男人都是骗子

小九儿

来自 豆瓣App
  • 刘小样

刘小样 2016-11-15 13:03:57

咩零

来自 豆瓣App
  • 江流

江流 2016-11-15 13:04:09

大学老师教的……………

来自 豆瓣App
  • 奶牛的奶酪

奶牛的奶酪 (不知道你咋了 总之 摸摸头) 2016-11-15 13:05:17

大学。。。。。。

• 刘小样

刘小样 2016-11-15 13:06:09

18cm是长度 不是直径啊亲

来自 豆瓣App
  • 水果拼盘

水果拼盘 (顶风尿一身,顺风尿一脚) 2016-11-15 13:07:45

大学老师没教你圆柱体直径和高的区别么

来自 豆瓣App
  • [已注销] 2016-11-15 13:09:12

万一人家真有呢。。。。。不是错过了个可以申请吉尼斯的巨炮,, 后悔不 悔不?

来自 豆瓣App
  • 小确幸(⁎⁍̴̛ᴗ⁍̴̛⁎)

你们在说什么 宝宝听不懂?

来自 豆瓣App
  • 小九儿

小九儿 2016-11-15 13:10:32

万一人家真有呢。。。。。不是错过了个可以申请吉尼斯的巨炮,, 后悔不 悔不? 万一人家真有呢。。。。。不是错过了个可以申请吉尼斯的巨炮,, 后悔不 悔不? [已注销]

不后悔,我腰围59,你让我怎么塞进去

• [已注销] 2016-11-15 13:11:32

不后悔,我腰围59,你让我怎么塞进去 不后悔,我腰围59,你让我怎么塞进去 小九儿

吓得我膀胱一颤

来自 豆瓣App
  • 小九儿

小九儿 2016-11-15 13:12:04

18cm是长度 不是直径啊亲 18cm是长度 不是直径啊亲 刘小样

你又不是他,你怎么知道他说的是直径还是半径

• hooter

hooter 2016-11-15 13:13:25

图配的好~~~

• [已注销] 2016-11-15 13:14:51

没事,你有胸呀

来自 豆瓣App
  • 小九儿

小九儿 2016-11-15 13:16:46

没事,你有胸呀 没事,你有胸呀 [已注销]

你也有啊

• 小新的小白

小新的小白 2016-11-15 13:20:46

18cm是长度 不是直径啊亲 18cm是长度 不是直径啊亲 刘小样

还是你几何好

来自 豆瓣App
  • 奶牛的奶酪

奶牛的奶酪 (不知道你咋了 总之 摸摸头) 2016-11-15 13:22:39

不过。。。还是跟不知道的人说一下 18CM没有用 因为 你要用这个长度减去阴道长度 噗

• [已注销] 2016-11-15 13:22:58

你也有啊 你也有啊 小九儿

不好意思啊,你的我可不要

来自 豆瓣App
  • 刘小样

刘小样 2016-11-15 13:23:26

不过。。。还是跟不知道的人说一下 18CM没有用 因为 你要用这个长度减去阴道长度 噗 不过。。。还是跟不知道的人说一下 18CM没有用 因为 你要用这个长度减去阴道长度 噗 奶牛的奶酪

所以现在要自曝阴道长度吗 我不知道我的阴道长度!怎么办!

来自 豆瓣App
  • 奶牛的奶酪

奶牛的奶酪 (不知道你咋了 总之 摸摸头) 2016-11-15 13:24:15

所以现在要自曝阴道长度吗 我不知道我的阴道长度!怎么办! 所以现在要自曝阴道长度吗 我不知道我的阴道长度!怎么办! 刘小样

买个假的 量一下尺寸 然后捅进去 量一下露在外面的尺寸

• 小九儿

小九儿 2016-11-15 13:24:24

不过。。。还是跟不知道的人说一下 18CM没有用 因为 你要用这个长度减去阴道长度 噗 不过。。。还是跟不知道的人说一下 18CM没有用 因为 你要用这个长度减去阴道长度 噗 奶牛的奶酪

