在撸人鱼夫妇cut!张伦硕这么帅咋没红?二三线都混...

徐大福

标题:在撸人鱼夫妇cut!张伦硕这么帅咋没红?二三线都混不上?
来自 豆瓣App
11人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (恭喜小黄鸭!) 2016-11-15 12:43:46

╮(╯▽╰)╭

• 徐大福

徐大福 2016-11-15 12:44:44

如果爱里面他真的很帅啊!很少看到戴耳钉不丑的男人!他算一个!

来自 豆瓣App
  • 卒業論文

卒業論文 (此心 不适合人类居住) 2016-11-15 12:46:13

get到了 说话办事也很让人喜欢 他俩配一脸 祝福

来自 豆瓣App
  • c酱

c酱 (cc-handmadehome.taobao.com) 2016-11-15 12:46:46

看了如果爱超喜欢他,有帅性格又好,跟女神超级配

• 呆呆呆呆呆西

呆呆呆呆呆西 2016-11-15 12:48:15

妈呀钟丽缇怎么那么美

来自 豆瓣App
  • 徐大福

徐大福 2016-11-15 12:49:47

钟丽缇说没为自己穿过婚纱然后泪目!我居然看哭了!张伦硕让女神唱西游记!他真的长相与性格不符!长得高大上的脸,居然是逗比,还说五百块一个碗贵的妈妈会晕过去哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 盲

(饿与爱) 2016-11-15 12:51:24

太实在了,踏踏实实演个戏唱个歌挺好的。

来自 豆瓣App
  • 徐大福

徐大福 2016-11-15 12:54:01

张妈妈还说儿子长大长丑了!说小时候圆脸大酒窝,长大变了大长脸哈哈哈哈他妈妈说他丑!

来自 豆瓣App
  • 安吉小号

安吉小号 (吃瓜路人) 2016-11-15 12:54:53

爸爸4里面的大酒窝get到了,而且好像很白的样子,以前我莫名觉得他很油腻

来自 豆瓣App
  • Cayla张

Cayla张 2016-11-15 12:54:54

真挺喜欢他俩的,张特别实在,不是作秀,不红也好啊,不红都被骂的不行,红了更是风口浪尖了吧

来自 豆瓣App
  • 徐大福

徐大福 2016-11-15 12:57:01

爸爸4里面的大酒窝get到了,而且好像很白的样子,以前我莫名觉得他很油腻 爸爸4里面的大酒窝get到了,而且好像很白的样子,以前我莫名觉得他很油腻 安吉小号

如果爱里比爸4年轻,虽然只隔了一年!

来自 豆瓣App
  • 十月的小日月

十月的小日月 (天天学习欢乐多) 2016-11-15 12:57:57

典型的张嘴拉好感类型儿啊

来自 豆瓣App
  • 秋桃

秋桃 2016-11-15 12:58:13

他还演过姐姐立正向前走里面的亨利,跟林心如、汪东城、林更新合作,算是男三号吧

• littleXin

littleXin (自适其适。) 2016-11-15 13:00:03

想看!!!在哪里有的看哦~~~喜欢这对!

• littleXin

littleXin (自适其适。) 2016-11-15 13:00:48

啊B站看到了!!

• 霍格沃茨小仙女

霍格沃茨小仙女 2016-11-15 13:04:59

他真的是一张留洋高富帅的脸,884走秀那期森碗拿了个奇怪的架子进他们屋,他说完谢谢后嘀咕了句“这是啥啊?”反差萌笑死我了

来自 豆瓣App
  • 萌萌哒

萌萌哒 (因为我们是彩虹) 2016-11-15 13:05:58

看了他以前的一个访谈节目,他喜欢唱歌,参加了一个唱歌比赛节目,签了一个小公司,没多久那个公司撤资不做了,他就让他一个好朋友当经纪人,然而也没啥资源。

来自 豆瓣App
  • 徐大福

徐大福 2016-11-15 13:08:06

想看!!!在哪里有的看哦~~~喜欢这对! 想看!!!在哪里有的看哦~~~喜欢这对! littleXin

B站有cut啊!

来自 豆瓣App
  • Kyoko

Kyoko (hola!) 2016-11-15 13:09:12

他现在红除了是钟丽缇老公,钟丽缇孩子他继父外,还有什么?本来就是没作品,没才华的艺人啊,虽然我对他身材很流口水,但是这个是事实

• 徐大福

徐大福 2016-11-15 13:09:55

啊B站看到了!! 啊B站看到了!! littleXin

请坚持到第三集!前两集剧本痕迹明显有点尴尬!后面简直开挂!太好看了!

