现在全世界都在乱 比较下中国好像人 间净土

练习生

35人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (我在那头 等你很久) 2016-11-15 12:46:38

(@ ̄ー ̄@)

• 朴泰桓的晒痕

朴泰桓的晒痕 (海边的野牛) 2016-11-15 12:47:09

是感觉没那么乱,可这经济的寒冬………

来自 豆瓣App
  • 节松

节松 2016-11-15 12:47:16

朝阳区群众和居委会大妈不允许社会不安定份子的存在的。

• 老艺术家

老艺术家 (近期目标:金马奖和谈恋爱) 2016-11-15 12:47:23

怎么说呢,新闻联播起作用了。

• 社会人になろう

社会人になろう (此心 不适合人类居住) 2016-11-15 12:47:53

ls说的对 联播大法好

来自 豆瓣App
  • 石姬

石姬 2016-11-15 12:48:17

也只有内陆吧,某两个省可烦了

• ///

/// 2016-11-15 12:48:23

是感觉没那么乱,可这经济的寒冬……… 是感觉没那么乱,可这经济的寒冬……… 朴泰桓的晒痕

全球经济萧条不止中国

• 青峰是我女盆友

青峰是我女盆友 2016-11-15 12:48:56

只有娱乐八卦会震惊当下国民了

来自 豆瓣App
  • Tangled

Tangled 2016-11-15 12:49:00

对不是自己身边的新闻报道会放大不安定的事

如果外国大部分人看起来,他们也是在安居乐业,而其他国家。。。。

• 腊鸡阿婧

腊鸡阿婧 (很感激忠诚的狗。) 2016-11-15 12:49:24

不是一直都很好吗

我们都可以十二点在外面吃个烧烤再回家

• Shining

Shining 2016-11-15 12:49:28

新闻联播看多了

来自 豆瓣App
  • 再风

再风 (积极) 2016-11-15 12:49:58

也没有那么好啦。当然也不那么差。随时不要放松警惕

来自 豆瓣App
  • 朴泰桓的晒痕

朴泰桓的晒痕 (海边的野牛) 2016-11-15 12:50:11

全球经济萧条不止中国 全球经济萧条不止中国 ///

那可能就是因为在中国,切身体会到了

来自 豆瓣App
  • 高蛋白质脂肪

高蛋白质脂肪 2016-11-15 12:50:55

经济下行没办法,全世界都这样,但也总比社会动乱强吧……

• 跳赞赞

跳赞赞 (我看猴) 2016-11-15 12:51:34

八组被嘲帖预定

• 胳肢窝

胳肢窝 (最烦瞎讲究的臭事儿逼。) 2016-11-15 12:51:51

朝阳区群众和居委会大妈不允许社会不安定份子的存在的。 朝阳区群众和居委会大妈不允许社会不安定份子的存在的。 节松

哈哈哈哈哈哈哈哈

• 汤姆

汤姆 2016-11-15 12:51:59

你这么说 那么那些移民国外的官员脑子都进水了么

来自 豆瓣App
  • 一个丑桔子

一个丑桔子 2016-11-15 12:53:02

我家那边上半年大街上还有砍人的……

来自 豆瓣App
  • 蛮漫

蛮漫 (李云龙的天国与地狱) 2016-11-15 12:53:12

别立flag啊lz

• 溜溜溜溜

溜溜溜溜 2016-11-15 12:53:29

你不知道而已

• 已注销

已注销 2016-11-15 12:54:28

新闻联播内容:前20分钟国内太平,国强民富,后10分钟国外都在暴.乱

来自 豆瓣App
  • 月牙儿

月牙儿 2016-11-15 12:54:55

好怕是flag

• 阮玲玉

阮玲玉 2016-11-15 12:55:16

记号

• summer

summer (观点并无对错,言之有理即可) 2016-11-15 12:55:34

如果经济继续这么下去 中国也不远了

• 才华横溢腰还细

才华横溢腰还细 (地主家也没有余粮啊—) 2016-11-15 12:56:07

你去国外看看当地的新闻立刻就有相反的感觉,他们也是报自己国家各种好事儿以及其他国家各种灾难

• 不留°

不留° 2016-11-15 12:56:57

也只有内陆吧,某两个省可烦了 也只有内陆吧,某两个省可烦了 石姬

哪两个?

