同事说让我做饭多做一份,他给伙食费。。。

佐

来自 豆瓣App
  • 晴雨霁

晴雨霁 (找到本心 就找到了出路) 2016-11-15 13:08:07

到时候他觉得自己给了钱又挑三拣四的了

• [已注销]

[已注销] 2016-11-15 13:15:16

千万不要

来自 豆瓣App
  • 今晚打老虎.

今晚打老虎. 2016-11-15 13:16:20

好吃吗?

来自 豆瓣App
  • 佐

到时候他觉得自己给了钱又挑三拣四的了 到时候他觉得自己给了钱又挑三拣四的了 晴雨霁

这倒不会!

来自 豆瓣App
  • 佐

千万不要 千万不要 [已注销]

哈哈哈,这么斩钉截铁

来自 豆瓣App
  • 佐

好吃吗? 好吃吗? 今晚打老虎.

还好吧

来自 豆瓣App
  • Maek

Maek (像风走了八千里,不问归期) 2016-11-15 13:28:33

凭什么

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-15 13:29:30

哈哈哈,这么斩钉截铁 哈哈哈,这么斩钉截铁

上司可以,同事就算了,哈哈

来自 豆瓣App
  • 佐

上司可以,同事就算了,哈哈 上司可以,同事就算了,哈哈 [已注销]

额,上司就更算了

来自 豆瓣App
  • 今晚打老虎.

今晚打老虎. 2016-11-15 13:30:24

还好吧 还好吧

求分享

来自 豆瓣App
  • 佐

凭什么 凭什么 Maek

哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 佐

求分享 求分享 今晚打老虎.

懒人电饭锅煲饭,还不错

来自 豆瓣App
  • sasa

sasa 2016-11-15 13:47:19

以前我们同事中了个电饭煲,她就放在自己的部门里,会做饭的同事煮东西,大家凑钱买食物。

来自 豆瓣App
  • little honesty

little honesty (亲爱的,别找借口) 2016-11-15 21:13:36

这话我也跟同事说过,2333

来自 豆瓣App
  • 佐

这话我也跟同事说过,2333 这话我也跟同事说过,2333 little honesty

哈哈哈,然后嘞?!

来自 豆瓣App
  • little honesty

little honesty (亲爱的,别找借口) 2016-11-15 22:06:37

哈哈哈,然后嘞?! 哈哈哈,然后嘞?!

然后就没有然后啦

来自 豆瓣App
  • 我是一个面包

我是一个面包 (一把年纪也要努力打滚卖萌的逗逼) 2016-11-16 00:06:38

这不是摆明了有居心么,看你是不是也喜欢人家啦

来自 豆瓣App
  • Drunk

Drunk (苹果以及白开水) 2016-11-16 00:31:27

这是在撩

来自 豆瓣App
  • 捡屎的瘦纸

捡屎的瘦纸 (四毛姑娘) 2016-11-16 00:49:49

我就想说,如果有同事让我帮忙带饭我也愿意,25一位起步

来自 豆瓣App
  • 不完美先森

不完美先森 2016-11-16 08:36:13

男朋友待遇不错

来自 豆瓣App
  • 餅餅醬

餅餅醬 2016-11-16 08:38:16

说说而已…你如果当真了,他就尴尬了

来自 豆瓣App
  • Sylv!a

Sylv!a 2016-11-16 10:09:05

我同事也這樣跟我說過⋯⋯(˶‾᷄ ⁻̫ ‾᷅˵)

来自 豆瓣App
  • Cher雪

Cher雪 2016-11-16 14:32:41

不要答应。我给我的室友做饭都因为有些食物不吃减少了很多食材。

来自 豆瓣App
  • 行走的包子

行走的包子 (永远相信不完美的完美) 2016-11-16 14:54:23

想追你

• 佐

这不是摆明了有居心么,看你是不是也喜欢人家啦 这不是摆明了有居心么,看你是不是也喜欢人家啦 我是一个面包

额,囧,他下个月结婚

来自 豆瓣App
  • 佐

这是在撩 这是在撩 Drunk

你想多了

来自 豆瓣App
  • 佐

我就想说,如果有同事让我帮忙带饭我也愿意,25一位起步 我就想说,如果有同事让我帮忙带饭我也愿意,25一位起步 捡屎的瘦纸

哈哈哈,这个可以有

来自 豆瓣App
  • 佐

男朋友待遇不错 男朋友待遇不错 不完美先森

然而木有男朋友

来自 豆瓣App
  • 佐

说说而已…你如果当真了,他就尴尬了 说说而已…你如果当真了,他就尴尬了 餅餅醬

我觉得是他当真!