来自 豆瓣App
  • littleXin

littleXin (自适其适。) 2016-11-15 13:10:24

请坚持到第三集!前两集剧本痕迹明显有点尴尬!后面简直开挂!太好看了! 请坚持到第三集!前两集剧本痕迹明显有点尴尬!后面简直开挂!太好看了! 徐大福

好棒!!!!吃下这糖!

来自 豆瓣App
  • 徐大福

徐大福 2016-11-15 13:11:18

他还演过姐姐立正向前走里面的亨利,跟林心如、汪东城、林更新合作,算是男三号吧 他还演过姐姐立正向前走里面的亨利,跟林心如、汪东城、林更新合作,算是男三号吧 秋桃

亨利?高大上的混血吗?哈哈哈哈他本人就是个山东老爷们儿!

来自 豆瓣App
  • 北三环总攻大人

北三环总攻大人 (¡Vamos!) 2016-11-15 13:11:38

没有团队吧,也不会炒作,反正上节目啥的就认认真真上,也没通稿啥的,就是一实在

• 秋桃

秋桃 2016-11-15 13:13:27

亨利?高大上的混血吗?哈哈哈哈他本人就是个山东老爷们儿! 亨利?高大上的混血吗?哈哈哈哈他本人就是个山东老爷们儿! 徐大福

不是不是,他和汪东城演一个偶像组合HE,他是亨利,汪东城叫伊森

• 徐大福

徐大福 2016-11-15 13:14:47

他现在红除了是钟丽缇老公,钟丽缇孩子他继父外,还有什么?本来就是没作品,没才华的艺人啊,虽 他现在红除了是钟丽缇老公,钟丽缇孩子他继父外,还有什么?本来就是没作品,没才华的艺人啊,虽然我对他身材很流口水,但是这个是事实 ... Kyoko

说的就是啊,可是他的颜值还是可以混个偶像剧古偶剧演演的吧,说得好像现在很红的明星都是靠才华一样?不是靠脸卖人设吗?

来自 豆瓣App
  • ちいさい猫晴

ちいさい猫晴 (不喜欢你) 2016-11-15 13:18:08

迷之歌单

来自 豆瓣App
  • Kyoko

Kyoko (hola!) 2016-11-15 13:18:09

说的就是啊,可是他的颜值还是可以混个偶像剧古偶剧演演的吧,说得好像现在很红的明星都是靠才华 说的就是啊,可是他的颜值还是可以混个偶像剧古偶剧演演的吧,说得好像现在很红的明星都是靠才华一样?不是靠脸卖人设吗? ... 徐大福

长得好看的人很多能卖出人设也是种能力,然而大多数人没有,不过现在他是名气起来了,不过你知道的宠得越厉害,如果作品还没出来前,就把八太多那肯定会被嘲得没有翻身之日

• 大刘

大刘 2016-11-15 13:21:09

帅不一定红啊!黄渤宝强都挺红也不帅呀,感觉这种事随缘分

来自 豆瓣App
  • 徐大福

徐大福 2016-11-15 13:26:27

长得好看的人很多能卖出人设也是种能力,然而大多数人没有,不过现在他是名气起来了,不过你知道 长得好看的人很多能卖出人设也是种能力,然而大多数人没有,不过现在他是名气起来了,不过你知道的宠得越厉害,如果作品还没出来前,就把八太多那肯定会被嘲得没有翻身之日 ... Kyoko

嗯嗯希望他多演几部戏吧,我觉得他应该古装现装都能撑住。你看张晋跟蔡少芬结婚后港圈资源突然就有了,还拍了王家卫的一代宗师,得金像男配,杀破狼2也是帅飞,不过张晋自身武术底子就很好,现在正是打星断层的时候,他机会挺多的。人生际遇真是难说啊。