来自 豆瓣App
  • 作死能手腐兰兰

作死能手腐兰兰 2016-11-15 12:57:01

想起了b站最近大火的各种极乐净土剪辑 黑人问号哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • mercybeaucoup

mercybeaucoup 2016-11-15 12:57:29

中国很多事情捂着 矿难死个几十号人 哪里爆炸了 或者穷山恶水之类的 灰黑地带多了 只是从不掀到明面上

来自 豆瓣App
  • 南乡子

南乡子 2016-11-15 12:57:46

一般吧,没那么好也没那么差啦

来自 豆瓣App
  • grace

grace 2016-11-15 12:58:03

房子买了吗?

• 石姬

石姬 2016-11-15 13:00:05

哪两个? 哪两个? 不留°

台湾省香港省呗

• 不再刷八组

不再刷八组 (❥˘) 2016-11-15 13:00:06

不过确实比接受难民的国家安静多了

希望天朝守住这个底线

就酱

• morikawa

morikawa 2016-11-15 13:00:53

高官可都不是傻子……

来自 豆瓣App
  • 想想再想想

想想再想想 2016-11-15 13:01:15

我就想问下,说新闻联播的人是不是只看过新闻联播啊

来自 豆瓣App
  • yeyefanshu

yeyefanshu 2016-11-15 13:03:36

对比下

来自 豆瓣App
  • 陪你到世界终结

陪你到世界终结 2016-11-15 13:06:29

起码治安还行,晚上还能出去遛个弯

来自 豆瓣App
  • 原子丽达

原子丽达 2016-11-15 13:06:48

??????

来自 豆瓣App
  • 爱爆粗口的仙女

爱爆粗口的仙女 (但有好酒明月 此身总是少年) 2016-11-15 13:08:42

大家要知足,穷点总比打仗好

来自 豆瓣App
  • 沈唐

沈唐 (大部分的生命,都是平凡的。) 2016-11-15 13:10:08

反正我觉得挺幸福的

来自 豆瓣App
  • 汩汩

汩汩 2016-11-15 13:10:14

感觉我们国家真的挺好的。

来自 豆瓣App
  • 杉林

杉林 2016-11-15 13:10:16

不是一直都很好吗 我们都可以十二点在外面吃个烧烤再回家 不是一直都很好吗 我们都可以十二点在外面吃个烧烤再回家 腊鸡阿婧

昨天大学同学来看我,两女生半夜2点从ktv出来走过小吃一条街,一点都不怕,你放欧洲试试

来自 豆瓣App
  • Anunnaki

Anunnaki 2016-11-15 13:10:17

从战争角度来看,的确是啊

• 爬不上屋顶的猫

爬不上屋顶的猫 2016-11-15 13:10:20

特么的,看了上面想说不看新闻联播……

• 夜的第七章

夜的第七章 2016-11-15 13:10:43

你去国外看看当地的新闻立刻就有相反的感觉,他们也是报自己国家各种好事儿以及其他国家各种灾难 你去国外看看当地的新闻立刻就有相反的感觉,他们也是报自己国家各种好事儿以及其他国家各种灾难 才华横溢腰还细

+10086 在国外觉得tg药丸 在tg觉得世界药丸 全世界人民都觉得对立阵营国民蠢 水深火热还乐呵呵地拥护政府

• reid

reid 2016-11-15 13:11:01

说新闻联播的你是不是觉得众人皆醉你独醒,国内治安是多不如你意,让丫蒙着眼说出这种话。

• 豁别个哦

豁别个哦 (。。。。。。。) 2016-11-15 13:11:14

中国很多事情捂着 矿难死个几十号人 哪里爆炸了 或者穷山恶水之类的 灰黑地带多了 只是从不掀到 中国很多事情捂着 矿难死个几十号人 哪里爆炸了 或者穷山恶水之类的 灰黑地带多了 只是从不掀到明面上 ... mercybeaucoup

现在出事了哪那么容易捂着啊,人人都有手机都算自媒体,你不能还用老眼光来看待中国了

来自 豆瓣App
  • 撩神的小虎牙

撩神的小虎牙 (撩神even&小天使isak大法好!) 2016-11-15 13:11:41

台湾省香港省呗 台湾省香港省呗 石姬

允许我纠正下 台湾省深圳市香港区

来自 豆瓣App
  • 惨绿少女甜

惨绿少女甜 2016-11-15 13:12:21

港真 郭嘉虽然还有很多问题 但是我爱她!