来自 豆瓣App
  • 佐

我同事也這樣跟我說過⋯⋯(˶‾᷄ ⁻̫ ‾᷅˵) 我同事也這樣跟我說過⋯⋯(˶‾᷄ ⁻̫ ‾᷅˵) Sylv!a

哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 佐

想追你 想追你 行走的包子

想多了,他下个月结婚

来自 豆瓣App
  • 佐

不要答应。我给我的室友做饭都因为有些食物不吃减少了很多食材。 不要答应。我给我的室友做饭都因为有些食物不吃减少了很多食材。 Cher雪

室友好惨

来自 豆瓣App
  • Drunk

Drunk (苹果以及白开水) 2016-11-16 16:08:23

挺好的,叫个妹子给自己做饭,做着做着就一起做了

来自 豆瓣App
  • 佐

挺好的,叫个妹子给自己做饭,做着做着就一起做了 挺好的,叫个妹子给自己做饭,做着做着就一起做了 Drunk

噗嗤,首先你得有个会做饭的女性朋友

来自 豆瓣App
  • 不完美先森

不完美先森 2016-11-16 16:10:34

然而木有男朋友 然而木有男朋友

可以征咯,哈哈

• 佐

可以征咯,哈哈 可以征咯,哈哈 不完美先森

额,这个随缘,很难蒸到

来自 豆瓣App
  • Drunk

Drunk (苹果以及白开水) 2016-11-16 16:28:10

我说他

来自 豆瓣App
  • 林吓

林吓 2016-11-16 16:45:12

到时候事多,矛盾多,不如一开始拒绝

来自 豆瓣App
  • 不完美先森

不完美先森 2016-11-16 16:51:34

额,这个随缘,很难蒸到 额,这个随缘,很难蒸到

那就慢蒸:)

来自 豆瓣App
  • 不完美先森

不完美先森 2016-11-16 16:52:24

到时候事多,矛盾多,不如一开始拒绝 到时候事多,矛盾多,不如一开始拒绝 林吓

待机时间长吗

来自 豆瓣App
  • 我是一个面包

我是一个面包 (一把年纪也要努力打滚卖萌的逗逼) 2016-11-16 17:04:47

额,囧,他下个月结婚 额,囧,他下个月结婚

那就太出格了

来自 豆瓣App
  • 林吓

林吓 2016-11-16 17:04:49

待机时间长吗 待机时间长吗 不完美先森

天长地久

来自 豆瓣App
  • 不完美先森

不完美先森 2016-11-16 17:07:47

天长地久 天长地久 林吓

哇,微笑在天上飞,那么久。(๑•̀ㅁ•́ฅ)

来自 豆瓣App
  • crazyobama

crazyobama 2016-11-16 17:09:53

这是找机会登堂入室,要做给我吃,快递到付,就避免这样的问题呢

来自 豆瓣App
  • 佐

到时候事多,矛盾多,不如一开始拒绝 到时候事多,矛盾多,不如一开始拒绝 林吓

想多了

来自 豆瓣App
  • 佐

那就慢蒸:) 那就慢蒸:) 不完美先森

不用

来自 豆瓣App
  • 佐

那就太出格了 那就太出格了 我是一个面包

也没有啊

来自 豆瓣App
  • 涵涵涵

涵涵涵 (乍见之欢,怕日后无言。) 2016-11-16 17:10:28

我同事经常给我带饭。。。我今天就是只煮了稀饭带过去,去她那边蹭菜结果米饭她也多带了我的份。。。我都没给钱给她过。。就是有时候和她去市场买菜我付钱,2个人出去外面吃时候基本我请客

• 我是一个面包

我是一个面包 (一把年纪也要努力打滚卖萌的逗逼) 2016-11-16 17:31:40

我同事经常给我带饭。。。我今天就是只煮了稀饭带过去,去她那边蹭菜结果米饭她也多带了我的份。 我同事经常给我带饭。。。我今天就是只煮了稀饭带过去,去她那边蹭菜结果米饭她也多带了我的份。。。我都没给钱给她过。。就是有时候和她去市场买菜我付钱,2个人出去外面吃时候基本我请客 ... 涵涵涵

不一样啊你和同事是同性…。

来自 豆瓣App
  • 涵涵涵

涵涵涵 (乍见之欢,怕日后无言。) 2016-11-16 17:33:15

不一样啊你和同事是同性…。 不一样啊你和同事是同性…。 我是一个面包

这不是多做一份给不给钱的问题么。。不过天天帮异性带饭是好奇怪。。

• 我是一个面包

我是一个面包 (一把年纪也要努力打滚卖萌的逗逼) 2016-11-16 17:33:35

也没有啊 也没有啊

如果你的未婚夫(背着你或不背着你)让他的女同事给他带饭……这事儿怎样都不正常吧……

来自 豆瓣App
  • 我是一个面包

我是一个面包 (一把年纪也要努力打滚卖萌的逗逼) 2016-11-16 17:34:33

这不是多做一份给不给钱的问题么。。不过天天帮异性带饭是好奇怪。。 这不是多做一份给不给钱的问题么。。不过天天帮异性带饭是好奇怪。。 涵涵涵

不是给钱的问题……如果你男友找他的女同事给他带饭……你能忍?

