心疼男主杨洋

[已注销]

来自 豆瓣App
1人 喜欢
  • 总有恶狼要吃羊

总有恶狼要吃羊 2016-11-15 12:58:53

干嘛说我们杨洋的小姨啊,大姨都没说啥呢

来自 豆瓣App
  • 悔创阿里杰克马

悔创阿里杰克马 (伯妮儿桑德儿斯后援会会长) 2016-11-15 13:01:09

额。。。c位之战还没打响,干嘛这么早心疼洋洋?既然这样,不如心疼一下王丽坤,吴尊什么乱七八糟的?

来自 豆瓣App
  • 晓明

晓明 2016-11-15 13:02:32

看了yy只能用演技拯救此剧了

来自 豆瓣App
  • 桥墩

桥墩 (川普的笑容,以后就由我来守护!) 2016-11-15 13:02:51

我也心疼杨洋。而且我已经预见18年剧上映之后88粉(水军)肯定不会少作妖╮(╯▽╰)╭。

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-15 13:02:53

干嘛说我们杨洋的小姨啊,大姨都没说啥呢 干嘛说我们杨洋的小姨啊,大姨都没说啥呢 总有恶狼要吃羊

大姨我也是不懂了,明明值得更好的女主戏,结果一下变成四番女二了,建议改特别出演

来自 豆瓣App
  • 悠嗷喵

悠嗷喵 2016-11-15 13:03:07

挺合适是

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-15 13:05:16

心疼王丽坤和吴尊,特别是王丽坤

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-15 13:06:21

额。。。c位之战还没打响,干嘛这么早心疼洋洋?既然这样,不如心疼一下王丽坤,吴尊什么乱七八 额。。。c位之战还没打响,干嘛这么早心疼洋洋?既然这样,不如心疼一下王丽坤,吴尊什么乱七八糟的? ... 悔创阿里杰克马

杨洋的大男主戏对杨洋还不重要?王丽坤和吴尊我也是不懂了,明明可以演主角的,非要来给小花小生作配

来自 豆瓣App
  • 是我不是梦

是我不是梦 2016-11-15 13:07:44

王丽坤一脸懵逼

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-15 13:08:07

心疼王丽坤和吴尊,特别是王丽坤 心疼王丽坤和吴尊,特别是王丽坤 [已注销]

微博上还有人要甩锅王丽坤说她才是抢角色截胡的人呢

来自 豆瓣App
  • 悔创阿里杰克马

悔创阿里杰克马 (伯妮儿桑德儿斯后援会会长) 2016-11-15 13:08:53

杨洋的大男主戏对杨洋还不重要?王丽坤和吴尊我也是不懂了,明明可以演主角的,非要来给小花小生 杨洋的大男主戏对杨洋还不重要?王丽坤和吴尊我也是不懂了,明明可以演主角的,非要来给小花小生作配 ... [已注销]

洋洋大男主戏?有这事?这不就一古偶?

来自 豆瓣App
  • 总有恶狼要吃羊

总有恶狼要吃羊 2016-11-15 13:09:06

大姨我也是不懂了,明明值得更好的女主戏,结果一下变成四番女二了,建议改特别出演 大姨我也是不懂了,明明值得更好的女主戏,结果一下变成四番女二了,建议改特别出演 [已注销]

给张黎点面子

来自 豆瓣App
  • 桥墩

桥墩 (川普的笑容,以后就由我来守护!) 2016-11-15 13:11:17

洋洋大男主戏?有这事?这不就一古偶? 洋洋大男主戏?有这事?这不就一古偶? 悔创阿里杰克马

这种起点IP文当然大男主一路开金手指的爽文了,又不是女作家写的古言。

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-15 13:11:44

洋洋大男主戏?有这事?这不就一古偶? 洋洋大男主戏?有这事?这不就一古偶? 悔创阿里杰克马

这个就是男主打怪升级流的啊,妥妥的大男主。你这样会收到小论文的

来自 豆瓣App
  • 悔创阿里杰克马

悔创阿里杰克马 (伯妮儿桑德儿斯后援会会长) 2016-11-15 13:14:32

这个就是男主打怪升级流的啊,妥妥的大男主。你这样会收到小论文的 这个就是男主打怪升级流的啊,妥妥的大男主。你这样会收到小论文的 [已注销]

