keep it for four years

June

1人 喜欢
  • June

June 2016-11-15 13:07:23

昨天把迎新晚会的物资表还有预算表大概写好了 没安装win系统的Mac快要废了还要去图书馆用电脑做表 白雪公主话剧需要的音乐还有图片也差不多就整理好了 希望周日的节目不会让学长学姐失望毕竟财务部最棒嘛

• June

June 2016-11-15 23:14:36

刚才数了1400支笔这样的话似乎也没有那么恐怖 明天我的苹果汁估计就到了啊好激动嘞 今晚上买了自己diy的海军风头饰还有不织布的胸针啊小东西 妈妈给我买了转运珠好开心还有巧克力 可是还要好久才回家 嗯晚安早睡

• June

June 2016-11-16 18:15:13

下午在图书馆待了两个半小时一直趴在电脑上现在眼睛好累 下午出了高数成绩很不如意 把物资表预算表还有会员福利方案发给学姐后轻松多了 以后每天都要拿出来半个小时时间好好学高数

• bala阿bala

bala阿bala 2016-11-16 18:23:23

加油加油!

来自 豆瓣App
  • June

June 2016-11-16 19:18:17

加油加油! 加油加油! bala阿bala

嗯嗯(^O^)蟹蟹

• June

June 2016-11-16 21:10:00

清点了三个小时的物资还是没有弄完 洗洗手喝苹果汁 心情一下子就好了呢

• _饥饿艺术家

_饥饿艺术家 2016-11-16 21:27:06

。我还以为国家部委工作人员

来自 豆瓣App
  • June

June 2016-11-16 22:26:39

。我还以为国家部委工作人员 。我还以为国家部委工作人员 _饥饿艺术家

哈哈哈哈哈不是啦 学校里的而已

• bala阿bala

bala阿bala 2016-11-16 23:26:40

嗯嗯(^O^)蟹蟹 嗯嗯(^O^)蟹蟹 June

不过感觉挺忙的。。

来自 豆瓣App
  • 为了遇见你

为了遇见你 2016-11-16 23:30:12

学妹的大学生活挺充实的啊!比学长强,作为一名大二学长,我无聊的只想毕业啊啊啊啊啊啊

来自 豆瓣App
  • June

June 2016-11-16 23:30:21

不过感觉挺忙的。。 不过感觉挺忙的。。 bala阿bala

嗯 财务部事情挺杂的

• June

June 2016-11-16 23:31:01

学妹的大学生活挺充实的啊!比学长强,作为一名大二学长,我无聊的只想毕业啊啊啊啊啊啊 学妹的大学生活挺充实的啊!比学长强,作为一名大二学长,我无聊的只想毕业啊啊啊啊啊啊 为了遇见你

哈哈哈哈让自己忙起来感觉蛮开心的

• bala阿bala

bala阿bala 2016-11-16 23:32:33

嗯 财务部事情挺杂的 嗯 财务部事情挺杂的 June

不过有事情可以做很好啊,这样就不会觉得过得很荒废啦

来自 豆瓣App
  • June

June 2016-11-16 23:35:20

不过有事情可以做很好啊,这样就不会觉得过得很荒废啦 不过有事情可以做很好啊,这样就不会觉得过得很荒废啦 bala阿bala

嗯我就是这么想的 而且协会里的学长学姐都很优秀

• bala阿bala

bala阿bala 2016-11-16 23:37:24

嗯我就是这么想的 而且协会里的学长学姐都很优秀 嗯我就是这么想的 而且协会里的学长学姐都很优秀 June

撩学长啊hhh

来自 豆瓣App
  • June

June 2016-11-16 23:38:36

撩学长啊hhh 撩学长啊hhh bala阿bala

哈哈哈哈哈学长数量稀少留给学姐吧 我睡咯晚安

• bala阿bala

bala阿bala 2016-11-16 23:42:00

哈哈哈哈哈学长数量稀少留给学姐吧 我睡咯晚安 哈哈哈哈哈学长数量稀少留给学姐吧 我睡咯晚安 June

好的~晚安

来自 豆瓣App
  • June

June 2016-11-17 11:07:34

昨晚睡得有些晚了一上午好困好困 现在补觉咯下午还要去班干部培训天啦噜

• June

June 2016-11-17 19:18:39

你是很优秀 可是你没有必要炫耀吧

• June

June 2016-11-18 10:25:06

微经老师讲课好呆板不想听 所以只好自己看书咯加油加油

• June

June 2016-11-18 15:38:11

宿舍四个人 下午没课 只有我一个人在写作业其他三个妹子都在睡觉了 还打呼噜哎哎哎天啦噜 过会去把给小伙伴写的信给寄出去吧 上周写的到现在还在我这里

• June

June 2016-11-19 00:14:40

还是最喜欢天蝎

• June

June 2016-11-19 14:18:17

昨晚12点多才睡今早7点半就起来准备去排练节目 3点的时候就要去给学长送素质拓展的物资然后去做迎新晚会的ppt 学姐对节目满意就很开心啦 脑子都是晕晕的好困好困 最近还有好多考试要准备 一忙起来就会很想学习 这样子就是动力吧

