高以翔有什么黑点呢 中毒太深我需要解药

Black

加入小组后即可参加投票
  • 小黄鸭

小黄鸭 (微信公众号:鹅组小黄鸭) 2016-11-15 13:00:33

(~ ̄▽ ̄~)

• Black

Black 2016-11-15 13:01:03

(~ ̄▽ ̄~) (~ ̄▽ ̄~) 小黄鸭

你喜欢他吗

• 盘丝大仙

盘丝大仙 (他们说头像可以骚包点) 2016-11-15 13:01:57

你还没看过他的周游加拿大合辑吧~

来自 豆瓣App
  • Black

Black 2016-11-15 13:03:46

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 Heiwei

乐视视频

• 牙

(除了我都是别人。) 2016-11-15 13:03:55

我整整中毒两个多月,才慢慢move on

• Black

Black 2016-11-15 13:04:07

你还没看过他的周游加拿大合辑吧~ 你还没看过他的周游加拿大合辑吧~ 盘丝大仙

没敢看,怎么样 会不会中毒身亡

• 芒果共和国

芒果共和国 (Mango Republican) 2016-11-15 13:04:25

长得太高了让人轻易亲不到··········

• Black

Black 2016-11-15 13:04:43

我整整中毒两个多月,才慢慢move on 我整整中毒两个多月,才慢慢move on

你居然move on 了啊 我估计我母不了

• Black

Black 2016-11-15 13:05:11

长得太高了让人轻易亲不到·········· 长得太高了让人轻易亲不到·········· 芒果共和国

扑倒直接上

• 盘丝大仙

盘丝大仙 (他们说头像可以骚包点) 2016-11-15 13:06:16

没敢看,怎么样 会不会中毒身亡 没敢看,怎么样 会不会中毒身亡 Black

一日丧命散,含笑半步癫,你说毒性强不强!

来自 豆瓣App
  • 你算哪根葱

你算哪根葱 2016-11-15 13:07:06

你还没看过他的周游加拿大合辑吧~ 你还没看过他的周游加拿大合辑吧~ 盘丝大仙

你快饶楼主一命吧

• 大闸蟹的黄

大闸蟹的黄 2016-11-15 13:08:19

我已经木屋昂了

来自 豆瓣App
  • 牙

(除了我都是别人。) 2016-11-15 13:09:35

你居然move on 了啊 我估计我母不了 你居然move on 了啊 我估计我母不了 Black

因为我又爱上哥哥了,最近也在中毒

• Yuriko

Yuriko (不争。) 2016-11-15 13:10:38

看我头像!

来自 豆瓣App
  • Black

Black 2016-11-15 13:15:02

看我头像! 看我头像! Yuriko

老公你好

• Black

Black 2016-11-15 13:15:26

我已经木屋昂了 我已经木屋昂了 大闸蟹的黄

什么理由 让你木了

• 话筒

话筒 2016-11-15 13:16:34

楼主我还有四集没看完!!

来自 豆瓣App
  • Black

Black 2016-11-15 13:17:27

楼主我还有四集没看完!! 楼主我还有四集没看完!! 话筒

我一天一夜通宵看完了

• 退圈

退圈 2016-11-15 13:17:31

只知道他的优点!!!特别长!!哪个地方都长 嗯。。

来自 豆瓣App
  • Black

Black 2016-11-15 13:17:55

只知道他的优点!!!特别长!!哪个地方都长 嗯。。 只知道他的优点!!!特别长!!哪个地方都长 嗯。。 退圈

23厘米!!!!!!!

• 话筒

话筒 2016-11-15 13:19:47

我一天一夜通宵看完了 我一天一夜通宵看完了 Black

我舍不得看完!!最近满脑子都是小秋沥川!!连带沥川霁川都觉得好可爱

来自 豆瓣App
  • 青皮蛋

青皮蛋 2016-11-15 13:20:28

他喜欢自黑,关注他ins你会找到答案,高以翔和王沥川是完全不同的两个人(除了脸)哈哈哈

• Yuriko

Yuriko (不争。) 2016-11-15 13:21:14

一开始爱的是王沥川,后来爱上了高以翔!