来自 豆瓣App
  • 撩神的小虎牙

撩神的小虎牙 (撩神even&小天使isak大法好!) 2016-11-15 13:12:29

今天持枪杀人的死刑了,1点在家楼下我也不怕被杀被抢挺好的。

来自 豆瓣App
  • 腊鸡阿婧

腊鸡阿婧 (很感激忠诚的狗。) 2016-11-15 13:14:13

昨天大学同学来看我,两女生半夜2点从ktv出来走过小吃一条街,一点都不怕,你放欧洲试试 昨天大学同学来看我,两女生半夜2点从ktv出来走过小吃一条街,一点都不怕,你放欧洲试试 杉林

对啊对啊
    完全不理解那些说新闻联播起作用的什么心态
    自己生活的环境安不安全自己不知道吗
    而且中国人口这么多 绝大部分人能这么安心生活已经很不容易了

• 阿笨

阿笨 (爱你是我这辈子最幸福的事。) 2016-11-15 13:15:36

是很好啊,治安不错,放心吃喝

• 班 房

班 房 (少年壮志无烟抽。) 2016-11-15 13:16:01

治安是还不错 半夜十一二点去吃个海底捞还排了二十分钟队……

来自 豆瓣App
  • 天上起云云起花

天上起云云起花 (少年不惧岁月长) 2016-11-15 13:17:41

雾霾天欲哭无泪

来自 豆瓣App
  • 🌚

🌚 2016-11-15 13:19:27

小地方还是一样乱的…我就不说我家里蹲了半年几乎每隔两三天就听说或者目击各种事件了,什么大白天入室盗窃,大白天抢劫金店,十二三岁的女孩独自在家被猥琐男入室猥亵加绑架勒索,高中女生失踪,不久在某个城区边缘的山上发现尸体…

来自 豆瓣App
  • 小丸子િ😳ી

小丸子િ😳ી 2016-11-15 13:19:44

乐业吗?我他妈都失业三个月了 只怪自己没本事

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2016-11-15 13:20:43

朝鲜更是净土了

来自 豆瓣App
  • 空山灵雨

空山灵雨 (La vie en rose) 2016-11-15 13:21:23

国内国外都是,没有那么好,也没有那么差。不过相对来说国内治安方面真的还是要安全一点,真的有切身体会。

• boom

boom (= =) 2016-11-15 13:24:06

说新闻联播的你是不是觉得众人皆醉你独醒,国内治安是多不如你意,让丫蒙着眼说出这种话。 说新闻联播的你是不是觉得众人皆醉你独醒,国内治安是多不如你意,让丫蒙着眼说出这种话。 reid

排你

来自 豆瓣App
  • 晕

生活和新闻联播有什么关系,日子不都是自己混的麽,还有扯高官移民的,他不赶紧跑等着纪检委来查等着被专政吗,这种也能拿来证明天朝不好?这不恰恰说明天朝在打击腐败,让那些吃了人民血汗的把不义之财吐出来麽

来自 豆瓣App
  • 栩栩如生

栩栩如生 2016-11-15 13:24:27

注意安全,太晚不要出门,不安全

来自 豆瓣App
  • 土土@土豆

土土@土豆 (爱你娜些年) 2016-11-15 13:24:27

我们国家确实越来越好,但是楼主能不发这样容易让人觉得目光短浅的帖子不。

来自 豆瓣App
  • 杉林

杉林 2016-11-15 13:25:24

对啊对啊 完全不理解那些说新闻联播起作用的什么心态 自己生活的环境安不安全自己不知道吗 对啊对啊 完全不理解那些说新闻联播起作用的什么心态 自己生活的环境安不安全自己不知道吗 而且中国人口这么多 绝大部分人能这么安心生活已经很不容易了 ... 腊鸡阿婧

对啊对啊!要是你说觉得国家好就是“生活在新闻联播”里,我黑人问号脸???

来自 豆瓣App
  • 腊鸡阿婧

腊鸡阿婧 (很感激忠诚的狗。) 2016-11-15 13:26:23

对啊对啊!要是你说觉得国家好就是“生活在新闻联播”里,我黑人问号脸??? 对啊对啊!要是你说觉得国家好就是“生活在新闻联播”里,我黑人问号脸??? 杉林

我还觉得那种人生活在被害妄想症里呢

• 噩梦游乐场

噩梦游乐场 (我是个喷子,别惹我) 2016-11-15 13:26:37

然而有不少地方骚乱是上不了新闻的

• 石姬

石姬 2016-11-15 13:28:11

允许我纠正下 台湾省深圳市香港区 允许我纠正下 台湾省深圳市香港区 撩神的小虎牙

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

• 啥哟

啥哟 (咕噜咕噜~) 2016-11-15 13:29:11

小地方还是一样乱的…我就不说我家里蹲了半年几乎每隔两三天就听说或者目击各种事件了,什么大白 小地方还是一样乱的…我就不说我家里蹲了半年几乎每隔两三天就听说或者目击各种事件了,什么大白天入室盗窃,大白天抢劫金店,十二三岁的女孩独自在家被猥琐男入室猥亵加绑架勒索,高中女生失踪,不久在某个城区边缘的山上发现尸体… ... 🌚

