好气哦,好好的书,为什么要扔到地铁里?

慕愁空

来自: 慕愁空(L'enfer, c'est les autres ?) 2016-11-15 12:58:39

1人 喜欢
  • 苏云乐

苏云乐 (即将赴日追星的火火) 2016-11-15 14:32:32

其实感觉这个活动如果放在上海书展或者地坛书展期间去做,配合宣传,可能还有点儿意思。但这个时候没头没脑跟风,除非因为追星,否则真是找不到什么参与的意义。反正一百块事件之后对新世相已经没啥兴趣了。大概喜欢它的人还是有的,可惜不是我。

• 道轍

道轍 (← 我頭像好萌啊。) 2016-11-15 14:57:00

作为一个尴尬症患者,不禁想到,如果某天我去坐地铁,看到新世相活动的书,我捡和不捡都很尴尬啊。

就是阅读这种私人行为,跟一种在大庭广众下参与的公众活动,结合了起来(可能还是无机结合)。本来我自己喜欢怎么读书、什么时候读书是我的事情,这么一结合,搞到我在地铁看到一本书不捡起来看两眼,还会被得出「现在的年轻人看到书都无动于衷」这样的结论,但捡起来之后呢,放回去、或者带走,都很尴尬啊……

而且北京地铁 14 号线作为主要场地,我觉得最近都不太好意思坐地铁了,这直接切断了一个望京村民进城的通道……

• 晃来晃去

晃来晃去 (It will be ok in the end.) 2016-11-15 15:14:26

真的好烦新世相,本来也没关注过老世相,只是知道曾经被封过,新世相是今日头条孵化器里面孵化出来的比较成功的案例。原来挺无感,后来看到他们搞图书馆也就还好,还专门搞个什么粉粉的女孩阅读包真的就开始特别反感了。关键是,我前后两家老板,每次言必称新世相,毫不考虑自己的发展阶段和那点人手。。。不过新世相做一个营销公司倒不错,反正有人买账。

• 慕愁空

慕愁空 (L'enfer, c'est les autres ?) 2016-11-15 16:11:17

其实感觉这个活动如果放在上海书展或者地坛书展期间去做,配合宣传,可能还有点儿意思。但这个时 其实感觉这个活动如果放在上海书展或者地坛书展期间去做,配合宣传,可能还有点儿意思。但这个时候没头没脑跟风,除非因为追星,否则真是找不到什么参与的意义。反正一百块事件之后对新世相已经没啥兴趣了。大概喜欢它的人还是有的,可惜不是我。 ... 苏云乐

是啊,纯跟风好烦……

• 慕愁空

慕愁空 (L'enfer, c'est les autres ?) 2016-11-15 16:11:28

作为一个尴尬症患者,不禁想到,如果某天我去坐地铁,看到新世相活动的书,我捡和不捡都很尴尬啊 作为一个尴尬症患者,不禁想到,如果某天我去坐地铁,看到新世相活动的书,我捡和不捡都很尴尬啊。 就是阅读这种私人行为,跟一种在大庭广众下参与的公众活动,结合了起来(可能还是无机结合)。本来我自己喜欢怎么读书、什么时候读书是我的事情,这么一结合,搞到我在地铁看到一本书不捡起来看两眼,还会被得出「现在的年轻人看到书都无动于衷」这样的结论,但捡起来之后呢,放回去、或者带走,都很尴尬啊…… 而且北京地铁 14 号线作为主要场地,我觉得最近都不太好意思坐地铁了,这直接切断了一个望京村民进城的通道…… ... 道轍

哈哈哈哈,还好我不坐地铁!

• 慕愁空

慕愁空 (L'enfer, c'est les autres ?) 2016-11-15 16:11:46

真的好烦新世相,本来也没关注过老世相,只是知道曾经被封过,新世相是今日头条孵化器里面孵化出 真的好烦新世相,本来也没关注过老世相,只是知道曾经被封过,新世相是今日头条孵化器里面孵化出来的比较成功的案例。原来挺无感,后来看到他们搞图书馆也就还好,还专门搞个什么粉粉的女孩阅读包真的就开始特别反感了。关键是,我前后两家老板,每次言必称新世相,毫不考虑自己的发展阶段和那点人手。。。不过新世相做一个营销公司倒不错,反正有人买账。 ... 晃来晃去

那些老板啊,拿衣服!

• 不明飞行兔

不明飞行兔 (这里的黎明静悄悄。) 2016-11-16 06:33:10

哈哈哈尴尬症患者倒倒好萌

来自 豆瓣App
  • 慕愁空

慕愁空 (L'enfer, c'est les autres ?) 2016-11-16 09:10:03

哈哈哈尴尬症患者倒倒好萌 哈哈哈尴尬症患者倒倒好萌 不明飞行兔

他一直很萌的!

• 阿鲶

阿鲶 (熬冬) 2016-11-17 13:42:26

除了实体书也喜欢电子阅读,希望大家可以多扔kindle或者手机,期待∠( ᐛ 」∠)_

来自 豆瓣App
  • 慕愁空

慕愁空 (L'enfer, c'est les autres ?) 2016-11-17 14:18:48

除了实体书也喜欢电子阅读,希望大家可以多扔kindle或者手机,期待∠( ᐛ 」∠)_ 除了实体书也喜欢电子阅读,希望大家可以多扔kindle或者手机,期待∠( ᐛ 」∠)_ 阿鲶

哈哈哈哈,有人说了,要与时俱进,扔kindle

• 阿鲶

阿鲶 (熬冬) 2016-11-17 14:30:16

对对对,要有人扔,我就不用买了。说实话还不如他们在地铁上设个图书漂流角或者报刊架,少一点套路多一点真诚嘛。

来自 豆瓣App
  • 慕愁空

慕愁空 (L'enfer, c'est les autres ?) 2016-11-17 20:57:17

对对对,要有人扔,我就不用买了。说实话还不如他们在地铁上设个图书漂流角或者报刊架,少一点套 对对对,要有人扔,我就不用买了。说实话还不如他们在地铁上设个图书漂流角或者报刊架,少一点套路多一点真诚嘛。 ... 阿鲶

地铁真的不适合静下心来读书

• 阿鲶

阿鲶 (熬冬) 2016-11-18 00:09:38

地铁真的不适合静下心来读书 地铁真的不适合静下心来读书 慕愁空

我坐地铁都在放空

来自 豆瓣App
  • 阿鲶

阿鲶 (熬冬) 2016-11-18 00:39:46

地铁真的不适合静下心来读书 地铁真的不适合静下心来读书 慕愁空

我坐地铁都在放空

来自 豆瓣App
  • 慕愁空

慕愁空 (L'enfer, c'est les autres ?) 2016-11-18 14:10:24

我坐地铁都在放空 我坐地铁都在放空 阿鲶

如果时间长又有座位我会考虑看一下,否则看不进去又容易坐过站。。。

• 阿鲶

阿鲶 (熬冬) 2016-11-19 04:06:30

如果时间长又有座位我会考虑看一下,否则看不进去又容易坐过站。。。 如果时间长又有座位我会考虑看一下,否则看不进去又容易坐过站。。。 慕愁空

放空的时候眼神都会落到别人身上,每次都会被发现,然后就变成默默对视……【幸好坐地铁的次数不太多】

你的回应

回应请先 , 或 注册

36 人聚集在这个小组
↑回顶部