找个女人结婚吧

余甘

• 大宝

大宝 (吟风弄月装不解 空望墙头百花谢) 2016-11-15 14:07:41

哥。您的帖子要用心编辑一下。介绍一下自己何方人氏,打哪里来,往哪里去,兴趣爱好等等。还有从朋友开始,别急。最后祝您好运!good luck!

来自 豆瓣App
  • 小仙女。

小仙女。 (逝者如斯 不舍昼夜。) 2016-11-15 14:12:27

哥。您的帖子要用心编辑一下。介绍一下自己何方人氏,打哪里来,往哪里去,兴趣爱好等等。还有从 哥。您的帖子要用心编辑一下。介绍一下自己何方人氏,打哪里来,往哪里去,兴趣爱好等等。还有从朋友开始,别急。最后祝您好运!good luck! ... 大宝

哈哈哈哈

• 大宝

大宝 (吟风弄月装不解 空望墙头百花谢) 2016-11-15 14:13:42

哈哈哈哈 哈哈哈哈 小仙女。

这年头像我这样消灭0回复这么用心的不多啦

来自 豆瓣App
  • nothingholick

nothingholick (请看头像 蟹蟹) 2016-11-15 14:20:46

这年头像我这样消灭0回复这么用心的不多啦 这年头像我这样消灭0回复这么用心的不多啦 大宝

我比较好奇你做什么工作的

• 小仙女。

小仙女。 (逝者如斯 不舍昼夜。) 2016-11-15 14:21:17

这年头像我这样消灭0回复这么用心的不多啦 这年头像我这样消灭0回复这么用心的不多啦 大宝

你日行一善啊

• 大宝

大宝 (吟风弄月装不解 空望墙头百花谢) 2016-11-15 15:03:43

我比较好奇你做什么工作的 我比较好奇你做什么工作的 nothingholick

苦逼金融加班狗子。你要是看到我工作就知道枯燥乏味,无聊透顶

来自 豆瓣App
  • 大宝

大宝 (吟风弄月装不解 空望墙头百花谢) 2016-11-15 15:03:58

我比较好奇你做什么工作的 我比较好奇你做什么工作的 nothingholick

所以每天要自嗨

来自 豆瓣App
  • 大宝

大宝 (吟风弄月装不解 空望墙头百花谢) 2016-11-15 15:04:28

你日行一善啊 你日行一善啊 小仙女。

自娱自乐。看到别人乐呵。我的内心得到满足

来自 豆瓣App
  • 暴暴小丫

暴暴小丫 2016-11-15 15:14:00

所以每天要自嗨 所以每天要自嗨 大宝

感觉哪儿都能看到你,哈哈

来自 豆瓣App
  • 大宝

大宝 (吟风弄月装不解 空望墙头百花谢) 2016-11-15 15:17:50

感觉哪儿都能看到你,哈哈 感觉哪儿都能看到你,哈哈 暴暴小丫

我看到回复少的贴子老开心了。立马上去怒贴一条刷存在感

来自 豆瓣App
  • nothingholick

nothingholick (请看头像 蟹蟹) 2016-11-15 17:35:07

苦逼金融加班狗子。你要是看到我工作就知道枯燥乏味,无聊透顶 苦逼金融加班狗子。你要是看到我工作就知道枯燥乏味,无聊透顶 大宝

发现金融的口才都挺好

• 大宝

大宝 (吟风弄月装不解 空望墙头百花谢) 2016-11-15 17:48:59

发现金融的口才都挺好 发现金融的口才都挺好 nothingholick

在单位不说话。憋的

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

109018 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部