这种治安问题哪儿都有吧,但相比起来我们这儿没有入室盗窃就火拼,抢劫就劫持一店人质,强奸案不会因为女性地位低被乱判,不会有荣誉谋杀什么的,相比来说打击犯罪的力度还是够让人好好生活了吧

7 2016-11-15 13:30:28

经济还能再起来,打仗可是劳民伤财啊

• 菜

不要打仗,不要出兵,拿着护照知道自己往后退一步还有家。房价能不能不要那么贵了。。。

来自 豆瓣App
  • 荼荼

荼荼 (有生之年狭路相逢) 2016-11-15 13:39:32

曾经在比利时无政府时期和泰国红衫军闹得最凶的时候去过这两个地方,事实上完全没看到什么乱象。
    至于其他的没有经历过不敢妄加评论,只是朋友上个月刚刚从意大利回来,除了买买买什么糟心的事也没遇到……

• DOUBLEMINT

DOUBLEMINT 2016-11-15 13:40:22

相对来说吧

• 铜锣烧甜甜的~

铜锣烧甜甜的~ (食言而肥) 2016-11-15 13:40:28

楼主 其实你是黑装粉对不对 啊哈哈哈

• 某某媛

某某媛 2016-11-15 13:42:03

有多少隐藏的东西有时我们不知道的呢?天下乌鸦一般黑

• 已注销

已注销 2016-11-15 13:48:49

我觉得很好,大半夜出去吃夜啤酒撸串

来自 豆瓣App
  • 挂在树上的猫

挂在树上的猫 2016-11-15 14:08:09

虽然房价很高 但是生命有保障就可以了。。。

来自 豆瓣App
  • 拉啃比

拉啃比 2016-11-15 14:38:59

说活在新闻联播的人不是只看过新闻联播,而是没怎么看过新闻联播

来自 豆瓣App

mercybeaucoup 2016-11-15 14:54:14

现在出事了哪那么容易捂着啊,人人都有手机都算自媒体,你不能还用老眼光来看待中国了 现在出事了哪那么容易捂着啊,人人都有手机都算自媒体,你不能还用老眼光来看待中国了 豁别个哦

你手机搜的出来那都不叫捂着的 连个墙都翻不出去还自媒体呢

来自 豆瓣App
  • 免费外快戳头像

免费外快戳头像 (寒假在家闲吃瓜的戳头像) 2016-11-15 14:55:23

-_-看到这个标题我脑子里自动播放了极乐净土的前奏。。。

• Feb

Feb (啊?) 2016-11-15 14:58:29

之前还有人嚷嚷着要解禁枪支来着

来自 豆瓣App
  • 蓝豆豆

蓝豆豆 2016-11-15 14:58:38

晚上可以在外面逛街到很晚,不用担心被枪杀啥的就很满足了

来自 豆瓣App
  • 踏歌柒柒

踏歌柒柒 2016-11-15 15:00:14

你手机搜的出来那都不叫捂着的 连个墙都翻不出去还自媒体呢 你手机搜的出来那都不叫捂着的 连个墙都翻不出去还自媒体呢 mercybeaucoup

这就是睁眼说瞎话了,我们这上两周出了矿难,第一时间推送新闻,当时还是多少人下落不明,然后是救援新闻,然后是伤亡人数,然后是处理责任人,新闻每天都有,当然瞎子是看不见的,只会捂着眼睛说矿难都被掩盖了,黑暗啊你们都不看见啊,放开你的五指看看?

• 你咋不上天嘞

你咋不上天嘞 2016-11-15 15:01:12

中国的治安本来就很好,只是很多崇洋媚外的总以为国外的月亮更加圆,无法理解。

来自 豆瓣App
  • 小漁

小漁 (喵呜~) 2016-11-15 15:05:14

先谢郭嘉

• 敖子逸

敖子逸 (自己) 2016-11-15 15:12:07

……跟我们的媒体性质也有一定关系…不是不乱…当媒体心里太苦了…就是有话不能说,有料不能爆,还常常被JC叔叔拎走……其实某些程度上我挺羡慕娱记的。
    不过我觉得北京整体治安真的算蛮好的

• 已注销

已注销 (最大的确定就是不确定) 2016-11-15 15:13:49

说新闻联播大法好的,就算有些事件发生的扩散被限制删除了,但是大家心里都还是多多少少知道的,说的好像你们了解中国了解社会就是通过新闻联播似的,可笑不?