来自 豆瓣App
  • 佐

如果你的未婚夫(背着你或不背着你)让他的女同事给他带饭……这事儿怎样都不正常吧…… 如果你的未婚夫(背着你或不背着你)让他的女同事给他带饭……这事儿怎样都不正常吧…… 我是一个面包

额,见仁见智吧。我个人来说,异性关系很清楚,但是我不会对别人(包括未来男朋友)的圈子有限制!

来自 豆瓣App
  • 我是一个面包

我是一个面包 (一把年纪也要努力打滚卖萌的逗逼) 2016-11-16 17:37:16

额,见仁见智吧。我个人来说,异性关系很清楚,但是我不会对别人(包括未来男朋友)的圈子有限制 额,见仁见智吧。我个人来说,异性关系很清楚,但是我不会对别人(包括未来男朋友)的圈子有限制! ...

扑通……带饭不是圈子问题吧……

来自 豆瓣App
  • 佐

扑通……带饭不是圈子问题吧…… 扑通……带饭不是圈子问题吧…… 我是一个面包

你一定要和我扣字眼吗?你不觉得圈子包含圈子里的事,而带饭仅是一个行为?!

来自 豆瓣App
  • 我是一个面包

我是一个面包 (一把年纪也要努力打滚卖萌的逗逼) 2016-11-16 17:43:54

你一定要和我扣字眼吗?你不觉得圈子包含圈子里的事,而带饭仅是一个行为?! 你一定要和我扣字眼吗?你不觉得圈子包含圈子里的事,而带饭仅是一个行为?!

我没和你抠字眼啊。我是在说不能忍男朋友找女同事给自己带饭,并不是干涉伴侣的与异性的正常交往互动。

• 涵涵涵

涵涵涵 (乍见之欢,怕日后无言。) 2016-11-16 17:45:04

不是给钱的问题……如果你男友找他的女同事给他带饭……你能忍? 不是给钱的问题……如果你男友找他的女同事给他带饭……你能忍? 我是一个面包

啊如果我不会做饭或者我懒得给他做的话无所谓阿。。。我以前同桌有女朋友他也经常帮我带早餐或者他买早餐炒粉什么的都会让我吃下几块肉或者夹几口,我是真饿而且经常睡过头不吃早餐,一直到现在都是这样,现在是我同事经常往我桌上放豆浆或者面包。。。所以同性异性什么的我觉得还好吧有的吃就行,不过我估计就不会给别人带,我懒阿。。。

• 佐

我没和你抠字眼啊。我是在说不能忍男朋友找女同事给自己带饭,并不是干涉伴侣的与异性的正常交往 我没和你抠字眼啊。我是在说不能忍男朋友找女同事给自己带饭,并不是干涉伴侣的与异性的正常交往互动。 ... 我是一个面包

额,这也没什么不正常,一男一女单独(各自有男女朋友)约饭约酒都正常。。。。

来自 豆瓣App
  • 我是一个面包

我是一个面包 (一把年纪也要努力打滚卖萌的逗逼) 2016-11-16 17:46:42

额,这也没什么不正常,一男一女单独(各自有男女朋友)约饭约酒都正常。。。。 额,这也没什么不正常,一男一女单独(各自有男女朋友)约饭约酒都正常。。。。

带饭这种“长期契约”性质远比约饭约酒的级别要高啊

• 佐

带饭这种“长期契约”性质远比约饭约酒的级别要高啊 带饭这种“长期契约”性质远比约饭约酒的级别要高啊 我是一个面包

其实,我跟你观念本质就不一样,所以无须争论了

来自 豆瓣App
  • 我是一个面包

我是一个面包 (一把年纪也要努力打滚卖萌的逗逼) 2016-11-16 17:47:45

啊如果我不会做饭或者我懒得给他做的话无所谓阿。。。我以前同桌有女朋友他也经常帮我带早餐或者 啊如果我不会做饭或者我懒得给他做的话无所谓阿。。。我以前同桌有女朋友他也经常帮我带早餐或者他买早餐炒粉什么的都会让我吃下几块肉或者夹几口,我是真饿而且经常睡过头不吃早餐,一直到现在都是这样,现在是我同事经常往我桌上放豆浆或者面包。。。所以同性异性什么的我觉得还好吧有的吃就行,不过我估计就不会给别人带,我懒阿。。。 ... 涵涵涵

