还有比cp粉更恶心的生物吗

坐上火车去拉萨

来自 豆瓣App
7人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (我在那头 等你很久) 2016-11-15 12:49:50

(′・ω・`)

• 怼天怼地怼自己

怼天怼地怼自己 (本宫不死,脑残妹统统退散) 2016-11-15 12:51:33

cp粉还老觉得自己天下奇冤,以为自己是和事老,其实就是个墙头草,以为自己是善良的宝,其实掐起来就因为他们太吵

• 坐上火车去拉萨

坐上火车去拉萨 2016-11-15 13:10:34

cp粉还老觉得自己天下奇冤,以为自己是和事老,其实就是个墙头草,以为自己是善良的宝,其实掐起 cp粉还老觉得自己天下奇冤,以为自己是和事老,其实就是个墙头草,以为自己是善良的宝,其实掐起来就因为他们太吵 ... 怼天怼地怼自己

没错……而且cp粉觉得自己是光是电是上帝的宠儿,就因为自己粉的cp结婚了,就特别看不起我们这些纯粉咯。说过的话,造过的谣都要我们纯粉来背

来自 豆瓣App
  • 🙃️

🙃️ 2016-11-15 13:12:28

踩一捧一还美其名曰双旦的cp粉掐死活该

来自 豆瓣App
  • もも茶

もも茶 (你就是想得太多,看的书太少) 2016-11-15 13:13:15

杜威呀

• 馒头酱

馒头酱 (小头像反人类,瞬间变丑) 2016-11-15 13:13:21

严肃脸回答:没有

• Lucifer

Lucifer 2016-11-15 13:14:12

你家是不是扶贫男方呀?我蹲过一个男女cp,男方强的,好像没这种情况……也围观(没蹲)过一个男男cp【饭圈人设攻强,实际情况是受扶贫攻】,那个cp里我比较喜欢受,和你的情况一模一样,cp粉做错事受粉背锅,cp粉带受的头像给攻掐架、招黑,然后攻粉一副cp粉全是受/女粉的嘴脸,好像他爱豆没靠cp提纯似的……

• 困

没有

来自 豆瓣App
  • Yukirin

Yukirin (真的好可爱︿) 2016-11-15 13:16:05

最恶心cp粉真的,我爱豆cp粉就他妈一有点事就黑我爱豆mlgb

来自 豆瓣App
  • 只吃不拉

只吃不拉 2016-11-15 13:20:10

最恶心的是 凡是cp粉都有一个是本命 一有骂战就立马划清界限

来自 豆瓣App
  • Bette

Bette 2016-11-15 13:21:50

更恶心的是日常yy自己是女方 把女方捧到宇宙顶端 把男方踩到脚底 女方就是单纯惊艳踏实各种 男方就是幼稚花心不果断

来自 豆瓣App
  • 四海八荒

四海八荒 2016-11-15 13:22:34

cp粉沉浸在别人的私生活中永远叫不醒,整天P两人辣眼睛图,还有逼婚的,随便发条微博都能yy到天际去,比娱记还娱记,不似黑粉胜似黑粉

来自 豆瓣App
  • 天桥底下说书的

天桥底下说书的 2016-11-15 13:23:21

cp粉就是两边纯粉撕逼时郭德纲老师说的那种闭着眼就上来让你大度点的拉偏架的,说是喜欢攻受双方其实根本就是只爱自己,自己有粮吃就好了管你们死活

• 菠萝咕咾肉

菠萝咕咾肉 2016-11-15 13:23:21

抱走表情包~

来自 豆瓣App
  • 深藏功与名

深藏功与名 2016-11-15 13:23:28

楼主我能感受到你的怨念 因为我家也是!!!完全感同身受!!!!扶贫不要太过分哦

• canoe

canoe 2016-11-15 13:23:41

毒唯啊,比nc的cp粉更恶心啊

• 张泽坤

张泽坤 2016-11-15 13:24:15

男男cp粉才恶心

来自 豆瓣App
  • 三个馒头

三个馒头 2016-11-15 13:25:38

超级恶心,天天yy两个大老爷们搞基,除了吃糖就只会给我爱豆招人参了,捧一踩一玩得超溜儿

• Rebirth

Rebirth 2016-11-15 13:26:18

男男cp 粉更恶心,天天在公共论坛yy真爱,今天还在微博买热搜了,恶心透了

来自 豆瓣App
  • 花之物语

花之物语 2016-11-15 13:26:27

回答标题,没有。

• lipnicki_crz

lipnicki_crz 2016-11-15 13:26:37

自己不做事还天天逼逼我们心胸狭隘,天天要尊重

来自 豆瓣App
  • syubloody

syubloody 2016-11-15 13:26:54

所以你们说的都是谁- -

• 青皮蛋

青皮蛋 2016-11-15 13:27:13

男女主的纯粉貌似都不会喜欢CP粉,有时脑洞YY大过天际,爹不疼妈不爱的一群人!