来自 豆瓣App
  • 精神科池海秀

精神科池海秀 (醉生梦死,不劳而获。) 2016-11-15 15:17:06

在朝阳区的我就站在世界一级安防中心!

来自 豆瓣App
  • 想吃鱼的鱼

想吃鱼的鱼 2016-11-15 15:20:41

别乱立flag

来自 豆瓣App
  • 金贝辛格

金贝辛格 2016-11-15 15:22:49

怎么说呢,新闻联播起作用了。 怎么说呢,新闻联播起作用了。 老艺术家

不会吧,八组没人看联播吧。

• 楠宁CP一生推

楠宁CP一生推 2016-11-15 15:25:52

最赞说新闻联播的
    就问你一个月看几次新闻联播
    你知道事情都是从新闻联播知道的嘛?
    滚你米帝粑粑家去吧

• www阿毛

www阿毛 2016-11-15 15:27:55

反正我们学校封锁消息的速度是快到想不到,社会上应该更是如此

来自 豆瓣App
  • 杯酒长安花

杯酒长安花 (心之所向,无惧无悔) 2016-11-15 15:29:31

其实XJ的形势非常的严峻·····内陆地区群众不知道而已····

mercybeaucoup 2016-11-15 15:31:23

这就是睁眼说瞎话了,我们这上两周出了矿难,第一时间推送新闻,当时还是多少人下落不明,然后是 这就是睁眼说瞎话了,我们这上两周出了矿难,第一时间推送新闻,当时还是多少人下落不明,然后是救援新闻,然后是伤亡人数,然后是处理责任人,新闻每天都有,当然瞎子是看不见的,只会捂着眼睛说矿难都被掩盖了,黑暗啊你们都不看见啊,放开你的五指看看? ... 踏歌柒柒

能让你看的那叫捂着? 哪家不是丑闻能遮就遮 哪里有什么净土啊 睁开眼睛我也想对你说

来自 豆瓣App
  • TonyTime

TonyTime 2016-11-15 15:33:22

……说不知道的 我们都是聋子还是怎么样 发生大事还是会知道的好吧

来自 豆瓣App
  • Tomoya夫人

Tomoya夫人 (努力工作努力赚钱) 2016-11-15 15:38:25

我美国朋友的全家10月份来中国玩了……去年来不想走被这美国妞硬赶回去…今年又来了,每晚酒吧待到三点多

来自 豆瓣App
  • 追风少女C

追风少女C 2016-11-15 15:44:52

哈哈哈,安居乐业的好国家……人间净土…我的妈呀……

来自 豆瓣App
  • 柏方崇

柏方崇 2016-11-15 15:46:26

不看新闻联播的也觉得我国挺好的

来自 豆瓣App
  • 丫丫丫

丫丫丫 2016-11-15 15:47:04

跟新闻联播有什么关系?我们自己过得好不好自己不知道吗?

• 毛笋你下来啊

毛笋你下来啊 2016-11-15 15:49:39

我觉得xj那边应该一直都不太平吧,只不过新闻不会报的

• 老艺术家

老艺术家 (近期目标:金马奖和谈恋爱) 2016-11-15 19:32:53

最赞说新闻联播的 就问你一个月看几次新闻联播 你知道事情都是从新闻联播知道的嘛? 滚你米帝粑 最赞说新闻联播的 就问你一个月看几次新闻联播 你知道事情都是从新闻联播知道的嘛? 滚你米帝粑粑家去吧 ... 楠宁CP一生推

SB

• 宝宝熊最萌了

宝宝熊最萌了 2016-11-15 19:47:13

……跟我们的媒体性质也有一定关系…不是不乱…当媒体心里太苦了…就是有话不能说,有料不能爆, ……跟我们的媒体性质也有一定关系…不是不乱…当媒体心里太苦了…就是有话不能说,有料不能爆,还常常被JC叔叔拎走……其实某些程度上我挺羡慕娱记的。 不过我觉得北京整体治安真的算蛮好的 ... 敖子逸

可是媒体有时候也好可怕,为了话题性什么都报甚至有Z造谣的,让我想起来台湾那个白晶晶的女儿被绑架那次的无良记者。当然良心的记者也有。

• 绵绵小天使

绵绵小天使 (这搏命时代 我搏命存在) 2016-11-15 19:48:43

想想房价。。。唉

来自 豆瓣App
<前页 1 2 后页>
610047 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部