你又弄反了啊亲。。。你同桌是有女朋友同时给你带早餐。。。不是他有女朋友同时要你给他带早餐啊。。。

• 涵涵涵

涵涵涵 (乍见之欢,怕日后无言。) 2016-11-16 17:48:47

你又弄反了啊亲。。。你同桌是有女朋友同时给你带早餐。。。不是他有女朋友同时要你给他带早餐啊 你又弄反了啊亲。。。你同桌是有女朋友同时给你带早餐。。。不是他有女朋友同时要你给他带早餐啊。。。 ... 我是一个面包

不不不。。。。有时候我也会给他带的 = =。。。顺便的事或者我刚好起得来买早餐时候。。。

• 我是一个面包

我是一个面包 (一把年纪也要努力打滚卖萌的逗逼) 2016-11-16 17:48:54

其实,我跟你观念本质就不一样,所以无须争论了 其实,我跟你观念本质就不一样,所以无须争论了

你以为观念本质有什么不同?

• 我是一个面包

我是一个面包 (一把年纪也要努力打滚卖萌的逗逼) 2016-11-16 17:50:10

不不不。。。。有时候我也会给他带的 = =。。。顺便的事或者我刚好起得来买早餐时候。。。 不不不。。。。有时候我也会给他带的 = =。。。顺便的事或者我刚好起得来买早餐时候。。。 涵涵涵

扑通。。。那情况又不一样啊。。。因为这样的话就是很正常的交互了啊。。。和他专门找到你说让你给他带饭是两回事喇。。。

• 涵涵涵

涵涵涵 (乍见之欢,怕日后无言。) 2016-11-16 17:51:43

你又弄反了啊亲。。。你同桌是有女朋友同时给你带早餐。。。不是他有女朋友同时要你给他带早餐啊 你又弄反了啊亲。。。你同桌是有女朋友同时给你带早餐。。。不是他有女朋友同时要你给他带早餐啊。。。 ... 我是一个面包

不过说起来为啥不是他女朋友带,我也忘记了,反正就是同桌么,然后都会问下你明天吃啥,或者说下我明天要睡觉你帮我带早餐咯这样,,,也不是每次吧就有时候会这么说。。反正还好吧,他们2个也会互相给对方带阿,我没给他女朋友带过,总不能天天跑她那问要不要给你带早餐啥的,反正叫我带我就顺便带,不叫我就只管自己。。。

• Cher雪

Cher雪 2016-11-16 17:54:29

不过也还好,因为做了她可以不吃。但是一般做两个菜还是尽量不买她不吃的东西

来自 豆瓣App
  • 涵涵涵

涵涵涵 (乍见之欢,怕日后无言。) 2016-11-16 17:55:08

扑通。。。那情况又不一样啊。。。因为这样的话就是很正常的交互了啊。。。和他专门找到你说让你 扑通。。。那情况又不一样啊。。。因为这样的话就是很正常的交互了啊。。。和他专门找到你说让你给他带饭是两回事喇。。。 ... 我是一个面包

楼主那个也是顺便吧,刚好人家做饭好吃或者看着很有食欲啥的。。。你不知道你说的专门是怎么理解。。。我有专门喊我异性同事帮我带腸粉,因为他那边的好吃,,,囧。。如果是那种专门,特意的去问一个人带饭好发展关系啥的,是很尴尬,但是如果只是想吃人家手艺,我觉得很正常吧,毕竟吃货的世界容忍度还是很大的

• 我是一个面包

我是一个面包 (一把年纪也要努力打滚卖萌的逗逼) 2016-11-16 18:14:09

不过说起来为啥不是他女朋友带,我也忘记了,反正就是同桌么,然后都会问下你明天吃啥,或者说下 不过说起来为啥不是他女朋友带,我也忘记了,反正就是同桌么,然后都会问下你明天吃啥,或者说下我明天要睡觉你帮我带早餐咯这样,,,也不是每次吧就有时候会这么说。。反正还好吧,他们2个也会互相给对方带阿,我没给他女朋友带过,总不能天天跑她那问要不要给你带早餐啥的,反正叫我带我就顺便带,不叫我就只管自己。。。 ... 涵涵涵

是吖这样跟自然吖

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

110495 人聚集在这个小组
↑回顶部