刚刚斗技被兵俑教做人了

庆小小

1人 喜欢
  • 心音

心音 (一念放下,便自在于心间。) 2016-11-15 13:42:19

我觉得童男比兵勇烦多了,所以我选择童男不带兵勇。。。

• 圈小树

圈小树 2016-11-15 15:20:25

童男会被先秒吧,所以童男穿镜姬反伤,这样呢?兵勇初始速度比兔子快吗?不知道。。反正如果我兔子先跳舞了管对面什么阵容。。。

• 舒适河的白月光

舒适河的白月光 2016-11-15 15:22:18

1400就180+了。。。?

• 庆小小

庆小小 (善待熊猫,成全自己) 2016-11-15 15:35:06

1400就180+了。。。? 1400就180+了。。。? 舒适河的白月光

我rp比较差吧 因为我的兔子是170左右的速度
    然后很奇怪 我今天中午连打五次 一次先手都没抢到
    对方至少也是在170以上 或者更高 才能比我跑得快吧
    上个礼拜全靠兔子才能打斗技 /(ㄒoㄒ)/~~
    然后这周我的两面佛也有了 顿时好像没有斗技的动力了 哈哈哈哈
    我对皮肤券什么没有执念哈哈哈哈哈
    啊 我想问一下 拉条有人用妖琴师吗 我前段时间抽了一个 觉醒以后自身的速度比兔子快欸
    在想要不要换练妖琴师

• 庆小小

庆小小 (善待熊猫,成全自己) 2016-11-15 15:40:33

童男会被先秒吧,所以童男穿镜姬反伤,这样呢?兵勇初始速度比兔子快吗?不知道。。反正如果我兔 童男会被先秒吧,所以童男穿镜姬反伤,这样呢?兵勇初始速度比兔子快吗?不知道。。反正如果我兔子先跳舞了管对面什么阵容。。。 ... 圈小树

应该是御魂比我的好 TAT
    不说了 我还是去升级御魂吧
    我也有一个兵佣 不过技能还没升满 特意去看了一下 他们的效果命中初始就有60%...

• 不知道叫什么好

不知道叫什么好 (混吃等死是我的人生最高理想!!) 2016-11-15 16:12:03

我今天把把都遇到阎摩,被封的没脾气!!平均每场都得15分钟,打的相死

来自 豆瓣App
  • Vivian薇薇

Vivian薇薇 2016-11-15 16:45:34

带个雨女,带地藏,血堆起来,速度要快,但不用最快,差不多130左右,来一个嘲讽解一个~

• 庆小小

庆小小 (善待熊猫,成全自己) 2016-11-15 17:22:48

我今天把把都遇到阎摩,被封的没脾气!!平均每场都得15分钟,打的相死 我今天把把都遇到阎摩,被封的没脾气!!平均每场都得15分钟,打的相死 不知道叫什么好

阎摩我遇到过一次 -0- 封了我的兔子
    那人欧的不行 还有大天狗跟酒吞 简直就是风卷残云啊!

• 庆小小

庆小小 (善待熊猫,成全自己) 2016-11-15 17:23:37

带个雨女,带地藏,血堆起来,速度要快,但不用最快,差不多130左右,来一个嘲讽解一个~ 带个雨女,带地藏,血堆起来,速度要快,但不用最快,差不多130左右,来一个嘲讽解一个~ Vivian薇薇

好的!后悔之前抽的好几个雨女都被我当狗粮喂了 QWQ

• 不知道叫什么好

不知道叫什么好 (混吃等死是我的人生最高理想!!) 2016-11-15 17:25:52

阎摩我遇到过一次 -0- 封了我的兔子 那人欧的不行 还有大天狗跟酒吞 简直就是风卷残云啊! 阎摩我遇到过一次 -0- 封了我的兔子 那人欧的不行 还有大天狗跟酒吞 简直就是风卷残云啊! 庆小小

我遇到一个也是欧的不行。阎摩,灯姐和天狗,金鱼佬回血7k多,一上来就封我兔子,封完兔子封主力,还吸我的火,艰难打了20分钟,终于赢了

来自 豆瓣App
  • 庆小小

庆小小 (善待熊猫,成全自己) 2016-11-15 17:29:58

我遇到一个也是欧的不行。阎摩,灯姐和天狗,金鱼佬回血7k多,一上来就封我兔子,封完兔子封主力 我遇到一个也是欧的不行。阎摩,灯姐和天狗,金鱼佬回血7k多,一上来就封我兔子,封完兔子封主力,还吸我的火,艰难打了20分钟,终于赢了 ... 不知道叫什么好

哈哈哈哈哈我觉得打赢这种阵营会非常的爽!