奶牛的比较深

来自 豆瓣App
  • 刘小样

刘小样 2016-11-15 13:25:30

奶牛的比较深 奶牛的比较深 小九儿

我以为奶牛只是奶大 原来还深

来自 豆瓣App
  • 奶牛的奶酪

奶牛的奶酪 (不知道你咋了 总之 摸摸头) 2016-11-15 13:26:19

奶牛的比较深 奶牛的比较深 小九儿

奶牛的没有驴的深

• 小九儿

小九儿 2016-11-15 13:27:52

不好意思啊,你的我可不要 不好意思啊,你的我可不要 [已注销]

屁股呐?

来自 豆瓣App
  • CHOYA

CHOYA 2016-11-15 13:28:38

各位都是有故事的人

来自 豆瓣App
  • 劣人

劣人 2016-11-15 13:29:34

学习了...

来自 豆瓣App
  • 离离

离离 (敬我余生不悲欢) 2016-11-15 13:30:24

说18是标准格式吧。就跟是个人就是美女一样。别跟他们计较。

来自 豆瓣App
  • [已注销] 2016-11-15 13:31:17

说18是标准格式吧。就跟是个人就是美女一样。别跟他们计较。 说18是标准格式吧。就跟是个人就是美女一样。别跟他们计较。 离离

我踏马真有18啊啊啊啊

来自 豆瓣App
  • 小九儿

小九儿 2016-11-15 13:31:41

说18是标准格式吧。就跟是个人就是美女一样。别跟他们计较。 说18是标准格式吧。就跟是个人就是美女一样。别跟他们计较。 离离

说三五厘米我还相信,毕竟唇膏也就一点五厘米。可是一下子十八厘米

• Cc

Cc (有故事 但不世故) 2016-11-15 13:32:02

此帖要火

来自 豆瓣App
  • 十三

十三 (老得太快 懂得太迟) 2016-11-15 13:32:24

不后悔,我腰围59,你让我怎么塞进去 不后悔,我腰围59,你让我怎么塞进去 小九儿

讲真,我以前看过一个片子,有个大洋马把篮球塞进下面去了。

• 离离

离离 (敬我余生不悲欢) 2016-11-15 13:32:46

我踏马真有18啊啊啊啊 我踏马真有18啊啊啊啊 [已注销]

没图你说个毛??你发帖吧大家评断

来自 豆瓣App
  • 空城

空城 2016-11-15 13:35:45

所以现在要自曝阴道长度吗 我不知道我的阴道长度!怎么办! 所以现在要自曝阴道长度吗 我不知道我的阴道长度!怎么办! 刘小样

伸缩能力很强的……个子别太矮的咬咬牙18还是容得下

• 空城

空城 2016-11-15 13:36:18

说三五厘米我还相信,毕竟唇膏也就一点五厘米。可是一下子十八厘米 说三五厘米我还相信,毕竟唇膏也就一点五厘米。可是一下子十八厘米 小九儿

手腕也就五厘米……太粗的真没法用

• LYP82NLF

LYP82NLF 2016-11-15 13:39:53

啥是啾啾

来自 豆瓣App
  • 离离

离离 (敬我余生不悲欢) 2016-11-15 13:44:59

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 江流

。。。。你拿尺子量的???

来自 豆瓣App
  • 江流

江流 2016-11-15 13:45:26

。。。。你拿尺子量的??? 。。。。你拿尺子量的??? 离离

-_-||

来自 豆瓣App
  • 离离

离离 (敬我余生不悲欢) 2016-11-15 13:46:12

-_-|| -_-|| 江流

。。。。对啊。。那你凭啥说真有!