来自 豆瓣App
  • 听到酷玩走不动

听到酷玩走不动 2016-11-15 13:27:13

可能演技一般?我没看过他的戏

来自 豆瓣App
  • 徐大福

徐大福 2016-11-15 13:28:58

帅不一定红啊!黄渤宝强都挺红也不帅呀,感觉这种事随缘分 帅不一定红啊!黄渤宝强都挺红也不帅呀,感觉这种事随缘分 大刘

他们是实力派啊,张伦硕这种就卖脸和人设吵吵新闻演偶像剧就好了。

来自 豆瓣App
  • 先吃了再说

先吃了再说 2016-11-15 13:29:10

泰迪学长他演的啊?!!哈哈哈哈哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 大刘

大刘 2016-11-15 13:30:03

他们是实力派啊,张伦硕这种就卖脸和人设吵吵新闻演偶像剧就好了。 他们是实力派啊,张伦硕这种就卖脸和人设吵吵新闻演偶像剧就好了。 徐大福

对!我就是这个意思,但是有些偶像派卖脸也能大红大紫,可有些就是再帅也是酱油,随缘随缘

来自 豆瓣App
  • 徐大福

徐大福 2016-11-15 13:30:22

泰迪学长他演的啊?!!哈哈哈哈哈哈哈哈哈 泰迪学长他演的啊?!!哈哈哈哈哈哈哈哈哈 先吃了再说

是啊泰迪学长

来自 豆瓣App
  • 能吃第二碗

能吃第二碗 (不成长的消亡) 2016-11-15 13:32:11

爸之前只看名字和钟挂一起确实没什么好感,看了爸爸确实举止很讨喜

来自 豆瓣App
  • 王 俏 妞

王 俏 妞 (美不美看大腿) 2016-11-15 13:32:53

我超级爱他啊 见人就安利 他和钟丽缇的cut版 甜哭了 而且他真的长得好帅啊

• 芥末小清新mmm

芥末小清新mmm 2016-11-15 13:33:12

我看如果爱也觉得他特别帅 各个角度实力帅性格也好

来自 豆瓣App
  • Junnne

Junnne 2016-11-15 13:34:40

我说呢怎么看他那么眼熟
    原来是泰迪学长啊!!

• Curandero

Curandero 2016-11-15 13:47:09

他的长相好像香港那边的

来自 豆瓣App
  • 成真!

成真! 2016-11-15 13:48:51

钟丽缇胳膊上是穿了个啥啊,手腕那里一直都有一条印

• ontheblock

ontheblock (。) 2016-11-15 13:49:53

张伦硕自身条件很不错啊 长得帅个子高
    估计公司不给力 所以之前没混到什么好资源吧
    不过现在慢慢起来了

• 大花马齿苋

大花马齿苋 2016-11-15 13:50:32

他如果演戏啊啥的 资源好点 会红起来的~张亮就是酱紫的奇迹啊!

来自 豆瓣App
  • ontheblock

ontheblock (。) 2016-11-15 13:50:36

张伦硕自身条件很不错啊 长得帅个子高 估计公司不给力 所以之前没混到什么好资源吧 不过现在慢 张伦硕自身条件很不错啊 长得帅个子高 估计公司不给力 所以之前没混到什么好资源吧 不过现在慢慢起来了 ... ontheblock

歌也唱的好

• 明月

明月 (王于兴师 修我矛戟) 2016-11-15 13:52:24

形象受到限制把,一看就是玩咖的脸,

来自 豆瓣App
  • 徐大福

徐大福 2016-11-15 14:00:49

爸之前只看名字和钟挂一起确实没什么好感,看了爸爸确实举止很讨喜 爸之前只看名字和钟挂一起确实没什么好感,看了爸爸确实举止很讨喜 能吃第二碗

安利你去b站看如果爱cut!我看哭了!

来自 豆瓣App
  • 乌七乌七

乌七乌七 2016-11-15 14:01:02

是啊!我昨天刷完他俩如果爱 深深迷上这个神奇的男子啊啊啊啊啊

来自 豆瓣App
  • 徐大福

徐大福 2016-11-15 14:02:19

是啊!我昨天刷完他俩如果爱 深深迷上这个神奇的男子啊啊啊啊啊 是啊!我昨天刷完他俩如果爱 深深迷上这个神奇的男子啊啊啊啊啊 乌七乌七

好汉歌和路在何方想看看他的歌单哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • linng

linng 2016-11-15 14:02:49

张伦硕长得很abc

• 💕

💕 2016-11-15 14:02:57

其实
    我第一眼看见泰迪学长
    当时的反应是
    “脸好假”

• 萌萌哒

萌萌哒 (因为我们是彩虹) 2016-11-15 14:09:29

他现在红除了是钟丽缇老公,钟丽缇孩子他继父外,还有什么?本来就是没作品,没才华的艺人啊,虽 他现在红除了是钟丽缇老公,钟丽缇孩子他继父外,还有什么?本来就是没作品,没才华的艺人啊,虽然我对他身材很流口水,但是这个是事实 ... Kyoko

