八组有养英短的朋友吗~

路卡路卡路卡

来自 豆瓣App
2人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (祝大家新年嘎嘎嘎嘎!) 2016-11-15 12:55:27

/≧▽≦)/~┴┴

• 后海冲浪手

后海冲浪手 2016-11-15 13:11:28

我!注意事项… 小心你家的 沙发 纱窗等等,还有耳机线和数据线呀。都放到它看不到地方去…

• tunasushi

tunasushi 2016-11-15 13:22:17

我我我,一定要给主子多备点吃的,只要碗里空了,他会一脸怨念对你喵~~~还要吃各种零食,其他都挺好的,对啦!英短掉毛严重要多给他梳梳

来自 豆瓣App
  • 路卡路卡路卡

路卡路卡路卡 (青春就是不怕玩命) 2016-11-15 13:28:48

我!注意事项… 小心你家的 沙发 纱窗等等,还有耳机线和数据线呀。都放到它看不到地方去… 我!注意事项… 小心你家的 沙发 纱窗等等,还有耳机线和数据线呀。都放到它看不到地方去… 后海冲浪手

…………………混世魔王啊…我朋友说他很乖的

来自 豆瓣App
  • 路卡路卡路卡

路卡路卡路卡 (青春就是不怕玩命) 2016-11-15 13:30:09

我我我,一定要给主子多备点吃的,只要碗里空了,他会一脸怨念对你喵~~~还要吃各种零食,其他 我我我,一定要给主子多备点吃的,只要碗里空了,他会一脸怨念对你喵~~~还要吃各种零食,其他都挺好的,对啦!英短掉毛严重要多给他梳梳 ... tunasushi

我们说的是一个品种的猫嘛…我朋友说只要给他猫盆填满就好了…他饱了就不会吃了…没狗那么蠢…说他五个月长毛期也不会掉毛…………………

来自 豆瓣App
  • 赤脚

赤脚 (要帅气的生活) 2016-11-15 13:33:31

早晚一次铲猫砂……主人觉得干净才不会乱拉……
    时常逗他(逗猫棒有吗),虎摸之,顺毛之……
    有空观察一下它便便,看它身体是否健康……吃的话,猫粮罐头都可以,督促它喝水

• ta

ta 2016-11-15 13:34:39

…………………混世魔王啊…我朋友说他很乖的 …………………混世魔王啊…我朋友说他很乖的 路卡路卡路卡

我养的是美短 家里的椅子不能看了可是他很萌很可爱怎么办!

来自 豆瓣App
  • 路卡路卡路卡

路卡路卡路卡 (青春就是不怕玩命) 2016-11-15 13:35:01

早晚一次铲猫砂……主人觉得干净才不会乱拉…… 时常逗他(逗猫棒有吗),虎摸之,顺毛之…… 有 早晚一次铲猫砂……主人觉得干净才不会乱拉…… 时常逗他(逗猫棒有吗),虎摸之,顺毛之…… 有空观察一下它便便,看它身体是否健康……吃的话,猫粮罐头都可以,督促它喝水 ... 赤脚

叫主人还行哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 粥粥爱喝粥

粥粥爱喝粥 2016-11-15 13:35:44

超级掉毛 超级黏人 超级能吃

来自 豆瓣App
  • 路卡路卡路卡

路卡路卡路卡 (青春就是不怕玩命) 2016-11-15 13:40:43

超级掉毛 超级黏人 超级能吃 超级掉毛 超级黏人 超级能吃 粥粥爱喝粥

吃货~~~

来自 豆瓣App
  • 喵喵喵

喵喵喵 2016-11-15 14:22:09

我养的英短,饭盆装满,它会吃一部分,剩下的饿了才吃。很爱喝水,要时刻注意水碗是不是空了。神奇的不抓沙发体制,家里什么家具都不抓,只爱自己的猫抓板。早上刚起床的时候很嗲,要摸头要躺你身边,其他时候都是自己呆着。很会掉毛,但现在冬天冷了掉得少。

来自 豆瓣App
  • 知足常乐🤗

知足常乐🤗 2016-11-15 14:27:51

我家有只公的,一样大小,哈哈哈哈,在准备给他找对象了

来自 豆瓣App
  • 徐飛

徐飛 2016-11-15 14:30:06

我養了爸媽都是英短,但是自己基因突變成為英長的貓。哈哈哈哈哈。
    冬天了睡暖就好,吃的話也別吃太飽,一隻成貓一天吃60-80克就行了,吃多了胖。
    多陪她玩玩,多跳跳消耗點精力。

• tunasushi

tunasushi 2016-11-15 16:58:01

我们说的是一个品种的猫嘛…我朋友说只要给他猫盆填满就好了…他饱了就不会吃了…没狗那么蠢…说 我们说的是一个品种的猫嘛…我朋友说只要给他猫盆填满就好了…他饱了就不会吃了…没狗那么蠢…说他五个月长毛期也不会掉毛………………… ... 路卡路卡路卡

主子性格不同?我家主子一天到晚就想着吃吃吃。。反正主子三个月大从来家起就没不掉毛过。。。

你的回应

回应请先 , 或 注册

612398 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部