• 不知道叫什么好

不知道叫什么好 (混吃等死是我的人生最高理想!!) 2016-11-15 17:31:46

哈哈哈哈哈我觉得打赢这种阵营会非常的爽! 哈哈哈哈哈我觉得打赢这种阵营会非常的爽! 庆小小

哈哈哈哈哈哈哈哈对!!

来自 豆瓣App
  • 舒适河的白月光

舒适河的白月光 2016-11-15 17:40:49

我rp比较差吧 因为我的兔子是170左右的速度 然后很奇怪 我今天中午连打五次 一次先手都没抢到 我rp比较差吧 因为我的兔子是170左右的速度 然后很奇怪 我今天中午连打五次 一次先手都没抢到 对方至少也是在170以上 或者更高 才能比我跑得快吧 上个礼拜全靠兔子才能打斗技 /(ㄒoㄒ)/~~ 然后这周我的两面佛也有了 顿时好像没有斗技的动力了 哈哈哈哈 我对皮肤券什么没有执念哈哈哈哈哈 啊 我想问一下 拉条有人用妖琴师吗 我前段时间抽了一个 觉醒以后自身的速度比兔子快欸 在想要不要换练妖琴师 ... 庆小小

他技能三还得要去堆概率 二技能拉式神蛮好的去拉控制啊拉什么

• 霸道总裁吴亦凡

霸道总裁吴亦凡 (余生请你指教) 2016-11-15 17:58:22

我的妈?兔子速度怎么上到170+的...是不是除我以外大家都有五星速度...

来自 豆瓣App
  • 庆小小

庆小小 (善待熊猫,成全自己) 2016-11-15 18:04:27

我的妈?兔子速度怎么上到170+的...是不是除我以外大家都有五星速度... 我的妈?兔子速度怎么上到170+的...是不是除我以外大家都有五星速度... 霸道总裁吴亦凡

打石距掉的五星树妖速度。上周我用的是四星镜姬,速度只有158。。。。

来自 豆瓣App
  • 霸道总裁吴亦凡

霸道总裁吴亦凡 (余生请你指教) 2016-11-15 18:06:04

打石距掉的五星树妖速度。上周我用的是四星镜姬,速度只有158。。。。 打石距掉的五星树妖速度。上周我用的是四星镜姬,速度只有158。。。。 庆小小

打了无数次石距,五星有用的御魂掉率太感人了...

来自 豆瓣App
  • 庆小小

庆小小 (善待熊猫,成全自己) 2016-11-15 18:07:06

打了无数次石距,五星有用的御魂掉率太感人了... 打了无数次石距,五星有用的御魂掉率太感人了... 霸道总裁吴亦凡

我都四十多级了,有的时候我自己组队,还给我掉三四个三星的,哭。

来自 豆瓣App
  • 霸道总裁吴亦凡

霸道总裁吴亦凡 (余生请你指教) 2016-11-15 18:10:02

我都四十多级了,有的时候我自己组队,还给我掉三四个三星的,哭。 我都四十多级了,有的时候我自己组队,还给我掉三四个三星的,哭。 庆小小

经常性掉三星四星,怪我没有超强单体,哭了(ಥ_ಥ)

来自 豆瓣App
  • 庆小小

庆小小 (善待熊猫,成全自己) 2016-11-15 18:12:49

经常性掉三星四星,怪我没有超强单体,哭了(ಥ_ಥ) 经常性掉三星四星,怪我没有超强单体,哭了(ಥ_ಥ) 霸道总裁吴亦凡

每一次打完石距,都满怀希望的点开(´・_・`)
    我这个号还没脱非。。。。

来自 豆瓣App
  • 霸道总裁吴亦凡

霸道总裁吴亦凡 (余生请你指教) 2016-11-15 18:15:47

每一次打完石距,都满怀希望的点开(´・_・`) 我这个号还没脱非。。。。 每一次打完石距,都满怀希望的点开(´・_・`) 我这个号还没脱非。。。。 庆小小

已经失望到不去打石距了(ಥ_ಥ)