• 王段权

王段权 2016-11-19 18:06:22

能坚持四年的只有学习

来自 豆瓣App
  • June

June 2016-11-19 18:18:47

能坚持四年的只有学习 能坚持四年的只有学习 王段权

哈哈我这个社团也就大一大二会忙 大三就不怎么负责这些琐碎的小事了

• 月满轩尼诗

月满轩尼诗 2016-11-19 18:29:52

多鼓励自己。多修炼自己。。。

来自 豆瓣App
  • 月满轩尼诗

月满轩尼诗 2016-11-19 18:32:58

大学生活变化好多,至于充实不充实在于自己选择,当你熟悉这个环境生活节奏后你就会觉得又空虚了,所以多挑战自己,才是最好的,登高而望远

来自 豆瓣App
  • June

June 2016-11-19 19:33:45

大学生活变化好多,至于充实不充实在于自己选择,当你熟悉这个环境生活节奏后你就会觉得又空虚了 大学生活变化好多,至于充实不充实在于自己选择,当你熟悉这个环境生活节奏后你就会觉得又空虚了,所以多挑战自己,才是最好的,登高而望远 ... 月满轩尼诗

嗯嗯会的 蟹蟹(^O^)

• 月满轩尼诗

月满轩尼诗 2016-11-19 19:55:26

嗯嗯会的 蟹蟹(^O^) 嗯嗯会的 蟹蟹(^O^) June

你学金融的?

来自 豆瓣App
  • 月满轩尼诗

月满轩尼诗 2016-11-19 19:55:27

嗯嗯会的 蟹蟹(^O^) 嗯嗯会的 蟹蟹(^O^) June

你学金融的?

来自 豆瓣App
  • June

June 2016-11-19 20:27:03

你学金融的? 你学金融的? 月满轩尼诗

我学经济学

• 月满轩尼诗

月满轩尼诗 2016-11-19 20:34:38

诶,可以私信吗?

来自 豆瓣App
  • 月满轩尼诗

月满轩尼诗 2016-11-19 20:57:58

我在做管理学,但想涉及经济学,但身边都是做管理的想请教请教,?

来自 豆瓣App
  • June

June 2016-11-19 23:31:29

今晚要早点睡咯明天还有素质拓展虽然不是很想去想写作业 晚上和小伙伴一起完成了道具的准备然后见识到了学姐的"凶残"哈哈哈哈 很期待明晚的表演 跟同学说了我们剧本的大概内容得到了肯定感觉很开心 我是一个魔镜哟 wuli大财务有学姐的帮忙一定会很成功 加油

• June

June 2016-11-20 07:40:47

今天没有雾霾没有雨没有雪我却(。-_-。)

• 小仔

小仔 2016-11-20 08:26:34

加油

来自 豆瓣App
  • June

June 2016-11-20 08:38:06

加油 加油 小仔

嗯嗯蟹啦(^○^)

• June

June 2016-11-20 20:19:18

今晚财务部的节目真的是好没有节操哈哈哈虽然没有按照本来彩排的流程来演但还是觉得我们真的很棒 每个人都被恶搞地化妆了第一次化妆苦涩的口红 一天都很开心但还是要补作业感觉又很着急

• candices

candices 2016-11-20 21:02:01

加油喔!

来自 豆瓣App
  • June

June 2016-11-21 09:24:12

加油喔! 加油喔! candices

嘿嘿会哒

• June

June 2016-11-21 09:24:54

今天下雪了 喔哦天气冷了好多

• June

June 2016-11-21 22:33:19

真的真的真的要好好好好好好好好好学习高数?

• 我叫鹿鹿鹿

我叫鹿鹿鹿 2016-11-21 22:39:34

我才忙完迎新晚会,真的很头疼,加油咯

来自 豆瓣App
  • June

June 2016-11-22 11:57:07

我才忙完迎新晚会,真的很头疼,加油咯 我才忙完迎新晚会,真的很头疼,加油咯 我叫鹿鹿鹿

嗯那

• YIN-96.

YIN-96. 2016-11-22 12:14:24

加油奥宝贝。

来自 豆瓣App
  • 原木

原木 2016-11-22 13:00:58

你应该才大一吧,做学生工作也要把成绩弄好,以后想申出国或保研会容易一些

来自 豆瓣App
  • June

June 2016-11-22 13:07:32

你应该才大一吧,做学生工作也要把成绩弄好,以后想申出国或保研会容易一些 你应该才大一吧,做学生工作也要把成绩弄好,以后想申出国或保研会容易一些 原木

嗯嗯现在就要挤时间学习了

• June

June 2016-11-22 13:07:46

加油奥宝贝。 加油奥宝贝。 YIN-96.