来自 豆瓣App
  • 离离

离离 (敬我余生不悲欢) 2016-11-15 13:46:43

说三五厘米我还相信,毕竟唇膏也就一点五厘米。可是一下子十八厘米 说三五厘米我还相信,毕竟唇膏也就一点五厘米。可是一下子十八厘米 小九儿

那不懂了毕竟文科生数学都不及格老师给开小灶那种。平时买东西都怕找错钱。

来自 豆瓣App
  • 江流

江流 2016-11-15 13:46:51

。。。。对啊。。那你凭啥说真有! 。。。。对啊。。那你凭啥说真有! 离离

我的意思是……………啊……我也是够无聊…算啦

来自 豆瓣App
  • 离离

离离 (敬我余生不悲欢) 2016-11-15 13:48:16

-_-|| -_-|| 江流

删回复不勇敢!

来自 豆瓣App
  • 江流

江流 2016-11-15 13:50:04

删回复不勇敢! 删回复不勇敢! 离离

啊……太无聊了我也是……醉了

来自 豆瓣App
  • 离离

离离 (敬我余生不悲欢) 2016-11-15 13:51:45

啊……太无聊了我也是……醉了 啊……太无聊了我也是……醉了 江流

不要束缚你放荡的心。勇敢点。

来自 豆瓣App
  • 小九儿

小九儿 2016-11-15 13:53:07

啊……太无聊了我也是……醉了 啊……太无聊了我也是……醉了 江流

没想到,真有在公共场合把自己生殖器挂嘴边的男人

• 江流

江流 2016-11-15 13:53:53

不要束缚你放荡的心。勇敢点。 不要束缚你放荡的心。勇敢点。 离离

没说么 用淫荡的外表 掩盖纯洁的内心

来自 豆瓣App
  • 江流

江流 2016-11-15 13:54:01

没想到,真有在公共场合把自己生殖器挂嘴边的男人 没想到,真有在公共场合把自己生殖器挂嘴边的男人 小九儿

别回复我

来自 豆瓣App
  • 离离

离离 (敬我余生不悲欢) 2016-11-15 13:56:49

没说么 用淫荡的外表 掩盖纯洁的内心 没说么 用淫荡的外表 掩盖纯洁的内心 江流

恩。所以啊。不用太在意别人怎么看说什么。都不重要。自己高兴就好。刚才你那个完全没啥可删的。take easy。

来自 豆瓣App
  • LYP82NLF

LYP82NLF 2016-11-15 13:57:12

18指的是长度…不是半径…18的半径那是大象腿。

来自 豆瓣App
  • 江流

江流 2016-11-15 13:57:53

恩。所以啊。不用太在意别人怎么看说什么。都不重要。自己高兴就好。刚才你那个完全没啥可删的。 恩。所以啊。不用太在意别人怎么看说什么。都不重要。自己高兴就好。刚才你那个完全没啥可删的。take easy。 ... 离离

我到不在意 突然感觉那是炫富 低调一点 哈哈哈哈(๑•ั็ω•็ั๑)

来自 豆瓣App
  • 离离

离离 (敬我余生不悲欢) 2016-11-15 13:59:51

我到不在意 突然感觉那是炫富 低调一点 哈哈哈哈(๑•ั็ω•็ั๑) 我到不在意 突然感觉那是炫富 低调一点 哈哈哈哈(๑•ั็ω•็ั๑) 江流

。。。炫富。。。真是。。。说你胖就喘上了!

来自 豆瓣App
  • 江流

江流 2016-11-15 14:01:09

。。。炫富。。。真是。。。说你胖就喘上了! 。。。炫富。。。真是。。。说你胖就喘上了! 离离

哈哈哈 我得克制一下我不良的驾驶习惯…

来自 豆瓣App
  • 离离

离离 (敬我余生不悲欢) 2016-11-15 14:01:58

18指的是长度…不是半径…18的半径那是大象腿。 18指的是长度…不是半径…18的半径那是大象腿。 LYP82NLF

咋的。你量过大象腿啊!?

