有了解用过雅顿的吗

suuny&emma

来自 豆瓣App
5人 喜欢
  • 云雀

云雀 2016-11-15 13:04:30

保湿挺好的,去闭口应该不管用

• 发财梦破碎

发财梦破碎 2016-11-15 15:06:36

我有现货,微信orange-1008

• 幺鸡马

幺鸡马 2016-11-15 15:08:01

金胶真的蛮好用的,说不出什么效果,我喜欢冬天晚上按摩到吸收

• 七格格

七格格 2016-11-15 15:23:15

去闭口用大宝啊,你们都不知道吗。我停止了七七八八的护肤品,只用大宝一个月,闭口消失了,皮肤反而越来越好了,坚持运动和吃青菜。

• 暴躁sea仔

暴躁sea仔 (如同少年不惧岁月长。) 2016-11-15 15:30:07

我在天猫官网上抢到了

来自 豆瓣App
  • suuny&emma

suuny&emma (我一个人吃饭旅行到处走走停停。) 2016-11-15 16:47:13

保湿挺好的,去闭口应该不管用 保湿挺好的,去闭口应该不管用 云雀

用的哪款?

来自 豆瓣App

suuny&emma (我一个人吃饭旅行到处走走停停。) 2016-11-15 16:47:40

金胶真的蛮好用的,说不出什么效果,我喜欢冬天晚上按摩到吸收 金胶真的蛮好用的,说不出什么效果,我喜欢冬天晚上按摩到吸收 幺鸡马

会太油吗?我怕长闭口诶

来自 豆瓣App
  • UULIK12383D

UULIK12383D 2016-11-15 16:47:54

大宝天天见

suuny&emma (我一个人吃饭旅行到处走走停停。) 2016-11-15 16:48:24

去闭口用大宝啊,你们都不知道吗。我停止了七七八八的护肤品,只用大宝一个月,闭口消失了,皮肤 去闭口用大宝啊,你们都不知道吗。我停止了七七八八的护肤品,只用大宝一个月,闭口消失了,皮肤反而越来越好了,坚持运动和吃青菜。 ... 七格格

真哒 应该跟生活方式有很大关系吧 我都顽固很久了 你饮食怎么控制的呢

来自 豆瓣App
  • ZH

ZH 2016-11-15 16:48:30

雅顿真的很好啊,橘灿系列,不过略贵,橘灿精华,一整天用下来脸都不会暗沉,抗氧化一流

• 林林

林林 2016-11-15 16:49:34

那个金致胶囊就是A酯,确实对闭口有用

suuny&emma (我一个人吃饭旅行到处走走停停。) 2016-11-15 16:50:37

那个金致胶囊就是A酯,确实对闭口有用 那个金致胶囊就是A酯,确实对闭口有用 林林

但我同事推荐的不是胶囊,就是普通面霜诶

来自 豆瓣App

suuny&emma (我一个人吃饭旅行到处走走停停。) 2016-11-15 16:51:04

雅顿真的很好啊,橘灿系列,不过略贵,橘灿精华,一整天用下来脸都不会暗沉,抗氧化一流 雅顿真的很好啊,橘灿系列,不过略贵,橘灿精华,一整天用下来脸都不会暗沉,抗氧化一流 ZH

跟其他贵妇产品比起来 雅顿真的还蛮良心的

来自 豆瓣App

suuny&emma (我一个人吃饭旅行到处走走停停。) 2016-11-15 16:51:21

我在天猫官网上抢到了 我在天猫官网上抢到了 暴躁sea仔

双十一么?哪一款?

来自 豆瓣App
  • 疯狂三月兔

疯狂三月兔 (洗澡时的我是一个哲学家。) 2016-11-15 16:51:22

雅顿真的很好啊,橘灿系列,不过略贵,橘灿精华,一整天用下来脸都不会暗沉,抗氧化一流 雅顿真的很好啊,橘灿系列,不过略贵,橘灿精华,一整天用下来脸都不会暗沉,抗氧化一流 ZH

请问一下几岁可以用?

