处月狮金秤,火木土海鲜大三角,日火木土风筝,有月金合,月冥刑,金天刑 🍬Miko🍭

我那边也是火蟹,不过配置差很远.但你们有月金合

• 🍬Miko🍭

🍬Miko🍭 2016-11-17 11:31:22

我那边也是火蟹,不过配置差很远.但你们有月金合 我那边也是火蟹,不过配置差很远.但你们有月金合 小猫

你那边有月冥吗

来自 豆瓣App
  • 小猫

小猫 2016-11-17 20:25:19

你那边有月冥吗 你那边有月冥吗 🍬Miko🍭

有的,日月拱冥群蟹了,火蟹确实是够没行动力,感觉也不会出来扛事

来自 豆瓣App
  • 🍬Miko🍭

🍬Miko🍭 2016-11-17 20:26:02

有的,日月拱冥群蟹了,火蟹确实是够没行动力,感觉也不会出来扛事 有的,日月拱冥群蟹了,火蟹确实是够没行动力,感觉也不会出来扛事 小猫

群蟹啊,确实有点……

来自 豆瓣App
  • 小猫

小猫 2016-11-17 20:27:52

对我火蟹那位、暧昧狂魔 对我火蟹那位、暧昧狂魔 🍬Miko🍭

你觉得他只是暧昧么,其实会不会是爱的呢。你们现实有什么阻碍所以没有在一起么

来自 豆瓣App
  • 小猫

小猫 2016-11-17 20:28:41

群蟹啊,确实有点…… 群蟹啊,确实有点…… 🍬Miko🍭

群蟹是有点怎么样呢?指行动力还是暧昧?还群12

来自 豆瓣App
  • 🍬Miko🍭

🍬Miko🍭 2016-11-17 20:30:32

群蟹是有点怎么样呢?指行动力还是暧昧?还群12 群蟹是有点怎么样呢?指行动力还是暧昧?还群12 小猫

慢热,能忍吧,没怎么接触过

来自 豆瓣App
  • 🍬Miko🍭

🍬Miko🍭 2016-11-17 20:32:03

你觉得他只是暧昧么,其实会不会是爱的呢。你们现实有什么阻碍所以没有在一起么 你觉得他只是暧昧么,其实会不会是爱的呢。你们现实有什么阻碍所以没有在一起么 小猫

本来是他追的我,后来我主动告白了他就说我们不合适,我说那就算了吧,但后来每次见面又眼里喷火……是不是很怪

来自 豆瓣App
  • 小猫

小猫 2016-11-17 23:39:15

本来是他追的我,后来我主动告白了他就说我们不合适,我说那就算了吧,但后来每次见面又眼里喷火 本来是他追的我,后来我主动告白了他就说我们不合适,我说那就算了吧,但后来每次见面又眼里喷火……是不是很怪 ... 🍬Miko🍭

哎.... 火蟹是好肉!慢热没错

来自 豆瓣App
  • 麻辣小pig

麻辣小pig 2016-11-22 14:16:42

差得一塌糊涂 差得一塌糊涂 [已注销]

挺强的呀

来自 豆瓣App
  • 麻辣小pig

麻辣小pig 2016-11-22 14:17:10

脾气大,但是容易压制火气,比较别扭被动,占有欲很强,会有行为照顾对方的想法,如果没有困难相 脾气大,但是容易压制火气,比较别扭被动,占有欲很强,会有行为照顾对方的想法,如果没有困难相位,火巨蟹的盘主会觉得对方是“自己人”,比较亲密。 ... 怡亲王

金火冲算不算困难相位

来自 豆瓣App
  • boniesky

boniesky (我不是随便的花朵) 2016-11-22 14:58:36

我妈对我火巨蟹,确实是自己人概念,什么都为我设想,为我考虑,为我以后存房子存钱。

• boniesky

boniesky (我不是随便的花朵) 2016-11-22 15:00:14

我对我前任日巨蟹,确实事儿妈,很关心他,怕他没吃饱喝好,工作累 ,照顾他,关心他。但是!巨蟹的利己护己的特质,让我在看不到未来跟希望的时候,算起来也很精明,很绝情。

• STARRRK

STARRRK 2016-11-22 23:03:13

想知道男盘火蟹,是否大多出在未能确定关系的盘里,或者定了关系也比较渺茫会有结果的盘。 想知道男盘火蟹,是否大多出在未能确定关系的盘里,或者定了关系也比较渺茫会有结果的盘。 小猫

我是这个情况

• 小猫

小猫 2016-11-23 13:03:21

我是这个情况 我是这个情况 STARRRK

什么情况?

• STARRRK

STARRRK 2016-11-24 19:24:07

什么情况? 什么情况? 小猫

火蟹 未确定关系 或结果比较渺茫吧 而且彼此互相火蟹

• 麻烦傻逼滚远点

麻烦傻逼滚远点 2016-11-24 19:35:54

我俩不是诶

来自 豆瓣App
  • 傲慢与偏见

傲慢与偏见 2016-11-24 21:36:34

卧槽 我闺蜜和男票互相火蟹 一言不合就是啪 我一开始以为是火蝎呢 怎么一看是火蟹

来自 豆瓣App
  • 管你屁事

管你屁事 2016-11-24 21:42:12

火双子呐

来自 豆瓣App
  • 粉末

粉末 (我不知道你很爱我) 2016-11-24 21:42:29

火蟹1宫怎么样

来自 豆瓣App
  • Ἀθήνη🔹

Ἀθήνη🔹 2016-11-25 19:04:57

ex对我火蟹,我对他火蝎.然而我冷淡,他一天不让我下床啪得没完.马盘要结合本命看,光看马盘是误人误己,愚蠢!

来自 豆瓣App
  • merit

merit 2016-12-11 03:51:13

火巨蟹落5

你的回应

回应请先 , 或 注册

15793 人聚集在这个小组
↑回顶部