来自 豆瓣App
  • 离离

离离 (敬我余生不悲欢) 2016-11-15 14:02:36

哈哈哈 我得克制一下我不良的驾驶习惯… 哈哈哈 我得克制一下我不良的驾驶习惯… 江流

你的副驾需要一名交警

来自 豆瓣App
  • LYP82NLF

LYP82NLF 2016-11-15 14:04:47

咋的。你量过大象腿啊!? 咋的。你量过大象腿啊!? 离离

没量过啊 比划过 跟我的一边粗

来自 豆瓣App
  • 离离

离离 (敬我余生不悲欢) 2016-11-15 14:05:53

没量过啊 比划过 跟我的一边粗 没量过啊 比划过 跟我的一边粗 LYP82NLF

那你腿也是够粗的了。买得着裤子么?

来自 豆瓣App
  • 空城

空城 2016-11-15 14:20:19

咋的。你量过大象腿啊!? 咋的。你量过大象腿啊!? 离离

大象的丁丁长度和腿差不多

• 离离

离离 (敬我余生不悲欢) 2016-11-15 14:21:15

大象的丁丁长度和腿差不多 大象的丁丁长度和腿差不多 空城

。。。我天。。我对这些科学知识没啥兴趣。。。

来自 豆瓣App
  • 空城

空城 2016-11-15 14:23:00

。。。我天。。我对这些科学知识没啥兴趣。。。 。。。我天。。我对这些科学知识没啥兴趣。。。 离离

你只对男人的有兴趣么……

• 离离

离离 (敬我余生不悲欢) 2016-11-15 14:23:57

你只对男人的有兴趣么…… 你只对男人的有兴趣么…… 空城

也没啥兴趣。

来自 豆瓣App
  • 1/3人生

1/3人生 (梦犹在,人已老.) 2016-11-15 14:34:03

存在感刷的很到位…

来自 豆瓣App
  • 日夜摇~叹

日夜摇~叹 (高尔基的夫) 2016-11-15 14:40:36

这贴口味重啊……

来自 豆瓣App
  • 奶牛的奶酪

奶牛的奶酪 (不知道你咋了 总之 摸摸头) 2016-11-15 14:42:11

大象的丁丁长度和腿差不多 大象的丁丁长度和腿差不多 空城

我还真看过一个视频,一个动物园管理员直接钻到大象的屁股里面去按摩大象的前列腺,帮助大象缓解压力。

• 空城

空城 2016-11-15 14:43:12

我还真看过一个视频,一个动物园管理员直接钻到大象的屁股里面去按摩大象的前列腺,帮助大象缓解 我还真看过一个视频,一个动物园管理员直接钻到大象的屁股里面去按摩大象的前列腺,帮助大象缓解压力。 ... 奶牛的奶酪