哈哈哈哈哈哈哈,怕怕了,又不等于剧本一定按着文来拍,有88在,怎么可能会是大男主戏ԅ(¯ㅂ¯ԅ)

来自 豆瓣App
  • 韩孝周

韩孝周 2016-11-15 13:14:41

看了yy只能用演技拯救此剧了 看了yy只能用演技拯救此剧了 晓明

那看来没救了

来自 豆瓣App
  • 悔创阿里杰克马

悔创阿里杰克马 (伯妮儿桑德儿斯后援会会长) 2016-11-15 13:17:36

这种起点IP文当然大男主一路开金手指的爽文了,又不是女作家写的古言。 这种起点IP文当然大男主一路开金手指的爽文了,又不是女作家写的古言。 桥墩

改成剧并没有见到什么实质区别。。。

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-15 13:17:38

哈哈哈哈哈哈哈,怕怕了,又不等于剧本一定按着文来拍,有88在,怎么可能会是大男主戏ԅ(¯ 哈哈哈哈哈哈哈,怕怕了,又不等于剧本一定按着文来拍,有88在,怎么可能会是大男主戏ԅ(¯ㅂ¯ԅ) ... 悔创阿里杰克马

那羊毛老师一定撕得腥风血雨,全面碾压88粉

来自 豆瓣App
  • 桥墩

桥墩 (川普的笑容,以后就由我来守护!) 2016-11-15 13:18:48

那羊毛老师一定撕得腥风血雨,全面碾压88粉 那羊毛老师一定撕得腥风血雨,全面碾压88粉 [已注销]

打不过,毕竟88粉团队下场

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-15 13:20:56

打不过,毕竟88粉团队下场 打不过,毕竟88粉团队下场 桥墩

88团队会发声明买水军买营销号发通稿2333

来自 豆瓣App
  • 悔创阿里杰克马

悔创阿里杰克马 (伯妮儿桑德儿斯后援会会长) 2016-11-15 13:21:38

那羊毛老师一定撕得腥风血雨,全面碾压88粉 那羊毛老师一定撕得腥风血雨,全面碾压88粉 [已注销]

哈哈哈哈哈,不觉得,88水军是花了大价钱的,撸小论文的能力和羊毛老师不分伯仲也是可能的

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-15 13:25:19

哈哈哈哈哈,不觉得,88水军是花了大价钱的,撸小论文的能力和羊毛老师不分伯仲也是可能的 哈哈哈哈哈,不觉得,88水军是花了大价钱的,撸小论文的能力和羊毛老师不分伯仲也是可能的 悔创阿里杰克马

黑人的水军才会写小论文,一般水军只会干瘪瘪的夸,举个例子“啊,我以前都get不到张天爱的颜,终于在武动乾坤李get到了,应欢欢演的好好啊”

来自 豆瓣App
  • 悔创阿里杰克马

悔创阿里杰克马 (伯妮儿桑德儿斯后援会会长) 2016-11-15 13:38:51

黑人的水军才会写小论文,一般水军只会干瘪瘪的夸,举个例子“啊,我以前都get不到张天爱的颜, 黑人的水军才会写小论文,一般水军只会干瘪瘪的夸,举个例子“啊,我以前都get不到张天爱的颜,终于在武动乾坤李get到了,应欢欢演的好好啊” ... [已注销]

哈哈哈哈哈哈哈,别这样,太有画面感了,哈哈哈哈哈,赞(/≧▽≦/)

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-15 13:49:46

哈哈哈哈哈哈哈,别这样,太有画面感了,哈哈哈哈哈,赞(/≧▽≦/) 哈哈哈哈哈哈哈,别这样,太有画面感了,哈哈哈哈哈,赞(/≧▽≦/) 悔创阿里杰克马

88的团队水军和羊毛的小论文互碰想想就刺激

来自 豆瓣App
  • 悔创阿里杰克马

悔创阿里杰克马 (伯妮儿桑德儿斯后援会会长) 2016-11-15 14:02:35

88的团队水军和羊毛的小论文互碰想想就刺激 88的团队水军和羊毛的小论文互碰想想就刺激 [已注销]

这部剧戏外远比戏内精彩啊,很值得追了,哈哈哈哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

1592 人聚集在这个小组
↑回顶部