来自 豆瓣App
  • JellyFish

JellyFish 2016-11-15 13:26:18

事业粉会比较累

来自 豆瓣App
  • 要睡张老板

要睡张老板 (啦啦啦啦啦~) 2016-11-15 13:34:23

剃了胡子就不帅了

• Black

Black 2016-11-15 13:46:43

一开始爱的是王沥川,后来爱上了高以翔! 一开始爱的是王沥川,后来爱上了高以翔! Yuriko

我也是

• Black

Black 2016-11-15 13:46:57

剃了胡子就不帅了 剃了胡子就不帅了 要睡张老板

我觉得好嫩

• Black

Black 2016-11-15 13:47:47

事业粉会比较累 事业粉会比较累 JellyFish

我也觉得,王沥川虽然让他知名度更高了点,但是没有爆红

• Shiawase

Shiawase 2016-11-15 13:50:04

我还在纠结要不要去考他的最萌身高差

来自 豆瓣App
  • Black

Black 2016-11-15 13:51:35

我还在纠结要不要去考他的最萌身高差 我还在纠结要不要去考他的最萌身高差 Shiawase

我在担心演技会不会下滑,很喜欢他能红起来啊。

• Shiawase

Shiawase 2016-11-15 13:53:18

我在担心演技会不会下滑,很喜欢他能红起来啊。 我在担心演技会不会下滑,很喜欢他能红起来啊。 Black

最萌身高差那个片,看了预告就知道讲啥,他的资源还是比较虐啊,心累。。

来自 豆瓣App
  • 小怪兽~看招

小怪兽~看招 2016-11-15 13:54:02

是高以翔迷妹很久了,不打算move on

来自 豆瓣App
  • skukzky

skukzky 2016-11-15 13:55:26

你是两个月前的我。。

• Black

Black 2016-11-15 13:56:35

最萌身高差那个片,看了预告就知道讲啥,他的资源还是比较虐啊,心累。。 最萌身高差那个片,看了预告就知道讲啥,他的资源还是比较虐啊,心累。。 Shiawase

其实就他的外形,我觉得可以演的类型还蛮多的。高富帅总裁,特警,黑道都可以的,傻白甜都可以

• Black

Black 2016-11-15 13:57:28

是高以翔迷妹很久了,不打算move on 是高以翔迷妹很久了,不打算move on 小怪兽~看招

哈哈哈哈 我暂时木不出去

• 这不是小号

这不是小号 (嘤嘤嘤) 2016-11-15 13:58:01

我已经move on 了哈哈哈哈 但还是见川进

• 三年级野口笑子

三年级野口笑子 2016-11-15 13:58:50

怀着忐忑的心情进来 因为怕看到黑点 我还期待着再见王沥川

• 空

(你醒着 我舍不得睡) 2016-11-15 14:02:08

为了在b站看加拿大特辑看得爽一点,我新买了台电视机

来自 豆瓣App
  • Black

Black 2016-11-15 14:02:43

怀着忐忑的心情进来 因为怕看到黑点 我还期待着再见王沥川 怀着忐忑的心情进来 因为怕看到黑点 我还期待着再见王沥川 三年级野口笑子

黑点就是 不玩微博 全是ins链接发图 讨厌的很

• Black

Black 2016-11-15 14:03:01

为了在b站看加拿大特辑看得爽一点,我新买了台电视机 为了在b站看加拿大特辑看得爽一点,我新买了台电视机

看来你更需要解药

• rocketman

rocketman (远行) 2016-11-15 14:03:30

只知道他的优点!!!特别长!!哪个地方都长 嗯。。 只知道他的优点!!!特别长!!哪个地方都长 嗯。。 退圈

粗度呢

• 小怪兽~看招

小怪兽~看招 2016-11-15 14:06:19

哈哈哈哈 我暂时木不出去 哈哈哈哈 我暂时木不出去 Black

我没看过他的片,就是喜欢他的颜

来自 豆瓣App
  • Black

Black 2016-11-15 14:07:26

我没看过他的片,就是喜欢他的颜 我没看过他的片,就是喜欢他的颜 小怪兽~看招

你快去乐视看遇见王沥川 你一定会再回来的

• 三年级野口笑子

三年级野口笑子 2016-11-15 14:11:05

黑点就是 不玩微博 全是ins链接发图 讨厌的很 黑点就是 不玩微博 全是ins链接发图 讨厌的很 Black

我之前看过他的有些帖子 说他泡gay bar

• Black

Black 2016-11-15 14:16:05

我之前看过他的有些帖子 说他泡gay bar 我之前看过他的有些帖子 说他泡gay bar 三年级野口笑子

泡gay吧 不等于就是gay吧

• 三年级野口笑子

三年级野口笑子 2016-11-15 14:20:48

泡gay吧 不等于就是gay吧 泡gay吧 不等于就是gay吧 Black

哈哈我不知道阿,我忽略它了,希望赶紧拍第二部

• Black

Black 2016-11-15 14:22:04

哈哈我不知道阿,我忽略它了,希望赶紧拍第二部 哈哈我不知道阿,我忽略它了,希望赶紧拍第二部 三年级野口笑子

炮哥跟老高都确认会出演了吗

• 张小宝

张小宝 (嘴上一句带过,心里却一直重复。) 2016-11-15 14:25:59

貌似有点娘…顶锅盖逃跑…

来自 豆瓣App
  • 三年级野口笑子

三年级野口笑子 2016-11-15 14:27:17

炮哥跟老高都确认会出演了吗 炮哥跟老高都确认会出演了吗 Black

他们俩好像是说会出演的 但是导演说拍不拍就顺其自然 T^T

• Black

Black 2016-11-15 14:33:04

貌似有点娘…顶锅盖逃跑… 貌似有点娘…顶锅盖逃跑… 张小宝

别跑,不打你。这是老高的笑点 哈哈哈哈

• Black

Black 2016-11-15 14:33:48

他们俩好像是说会出演的 但是导演说拍不拍就顺其自然 T^T 他们俩好像是说会出演的 但是导演说拍不拍就顺其自然 T^T 三年级野口笑子

我要每天去导演微博下留言了 我要看船戏 open那种

你的回应

回应请先 , 或 注册

601860 人聚集在这个小组
↑回顶部