那个太重口 穿着雨衣整个人钻进去爆菊……

• 奶牛的奶酪

奶牛的奶酪 (不知道你咋了 总之 摸摸头) 2016-11-15 14:44:51

那个太重口 穿着雨衣整个人钻进去爆菊…… 那个太重口 穿着雨衣整个人钻进去爆菊…… 空城

哈哈哈哈哈哈 当时看得我都惊了 以前觉得动物管理员也就给动物喂喂食 洗洗澡 清理清理园区什么的 结果。。。。。我放弃了当一名大象管理员的梦想

• 梁二爷

梁二爷 (神的九十亿个名字) 2016-11-15 14:44:55

哈哈哈,这个应该发光鲜组一份

• [已注销] 2016-11-15 14:51:39

涨学问

来自 豆瓣App
  • 小萝卜头

小萝卜头 2016-11-15 15:01:13

居然就这样变成了学渣

• 熊爸天下

熊爸天下 (友邻们,你看,我的头像猪么?) 2016-11-15 15:02:53

长度和周长和直径都混为一谈了……楼主用的筷子也都是木桩子吧=_=

来自 豆瓣App
  • 品亚

品亚 2016-11-15 15:39:18

这个计算方法好像那天谁说过。。

来自 豆瓣App
  • 小九儿

小九儿 2016-11-15 15:54:33

这个计算方法好像那天谁说过。。 这个计算方法好像那天谁说过。。 品亚

就是那个伪备胎

• 品亚

品亚 2016-11-15 16:01:30

哈哈哈哈哈哈 当时看得我都惊了 以前觉得动物管理员也就给动物喂喂食 洗洗澡 清理清理园区什么的 哈哈哈哈哈哈 当时看得我都惊了 以前觉得动物管理员也就给动物喂喂食 洗洗澡 清理清理园区什么的 结果。。。。。我放弃了当一名大象管理员的梦想 ... 奶牛的奶酪

今年有个电影也是这么演的。。

• 老师他先动的手

老师他先动的手 2016-11-15 16:07:23

今年有个电影也是这么演的。。 今年有个电影也是这么演的。。 品亚

王牌贱谍吗。。。

来自 豆瓣App
  • 品亚

品亚 2016-11-15 16:08:45

王牌贱谍吗。。。 王牌贱谍吗。。。 老师他先动的手

对,格林比斯兄弟

• LYP82NLF

LYP82NLF 2016-11-15 16:09:53

那你腿也是够粗的了。买得着裤子么? 那你腿也是够粗的了。买得着裤子么? 离离

穿苏格兰长裙

来自 豆瓣App
  • 离离

离离 (敬我余生不悲欢) 2016-11-15 16:10:15

穿苏格兰长裙 穿苏格兰长裙 LYP82NLF

发个自拍看看

来自 豆瓣App
  • 我

(我对你的爱使我讨厌我自己。) 2016-11-15 16:17:18

是什么?

• 随心就好

随心就好 2016-11-16 15:09:51

俺就是喜欢聪明的女人,有空聊聊

来自 豆瓣App
  • 开往春天的火车

开往春天的火车 (青春就像是手纸,用着用着就没了) 2016-11-16 15:49:10

阴道平均深度7-10厘米

来自 豆瓣App
  • Mephisto

Mephisto (与浮士德订约的神) 2016-11-17 13:18:55

其实啊,直径口径一般都是127mm,155mm,208mm这么表示的……

来自 豆瓣App
  • 小九儿

小九儿 2016-11-17 16:08:01

俺就是喜欢聪明的女人,有空聊聊 俺就是喜欢聪明的女人,有空聊聊 随心就好

你挺实在

来自 豆瓣App
  • 随心就好

随心就好 2016-11-19 22:36:05

谢谢,呵呵。怎么会这么认为?

来自 豆瓣App
  • 辛

有一种东西叫阿姆斯特朗回旋喷气式阿姆斯特朗炮

来自 豆瓣App
  • 小九儿

小九儿 2016-11-21 12:51:43

谢谢,呵呵。怎么会这么认为? 谢谢,呵呵。怎么会这么认为? 随心就好

乖乖去撸哦

• 泉

腰围59有啥说法。。。。。

来自 豆瓣App
  • [已注销] 2016-11-21 13:26:59

我还真看过一个视频,一个动物园管理员直接钻到大象的屁股里面去按摩大象的前列腺,帮助大象缓解 我还真看过一个视频,一个动物园管理员直接钻到大象的屁股里面去按摩大象的前列腺,帮助大象缓解压力。 ... 奶牛的奶酪

这个貌似我也看过。,

来自 豆瓣App
  • 奶牛的奶酪

奶牛的奶酪 (不知道你咋了 总之 摸摸头) 2016-11-21 13:59:53

这个貌似我也看过。, 这个貌似我也看过。, [已注销]

这视频很早就有了

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

46003 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

• 难以忍受活着这件事   (Agnes)
  • 刚才生气了   (Agnes)
  • 有信佛教的吗?   (活着)
  • 爬起来继续碰碰运气 【男征女】(四)   (TIGERHILL)
  • 卡到F和弦了...是因为手没有力气么   (精神病患者)
↑回顶部