• ZH

ZH 2016-11-15 16:52:29

请问一下几岁可以用? 请问一下几岁可以用? 疯狂三月兔

随你哈哈,这种抗氧化的精华随便几岁都可以用~~~~

• 大容

大容 (读书 行路 观人 赏物) 2016-11-15 16:55:11

金胶和眼胶都好用。绿茶蜂蜜身体乳冬天也超好用。

来自 豆瓣App
  • 疯狂三月兔

疯狂三月兔 (洗澡时的我是一个哲学家。) 2016-11-15 16:56:30

随你哈哈,这种抗氧化的精华随便几岁都可以用~~~~ 随你哈哈,这种抗氧化的精华随便几岁都可以用~~~~ ZH

明白啦谢谢

• enoki

enoki 2016-11-15 16:59:33

胶囊用着很麻烦,打开一粒一次就要用完,不然氧化了也没用了,8h唇膏,蛮好用的,另外绿茶香水真的很好闻

• 难诉离殇

难诉离殇 2016-11-15 17:00:14

看微博 最近都在用橘灿 据说是很好的 但我也不了解

• 林林

林林 2016-11-15 17:07:37

但我同事推荐的不是胶囊,就是普通面霜诶 但我同事推荐的不是胶囊,就是普通面霜诶 suuny&emma

有视黄酮,也就是A醇,含量应该不高,作用是抗老化和改善痤疮,记得尽量白天别用。关于A醇可以看一下我这篇科普文章哦https://www.douban.com/group/topic/92308367/

• Jemily

Jemily (你是我温暖的手套,冰冷的啤酒) 2016-11-15 17:09:11

种草雅顿好久了

• 屁屁狗

屁屁狗 (我会幸福的) 2016-11-15 17:17:30

她家prevage和胶囊我都是换着用,很好。用了一圈skii又回到她家怀抱了。

suuny&emma (我一个人吃饭旅行到处走走停停。) 2016-11-15 19:26:00

胶囊用着很麻烦,打开一粒一次就要用完,不然氧化了也没用了,8h唇膏,蛮好用的,另外绿茶香水真 胶囊用着很麻烦,打开一粒一次就要用完,不然氧化了也没用了,8h唇膏,蛮好用的,另外绿茶香水真的很好闻 ... enoki

我觉得他家唇膏是我用过的最喜欢的!已经不想再用其他任何唇膏了

来自 豆瓣App

suuny&emma (我一个人吃饭旅行到处走走停停。) 2016-11-15 19:27:53

她家prevage和胶囊我都是换着用,很好。用了一圈skii又回到她家怀抱了。 她家prevage和胶囊我都是换着用,很好。用了一圈skii又回到她家怀抱了。 屁屁狗

prevage主打是什么功效呢

来自 豆瓣App

suuny&emma (我一个人吃饭旅行到处走走停停。) 2016-11-15 19:29:07

有视黄酮,也就是A醇,含量应该不高,作用是抗老化和改善痤疮,记得尽量白天别用。关于A醇可以看 有视黄酮,也就是A醇,含量应该不高,作用是抗老化和改善痤疮,记得尽量白天别用。关于A醇可以看一下我这篇科普文章哦https://www.douban.com/group/topic/92308367/ ... 林林