来自 豆瓣App
  • 宫内莲华

宫内莲华 (人间真实) 2016-11-15 18:35:04

兔子堆到175,然后上不去了,现在一速是妖琴师,妖琴拉兔子跳舞,不过低级场他们的兵勇肯定没那么快,可能就比你快一点两点

• #1 Crush

#1 Crush 2016-11-15 19:51:18

冰火雨啊 你教对面做人

来自 豆瓣App
  • 庆小小

庆小小 (善待熊猫,成全自己) 2016-11-15 20:00:36

冰火雨啊 你教对面做人 冰火雨啊 你教对面做人 #1 Crush

好的!下周争取教对方做人2333

来自 豆瓣App
  • #1 Crush

#1 Crush 2016-11-15 20:01:19

好的!下周争取教对方做人2333 好的!下周争取教对方做人2333 庆小小

而且还不用抢速 插队就行了

来自 豆瓣App
  • 哎呦喂呀

哎呦喂呀 2016-11-15 23:21:22

打结界被兵俑搞的毫无还手之力的我还能说什么讷

来自 豆瓣App
  • 庆小小

庆小小 (善待熊猫,成全自己) 2016-11-15 23:56:24

打结界被兵俑搞的毫无还手之力的我还能说什么讷 打结界被兵俑搞的毫无还手之力的我还能说什么讷 哎呦喂呀

哈哈哈哈哈 我懂我懂

• 妄想北极

妄想北极 2016-11-16 09:54:30

1400+ 就180+的速度了?可怕

来自 豆瓣App
  • 河流

河流 (感情得有多强烈 才能如此安静) 2016-11-16 09:57:56

兵哥哥? 你上个拍屁股教他做人

• 大天狗的狗毛

大天狗的狗毛 (非洲人的日常) 2016-11-16 09:59:28

昨晚斗鸡,能打赢妖刀记茨木阵容,却被兵佣雪女莹草教做人

• 庆小小

庆小小 (善待熊猫,成全自己) 2016-11-16 10:07:32

1400+ 就180+的速度了?可怕 1400+ 就180+的速度了?可怕 妄想北极

给我分了好几个高我一百多分的
    我以后打斗技还是周四左右再打吧_(:з」∠)_
    感觉前两天大佬好多

• 妄想北极

妄想北极 2016-11-16 10:09:46

2200+ 速度也就在180 你那1400 就180+ 心疼你!反正我也讨厌兵俑

来自 豆瓣App
  • 庆小小

庆小小 (善待熊猫,成全自己) 2016-11-16 10:12:39

2200+ 速度也就在180 你那1400 就180+ 心疼你!反正我也讨厌兵俑 2200+ 速度也就在180 你那1400 就180+ 心疼你!反正我也讨厌兵俑 妄想北极

我们会长打2200说遇到过速度在200的拉条,然后带兵佣...
    200 我当时在想 这要怎么叠出来啊_(:з」∠)_
    那些180的估计这几天就能打到2000+了吧
    下周就不会被我遇到了 QWQ

• 妄想北极

妄想北极 2016-11-16 10:23:10

我们会长打2200说遇到过速度在200的拉条,然后带兵佣... 200 我当时在想 这要怎么叠出来啊_(:з 我们会长打2200说遇到过速度在200的拉条,然后带兵佣... 200 我当时在想 这要怎么叠出来啊_(:з」∠)_ 那些180的估计这几天就能打到2000+了吧 下周就不会被我遇到了 QWQ ... 庆小小

我阎魔185 在2200+ 没碰到那么多比我快的

来自 豆瓣App
  • 庆小小

庆小小 (善待熊猫,成全自己) 2016-11-16 10:30:06

我阎魔185 在2200+ 没碰到那么多比我快的 我阎魔185 在2200+ 没碰到那么多比我快的 妄想北极

我遇到的估计是170-180这个区间的比较多 有一个应该是180 因为感觉看那个速度条 快了我兔子不少
    我去修改一下帖子内容 -0-
    因为我的兔子是刚刚用了新的御魂 升到170的
    上周才160多 打比较低的场子基本抢一手也没那么难
    我都想把御魂换给妖琴师了 妖琴师觉醒后的自身速度快过兔子
    阎魔 我哭一下 她觉醒后的自身速度应该是所有式神里最快的吧

• 景禅

景禅 (人贵知极) 2016-11-16 15:16:35

楼主等级上来就好了。

• 妖刀姬和酒吞

妖刀姬和酒吞 (平静是最好的心情。) 2016-11-23 18:40:21

我们会长打2200说遇到过速度在200的拉条,然后带兵佣... 200 我当时在想 这要怎么叠出来啊_(:з 我们会长打2200说遇到过速度在200的拉条,然后带兵佣... 200 我当时在想 这要怎么叠出来啊_(:з」∠)_ 那些180的估计这几天就能打到2000+了吧 下周就不会被我遇到了 QWQ ... 庆小小

你可能是遇到故意掉分解传记的了。

来自 豆瓣App
  • 永远有多远

永远有多远 (拖延症有多严重,永远就有多远) 2016-11-23 20:43:56

阎摩我遇到过一次 -0- 封了我的兔子 那人欧的不行 还有大天狗跟酒吞 简直就是风卷残云啊! 阎摩我遇到过一次 -0- 封了我的兔子 那人欧的不行 还有大天狗跟酒吞 简直就是风卷残云啊! 庆小小

这个成语绝了

来自 豆瓣App
  • 逃饭

逃饭 2016-11-23 22:33:23

我打结界和斗鸡快被高速兵俑恶心吐了

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

3600 人聚集在这个小组
↑回顶部