所以导演和片方直到开拍才知道谁是女一吗

唯热恋

• 小黄鸭

小黄鸭 (祝大家鸡年万事稳如沙发≧∇≦) 2016-11-15 13:03:33

(· ·)nnn

• 小知是无辜的

小知是无辜的 2016-11-15 13:04:41

3、张天爱是不是接戏只看番位不在乎角色

大概是她想要哪个角色那个角色就能加戏变成一番。

• 养兔子的猫奴

养兔子的猫奴 (手机不好玩了) 2016-11-15 13:04:53

我要是88我就要演个扫地的小丫鬟 你要是不把这角色打造成女一 我让你吃不了兜着走!

来自 豆瓣App
  • 呵呵了……

呵呵了…… (微信公众号:姨鸭的妈,能嘎会掐) 2016-11-15 13:06:17

剧本没写好呗
    王家卫拍戏还没剧本呢……关淑怡之前拍春光乍泄,以为自己好歹算个“女一号”吧,结果戏份全删了……变成“女零号”了
    哈哈哈哈哈

• 尔康的鼻孔

尔康的鼻孔 2016-11-15 13:06:34

我觉得这剧本可以为了她随意地改动,就这制作态度应该也拍不出什么好剧吧。。。

来自 豆瓣App
  • 武祖大腿光溜溜

武祖大腿光溜溜 (嘘...) 2016-11-15 13:06:34

意思是:演员不确定,角色不确定,番位确定,导演最后改完剧本找到演员觉得两人各有合适的角色就敲板了,over

来自 豆瓣App
  • 如果没有遇见你

如果没有遇见你 (太阳不是我们的。) 2016-11-15 13:07:04

剧本没写好呗 王家卫拍戏还没剧本呢……关淑怡之前拍春光乍泄,以为自己好歹算个“女一号”吧, 剧本没写好呗 王家卫拍戏还没剧本呢……关淑怡之前拍春光乍泄,以为自己好歹算个“女一号”吧,结果戏份全删了……变成“女零号”了 哈哈哈哈哈 ... 呵呵了……

一时间我竟然无言以对

来自 豆瓣App
  • 蒋经国

蒋经国 (我说过的话,什么时候变过) 2016-11-15 13:08:48

之前确实说过导演对剧本要求比较高,一直在调整,如果因为剧本变动导致按合约换角,其实没什么问题

来自 豆瓣App
  • 呵呵了……

呵呵了…… (微信公众号:姨鸭的妈,能嘎会掐) 2016-11-15 13:09:18

一时间我竟然无言以对 一时间我竟然无言以对 如果没有遇见你

没为88说话,就突然想起关淑怡这事儿来了,太搞笑了

• 冬眠的阿回

冬眠的阿回 2016-11-15 13:09:33

说得你们看了剧本一样

来自 豆瓣App
  • 兵长六米一

兵长六米一 2016-11-15 13:12:30

不想对zta这事发表什么看法,但是一直有人借机暗搓搓黑张黎不专业,剧组不用心,当人看不出那点小心思?
    大男主戏,主打男主的成长还有家国情怀,两镶边女主戏份本来就不多,换了又怎样?角色基本贴脸就行了呗,指望她们卖剧还是扛收视啊

来自 豆瓣App
  • 蒋经国

蒋经国 (我说过的话,什么时候变过) 2016-11-15 13:17:25

不想对zta这事发表什么看法,但是一直有人借机暗搓搓黑张黎不专业,剧组不用心,当人看不出那点 不想对zta这事发表什么看法,但是一直有人借机暗搓搓黑张黎不专业,剧组不用心,当人看不出那点小心思? 大男主戏,主打男主的成长还有家国情怀,两镶边女主戏份本来就不多,换了又怎样?角色基本贴脸就行了呗,指望她们卖剧还是扛收视啊 ... 兵长六米一

哈哈哈确实,两女主对剧情线其实没啥影响,戏份也都不多,估计改了结局,男主和谁在一起谁就变女一了

来自 豆瓣App
  • 蓝

本来就是双女主,女一不女一的,不过只是个名义上的番位罢了。

来自 豆瓣App
  • 胡乐乐

胡乐乐 2016-11-15 13:19:23

真心觉得没啥好嘲的 对演员来说演女一号女二号区别很大的好哇 剧本没写好先签约指定演女一有什么问题?八组小仙女真是不食人间烟火

• knm

knm 2016-11-15 13:21:05

来自 豆瓣App
  • 兵长六米一

兵长六米一 2016-11-15 13:21:34

哈哈哈确实,两女主对剧情线其实没啥影响,戏份也都不多,估计改了结局,男主和谁在一起谁就变女 哈哈哈确实,两女主对剧情线其实没啥影响,戏份也都不多,估计改了结局,男主和谁在一起谁就变女一了 ... 蒋经国

剧里戏不多,剧外幺蛾子倒是不少,结局还不一定呢,毕竟人设好的那个为了男主狗带了,不知道会怎么改

来自 豆瓣App
  • 夏侯瑾轩

夏侯瑾轩 2016-11-15 13:28:20

这是大男主剧,原著双女主戏份加起来都还没有一个小貂多。撕逼有意思?剧外撕逼就算了,甩锅导演的什么心态?

你的回应

回应请先 , 或 注册

610727 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部