嗯嗯 么么哒

• 原木

原木 2016-11-22 13:45:49

嗯嗯现在就要挤时间学习了 嗯嗯现在就要挤时间学习了 June

还是本科好啊哈哈哈,能做的事情多

来自 豆瓣App
  • June

June 2016-11-22 14:49:42

还是本科好啊哈哈哈,能做的事情多 还是本科好啊哈哈哈,能做的事情多 原木

嘿嘿( ̄▽ ̄)

• June

June 2016-11-23 19:23:26

今天一大早就被辅导员叫到办公室 因为舍友用违禁电器害的还要写检讨书 18年都没写过这种东西 舍友连一句对不起都没有说我真的觉得有些过分了 很心烦

• June

June 2016-11-26 13:27:25

好困好困但是又要做表 还有好多作业要写 海洋奇缘上映了你的名字也快要上映了 可是不想一个人去看啊

• Yang

Yang 2016-11-26 16:32:27

加油啊 虽然觉着大学不应该只有学习 可能是因为自己没怎么学 哈哈哈

来自 豆瓣App
  • June

June 2016-11-26 17:37:09

加油啊 虽然觉着大学不应该只有学习 可能是因为自己没怎么学 哈哈哈 加油啊 虽然觉着大学不应该只有学习 可能是因为自己没怎么学 哈哈哈 Yang

嗯哪谢谢啦

• June

June 2016-11-27 10:08:00

一大早就起来背制度今晚上就要考试了 台账也是刚刚才弄好这样子把事情拖延着太不好了 想多点时间复习数学还有思修考试

• June

June 2016-11-28 11:31:50

制度考核90分已经很开心了 还有主管谈话我想留下来 从8月的特使营到9月的扫楼宣传到10月的面试到11月的实习 我想在12月收到聘书

• June

June 2016-11-30 06:57:04

昨晚12点才睡今早6点就起来背思修 期末考试前第一次完整的看思修课本 昨晚的入职谈话一直谈到了9点多回到宿舍就9点半 又看到标哥在特使营的群里发的那条消息抓起手机就想给他打电话 没穿袜子就跑出去找喝醉的他 看他为了一个女生哭成那个样子是真的有点心疼 我很开心你第一个打电话给我很开心你真的把我当作好朋友 但我昨晚那么教训你 希望你懂我的用心良苦

• June

June 2016-12-02 08:32:30

昨天买的抹茶红豆蛋糕还有巧克力蛋糕 还有一个月就可以回家啦 还进去复习状态了 后天的入职希望有我

• June

June 2016-12-04 10:07:06

今天晚上就正式入职啦 这大概是我最幸运的事了

• June

June 2016-12-07 15:43:26

去参加JA项目组考核的路上 每次都会选到这种竞争人特别多的东西 好怕自己已经不够幸运了

• Lily

Lily 2016-12-07 17:55:09

加油

来自 豆瓣App
  • June

June 2016-12-07 19:56:35

加油 加油 Lily

嗯那 mua

• June

June 2016-12-07 23:40:27

JA面试成功! 被学长提名! 好开心

• June

June 2016-12-10 20:20:45

今晚协会的年会 我又喝了啤酒 想去海边

• June

June 2016-12-12 22:27:45

今天买了回家的机票了好开心呦

• June

June 2016-12-14 12:53:55

很幸运我能被你们喜欢 很奇怪为什么上了大学后桃花就开始变多
    谢谢你陪我陪我逛街 如果我没有问你你是不是就不会告诉我你喜欢的是我 是不是就不会失去一个朋友 看到你现在有女孩喜欢你还是很欣慰 当时那么冷漠还是有收获的
    谢谢你能在双十二给我买松露巧克力 每天你下晚自习给我打电话 谢谢你告诉我你喜欢我还那么认真的问我能不能追我 你真的是个很棒的学长呀
    很感谢你们啊可是 我真的没有遇到那个足够让我喜欢的男孩子啊

• June

June 2016-12-19 08:25:39

今天的雾霾好大 大概男朋友迷路了吧

• June

June 2016-12-22 12:26:58

中午报名了全国大学生英语竞赛 让自己忙起来 下午去满记吃新出的甜品 今晚班长会给大家发平安果啦啦

• June

June 2016-12-24 10:19:39

平安夜快乐咯

• June

June 2016-12-25 19:49:32

圣诞节的晚上 把部门小伙伴的明信片都送出去啦 平安果也吃完了 期末来咯加油复习

• June

June 2016-12-27 20:15:09

肚子疼所以下午喝了热牛奶
    宿舍又没有热水了
    不想去自习室窝在宿舍里
    睡觉睡的头疼了

• June

June 2016-12-31 11:31:55

2016最后一天
    明天开始写日记咯

• June

June 2017-01-01 10:31:30