谢谢科普!你有用过吗?有效果不

来自 豆瓣App

suuny&emma (我一个人吃饭旅行到处走走停停。) 2016-11-15 19:34:48

金胶和眼胶都好用。绿茶蜂蜜身体乳冬天也超好用。 金胶和眼胶都好用。绿茶蜂蜜身体乳冬天也超好用。 大容

适合多大年纪呢

来自 豆瓣App

suuny&emma (我一个人吃饭旅行到处走走停停。) 2016-11-15 19:35:50

种草雅顿好久了 种草雅顿好久了 Jemily

好像21天霜被捧得很火 但又据用过的人说效果并不怎么样

来自 豆瓣App
  • 大容

大容 (读书 行路 观人 赏物) 2016-11-15 19:40:38

适合多大年纪呢 适合多大年纪呢 suuny&emma

营养型的 ,轻熟肌比较合适吧 25之后用应该会觉出好来

来自 豆瓣App

反正不要上网买护肤品,啥都好,真假混着卖

来自 豆瓣App
  • 遛弯的呆呆猪

遛弯的呆呆猪 2016-11-15 19:44:49

来来来 找我

来自 豆瓣App
  • C

C (一别两宽,各生欢喜。) 2016-11-15 23:00:48

味道我闻着好奇怪…

来自 豆瓣App
  • 屁屁狗

屁屁狗 (我会幸福的) 2016-11-15 23:57:40

prevage主打是什么功效呢 prevage主打是什么功效呢 suuny&emma

抗氧化的,有专利的艾地苯成分。

来自 豆瓣App
  • 迪拜代购蕾蕾

迪拜代购蕾蕾 2016-11-16 00:36:04

去闭口可以用英国的屁屁霜虽然是给宝宝擦屁屁的但是去闭口很有效果
    不要问我咋知道的

来自 豆瓣App
  • Wuthering

Wuthering 2016-11-16 01:00:55

一般般 鸡肋 有大把便宜的比他家的好用 大把贵一点的比他家好用

• 吴家三小姐

吴家三小姐 (i wish nothing but the best) 2016-11-16 07:56:28

雅顿全系列都蛮不错

来自 豆瓣App
  • 兔兔兔兔

兔兔兔兔 2016-11-16 09:31:44

最近雅顿一直被捧,是营销了起来了吧,想试试那个惨剧系列

来自 豆瓣App
  • 林林

林林 2016-11-16 10:14:15

谢谢科普!你有用过吗?有效果不 谢谢科普!你有用过吗?有效果不 suuny&emma

我用露得清的A醇,一个月,我没什么开口,主要是抗老,搭配小白瓶用的,真的白了、。

• 林林

林林 2016-11-16 10:14:58

谢谢科普!你有用过吗?有效果不 谢谢科普!你有用过吗?有效果不 suuny&emma

我没闭口,打错字哈~

suuny&emma (我一个人吃饭旅行到处走走停停。) 2016-11-16 10:28:37

去闭口可以用英国的屁屁霜虽然是给宝宝擦屁屁的但是去闭口很有效果 不要问我咋知道的 去闭口可以用英国的屁屁霜虽然是给宝宝擦屁屁的但是去闭口很有效果 不要问我咋知道的 迪拜代购蕾蕾

哈哈哈哈真的吗 有效果就行 不管是不是擦pp的~

来自 豆瓣App

suuny&emma (我一个人吃饭旅行到处走走停停。) 2016-11-16 10:29:14

最近雅顿一直被捧,是营销了起来了吧,想试试那个惨剧系列 最近雅顿一直被捧,是营销了起来了吧,想试试那个惨剧系列 兔兔兔兔

我一直觉得雅顿营销得不多诶~不过就是双十一活动多一点

来自 豆瓣App

suuny&emma (我一个人吃饭旅行到处走走停停。) 2016-11-16 10:29:32

一般般 鸡肋 有大把便宜的比他家的好用 大把贵一点的比他家好用 一般般 鸡肋 有大把便宜的比他家的好用 大把贵一点的比他家好用 Wuthering

真的吗 快推荐推荐!

来自 豆瓣App
  • 迪拜代购蕾蕾

迪拜代购蕾蕾 2016-11-16 10:31:39

真的啊我自己就是用过才告诉你的我让我姐从迪拜给我带过一罐,你需要我也可以让我姐带一个给你

来自 豆瓣App
  • josie

josie 2016-11-16 11:06:14

好像21天霜被捧得很火 但又据用过的人说效果并不怎么样 好像21天霜被捧得很火 但又据用过的人说效果并不怎么样 suuny&emma

就是保湿啊
    两百左右的霜你还想它抗皱修复。。。。。。

• REMEX

REMEX (你是不是也记得多久没有说爱我) 2016-11-16 11:21:39

一般,之前囤货都放过期了呵呵哒

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部