他写给家人的新歌挺好听的,自己作词作曲。honey honey

来自 豆瓣App
  • 苟寒食

苟寒食 2016-11-15 14:10:54

钟丽缇说没为自己穿过婚纱然后泪目!我居然看哭了!张伦硕让女神唱西游记!他真的长相与性格不符 钟丽缇说没为自己穿过婚纱然后泪目!我居然看哭了!张伦硕让女神唱西游记!他真的长相与性格不符!长得高大上的脸,居然是逗比,还说五百块一个碗贵的妈妈会晕过去哈哈哈哈哈 ... 徐大福

看买礼物那里张伦硕这也说贵那也说贵不许钟丽缇买,钟丽缇看中那个两万多的按摩椅他撵她走,说“你要喜欢的话我买给你”,感觉这里超级好,不舍得花钟丽缇的钱,但是给钟丽缇花钱就不眨眼

来自 豆瓣App
  • firfir88 2016-11-15 14:22:29

这俩如果爱的cut太好看了 被安利之后反复看了好多遍 张伦硕第一次请钟丽缇吃饭那里笑哭我

• 马猴烧酒卡特琳

马猴烧酒卡特琳 (小黄鸭 houya.taobao.com) 2016-11-15 14:26:37

超喜欢他俩,连着看了他们的视频好几天,看着就开心

• 茶花小姐

茶花小姐 (剁椒) 2016-11-15 14:28:47

感觉张说话特别真诚实在接地气,看她和钟丽缇谈恋爱太甜了

来自 豆瓣App
  • 诺一老婆

诺一老婆 2016-11-15 14:29:46

前段时间刚撸完,甜哭

• 苏苏

苏苏 2016-11-15 14:31:08

真的好帅特别是如果爱里面,那时候没有现在这么壮,长着一张ABC的脸,唱着西游记,好接地气哈哈哈哈哈

• 啾咪

啾咪 2016-11-15 14:32:21

没有团队和公司吧?我也觉得这张脸可惜了哈哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 苏苏

苏苏 2016-11-15 14:33:36

如果爱倒数第二集,就是接吻的时候唱的那首歌好好听,然后昨晚我去听了汪峰的原唱,没张伦硕唱的好听啊,嗓音真的不错

• 强势围观

强势围观 (眼睛刚张开) 2016-11-15 14:33:59

真的很坎坷又很幸运的一个人

• 三点三十三

三点三十三 (善良有千百种面孔) 2016-11-15 14:40:28

团队不行

来自 豆瓣App
  • 强势围观

强势围观 (眼睛刚张开) 2016-11-15 14:42:05

对音乐挺执着的,就是倒霉了些

• Agatha

Agatha 2016-11-15 15:30:41

泰迪学长他演的啊?!!哈哈哈哈哈哈哈哈哈 泰迪学长他演的啊?!!哈哈哈哈哈哈哈哈哈 先吃了再说

感觉泰迪学长演的还蛮好的

来自 豆瓣App
  • 特拉法尔加·罗

特拉法尔加·罗 (ROOM) 2016-11-15 15:32:41

我总是get不到这种的帅,就...很正统的帅?

• 晓兜芷

晓兜芷 (让我们重来好不好) 2016-11-15 15:37:37

他唱歌很好听啊,听说是歌手出道的,演戏没看过。

来自 豆瓣App
  • 陈学冬

陈学冬 (想做主播的小仙女请联系我) 2016-11-15 15:40:30

很多年以前上过快本吧我记得 唱新好男人 挺腼腆的 话少挺实在 那时候就觉得和长相不符

• 玛尼玛尼哄

玛尼玛尼哄 (easy come easy go) 2016-11-15 15:42:33

唱歌也好听!跟钟丽缇也很合拍,这俩真的很般配~

• 沙俊伯头号粉丝

沙俊伯头号粉丝 (together) 2016-11-15 15:44:25

正在红的路上了吧。。。。。不过大爆可能性比较小
    其实这样过过小日子也挺好的 红也有红的烦恼 明星接接综艺也能赚不少 还可以好好照顾christy照顾女鹅们