• 红泥小火炉

红泥小火炉 (能别裱立牌坊吗) 2016-11-15 13:27:23

对,然而cp粉还要被说都是偏女方或者是女方粉yy…她们代入自己也怪女方咯,女方纯粉还看不上男方好吗

来自 豆瓣App
  • 熬夜会猝死

熬夜会猝死 (你爷爷我好着呢,看完就滚吧) 2016-11-15 13:27:50

谁谁

来自 豆瓣App
  • 王但是

王但是 (好沉重的肉身。。。) 2016-11-15 13:28:04

还有毒唯,巴不得团体解散那种

来自 豆瓣App
  • 小s

小s (你拉着我说你有些鱿鱼) 2016-11-15 13:28:36

哈哈哈哈哈哈哈哈哈好图

• 默默

默默 2016-11-15 13:28:41

总觉得cp粉都是现实生活缺爱的人

来自 豆瓣App
  • 🌟

🌟 2016-11-15 13:28:45

某些不懂圈地自萌的CP粉还觉得自己很无辜 一天到晚都在那里搞事情

• 你最可爱呀

你最可爱呀 (只喜欢长得好看的人) 2016-11-15 13:28:56

cp粉不都是站女方?yy男方各种宠爱女方,稍有不慎就打成渣男吗

来自 豆瓣App
  • 深藏功与名

深藏功与名 2016-11-15 13:29:26

对,然而cp粉还要被说都是偏女方或者是女方粉yy…她们代入自己也怪女方咯,女方纯粉还看不上男方 对,然而cp粉还要被说都是偏女方或者是女方粉yy…她们代入自己也怪女方咯,女方纯粉还看不上男方好吗 ... 红泥小火炉

不能更赞同 女方纯粉巨冤好吗 到处招黑要要替这群人擦屁股 一天到晚除了bbb啥事不会做 然后稍微做了一点就开始高呼我做了这么多你有什么资格指责我你们简直给蒸煮招黑 剧毒

• 你最可爱呀

你最可爱呀 (只喜欢长得好看的人) 2016-11-15 13:29:58

我还没见过站男方的cp粉哎,清流啊

来自 豆瓣App
  • 宋亚轩的六叔

宋亚轩的六叔 2016-11-15 13:30:05

男男cp粉也恶心 尤其有一方有女友的,怎么能yy的下去哦

来自 豆瓣App
  • Real左家五姑娘

Real左家五姑娘 (再约四百年) 2016-11-15 13:31:39

我经历的是偏女方的cp……太可怕了

来自 豆瓣App
  • 皮卡丘

皮卡丘 (薛杉杉花千骨苏幻儿晴儿琉璃) 2016-11-15 13:32:14

讨厌啊cp粉的锅都是女方背,希望女方粉丝将心比心,有些cp粉真的不想收

来自 豆瓣App
  • 洪丝丝

洪丝丝 (不与智障争长短) 2016-11-15 13:32:43

提一个组jinx吴昕粉 那阵和组jin纯粉互撕时有个cp粉扬言要封杀组jin 要封杀哦 这是cp粉吗

来自 豆瓣App
  • 洪丝丝

洪丝丝 (不与智障争长短) 2016-11-15 13:33:08

cp粉不都是站女方?yy男方各种宠爱女方,稍有不慎就打成渣男吗 cp粉不都是站女方?yy男方各种宠爱女方,稍有不慎就打成渣男吗 你最可爱呀

是滴

来自 豆瓣App
  • 馒头不长肉

馒头不长肉 (但愿是雨 但愿是你) 2016-11-15 13:34:19

配图已存

• 请你吃童话

请你吃童话 (月与雪之中,你是第三种绝色) 2016-11-15 13:34:49

cp粉一般都带入自己很少偏男方或者攻方的

来自 豆瓣App
  • ^_^

^_^ 2016-11-15 13:36:17

没有了

来自 豆瓣App
  • 皮皮1号

皮皮1号 2016-11-15 13:36:37

我想没有了,没有什么比cp更呕心的了

来自 豆瓣App
  • YC的移动城堡

YC的移动城堡 (爱就是你身上的味道。) 2016-11-15 13:37:12

我粉CP都是默默回贴吧

最近被首页的CP和唯粉掐架看的烦死了,包括所有站子全部取关

深刻觉得CP粉的别那么惊天动地

• 末间大人

末间大人 2016-11-15 13:37:12

隆诗?

