是不是大部分明星都对让自己走红的那个角色耿耿于怀?

我的队长

来自 豆瓣App
1人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (祝大家鸡年万事稳如沙发≧∇≦) 2016-11-15 12:41:14

o(-"-)o

• 葡萄藤和月亮

葡萄藤和月亮 2016-11-15 12:41:50

比如范冰冰与金锁……

• 柒呐牛油果

柒呐牛油果 (One day at a time) 2016-11-15 12:42:38

我觉得不仅是演员吧 我们普通人也会介意这种 你只记住我某一个时间段做的事情 明明我做的不只这些

来自 豆瓣App
  • 一额汗

一额汗 (间歇性脾气暴躁综合症患者。) 2016-11-15 12:42:55

黄秋生吧本人非常不喜欢人肉叉烧包

123456 (铁甲依然在) 2016-11-15 12:44:21

对对对周迅!演什么是什么!她演垃圾商业片的时候我最多也就是想叹口气根本不想骂人……

来自 豆瓣App
  • 我的队长

我的队长 2016-11-15 12:45:11

我觉得不仅是演员吧 我们普通人也会介意这种 你只记住我某一个时间段做的事情 明明我做的不只这 我觉得不仅是演员吧 我们普通人也会介意这种 你只记住我某一个时间段做的事情 明明我做的不只这些 ... 柒呐牛油果

对 特别是演技在线的明星 每个角色都很认真塑造了但人们记住的还是原来那个

来自 豆瓣App
  • 赵敏

赵敏 (我偏要勉强!) 2016-11-15 12:45:45

一下子想到小k和暮光,还有她前男友和暮光

• 我的队长

我的队长 2016-11-15 12:47:26

对对对周迅!演什么是什么!她演垃圾商业片的时候我最多也就是想叹口气根本不想骂人…… 对对对周迅!演什么是什么!她演垃圾商业片的时候我最多也就是想叹口气根本不想骂人…… 123456

握手!每次都是疑问下是不是差钱了 然后就吐槽剧本 不会涉及到她演技上

来自 豆瓣App
  • 独享山顶风景

独享山顶风景 2016-11-15 13:00:50

一开始因为某个角色火时肯定超级开心,但之后埋怨的怎么不怪自己没能突破or站看观众喜欢你的立场才常提你以前的角色,都是有名有利了才矫情地说不想大家只说一个角色

来自 豆瓣App
  • 和其璀璨

和其璀璨 2016-11-15 13:06:34

也有例外,比如倪妮吧,团队营销一直提金陵十三钗玉墨,大概是知道出道即最高度了吧

来自 豆瓣App
  • 柳德华的叔叔

柳德华的叔叔 2016-11-15 13:35:06

沙溢啊不喜欢别人叫他白展堂

来自 豆瓣App
  • 小嶋阳菜

小嶋阳菜 2016-11-15 13:46:07

所以这就是我们家小栗旬不想再演王子类型角色的原因吗

• 蓝波湾的小弟

蓝波湾的小弟 (可我独独从没想过要害你!) 2016-11-15 13:47:53

觉得徐峥应该非常介意猪八戒这个角色吧,之前哪个女明星爆料里也是说什么有路人追着徐峥跑,追上了说不出名字说你是那个猪八戒,之前路人爆料里说徐峥去银行柜姐激动地忘了,对着那个扩音的说那个猪八戒来了

来自 豆瓣App
  • 兰卡兰卡兰~卡

兰卡兰卡兰~卡 (万两金,不敌美人风情) 2016-11-15 13:48:02

哈利波特啊,为了摆脱这个角色跑去演人马恋。

• 風 .

風 . 2016-11-15 13:51:14

我觉得介意就介意 回踩的话我觉得就不厚道了

你的回应

回应请先 , 或 注册

610777 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

• 封了韩综就是闭关锁国?   (渡边理佐)
  • zs好像是真病了   (不等风来)
  • 一张滚滚的照片。能get到我的点吗?(慎入)   (́ ❣ ɢοοפ ́🌙 )
  • 杨紫女扮男装?   (冬郎夫人)
  • 朋友发了她之前偶遇高圆圆时拍的合照!!   (已注销)
↑回顶部