• 米菲

米菲 2016-11-15 15:46:49

有句说句,他演技真的很一般哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 宽叔的小迷妹

宽叔的小迷妹 (饭上你,我觉得幸运) 2016-11-15 15:47:36

我感觉就是因为他太好了
    所以才没流量

• 想吃鱼的鱼

想吃鱼的鱼 2016-11-15 15:51:41

以后别做幺蛾子,始终有一席之地的

来自 豆瓣App
  • 忆拉罐

忆拉罐 (做大娱乐家) 2016-11-15 15:52:25

他的长相很油腻啊
    就跟那种健身教练的感觉
    没想到其实人蛮好的

• 陶华碧

陶华碧 (月棱镜威力,真相只有一个!) 2016-11-15 15:54:05

我正在撸他们如果爱的CUT~

• 晓兜芷

晓兜芷 (让我们重来好不好) 2016-11-15 16:00:49

我先看的非常静距离和超级访问,那时候两人正在热恋期吧,简直了,眼睛完全是黏在对方身上的,一对视就滋滋冒火花。看完感觉张伦硕思想挺成熟的人也应该蛮踏实实在的,跟他的脸给人的第一印象太不一样了。他最拉我好感的部分是,主持人问钟丽缇他做的最浪漫的一件事是什么,钟说有天她想吃蛋糕了张就上百度查然后给她做,主持人在那感叹爱情的力量扒拉扒拉的,张却没觉得有什么,说她想吃那就做呗又不是什么很难的事。有人GET到我的点吗。

来自 豆瓣App
  • 强势围观

强势围观 (眼睛刚张开) 2016-11-15 16:01:42

昨晚看到阿婆主剪得一个有这里哈哈

• 强势围观

强势围观 (眼睛刚张开) 2016-11-15 16:03:34

我感觉就是因为他太好了 所以才没流量 我感觉就是因为他太好了 所以才没流量 宽叔的小迷妹

是的,没背景没金主富婆给钱哈哈。

• 王 俏 妞

王 俏 妞 (美不美看大腿) 2016-11-15 16:04:41

我先看的非常静距离和超级访问,那时候两人正在热恋期吧,简直了,眼睛完全是黏在对方身上的,一 我先看的非常静距离和超级访问,那时候两人正在热恋期吧,简直了,眼睛完全是黏在对方身上的,一对视就滋滋冒火花。看完感觉张伦硕思想挺成熟的人也应该蛮踏实实在的,跟他的脸给人的第一印象太不一样了。他最拉我好感的部分是,主持人问钟丽缇他做的最浪漫的一件事是什么,钟说有天她想吃蛋糕了张就上百度查然后给她做,主持人在那感叹爱情的力量扒拉扒拉的,张却没觉得有什么,说她想吃那就做呗又不是什么很难的事。有人GET到我的点吗。 ... 晓兜芷

get到啊!!!而且钟丽缇说的什么事情 他基本都能记得 而且办到 !!!

• Norton

Norton (有人爱,有事做,有所期待) 2016-11-15 16:04:55

帅是帅的 就是邋遢了点

• 跳赞赞

跳赞赞 (我看猴) 2016-11-15 16:09:03

感觉就是个玩咖,玩心重,没什么野心

• 萌萌哒

萌萌哒 (因为我们是彩虹) 2016-11-15 16:09:08

昨晚看到阿婆主剪得一个有这里哈哈 昨晚看到阿婆主剪得一个有这里哈哈 强势围观

剪的什么?

来自 豆瓣App
  • 萌萌哒

萌萌哒 (因为我们是彩虹) 2016-11-15 16:10:19

帅是帅的 就是邋遢了点 帅是帅的 就是邋遢了点 Norton

哈哈哈,他以前还是有洁癖的,不知道这两年发生了什么。

来自 豆瓣App
  • 晓兜芷

晓兜芷 (让我们重来好不好) 2016-11-15 16:20:06

如果爱cut全程冒粉红泡泡,看得我的少女心啊啊啊。。。。这两人都好会撩,特别是张伦硕对着钟唱歌那几次,哇!

来自 豆瓣App
  • KANGANDME

KANGANDME (不想说什么了) 2016-11-15 16:26:23

看了爸哪儿 直接上嘴的习惯,别说田亮了 我也受不了额 对颜值没意见~~ 就是这一点有点减分

• 熊战士

熊战士 (无止尽的等待真是烦死人) 2016-11-15 16:39:49

确实没什么野心,过过小日子挺好

• 强势围观

强势围观 (眼睛刚张开) 2016-11-15 17:18:26

剪的什么? 剪的什么? 萌萌哒

就张如果兑现自己的承诺的哈哈

你的回应

回应请先 , 或 注册

614584 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部