来自 豆瓣App
  • 老虎莉莉🐅

老虎莉莉🐅 (只有数学不让我失望数学让我绝望) 2016-11-15 13:38:21

没有了

来自 豆瓣App
  • 三层五花肉

三层五花肉 (我有一支涂满饕毒的眼线笔。) 2016-11-15 13:40:51

某些男男西皮粉恶心哭

来自 豆瓣App
  • 朝梦露

朝梦露 2016-11-15 13:42:41

你家是不是扶贫男方呀?我蹲过一个男女cp,男方强的,好像没这种情况……也围观(没蹲)过一个男 你家是不是扶贫男方呀?我蹲过一个男女cp,男方强的,好像没这种情况……也围观(没蹲)过一个男男cp【饭圈人设攻强,实际情况是受扶贫攻】,那个cp里我比较喜欢受,和你的情况一模一样,cp粉做错事受粉背锅,cp粉带受的头像给攻掐架、招黑,然后攻粉一副cp粉全是受/女粉的嘴脸,好像他爱豆没靠cp提纯似的…… ... Lucifer

好奇是哪个男男cp

• 谁比谁偏执

谁比谁偏执 (头像是女神) 2016-11-15 13:44:17

我是cp粉 但是我只圈地自萌我有CP粉的自觉 摊手

• enoki

enoki 2016-11-15 13:44:33

年轻的时候当过红狮cp 还好从来没掐过 纯粉之间也都很友好 可惜的是这两个人都找了个二婚,然后都糊了

来自 豆瓣App
  • 无所事事的废鹅

无所事事的废鹅 2016-11-15 13:56:12

没有,所有真人cp粉(除非两人是真情侣或配偶),不然都恶心人

来自 豆瓣App
  • 六扇门必吏

六扇门必吏 2016-11-15 13:59:36

我挺佩服cp粉的脑洞的,p大点事在他们眼里都能成天大的糖哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

• Hash Swan

Hash Swan 2016-11-15 14:00:21

cpf本质扶贫吧,大多是谁弱帮谁

来自 豆瓣App
  • 戒掉咖啡星人

戒掉咖啡星人 2016-11-15 14:27:35

有啊,撕人家正儿八经扯了证的媳妇儿的老婆粉啊!现在圈子里结了婚的几对,男方老婆粉安生的有几个?霍如那事儿,呵呵,吃瓜群众表示真是一出大戏。粉丝撕得正主发律师函,真厉害

来自 豆瓣App
  • 坐上火车去拉萨

坐上火车去拉萨 2016-11-15 14:39:09

你家是不是扶贫男方呀?我蹲过一个男女cp,男方强的,好像没这种情况……也围观(没蹲)过一个男 你家是不是扶贫男方呀?我蹲过一个男女cp,男方强的,好像没这种情况……也围观(没蹲)过一个男男cp【饭圈人设攻强,实际情况是受扶贫攻】,那个cp里我比较喜欢受,和你的情况一模一样,cp粉做错事受粉背锅,cp粉带受的头像给攻掐架、招黑,然后攻粉一副cp粉全是受/女粉的嘴脸,好像他爱豆没靠cp提纯似的…… ... Lucifer

也不算扶贫,就是大多数人都觉得不值可以找到更好的罢了。结果人家男方粉嫌弃得紧咧,特别看不起女方and粉丝。而且那些cp粉都是帮男方的,PS大部分都喜欢顶着女方的头像

来自 豆瓣App
  • 英俊的狗头🐶

英俊的狗头🐶 (929茅十八从你的全世界路过) 2016-11-15 14:41:02

男方不爱女方就是渣男孬人品有问题,女方不爱男方就是敏感脆弱小心翼翼需要男方更努力去追才行,一群傻逼。

• Whywhy

Whywhy (Hold me now, touch me now...) 2016-11-15 14:41:28

這張S好好笑

• 坐上火车去拉萨

坐上火车去拉萨 2016-11-15 14:42:10

cp粉不都是站女方?yy男方各种宠爱女方,稍有不慎就打成渣男吗 cp粉不都是站女方?yy男方各种宠爱女方,稍有不慎就打成渣男吗 你最可爱呀

怎么可能,反正我认识的那些cp粉基本上都是男方粉,转的cp(说得好听是转),一天到晚刷的微博都是男方的,两方粉丝撕逼,马上站男方粉,把男方粉捧上天,我们一无是处。这双眼睛看透太多

来自 豆瓣App
  • 陌.

陌. 2016-11-15 14:42:35

圈地自萌的cp粉还好,有一些自己强行yy还要塞屎给别人吃的就很恶心了

• 專注紅毯40年

專注紅毯40年 2016-11-15 14:44:14

粉丝什么时候还分三六九等了?

都是一样的 明星又不鸟你

CP粉代入女方 男/女友粉直接代入自己

所以还是理性追星

• 长腿叔叔

长腿叔叔 (这个人很酷) 2016-11-15 14:48:57

最最恶心的是明明各自现实都有对象还非得拉cp 说他们对各种对象都不是真爱只是负责任而已 他们才是彼此的真爱

来自 豆瓣App
  • JamesneeBA🐟

JamesneeBA🐟 2016-11-15 14:51:53

句句共感,强行拉到一个咖位yy不算还要扶贫男方,说圈地自萌吧,眼睛看到的地方都是他们的地盘。

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

609731 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部